На мой взгляд, никаких объективных причин для мужчины нет. Ведь он становиться юридически незащищенным, фактически теряет право собственности почти на все (кроме жилья, если есть), к тому же …
"Уважаемый жених!
Вы решились на серьёзнейший поступок в вашей жизни - официальную регистрацию брака. По российской статистике 67% браков расторгается (чаще всего по инициативе женщин) и вы должны отдавать себе отчет, что в случае его расторжения, при наличии детей, ваши интересы скорее всего учитываться будут минимально - таковы законы и судебная практика, даже если развод состоялся по инициативе жены, даже если её уличили в прелюбодеянии или аморальном поведении.
Вам наверняка придется выплачивать алименты по достижению детьми 18 лет, а в случае инвалидности ребенка - всю оставшуюся вашу жизнь, даже если вас лишат родительских прав и ваши дети не будут обязаны обеспечивать вас в старости.
Существующая система зачастую становится веским аргументом жен в семейных спорах, источником шантажа, третирования и прочих деяний, которые лишь увеличивают вероятность развода и усиливают тяжесть его последствий.
Помните, что подавляющее количество бомжей - мужчины, разными способами потерявшие жильё в процессе развода или тяжб с бывшими женами. Став бомжом, вы даже рискуете быть объектом нападения со стороны т.н. "чистильщиков", чинящих разного рода препятствия "социальным отбросам" по их терминологии.
Если вы допускаете возможность подобных перспектив, оценили все риски и согласны жениться, поставьте ниже свою подпись и дату."
Неплохо, я -за.
Жениться мужчине имеет смысл только при желании иметь детеи. Просто так никто ему рожать не будет.
вот уж не знаю зачем мужчины женятся. спросила мужа, зачем так хотел жениться, ухаживал, уговаривал (я не очень-то собиралась замуж). ответил - 1) люблю, поэтому хотел "застолбить" свою женщину 2) детей хочу.
Сообщение было удалено
Челлов учит тут всех, пытается задавить логикой и умом, а сам так элементарно безграмотен и необразован)))))))))))
запомните, Челлов, первое непреложное правило, которому учат первркурсников на психфаке (как и студенов колледжей всяких там) - это то, что у человека НЕТ инстинктов. Есть рефлексы, есть мотивация, а инстинктов нет, человек создание разумное. единственное с чем можно еще поспорить - это о самосхранении в неожиданных экстримальных ситуациях, и все.
Даже есть такой анекдот о ляпнувшем на экзамене психологе что человек наделен инстинктами. вот такая это глупость)
Так что прежде чем тут умничать, займитесь самообразованием.
Незачод,Челлов, как и балаболам владимиру, чуваку и кириллу.
Сообщение было удалено
XXI век как-никак, пора бы уже обновить свои знания, что касается психологии, а так же насильственного материализма и истории КПСС.
Сообщение было удалено
Мощно, этому в школе не учат, а стоило бы. Хотя пару миллионов мужских смертей некоторым гос. институтам просто жизненно необходимы.
Сообщение было удалено
Напротив, как уже говорилось, разводы - это инициатива женщин, а если несколько женщин прочитают ветку и поймут что у мужчин нет мотивации к браку, то это может остановить нектороых дамочек и тем самым спасти несколько семей. А мужчины это читать не массово будут, все-таки форум женский.
Сообщение было удалено
с радостью, давайте попробуем))
ваш вариант определения инстинкта, пож-та
и потом, псих. теорию вы может и новую изобрете, а вот физиология человеческая изменится вряд ли))
Сообщение было удалено
Я, например, сплошь и рядом вижу как неудачный брак именно для женщин становится концом всего.
Ни одного алиментщика даже по суду не возможно заставить выплачивать пособие, если он не захочет.
Нет, это не правда, просто не вижу аргументов.
Это либо самообман, либо просто ложь. Такого не бывает.
Это хорошо, т.к. многие женщины осознавая это сто раз подумают прежде чем пойти на поводу своих необоснованных амбиций. Хотя то, что вы написали не совсем верно, т.е. совсем не так всё.
Сообщение было удалено
Хватит, всё уже изобретено. Этологию, насколько я знаю преподают, на факультетах психологии и врачам психиатрам, потому, что это основа знаний.
Вы можете с тем же успехом кричать о том, что Земля стоит на трех китах, а не вращается вокруг Солнца.
ЧелЛов, здесь ваши доводы как горохом об стенку.
Идите на овуляшки, там женщины в основном замужние, они поделятся своими алчными планами по одеванию на безымянный палец хомута.
Я женился ,что бы было кем командовать и что бы есть готовила
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Инстинкт
Я правда не читал, чё там, но думаю для вас с лихвой хватит.
Сообщение было удалено
А вы милое крысО Хихи идите в попу,пожалуйста. Только гадости и можете писать.
Википедия - как источник - сильно!
И главное - иключительно научно!
В Лукморье тоже ничего об этом написано. Чего не прошерстить и это желтое чтиво для малограмотных лузеров?
Сообщение было удалено
И как? Все по первоначальному плану?
ага , все и везде как я хочу
Сообщение было удалено
А я вроде тебя в ЗАГС не тащу, чтобы меня посылать ;)
Ты лучше поделись, сколько ты единомышленников здесь за все эту написанную *** нашел?
Скромно предположу, не больше двух, да и то наверное ты это сам, пишуший с разных компов, чтобы номерки не идентифицировать?
Сообщение было удалено
Wiki - это саморегулирующаяся система, читай правила Wiki, там лажа не прокатывает. Любая ненаучность сразу оспаривается пользователями и исправляется.
Сообщение было удалено
дорогой, так почитайте, там и написано то, о чем я вам говорю. зря вы необдуманно ссылками бросаетесь, лишь подтверждаете теорию об отсутсвии у человека инстинкта)
и давайте все таки, не переводите стрелки, а выдвиньте свою новую теорию, которая сможет опровергнуть доказанное столетиями. Кто победит -вы или исследователи? интересно))
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что она была брошенная?
1417 - ага, а Протопопов новый мессия :))
и бросьте использовать помойную Викепедию, там полно ошибок
использовать ее можно как ссылку на материалы по теме. Читайте материалы - и все поймете)
Сообщение было удалено
Хватит, ну нет там трех китов, хоть сто Коперников сожгите, отрицать очевидное бессмысленно.
Сообщение было удалено
Блин, что за дурь. Уже написал по этому поводу.
Сообщение было удалено
Протопопов - это вообще не имя, просто популяризатор и только. Он журналист, насколько я знаю.
И к теме это не относится.
ваше же предположение о наличии инстинктов у чела спотыкается о вашу же тему топика. вы же за обдуманный и целесообразный подход к своей жизни с возможностью выбора (!), что противоречит инстинкту как таковому, т.к. при нем выбора нет. Однако)))
забавно, однако
ЧелЛов - сколько конкретно тебя девиц пытались затащить в ЗАГС?
Сообщение было удалено
Не все мы, а те кого такое положение дел устраивает, а главное это законодатели которые создали такие законы и идеологию феминистов Маркса и Энгельса.
Сообщение было удалено
ясно, ничего сказать по сути не можете. балабол.
Сообщение было удалено
Мы не меня обсуждаем. Много, и ты хочешь, иначе бы не сидела на этой ветке, а давно бы к мужу убежала на коньках кататься. Вот.
необразованность поразительная....
Сообщение было удалено
Т.е. по вашему (с учетом того, что у человека нет инстинктов) у человека есть загсовый инстинкт ???
Спасибо, поржать меня ща не помешает.
***, какой же ЧелЛов зануда. :((((((((((((
Мой тебе реверанс за правильное решение никогда не жениться.
Я бы повесилась в первую брачную ночь от этого тошнотика. А ведь нервы у меня железные. Что уж говорить о совсем молоденьких и невинных барышнях ;))
Горько, товарищи... от всего прочитанного :))
Сообщение было удалено
Во-первых. Ветка не про инстинкты, я стараюсь быть последовательным.
Во-вторых. Доказать вам не удастся, вам наплевать на истинность суждений или утверждений, а следовательно и вдаваться в эту дискуссию нецелесообразно.
Сообщение было удалено
Давайте я вам отвечу, это ж и так ясно-НИ ОДНОЙ.
Теперь он тут медитирует, зачем мне жениться, самоуспокоением занимается).
Сообщение было удалено
еще раз, даун-тауну
у человека инстинктов нет, ферштейн одер нихт?)
Сообщение было удалено
Я не зануда, но ветка обязывает. Иначе уведете в сторону и зафлудите, я пока получил очень конкретной, полезной информации.
Сообщение было удалено
А теперь по-русски и без ноток ревности :)))))))))))
Сообщение было удалено
Киношку любите:
www.documentary.perm.ru/films/F316_BBC_Human_Instinct.html
Сообщение было удалено
По-русски: Чё те от меня надо? Вредина.
я пока получил очень конкретной, полезной информации. =
я пока получил очень МАЛО конкретной, полезной информации.
Сообщение было удалено
1. а мне и неинтересно теперь доказывать, т.к. вы элементарно путаете понятия - мотивация/инстинкты/побуждения. вот просто путаете
2. ну вот вы почти и признали что ошиблись. не люблю когда других поучают, путаясь в азах элементарных, уж извините за прилипчивость
всего хорошего
Сообщение было удалено
Фото. Чё не понятно......
Сообщение было удалено
Это вы ветку попутали, здесь разговор о браке, а не об инстинктах.
Сообщение было удалено
Чьё фото то?
Сообщение было удалено
Ну для начала можешь свою руку сфотать. А дальше пазл сама соберу ;)