Поделитесь идеями подарка на Новый год для любимого мужа. Большое спасибо
Я всетаки вчера купила своему крестик серебряный,подарок всегда будит при нем и всегда обо мне напоминать будит,еще и оберегать будит от всех проблем... Вчера очень понравилось мне мужской перстень вот теперь как денюшки накоплю куплю ему. Я считаю надо дарить такие подарки которые всегда будут при нем ,не будут дома воляться ,дорогие и похвастаться сможет в своем мужском коллективе . Я дарила ему золотой брослет мужской на день рожденья ему понравился мой подарок и на работе все друзья,сотрудники прям с завистью сказали вот это тебя жена любит... Им тоже милые девушки нравится когда другие замечают вашу о нем заботу и любовь,не только мы любим похвастаться перед подругами какой наш супруг внимательный. Ну это мое личное мнение. Чем тратить на разную ненужную фигню деньги лучши дарить ,то что всегда ценится ведь ювелирные изделия никогда не будут помехай в доме и внуком в старости будит что показать ))))а все эти вертолеты,парфюмерия и т.д. В будущем только мусор в доме лишний будит. А все подарки де3ики,халатики и все прочие можно и нужно всегда дарить и просто в знак вашей заботы о нем и не обязательно только раз в год. Любите своих мужей как себя саму и тогда все будите знать о нем и небудите совневаться понравится ему или нет то что вы дарите... С наступающим всех Новым 2014 годом,здоровье и любви вам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не написала сам ответ блин) беременность это самый лучший подарок для любимого мужчины
Я своему дарила кальян, айпад, навигатор , бар-глобус, а в этом году ручку Паркер перьевую прикупила :) всегда довольный :)
Сообщение было удалено
Выбираете кофточку и ищете тож самое в инете, только на 70% дешевле
Я своему подарю квадрацикл и обмундирование нужное. Вот так я его люблю))
Сообщение было удалено
Вариант древний как последний мамонт, но иногда работает! А точнее в 10% из 100. 21 век на дворе, креатив нужен, а не то что может предложить одновременно и жена и любовница и т.д
Сообщение было удалено
Есть еще масса вариантов!!!! Хождение под землей по пещерам (игра), лазанье по канатному парку, гонки на собаках, авто и т.д, масса всего
Сообщение было удалено
вот тут конечно не поспоришь!!! Но....... не всегда это удается))))
Сообщение было удалено
нормально отреагирует, если кофеварка нормальная, зерна перемалывает и тут же варит, а вот если молотый надо класть, то не от души получится если он в кофе разбирается
Сообщение было удалено
Интересно, где это
Сообщение было удалено
Ага и мне интересно, где ulysse-nardin купить со скидкой в России)
смотря чем ваш муж увлекается...один из вариантов глобус-бар напольный)) и красиво и оригинально...наборы для барбекю (конечно не сезон, но зато вещь хорошая)...можно что-то из настольных игр например покер....мне очень нравится сайт http://gradpodarkov.ru/?pid=3317 там вообще выбор большой
Я своему купила мышь специализированную игровую, он у меня в Танки любитель, ну и на его профиль в этой игре "золота" положила, чтобы мог свои желания по "прокачке" своего танка реализовать... Надеюсь, что понравится....
А на последний ДР подарила новую прошивку ЭБУ для его машины (это такая специальная компьютерная программа для авто, позволяет добиться ущутимого прироста мощности двигателя и повышения динамики автомобиля, специалист выполняет за почаса). Для наглядности подарка вручила распечатку с динамического стенда с графиками замеров "до" и "после". Был счастлив! До сих пор всем хвастается!
А можно арбалет, все мужчины любят оружие. А на арбалеты разрешение не нужно. По-моему, отличный подарок.
http://www.arbalet.ru/arbalety-rekursivnye/interloper-skorpion-derevo
Или товары для выживания, особенно если любит активный отдых, например, каталитическая горелка (руки греет в походах) или портативная батарея для телефона (для путешествий или походов)
а я подарила своему живой бонсай! Там счастья было море просто))) ужасно удивился - каждому листочку как ребенок радуется - я так рада!
Я на все праздники своим родным и любимым дарю букеты и подарки с Флорист.ру. Очень довольна и я и мои родные. Букет шикарные и по цене доступные. В этом году на Новогодние праздники тоже к ним обращусь!!!
Сообщение было удалено
Мой любимый коллекционирует машинки,исключительно на бензине...а стоят они в пределах 100 000 рублей...(* очень трудно выбирать подарки..
Очень хороший подарок на любой праздник — монета из драгоценных металлов. Это не только подарок, но и беспроигрышный вариант вложений, потому что цена на такие монеты растёт с каждым месяцем. У нас есть различные монеты, любой ценовой категории, способные удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Есть возможность выслать каталог на e-mail. Звоните. 8-903-518-33-82 (Наталия, Светлана)
Я тоже люблю заранее закупать подарки. Мужу купила стильный бумажник из натуральной кожи, к тому же ручной работы. Даже попросила в мастерской Vigvam поставить инициалы) Теперь жду Новый год , хочу увидеть реакцию мужа ;)
У меня у мужа д.р. в декабре и на день рождение я ему хотела подарить шахматы. а на Новый год соляную лампу - он астматик и такая лампа полезна, кроме того очень красиво смотрится и выполняет функция ночника. Но позвонил его друг мне узнать - есть ли у него шахматы.... Хорошо что позвонил, а то бы на пару купили одинаковый подарок.... в итоге подарила уже мужу на д.р. лампу - он в восторге, еще одну хочет, а вот. на НГ теперь думаю... Подфортил дружок, блиннннн
Сообщение было удалено
идеальный вариант))))))
Добавлю и свой совет!
Мне вот недавно подарили 3D-ручку - это вобще полный восторг=)
Я не думал что технологии дошли до такого. Рисовать предметы из ничего - это мощно!
Уже несколько месяцев не могу оторваться. Круче подарка я не получал.
Видел такую как у меня вот тут: www.3dartpen.ru
Там еще акция какая-то идет сейчас.
С миру по нитке или сочетание доброты и богатства - интересно, в какой степени это реально? Давайте проверим вместе. Положи любую сумму на номер телефона +79307099070 или на КИВИ кошелек: +79307099070 (сумма абсолютно любая, 10 рублей, 100 рублей, 1000 рублей, 100 долларов…) Хочешь проверить, сколько я набрал? Тогда напиши электронное письмо на этот адрес: test.zarabotka@mail.ru я честно скажу, какая сумма на данный момент. Всем удачи, счастья и добра!
Моего мужа сложно удивить чем-то, всё у него есть, да и по хозяйству дарить что-то нет желания:) Одежда - приборы - парфюмы - аксессуары там разные - банально, как по мне. На Новый год подарю соблазнительный танец, разученный накануне, в новом белье, а на день рождения вскоре после НГ - поездку на двоих во Вьетнам. Давно хотели там побывать
Сообщение было удалено
В бутиках итальянских рубашек 7 camicie Вы всегда можете найти:
уникальную по выбору коллекцию МУЖСКИХ РУБАШЕК от 36 (XS) до 50 (XXXXL) размера по вороту, как трендовых приталенных рубашек, с контрастными воротниками (в том числе рубашек с двумя и тремя воротниками) и отворотами, так и классических мужских сорочек
коллекцию выдающихся по дизайну ЖЕНСКИХ РУБАШЕК от 38 (XS) до 54 (XXL) размера;
шировый ассортимент АКСЕССУАРОВ К РУБАШКАМ: настоящие приталенные итальянские костюмы, широкие и узкие галстуки (исключительно 100% шелк), запонки, ремни, кардиганы, свитера, рубашки-поло и другое.
Есть сертификаты на 2000, 3000,5000 рублей. ТК ЛОНДОН МОЛЛ СПБ Коллонтай,3
Сообщение было удалено
Это все суеверия. Я своему дарила часы на 2 года знакомства. Уже три года в браке. Живем душа в душу.
Я тут хомяка говорящего девушке брал и неокуб себе тут много уникального и интересного товара для подарков "fd7598e1621f2a4b83806b0a8c97cc88"
а я подарю щенка хаски)
дарила зонт, портмоне, барсетку, духи, телефон, блютус ( в ухо), планшет, фотоаппарат, фото принтер, солнечные очки, шарф брендовый.
Сообщение было удалено
не интересно что геям дарят
А мне моя в прошлый новый год подарила мой портрет ручной работы! Студия ещё с названием смешным таким Шлёп-Нога))) В стиле поп-арт работают! Ещё и доставка по всей России-очень удобно!
Сообщение было удалено
У меня муж любит острую еду. Хочу подарить домашний красный перец.
Если есть автомобиль то подорите чехлы "алькантра" или зимние чехлы.
Я уже определилась с подарком, буду дарить галстук-бабочку (на сегодняшний день приобретает популярность, некоторые даже коллекционируют), я считаю, что это очень хороший подарок и не банальный
Огромное количество нашла на этом сайте, там сейчас еще и предновогодние скидки: Laa-fashion.com.ua
А мне мой сказал: хочу чулочки и супер красивое белье...что только не сделаешь для любимого))
Подарок должен быть практичным и оригинальным!
Подарила мужу такой кальян, он доволен очень!
После запрета на курение, он почти никуда не мог ходить, а с этим девайсом спокойно курит и в ресторанах и в клубах и даже в самолете!
Удобно, хватает на долго и очень экономно! Советую!
покупала вот тут: https://vk.com/e_hookah_starbuzz_ehose
izuminca.fo.ru/image/206530#
договорились дарить в этом году друг другу не дорогие и полезные подарки.я понятия не имею что подарить ему.Может кто нибудь может подсказать?
Я подарила своему мужу Подарочный набор для мужчины "Во всей красе" в интернет-магазине Дарю.
Ему очень понравился)
На мой взгляд, хорошим подарком может стать термобелье или унты (у моего унты уже есть, очень доволен, для тех, кто мерзнет зимой).
Еще для своего рассматриваю варианты: курсы испанского (он давно хочет научиться разговаривать, а также покататься по странам Южной Америки и Испании), курсы виндсерфинга (говорят, новичкам лучше учиться зимой на льду), курсы дайвинга дарила (вообще полный восторг до сих пор!), сертификат на поход во флоатинг, поход в хорошую русскую баню, билеты на концерт, можно какие-то курсы по интересам (довольно дешево можно купить на всяких сайтах, типа купонатор и подобные, я ходила на курсы английского так - получалось очень дешево и в общем-то выполняло поставленную задачу), переносной жесткий диск, стильный городской рюкзак.
Если любит пиво - можно подарить ящик крутого пива зарубежного производителя.
Если любит качественный алкоголь (а кто же из мужчин его не любит), подарите ему хороший виски. Не прогадаете! Мой предпочитает элитный шотландский под сигару. Я нашла подходящий - Гленфидич: чистокровный шотландец 15-летней выдержки. По-моему, для праздника идеально! Главное, чтобы не носки или пена для бритья)))
можно лазерный дальномер. Вместо обычной рулетки. Очень удобная штука. Цены от 2500 и выше.
Мой муж хочет набор Лего Криэйтор.)) В этой серии очень реалистичные модели, до мельчайших деталей. Он мечтает о модели автобуса, на котором хиппи разъезжали. Или набор "Теория большого взрыва", "Симпсоны" и т.п. А уж если речь заходит о наборах Лего Техникс, он такие слюни пускает))) Я честно говоря, сама тащусь от этих наборов. Так что подарок и ему и мне)))
Если вы неплохо рисуете, можно подарить футболку с рисунком, сделанным собственноручно. Второй такой уже точно не будет) Эксклюзив!))) Брат моего мужа обожает мультик Время приключений. Буду рисовать ему персонажей из этого мультика.)) Пусть порадуется 22-хлетний ребёнок)))
Сообщение было удалено
Поддержу одного из предыдущих ораторов: сколько же ошибок в текстах! Девушки, учите родной язык!