Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на Новый год

Поделитесь идеями подарка на Новый год для любимого мужа. Большое спасибо

Мармышка
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
иришка))

А я что-то остановилась на корсете и чулках, в тем более недорого и красиво ( нашла группу http://vk.com/club44379526 ) пусть по радуется=)

Мио

Я видео регистратор подарю - он его давно хочет))

Дарья Мосейчук

Что подарить мужчине, у которого все есть?

Человеку у которого все есть нужно подарить что-то не слишком дорогостоящий подарок, который сам себе он и не додумается купить, но при этом чтобы и практичным был.

Я своему на новый год подарю Хрюшку-диетолога (уже купила в интернет-магазине ООО ╚Полезел╩ - polezel.ru). Он у меня такой упитанный, постоянно в холодильник заглядывает - нет ли чего перекусить, а потом жалуется что форму теряет. Ему обязательно нужно то, что его бы останавливало от чрезмерного переедания. Благо доставили товар очень быстро, так что я его и упаковать успела уже. А вообще, девочки, если у человека все есть следуйте двум правилам:

1. Дарите ему актуальный для него подарок;

2. Лучше все же спросить, что мужчина хочет, чем подарить то, что ему совершенно не нужно.

Олег

Если мужчина любит автомобили, подарите ему курс контраварийной подготовки . Сейчас зима, можно получить огромнейшее удовольствие от безопасного тренинга на льду. Сейчас можно со скидкой купить любой курс. Как это примерно выглядит, можно посмотреть тут:

http://tibidaba.livejournal.com/30136.html

Кстати можете съездить с ним сами :). Сидеть рядом в автомобиле, насколько я знаю, во время тренинга не возбраняется

Юлия

билеты для всей семьи на концерт, в театр,цирк дю солей и т.д.

Ева

У моего есть все все...Живем вместе. Я каждый раз ломаю голову что подарить:((( Решила подарить ему пианино, но не тут то было, неделю назад мне его подарили на день рождения подружки... Теперь вспомнила, что он просил меня, купить ему халат, так как старый ужу старый))) Вот, поеду покупать халат!

АНАСТАСИЯ

подарок про тепленький халат очень нравится!))и про самолет или вертолет на пульте управления!!только вот проблемка он у меня железнодорожник хочется что то в тематику работе!!!подскажите пожалуйста,а то он у меня работяга все время на работе

ГОСТЬЯ

я вот тоже думаю....он военный.обожает всякие ножи, оружие итп..НО..я в этом ни гу-гу..куплю фигню какую-то...вот думаю.может правда сшить атласный мешок, самой туда такой нарядной с бантиком залезть и все))))тем более ,что он говорит, что лучший подарок - я))))как думаете?

Ирина

А я придумала что подарить, настольный письменный набор из камня или в крайнем случае из красного дерева.

Виктория

Что за бредовые суеверия?

Гость

Букет из носков с нежными словами внутри)))))

Юлька

Если есть большой балкон или дача, можно подарить телескоп :)

Strek0za

Ой, девочки. Это, наверно, самая большая проблема у меня - что же все таки ЕМУ подарить.

- дарила пивную термокружку из "экспедиции" 1 литр - очень понравился подарок.

- дарила монополию и там разные настольные игры - очень любит компанию друзей, теперь интересно коротаем вечера.

- дарила зажигалку с гравировкой - долгое время берег как зиницу ока, спустя три года где-то валяется.

- дарила серебрянный авто-брелок - поменял машину, стало не акктуально.

- дарила чековую книжку желаний (сама делала) - очень даволен был, пользуется.

- дарила машинку/вертолет радиоуправляемый - пару месяцев гонял, теперь пылится, но радовался как ребенок.

- дарила шоколадное сердце-шкатулку (он у меня большой сладкоежка) а внутри ключик - шоколад слопал, ключик куда-то закинул, вообщем не романтик он у меня.

- дарила видиоролик с нашими фотками и признаниями (сама делала) - был тронут.

- дарила "300 причин моей любви" (банка с комплиментами) (сама делала) - как-то скудно отреагировал.

Дарить всякие гаджеты, по-моему, не вариант мальчишкам. Они очень трепетно к этому относятся... Если конечно только он вам не "намекнул" на определенную модель. А так очень легко не угодить.

В этом году на новый год купила теплый шарфик. Еще сьезжу на базу - куплю коробку конфет. Пока больше идей нет ={

Лис

Только что купила мужу кальян! Уверена что будет в неподдельном восторге. Выбирала не в переходе. Месяц изучала тематические сайты, узнала марки, параметры, как выбирать. Купила самый лучший в городе, со всеми аксессуарами. Настловала продавцов час наверное. Причем можно дарить кальян и некурящим, есть табак просто фруктовый, так, побаловаться с гостями.

Валерий

http://vk.com/11brand

Валерий

Отличные ПОДАРКИ, ВСЕМ СОВЕТЫЮЮЮЮ))))

http://vk.com/11brand

НАТАЛЬЯ

ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ 2013 ГОД МОЖНО КАРТИНУ -СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://www.odnoklassniki.ru/profile/561713668864

Оля

А я подарю трубку курительную

Вэл

А я подарю антирадар универсальный, по трассе и по городу. Еще мышь купила компьютерную беспроводную сенсорную. И подписала его на журнал "За рулем" через интернет, красиво оформила. Жду НГ что бы дарить и принимать поцелуйчики =)

Олеська

Я своему видеорегистратор купила через интернет. На сайте http://www.1000gps.ru/ - большой выбор, так что даже если он у вашего мужчины есть, может настало время его обновить? )

Кис0ня

а что за мышь *7?

Настя

я часы дарила, своему мужу на 4 года совместной жизни, на НГ, и просто так потому что они мне понравились))) и невестке дарила, и мне дарили))) дарите все что Вам нравится, не верьте в плохие приметы, верьте только в хорошие)))

Ком-ком

Я думая подарить кофемашину или кофеварку и какой нибудь хороший дорогой кофе,интересная идея с подпиской на авто журнал.

Лена
Klowa

Сообщение было удалено

спасибо за подсказку!!!с ног сбилась пока думала где приобрести сертификат в подарок мужу

Ульяна

Добрый вечер!!! Я уже месяц голову ломаю, что подарить моему дорогому мужу на новый год. Фитнес посещает с завидной регулярностью и сам продлевает абонемент. Рубашки не носит, а разные джинсики, свитера туфли и всего остального столько что хоть самим магазин открывай. Парфюм в нашей семье он дарит мне и себе))). Сегодня посетила идея) может массажную накидку на автосиденье купить???

Ленка

Купила витамины дорогие,а к витаминам что ещё положить в мешочек подарочный?

сама по себе

Я дарила бинокль хороший своему рыболову-охотнику, как раз летом потерял. Из последних подарков,те что действительно его порадовали и пригодились:

-Ручку серебряную (3-6т.р)

-наушники безпроводные (2-3т.р)

- кож.портмоне+чехол для телефона (от 3т.р)

сама по себе

Ульяна,

можно и накидку, и коврики в машину, и подушку (на ней логотип марки авто), и сумку для интструмента в авто, и автомобильный пылесос, да хоть и косметику для авто (полирольки, очичтители, влажные салфетки, спец.тряпочки,чего там еще бывает) щетку класную большую для чистки от снега!

Алена

Я своему на прошлый НГ подарила сертификат рыболовного магазина,т.к он у меня рыболов-любитель,а сама я в этом ничего не понимаю! отмечали НГ за 70км от города,и планировали до 3,дак он рвался уже 1 января за покупками! в Итоге поехали 2января,накупил себе всяких штук(по его словам необходимых) и был доволен как слон,всем друзьям хвастался какая я у него молодей!!!)))) дарила ремень еще хороший дорого,тоже был рад,а вот уж компактную мойку для машины он у меня выпрашивал пол года,купила на ДР,думала от счастья умрет!!!

Дарья

А я вот...ничего дарить не буду....пускай радуется тому что я у него есть..и доча)))

Nina

Вообще вариантов куча... стоит только пройтись по магазинам...там столько идей... Самое главное не подарок, а внимание.... Можно подарить что угодно... Качественный парфюм, хорошую бритву, машинку для стрижек, всякие лосьоны, дезодоранты, шапку, шарфик, свитер, халат, футболку, заказать сауну для себя с мужем, билеты на(каток, футбол, кино...), сувенирную зажигалку, какую нибудь мягкую ортопедическую подушку для сна, кресло-качалку, цепочку, очки (если носит), что нибудь из техники (телефн, плеер, фотоаппарат), заказать спец.футболку с фото или с надписью (и не только на футболках фото делают), диванчик, телевизор, хороший коньяк, вино, водку, арманьяк, виски(бывает в оригинальных очень красивых упаковках), аксессуары для машин(если есть), или аксессуары для мото, можно зайти в магазин "приколист"-что нибудь прикольное и оригинальное подобрать....перечислять очень долго, просто включить фантазию, что больше всего муж любит, чем увлекается, какие интереы...Каждый праздник я дарю что то новое! Сейчас шью сама теплый, очень красивый халат,заказала с польши Виски (который там стоит 1800,а у нас он стоит 6000) ну и конечно же уже запланировала замечательный стол празднично-романтический.

Nina
Nina

Сообщение было удалено

Можно заказать портрет, кто увлекается нумезматикой (какую нибудь необычную монету), или кто коллекционер что нибудь коллекционное подарить, собрать фото ваши совместные от самой первой до последней (и сделать видеоальбом с вашей любимой песней, музыкой(которая только ваша)с надписями, это делают фотографы(недорого и приятно, будет что вспомнить)), станцуйте стриптиз,

Nina
Nina

Сообщение было удалено

Вот еще, можно подарить абонимент в боулинг, бильярд (мужчины очень любят)

Nina
Nina

Сообщение было удалено

Можно заказать поздравление на телевидении спец.для мужа.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Это все же больше для себя подарок, на работе так делали - никто из мужчин не рад был, сказади лучше б кружки подарили. вот так, логика разная у мужчин и женщин)

Мари..
Алёна

Сообщение было удалено

если по роду деятельности носит рубашки, то купите галстук красивый и наденьте

на голое тело (своё, разумеется!!)..

полагаю равнодушным не останется..

к тому же лишний раз ВАМИ заинтерисуется!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашла! коньки по-моему забавный вариант для новогоднего подарка!спасибо! не помню кому правда за ответ)

Виктория

Собираюсь подарить портативный DVD плеер. Сейчас по нашим пробками очень актуально, в любой поездке незаменимая вещь!

тдтд

дждждлжд

Гость

А Я ДАРИЛА МУЖУ БАННЫЙ ХАЛАТ,БЛЮТУЗ НАУШНИК,ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ МАШИНЫ В ЧЕМОДАНЧИКЕ))

Алена

Здравствуйте все! А пивоварня только в инете продается?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

продается в магазинах типа Экспедиция

Гость

Я подарю модулятор и термос хороший - будет рад!!! В прошлый год дарила спининг на НГ упаковала в бумагу подарочную пока разворачивал думала с ума сойдет...,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки - я сделала такой подарок мужу - подарила дочу -

в итоге мужу счастье, а ребенку испорченный день рождения....

уж лучше тогда зажигалки да бритвы дарить )))

нам

бог

мила

прочитала ваши коменты и ужаснулась.....хоть кто нибудь догадался подарить мужу себя?мой говорит что я для него самый лучший подарок,хотя и хочу ему духи хорошие подарить..

Тракторист

У нас подарками на ДР и НГ просто надо спросить что надо:

на ДР у нас сгорела система подачи воды, короче (кое как сделал до следующего лета, единственный минус стал напор в душе маленький) заказа насос голубиный, который не промерзает от мороза за 14 т.р. (+ сам еще 8 добавлю) на НГ заказал электродрель.

А так подарят потом передаривать приходится.

Так у меня швейцарский нож лежит ждет хозяина

Тракторист

ГЛУБИННЫЙ НАСОС - опечатался

Тракторист
полина

Сообщение было удалено

Хоть мне подарили хоть ржавую ОКУ.

zaya

я на 14 февраля дарила каробочку с записками"100 причин за что я тебя люблю"все делала своими руками,оооочень моему любимому понравилось!он ее называет "коробочка хорошего настроения"вытаскивает по одной на работе когда плохое настроение.при желании можно сделать и 365 записок на каждый день.а др у него летом.мне удалось выяснить,что он безумно любит земляничное варенье.как только начались ягоды я сразу же за ними отправилась.(конечно,если нет времени собирать или желания нет,то можно и купить.)сварила варенье,купила красивые баночки,карзину плетенную,украсила бабочками(продаются в цветочных магазинах)и получился прекрасный подарок)))а вот на новый год еще не решила,думаю.