Поделитесь идеями подарка на Новый год для любимого мужа. Большое спасибо
А у меня муж заказал совсем нескромный подарок - новый трактор, так как он работает в лесничестве.,,,)))))
Купила интересную книжку и парфюм, открытку сделала своими руками)
Мой вам совет: купите для себя чулки, нижнее бельё, корсет, ну что-то сексуальное (но на себе не экономьте). И подарите мужу себя в Новогоднюю ночь!
А ещё муж точно обалдеет, если купите ему офигенную машинку на радиоуправлении. Мой от такой вообще балдеет. Правда я ребёнку покупала, но он не обиделся;)
машинка прошлый век :) я дарила радиоуправляемый вертолет. И очень об этом пожалела, потому что в гостях был лучший друг мужа и я потеряла их на 3 часа :)))
Мой вам совет: купите для себя чулки, нижнее бельё, корсет, ну что-то сексуальное (но на себе не экономьте). И подарите мужу себя в Новогоднюю ночь!
Ага а если я на 9 месяце беременности,.... такой подарок вряд ли возбудит интерес :)
Я ноутбук подарю
Сообщение было удалено
Ваш текст самая сексцуальная жена БЕРЕМЕНАЯ!!! Ты роди ему подарочек на новый год!))))
я как-то своему hand-made шкатулку на морскую тему смастерила - он туда все свое золотишко попрятал и теперь ничего не носит ХD это было самое необычное что дарила...что сейчас придумать и не знаю, фантазия и вдохновение покинули меня увы(
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мой иногда так достаёт, что дарить ничего не хочется! Но своё ж всё таки, родное... Надо кляп подарить))) Или поросёночка... С намёком....
Сообщение было удалено
Ваш текст И у меня аналогичная ситуация на ДР 26,12 часы, а вот на НГ всю голову сломала
моя мама папе в том году дарила плед и тёплые тапочки,а в этом году набор Антонио Бандерос ,туда входит одеколон и дезик
Сообщение было удалено
5 БАЛЛОВ!!!
я парню подарила на годовщину замечательный подарок ФотоМозаику.
Это фотография сделанная из множества маленьких наших фото.
он были просто в восторге от такого подарка)) очень понравилось, весь вечер от неё неотходил.
кого интересует у меня есть сайт http://vk.com/f_mozaika
В прошлом году сделала себе фотосессию, и из этих фото напечатала календарь на каждый месяц разное фото!
Сообщение было удалено
касио классный подарок, у моего уже пять лет ходят как швецарские.
Я хотела телефон купить хороший, а то ходит с дровами. Но запретил, сказал не вздумай. Теперь закипаю, не знаю что дарить.
Ребенка
Отличный вариант с домашней пивоварней, спасибо за совет на неделе поеду куплю и у мамы пока поставлю, а на нг под елку, муж будет прыгать от счастья т.к очень пиво любит)))
думаю подарить теплые чехлы в машину.
Сообщение было удалено
а где такая может продаваться?
Сообщение было удалено
к разлуке((((((((
Я хочу мужу подарить сертификат на сеанс тайского массажа, он у меня большой ценитель ))) даже меня подсадил, хотя я никогда не была ярой поклонницей массажа, тем более тайского. Пол года назад в Роял Тай была на Покровке 6, девочки, шикарнейший салон! Там тихо, спокойно, музыка расслабляющая играет, обстановка очень уютная, а массаж там делают просто закачаешься, не хотелось, чтобы сеанс заканчивался, хотя и больно было, но что ж поделать, пришлось потерпеть :)))
А сертификаты у них, выбирай - не хочу, надо успеть определиться до конца месяца, пока скидки действуют :))
Сообщение было удалено
страйк вреден...грозит неудовлетворение в постели...
Я своему любимому в этом году оригинальный подарок подарю, верталёт управляемый с айфона! Всем советую девочки, просто заведите в яндексе я брала там: i-helicopter 777-170
Сообщение было удалено
Мой всякую технику любит , я нашла такую штучку - Android mini PC MK802 III - эта штука обычный тв делает в умный ( с интернетом, играми фильмами и т.д.) в общем компьютер на телевизоре.
Надеюсь понравится, а то все как то хотелось чтонибудь новенького)
если кому интересно пишите
Я своему дарила подарок "в ответ" :) Он мне подарил игрушку авторскую на меня похожую. И я заказала зайца-мальчика. Теперь на полке стоит оригинальная парочка :) Тут много вариантов http://tirlirinka.com/
Да, подарок сразу красиво упакован!
Ой! Столько идей! Но ни одна не подходит! :-(( ребенка в июле подарила, с часами не угодишь! Да и НГ и ДР рядом! И после его подарка на мой ДР (серьги с бриллиантами за 40 тыс) ума не природу что ему дарить! Тем более сижу в декрете теперь с "июльским подарочком" ;-)
А я своему дарила браслет серебряный у ювелира заказанный. видеорегистратор идея не плохая. машина новая, а значит будет приятно, что о ней забота. или танк игрушечный:) он в армии был танкист- пусть описается от счастья!;)
А я своему дарила браслет серебряный у ювелира заказанный. видеорегистратор идея не плохая. машина новая, а значит будет приятно, что о ней забота. или танк игрушечный:) он в армии был танкист- пусть описается от счастья!;)
Хорошая идея с танком! Муж увлекается игрой World of tanks. На сайте этой игры и закажу что-нибудь с символикой игры. Например, он как-то упоминал что футболку хочет и медаль. Или правда радиоуправляемый танк
Я спец по мужским подаркам, ко мне советоваться все знакомые тетки ходят. :) Варианты: нож финский (ручная работа, цена от 150 долл, заказывать с сайта в Финляндии. Марку не пишу, чтоб за рекламу не посчитали, сами найдете инфу. Мужики как мальчишки, ходят хвастаются. Пока попалание 100 из 100. Пищат.) второе: настольный хоккей (ручки крутить), большой, купить можно в детском мире, разброс цен от 50 долл до бесконечности. Третье: прыжок с парашютом/полет в аэротрубе (гуглите). Продают в виде сертификата. Четвертое: кальян. Настоящий, не декоративка из перехода. Лучшие сирийские и оаэ. Можно и египетский, но ищите фирму хали мамун. Высота минимум 50 см, иначе толку с него ноль, трубок лучше чтоб одна, колба стеклянная, тяжелая. Пятое: радиоуправляемые вертолеты. Как дети чесслово, заигрываются 50 летние дядьки. Всем хороших подарков!
Да, видеорелистратор и стриптизершу забыла.
Ой, девочки!!! Я тоже всю голову сломала! В машине у него все как в Центре Управления Полетами, дома та же песня - все новинки мира техники. Часы не любит, штучки-дрючки в виде покера, визитниц и прочей ерунды уже подарены. Я уже молчу о самодельных подарках. Кошельки он у меня не носит потому что теряет постоянно. Приходит домой и деньги из карманов кидает куда попало! Вот я и подумала, подарить ему какой-нибудь сундук для домашнего хранения денюшек. Только вот проблема, пустым дарить не хочется... 20 евро если положить, не мало?
Пистолетик пневматический или вертолетик на пульте... радости не будет предела! особенно если удастся вертолетик вам на грудь посадить! Проверено!!! Мужчины - вечные дети ))))
Если есть финансовая возможность то отличным подарком может быть хорошее термобелье, очень нужная вещь http://vk.com/club43987899
Если есть финансовая возможность то отличным подарком может быть хорошее термобелье, очень нужная вещь http://vk.com/club43987899
Сообщение было удалено
блин, во т ни одного дельного совета тут...тут либо девушки олигархов сидят, либо что...хм,
Вот мои подарки ручной работы дизайн-студии "Nepalevo"
vk.com/clubnepalevo
Если муж любит собирать грибы, можно специальный нож подарить. Моему свекровь как-то подарила, он был доволен. ) а я подарю, наверно, беговые лыжи. И в экспедиции посмотрю что-нибудь )
Сообщение было удалено
Как то банально.....(ЗапОнки).
Сообщение было удалено
Отличный вариант с домашней пивоварней, спасибо за совет на неделе поеду куплю и у мамы пока поставлю, а на нг под елку, муж будет прыгать от счастья т.к очень пиво любит)))
Я купила на др мужу Mister Beer, в инете заказала, пришло все как надо. Выбрели за 5 тысяч. http://www.misterbeer.ru/ вот здесь заказала
Сообщение было удалено
Муж, кстати, собирал с таким видом, как будто бомбу варит, но рад был до нельзя))))))))))
Сообщение было удалено
Очень хороший подарок Покер настольный. Можно и за 1000 найти, а радости не будет предела)))))))))
Года и люди меняются - проблема остаётся)) Итак, муж и подарок.. )) на работе целый день за компом сидит - вечером дома даже не подходит ник компу, ни к ноуту. Телефон староват - но запретил, сказал, что ему этот очень удобен. Любит летом рыбалку - но все снасти уже купил, говорит, что я в них не разбираюсь. ОЧЕНЬ любит пиво - но давление и много лишнего веса, нельзя, пусть живёт))) одеколоны/косметика - в огромном множестве, декоративные кружки - тоже, галстуки и запонки -есть, рубашки и так покупаем, по роду деятельности. Машины нету (простите, не осилю) - прибамбасы машинковые не катят. Игрушки типа вертолётов считает глупостями. Остаётся только себя - но не так часто он мной интересуется))) итак, девочки - ЧТО???????
Подарите картину С его изображением сидящего на троне в форме царя)))и большого формата,чтобы в рамочку и на стену повесить)))
Девочки! Что голову ломаете? Бантик на ло....к прицепили и все)))) Чем не подарок. Мы и так на них круглый год пашем: стираем, готовим, убираем ну и т.д. Мы сами как подарки - САМЫЕ ЦЕННЫЕ)))))))))))
подарите монополию, игру из детства, я своему мужу подарила на его др был счастлив или игру Элиас, это вообще беспроигрышный вариант, будет душой любой компании, в эти игры можно вдвоем играть. Хорошие подарки есть в отделах "Экспедиция", там и ножи и фляжки!
ВАРЕЖКИ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ http://vk.com/club46861441