Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на Новый год

Поделитесь идеями подарка на Новый год для любимого мужа. Большое спасибо

Мармышка
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Покатайтесь с ним на лыжах, сходите в баню, покатайтесь на лошадках, а рубашки купите на распродаже после праздников)))) Собираюсь покупать здесь - http://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/muzhu/

Иринка

Ну вот у меня такой вариант, мужу нравится одна фирма парфюмерии, там есть дезод. туал.воды, шампуньки разные, ну вообщем много интересного. не сильно дорогая, но цена все равно оставляет желать лучшего)))) вообщем собрала в одну красиво упакованную коробочку, все что было в магазине фирмы этой, по несколько видов гелей и так далее....он в восторге....!!!

Жанна

Я дарила супругу на нг винный набор: очень красивый из красного дерева ящик, вставлено стекло. В наборе подставка под вино, два колпачка специальных, штопор, нож для срезки этикетки, градусник и еще пара каких-то премудростей. В эту же коробку я положила заранее купленное вино большой выдержки. Муж был очень и очень рад. Подарок был очень солидный (заказывала в интернете).

На день рождения я дарила ему пневматическую винтовку, но это уже приличных денег стоит (если хотите качественную винтовку).

Есть еще у него мечта, но я на нее пока не заработала ))) Это телескоп

Гость

Боже , сколько ошибок в текстах ! Уши вянут...

Джаз

А я подарю серебряную цепочку)

Гость

Да каждый год голову ломаю над этим что же подарить?

Светлана

я дарила в прошлом году снежный шар. это сувенир такой. очень-очень прикольный, в нем музыка как в музыкальной шкатулке - на ключике заводится)) поищите, я вконтакте в группе "Снежные шары" заказывала, они только в прошлом году появились. а так только в США продаются.. ну от моего снежного шарика все просто в восторге были, очень понравился)))

Natali

Муж мечтает о часах !) подарю ему часы ulysse-nardin ! Сейчас скидки новогодние на них!!!)

Иван

PROXXON - Лучший подарок к Новому Году!!!

Мучает вопрос что подарить мужу или ребенку на новый год?!!

Бритва, парфюм, денежное дерево - все это нельзя отнести к подаркам от которых приходят в восторг как взрослые маленькие мальчики!

Мы рекомендуем в качестве подарка "Инструмент для получения удовольствия от творения"

Мы гарантируем что этот подарок оценят и полюбят!!!

Посмотреть, выбрать и заказать инструмент можно на сайте

http://vk.com/proxxon96

и

http://gkitr.ru/categories/proxxon

и по телефону 8-922-159-59-55 Иван Коковин

Инна
Марина

Сообщение было удалено

подскажите сайт плиз))

Гость

я мужу икс бокс подарю)

Евгения
евгения

Сообщение было удалено

Вот только что в голову мысль пришла: комнатные хорошие теплые тапочки, можно классный халат, полотенце банное

Гость

Если кто-то планирует дорогие подарки дарить, то подойдут брелок из золота с эмблемой марки машини, брелок для ключей из золота с какой-то прикольной фигуркой, можно золотые зажимы для денег

Наташа

А я на прошлый НГ подарила мужу деревянный столик для завтрака в кровать. Все довольны: и он, и я!

Евгения
АНАСТАСИЯ

Сообщение было удалено

купите ему железную дорогу игрушечную, на пульте может найдете

Marina

Videoregistrator ! Da ! Spasibo za ideu !

Гость

мой давно хочет турник, чтобы на балконе заниматься)))

вот уже присматриваю к новому году)

Николай

Добрый день

Думаю вот что себе подарить или облегчить выбор жене.

Мое личное мнение - если дарите "сложную" вещь, убедитесь, что она хорошая и она в его вкусе. Т.е. не дарите старый Москвич или не дарите шарфик "Зенита", если он болеет за "Сапртак" Напр.

1. Гитара - отличный подарок, но если мужчина уже играет на гитаре, то скорее всего он знает, что он хочет. Гитара сложный и дорогой подарок

2. Телефон - хороший подарок... мне лично подарили iPhone... мне не нравится, ищу как бы от него избавиться.

Посмотрите, когда и на что мужчина ругается, о чем он "мечтает", или что он сам никогда не купит, а это нужно.

Или просто спорсите... это же не женщина... можно и спросить.

Абсолютно личное мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра

я уже, наверное, все дарила: и кошельки,и документницу, и вертолетик радиоуправляемый (кстати, радовался как ребенок: ночью проснулась - мужа нет: оказалось, он пытается с первого этажа квартиры верлотетик на второй отправить) и украшения, всякие безделушки, сделанные собственноручно, полет в аэродинамической трубе тоже пошел на ура. Муж часы коллекционирует, но мне запретил дарить в этот раз, сказал не хочет дорогой подарок. Купили новую машину недавно, думала купить что-то для нее, но что? Видеорегистраторы он считает бесполезной фигней, навигатор его раздражает. Так что осталась у меня одна зацепка - муж заядлый экстремал, но не думается мне в этом напрвлении почему-то, может подскажите?

Лила

А я долго думала что подарить мужу, он у меня такой самостоятельный, и одежду и аксессуары выбирает сам. Решила вот, что бы не промахнуться, подарю ему подарочный сертификат на пошив костюма на заказ, в Италии. Сходила в шоу-рум Quattro Bottoni (вроде правильно написала) и купила сертификат, надеюсь будет доволен.

Алина

Лучший подарок, одеть себя в мини в стиле снегурки станцевать танец снежинки, да так, чтобы у него у самого снежинки по всему телу побежали, а потом наградить его ночью прогулкой по сказочным далинам чувств сопровождавшимися охами и ахами от восхищения))))))) перед этим сходить в ресторан или самой приготовить вкусный ужин))) никакая ручка или запонки и даже рубашка за сотню или две баксов так не обрадует вашего мужчину, как этот подарок))

Иван

Немецкий инструмент PROXXON - Лучший подарок к Новому Году!!!

Подарите своему мужчине НЕМЕЦКИЙ набор инструментов или ключей, этот подарок точно оценит не только муж но и его друзья!

Звоните по телефону

8(343)2295571 (доб. 112)

8-922-159-59-55 Иван Коковин (сделаю хорошую скидку!!!)

Посмотреть, выбрать инструмент можно на сайте

телефону 8-922-159-59-55 Иван Коковин

и

http://vk.com/proxxon96

Иван

http://gkitr.ru/categories/instrument-ruchnoi

Stew

Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!

Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)

Совсем недетская игрушка)

Полный восторг!

Всем советую.

Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru

Гость

угги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Видио очки !)...хороший подарок...можно и фильмы смотреть и в игры играть и читать и все что угодно!))...и вид как в кинотеатре...классная вещь...и главное новая)....

Нина

Я сумку буду дарить

Гость

Крестик серебряный своему подарить хочу или коллаж с эро фотками еще не решила.

тася
Лиля

Сообщение было удалено

вот вот так уже не погуляешь

Жибек

Привет, всем! Я своему решила подарить аптечку на авто! С наступающим всех новым годом!!!

марина

Билеты на какое-нибудь мероприятие. Или как приятное приложение к подарку- билеты на хорошее семейное новогоднее кино:-) сходите вместе, отдохнете:-)

а я телефончик своему присмотрела. и не просто телефончик, а чисто мужской неубиваемый Cat, вот такой http://www.n-device.ru/catalog/phones/mobilnyy_telefon_sater​pillar_cat_b25/

А то с его работой, телефон как не утонет, так разобьется, как не разобьется, так еще что-то. Думаю от такого подарка он точно будет в восторге!

юлия
Снежана

Сообщение было удалено

Да верно, часы дарить нельзя, но если тот кому даришь сам попросил или выбрал в подарок часы, то ничего не будет))

Аня

я подарю такой кейс с 33 парами носков. если что обращайся подскажу где купить

Нюшка

Я подарю Sony PlayStation 4 и к нему сразу диск футбола, уже как ребенок пищит))) сегодня едем покупать, до нг уже сказал не дотерпит)

Алёна

все перечитала ,нового ничего не нашла:((

подарю халат ,пусть греется , пока меня рядом не будет

Инна

а я своему подорила массажер)) ему очень понравилось)

у мужа просто со спиной проблемы, так мне показалось что для него на тот момент это будет самый лучший подарок...

Гость

Такое ощущение что половина комментаторов с мужем сексом занимаются раз в год, в качестве подарка. :D

Аня

Я подарю систему охлаждения для ноутбука) Проще говоря подставка с кулерами

Дарья

http://present4man.ru/cat/igry/pin-art/siluet_iz_igolok_bols​hoj/

А я решила подарить это) У нас все есть)))а оригинального мало))

Зарина

Привет девчонки! Представляете хотела подарить мужу телефон, а он как назло себе сам купил и мне ничего не сказал(((теперь голову ломаю что подарить((( помогите пожалуйста((

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Подарите сертификат на прыжок с парашютом. Я своему дарила пару лет назад, прыгали вместе, ощущения непередаваемые))))

олеся

Я своему подарю офисное кресло, очень удобное, он любит сидеть за столом и шариться в ноутбуке , надеюсь оценит

виктория
Лола

Сообщение было удалено

виктория

Да скиньте пажалуйста сайт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже уже было:( я боюсь, а он прыгает каждый год:)

гость

мой муж любит кофе, и вот решила подарить ему кофеварку.вот только не знаю как он на это отреагирует(

Гость

Я всетаки вчера купила своему крестик серебряный,подарок всегда будит при нем и всегда обо мне напоминать будит,еще и оберегать будит от всех проблем... Вчера очень понравилось мне мужской перстень вот теперь как денюшки накоплю куплю ему. Я считаю надо дарить такие подарки которые всегда будут при нем ,не будут дома воляться ,дорогие и похвастаться сможет в своем мужском коллективе . Я дарила ему золотой брослет мужской на день рожденья ему понравился мой подарок и на работе все друзья,сотрудники прям с завистью сказали вот это тебя жена любит... Им тоже милые девушки нравится когда другие замечают вашу о нем заботу и любовь,не только мы любим похвастаться перед подругами какой наш супруг внимательный. Ну это мое личное мнение. Чем тратить на разную ненужную фигню деньги лучши дарить ,то что всегда ценится ведь ювелирные изделия никогда не будут помехай в доме и внуком в старости будит что показать ))))а все эти вертолеты,парфюмерия и т.д. В будущем только мусор в доме лишний будит. А все подарки де3ики,халатики и все прочие можно и нужно всегда дарить и просто в знак вашей заботы о нем и не обязательно только раз в год. Любите своих мужей как себя саму и тогда все будите знать о нем и небудите совневаться понравится ему или нет то что вы дарите... С наступающим всех Новым 2014 годом,здоровье и любви вам!