На мой взгляд, никаких объективных причин для мужчины нет. Ведь он становиться юридически незащищенным, фактически теряет право собственности почти на все (кроме жилья, если есть), к тому же …
2 последних сообщения мои. Сорри. забыла залогинится
Сообщение было удалено
Смирительная рубашка уже готова.
Сообщение было удалено
Она щас на вас? ууууууу, надеюсь под ней нет белья
Сообщение было удалено
подотри за собой
Сообщение было удалено
Как только у нас так будет, мужчины начнут окончательно думать головой(пока у нас только к тому тенденция)- что нужно ИМ, а не нестись куда-то по инерции и уступать уговорам и манипуляжу бабской половины, уважать свою жизнь и свои интересы, то половина женщин в России так же как на Западе будет стабильно без мужей, даже расчитывать - дохлый номер
Сообщение было удалено
Первое можно увидеть на GKS.
Второе, дура статистика не показывает, что брак не выгоден мужчине - следует из соображений и фактов. Их приводили тут тысячами раз - все доказано.
Ни одна баба возразить не смогла
Сообщение было удалено
Не "на нас", а у нас.
А вы что, Грибу сочувствуете? Ну принесете ему апельсинчиков, пожалеете.
Сообщение было удалено
В России жена никому ничего не должна.
Это по закону - см. СК.
Должен все только муж.
Даже в БК нельзя прописать обязанности жены, как в других странах, где заключаются БК.
Россия - чисто пробабское общество.
Потому нормальные мужчины в ЗАГС не пойдут никогда.
Сообщение было удалено
вас двое?
нет, я просто злым курицам бошки откусываю
Сообщение было удалено
Это очередной перл местной бабы.
Сообщение было удалено
Хы, заступница))), а что так, делать нечего?
Сообщение было удалено
нет, просто тоже хочу повеселиться, таблетки какие раздаёте, экстази есть?
1503 Клубничка, +100
1502 - классика жанра, туповатая нетраханная бабенка-из-психушки цепляется с визгом к другим форумчанкам - почему ей не поддакивают.
Я же говорил, ни одна баба не мыслить себя без подтявкивания товарок из такой же бабомассы
1508 "не мыслить" - не мыслит
Сообщение было удалено
Зачем тебе таблетки, тебя и без них плющит.
Сообщение было удалено
Чисто анатомически (антропологически) современный мужчина легко задваит десяток богатрыей прошлого.
Что касается мужественных поступков - на сегодня мужчины их показывают довольно. Хватит на всех Александров Невских.
Пока меркантильное бабье паразитирует и подсчитывает.
1511 "задваит" - задавит, "богатрыей" - богатырей
Сообщение было удалено
Эт вас плющит, причём изо рта. Не надоело с разных браузеров поддрачиваться, какая-то вы не интересная, прям обыдно
Сообщение было удалено
Ты дура что ли,?я не врач из психушки, с разных браузеров...мне больше делать нечего.
долго думала? возьми валерьяна и корвалол
Сообщение было удалено
Ну я в отличие от тебя беспрерывно не сижу за компом. Иди делом займись, полезней будет.
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ложь, я ответ давал множество раз.
Уступив бабьему шатнажу, по инерции, по традиции(бездумно).
И просто так, не умея анализировать ситуацию.
2/3 браков распадается - говорит об уме принявших решение.
Еще я приводил наводящую на размышления статистику.
Частота брачующихся растет при движении от городов в сельские районы, от центров - к провинции, от крупных городов - к мелким.
Это иллюстрирует мои слова выше
Самая
ЧелЛов вы ущербный человек, мне вас жаль.
Ты не Самая, она бы так не написала.
Ты не можешь знать, что бы я писала, а что нет.
И повторюсь, ты ОЧЕНЬ ущербный, и тебя жаль.
Окосевший от пьянстива ГрибО мнит себя богатырем...
Ню-ню....
Деда Гриб, а видишь слева на баннере ж ёппу? А она есть.
1520-1521 Что ***, растявкались?
Сегодня костей не будет. Сапогом по морде - пошли по конурам
Гриб, есть ж ёппа, вот и теперь есть. Гляди!
Автор. С моей точки зрения вопрос некорректный. Лично для меня. Он был бы корректным если бы мне например много (ну или хотя бы несколько) баб предлагали бы жениться. ТОгда можно было бы задаться таким вопросом. А покуда этого нет, то я бы поставил вопрос так для себя: "зачем мужчине напрягаться и прилагать невероятные усилия, чтобы женить на себе бабу?" Вот таким вопросом я и правда задаюсь и прихожу к выводу, что незачем. Т.е. жены у меня никогда не будет. В принципе смотря на своих женатых ровесников делаю вывод, что в 90% случае брак нужен бабе исключительно из финансовых соображений, т.е. бабы банально ленивы и хотят жить за счет мужчи, не хотят работать. Мне это нафик не надо, я пас. Я работаю только на себя.
Сообщение было удалено
йа-йа, натурлих! 2/3 населения до сих пор верит в средневековые басни и не знает что происходит с миром. согласна, Челлов)))
З.Ы. умение коротко сказать "согласен, ошибся" как то более достойно смотрится, чем ерничанье, особенно вслед. По кр мере какое то уважение к собеседнику появляется....
более того я вижу и слышу как отзываются тетки лет 40 с работы о своих мужьях. Отношение в лучшем случае нейтральное, но чаще негативное. Мне такое не надо, СЕЙЧАС заботиться о бабе и добиваться ее, чтобы потом она тебя обсирала за спиной. Да пошли вы в анал, бабы русские, вам только кислотой в харю.
Сообщение было удалено
И вашей маме кислотой в харю?
Сообщение было удалено
Ну ведите себя нормально и никто не будет обсирать за спиной, сами виноваты.
Челов, вы абсолютно правы: мужчине брак невыгоден, т.к. приходится делиться имуществом, жилплощадью, брать на себя материальные обязательства по обеспечению жены и детей и т.д. При этом мужчины не часто получают взамен комфорт, уют, понимающего человека рядом, к тому же брак препятствует разнообразию в сексе (а этот аспект тоже немаловажен для мужчин). Поэтому спорить с тем, что брак более выгоден нам (вдвоем легче воспитать и обеспечить детей, и женщине это важно, в то время как мужчине важнее просто знать, что у него есть продолжение), а не мужчинам, бессмысленно.
Тогда возникают вопросы: зачем мужчины женятся и как нам удается их на себе женить? Надо сказать, что женщины интуитивно лучше чувствуют людей и играют на мужских слабостях, комплексах (часто даже не осознавая этого).Например, мужик весь такой уверенный в себе, привыкший побеждать, увлечен женщиной,есть отношения, секс, но добиться полностью контроля над ней он не может (т.к. эта штучка всегда может справедливо заметить: "А кто ты мне такой, чтобы указывать?) , а контролировать ее очень хочется. В итоге он женится, чтобы добиться своего, зачастую совершая роковую ошибку. Или такой пример: мужчина хочет детей и вроде бы есть женщина, которая готова родить ребенка без замужества, но этот мужчина сам рос с приходящим папой, детская обида живет в нем, и вот он вспоминает, как лет в 13 он поклялся, что его дети будут расти с отцом... В итоге мужчина женится. Вот так примерно все и происходит.
Сообщение было удалено
Ну надо же прямо на аркане их тянут бедных. Не хотят, пусть не женятся, чем такие жертвы.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но, пожалуй, первый за всю ветку более0менее нормальный ответ по теме.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие, есть исключения, хотя и не так много. Думаю объяснение можно почерпнуть из поста 1530. Женщина получает свой соц. статус за счет мужчины, но при этом сама стремиться как можно более подчинить себе мужчину.
Женщина может жутко пренебрежительно относиться к своему мужу, но при этом если муж унижается на работе, то требовать от него быть мужчиной и требовать от начальства большего и т.п., был свидетелем абсолютно абсурдной сценки (долго описывать) вот такого поведение женщины, со стороны было очень смешно смотреть.
Т.е. женщине важно чтоб её мужа все уважали, а она нет!!! И чем сильнее этот дисбаланс, тем она более реализовала свои инстинкты. Это не всегда так, но только в силу воспитания женщины.
Сообщение было удалено
Да вы что? Вам же говорят, все женщины делают так(!), т.е. по вашему, нет ни одного мужчины который не ведет себя нормально?
Сообщение было удалено
Типа того. как укротительница тигра выступить(заафишировать всем в округе - вон какого усмирила), а если тигр ее когтем заденет - бежит зажоваться на вумен.ру. пардон - к врачу.......
Видел такое:о)
жаловаться
Сообщение было удалено
Ну, если бы вы учились на психолога нормально, то знали бы, что нужно написать в этом посте. А нужно (для тех целей которые вы задумали, а ваши задумки очевидны) заставить меня оправдываться, так что бы я почувствовал свою более низкую ранговость (это такой термин связанный с иерархическим инстинктом) по сравнению с вами, а потом спокойно раздавить меня, отличный способ это заставить меня вывести меня из себя.
Вот и как вы учились на психолога? Вот про таких недоучек я и написал "две трети страны". Любой тролль (недоумок из ПТУ или средней школы), как и без диплома психолога попытался бы сделать это намного грамотнее вас. ыГы.
Сообщение было удалено
Ты не ты. Войди под своим ником.
Сообщение было удалено
Смотрите ветку, там меня ужа докапывались по поводу "откуда". Все ссылки давал.
Сообщение было удалено
О,о,о наумничал.
Сообщение было удалено
Это весьма массовое явление.
1.Не видят другого способа получить(удержать)понравившийся объект.
2.Дабы выполнить долг чести,привитый родителями,традиционным воспитанием и т.д.,если "залетела"
3.Мужчина находится в лично своём "критическом" возрасте,когда нагулялся,хочется некоего покоя,определённого бытового комфорта,а оплачивать услуги наёмных работниц не по карману.
4.Мужчина хочет вкусить отцовства(бывает таки!),чтобы было кому "оставить...продолжить...стакан воды принести..
5.Женится из меркантильных интересов(дама состоятельна,родители дамы материально-могучи,хочется поиметь децл,а просто так делиться не хотят)
6.Молодой человек(например религиозен)изначально чётко ориентирован на брак.
Амёба там,где ядро амёбы в данный момент времени.
Челлов! К своим постам хочу добавить и то, что видела (как ни странно!)счастливых семейных мужиков. А вы их не видели,вероятно, потому что мужчины почему-то не хвастаются семейным счастьем (могут хвалиться всем, чем угодно: от новой машины до новой любовницы, но удачным браком почему-то нет), а скорее наоборот, преувеличивают семейные проблемы. У мужа приятель в разговорах с друзьями жену свою называет только Коброй ("Кобра звонит", "что этой Кобре от меня надо!"), ну я думала, там, действительно, Кобра и ситуация на грани развода, а оказалось, милая женщина, и отношения там чуть ли не идеальные, и лечатся вместе уже восемь лет, чтобы ребенка родить, и о разводе никто не помышляет,
Да и мы, как вы уже заметили, рассказываем о мужьях всякое коллегам и знакомым, но нельзя делать вывод об отношениях в семье только по рассказам мужей или жен.
Сообщение было удалено
Суть ли амебы в ядре? Исчерпывается ли амеба ядром? Есть ли амеба там, где нет ее ядра?