Поделитесь идеями подарка на Новый год для любимого мужа. Большое спасибо
А я вот любимому уже приготовила подарок, с учетом что мы живем в Москве, а погода здесь ужасная, мокро, слякоть - я решила ему подарить хорошую обувь! Размер то я его знаю, но блин купив ее заранее, *****, не выдержала и проболталась ему)))))))), ну а дальше уже пошли вместе мерить, смотрятся эти ботиночки классно и мужу понравились, кстати не так дорого их купила, так, как
это не бутик а интернет-магазин, если кому интересно могу про этот магазинчик шепнуть в личку. Цена вроде не кусается, а доставили кстати бесплатно, хотя с доставкой я у них запуталась, куча разных служб доставки. Вообщем мы довольны :)) ( муж кстати купит мне шубу :PPP), всем удачного Нового Года, со своими любимыми, девочки!!!!)))
Сообщение было удалено
Есть сертификаты на печать бесплатной фотокниги от компании netprint., стоимость 200 рублей, отличный подарок к Новому Году, не более одного сертификата в одни руки!
Фотокнига - это настоящая книга, которую вы можете оформить своими фотографиями и красивым дизайном. Она хороша тем, что раскрывает простор для творчества человеку с любыми интересами - создайте обычный фотосборник или тематическую книгу: свадебный альбом, сказки для детей, кулинарные сборники, альбом дембеля, выпускной альбом, историю любви и даже портфолио фотомодели! Это уникальная возможность порадовать близких дорогими воспоминаниями, оформив фотокнигу «Принтбук Премиум» 18х13 в твердой персональной фотобложке на 10 разворотов.Звоните 89264200001 и забирайте))))
Купите своему мужу классный смартфон! Сейчас на них большие скидки на JD! Большая Новогодняя Распродажа еще продолжается, поэтому можно делать заказы! Я своему прикупила планшет. он без игр никуда, но еще подумываю о телефоне. Гулять так гулять! jd.ru/act/new_year.html - гуляем здесь, скидки 80%!
Узнала, что появились, на смартфон чехол-аккумулятор с солнечной батареей, решило прикупить его, что бы всегда был на связи! ни плохо придумано может кому еще сгодится.!info@annodanini.com
Я дарила машинку,вертолет,наушники пионер(он нач.диджей.телефон семьей дарили...в машине все есть...чтооооооо????))))
Может кому полезно будет :))) Я дарила:
- портсигар (редко,но пользуется)
- пневматический пистолет, не самый навороченный sig sauer 2022,но сделала на нем гравировку с его инициалами. Был очень впечатлен, возит с собой часто.
- Радиоуправляемый вертолетик (само собой :))))
- Телескоп (прыгал как мальчишка, полночи глазел в него)))))
- Столик для завтрака (очень полезным оказался, пользуемся каждый день)
- Сумку (через плечо)
- Удобку+набор всяких прибамбасов к нему
- Часы (сам выбирал,правда, но зато гордится подарком :)))
А на этот НГ ума не приложу :((( хотела игровую приставку, но дороговато выходит, лучше такой подарок оригинально преподнесу летом, на его 30-летие, как "взрослому ребенку" :))))
Сообщение было удалено
Пардон:))) удочку и прибамбасы к ней
Дарить нужно то, что непременно доставит радость! А не шмотки и нужные вещи в быту. Самим бы приятно было б получить в подарок халат или кастрюли???
Я подарю халат афигенный, давно хотел.
Ломаю голову сижу, что подарить будущему мужу на Новый Год. Он человек особенный, ему далеко не всё подойдет. Тут нужен подарок и практичный, и на долгую память, и оригинально-креативный и в общем, жесть. Посоветуйте, прошу.
Я купила джемперочек за пол тыщи. Причем фирменный. Надеюсь понравится.
А че так дешево? Распродажа какая-то на иностранном сайте?
Ежедневник в красивом кожаном переплете
Долго думала, что подарить мужу на Новый год. С подарками для женской половины как-то проще, а вот, что мужчинам дарить - это вечный вопрос. И решила, раз он у меня часто ездит в командировки, то подарю-ка я ему сумку, да не простую дорожную, а стильную и вместительную от Armani на сайте http://www.aziks.ru/tovari/sumka-armani/ Уж очень мне понравился дизайн и цена. В придачу заказала брендовые трусы по распродаже, вроде как бонусом)) Супругу всё понравилось, а для меня это главное. Заодно и себе приглядела тут пару штучек, жду доставку) Уже знаю, что дарить на 23 февраля)
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
Я вот своему любимому заказала арт портрет от Аси Малевич. Он остался доволен - повесил его над кроватью :)
Сообщение было удалено
Думаю дайвинг оборудование он и без вас купит, это все таки работа)
А подарите лучше что-то из инструментов, я уверена что мужчине в хозяйстве они всегда пригодятся drovosek-profi.ru/catalog/otverki
Устали от беготни?😫 Новый год на носу, а Елку так и не купили?😅 Лень каждый год собирать Иголки?😱 Супер предложение и горячие скидки. 😉😉😉
elkinadom.com - Это широкий ассортимент Елок на любой вкус и цвет, множество моделей и вариантов как для дома так и для Офиса по Цена от производителей. 🌲🌲🌲
У вас еще нет Елки? elkinadom.com С быстрой доставкой по всей России для вас. 👍
Сообщение было удалено
.
Не подскажете,как пепельница называется?
Я своему подарю коробочку, в которой будут духи, носки и сладости)))
Я своего мало знаю!Всего 2 месяца.Вроде,всё есть.Сам покупает.Я не работаю,чтоб купить золотые или серебряные часы.На что-то ненужное тратить не хочу.Попросил сына.Подарю.
у меня муж давно бредит крутетской флягой в чехле))) Вот долго искала .выбрала лучшую и заказала в military.ru
Я заказала подарочный сертификат на уроки гитары в "Школе Гитары Ру", однако актуально только для Москвы.
shkolagitari.ru
Сообщение было удалено
Уроки Гитары, Супер!
А то если почитаешь все думают что лучший подарок это носки)))
Сообщение было удалено
в ***** подуть еще не забудьте, вы ему супруга или мужик?
Сообщение было удалено
Тоже давным-давно дарила парню часы, теперь он уже мой муж) Так что про то что часы плохо дарить - фигня, наоборот :D
Я буду дарить семейный портрет по фотографии в этом году. Уже сделала в бигартшоп. Очень красивый получился!
есть очень хороший мужской интернет-магазин милитари.ру ,там вы точно что то подберете
А я буду дарить своему сертификат на экстрим вождение!! Нашла классный подарок, кстати здесь wow-lab.ru вы тоже найдете что-нибудь интересное))
[quote="Валентина"]А я своему мужу завтра поеду и куплю серебряный браслет
Скажу точно что мужчине браслет дарить это очень плохая примета, попробуйте, я не дарила бы
Сообщение было удалено
Часы это к разлуке , расстованию !
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Голову сломала с подарком, в итоге решила дарить машинку на пульте управления, квартира большая, есть где разогнаться)
Всем привет. Меня мучает точно такой же вопрос, что подарить мужу на нг, он не задумываясь купил мне машину, только он не знает, что я знаю 😁 так что подарки будут не равнозначными. Как вы думаете цепочка или браслет? Или все таки Часы какие нибудь, только я не уверена, что он это будет носить🤨 может подскажите ещё варианты?
Девочки, а вы дорогие подарки мужу на чьи деньги покупаете? На его?
Сообщение было удалено
Часы дарить своим половинкам нельзя. Почитайте Википедии
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Да и вообще,мужу себя каждую ночь нужно дарить. А не только в Новогоднюю))
Сообщение было удалено
В секс шопе какую нибудь игрушку и играть всю ночь в красивом белье )))
Сообщение было удалено
Часы дарить человеку нельзя, время общения утекает
Сообщение было удалено
Это не подарок! *** какая то, так можно сделать в любой другой день
Сообщение было удалено
Хочу, посоветуйте!
Сообщение было удалено
А где продается такая пивоварня ???
А я например в прошлом году на новый год подарила мужу навигацию на машину. Заказывала тут https://www.carengineering.ru/. Очень крутая вещь, она на базе Андроида, в ней много разных функций. Муж был в восторге.
Как вариант, можно подарить хороший набор инструментов.