Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на Новый год

Поделитесь идеями подарка на Новый год для любимого мужа. Большое спасибо

Мармышка
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

А у меня муж заказал совсем нескромный подарок - новый трактор, так как он работает в лесничестве.,,,)))))

незнакомка

Купила интересную книжку и парфюм, открытку сделала своими руками)

Гость

Мой вам совет: купите для себя чулки, нижнее бельё, корсет, ну что-то сексуальное (но на себе не экономьте). И подарите мужу себя в Новогоднюю ночь!

Гость

А ещё муж точно обалдеет, если купите ему офигенную машинку на радиоуправлении. Мой от такой вообще балдеет. Правда я ребёнку покупала, но он не обиделся;)

Гость

машинка прошлый век :) я дарила радиоуправляемый вертолет. И очень об этом пожалела, потому что в гостях был лучший друг мужа и я потеряла их на 3 часа :)))

Лиля

Мой вам совет: купите для себя чулки, нижнее бельё, корсет, ну что-то сексуальное (но на себе не экономьте). И подарите мужу себя в Новогоднюю ночь!

Ага а если я на 9 месяце беременности,.... такой подарок вряд ли возбудит интерес :)

Гость

Я ноутбук подарю

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст самая сексцуальная жена БЕРЕМЕНАЯ!!! Ты роди ему подарочек на новый год!))))

Эльвина

я как-то своему hand-made шкатулку на морскую тему смастерила - он туда все свое золотишко попрятал и теперь ничего не носит ХD это было самое необычное что дарила...что сейчас придумать и не знаю, фантазия и вдохновение покинули меня увы(

Егоза
Крысин Брат

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мой иногда так достаёт, что дарить ничего не хочется! Но своё ж всё таки, родное... Надо кляп подарить))) Или поросёночка... С намёком....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст И у меня аналогичная ситуация на ДР 26,12 часы, а вот на НГ всю голову сломала

Даночка

моя мама папе в том году дарила плед и тёплые тапочки,а в этом году набор Антонио Бандерос ,туда входит одеколон и дезик

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

5 БАЛЛОВ!!!

Лола

я парню подарила на годовщину замечательный подарок ФотоМозаику.

Это фотография сделанная из множества маленьких наших фото.

он были просто в восторге от такого подарка)) очень понравилось, весь вечер от неё неотходил.

кого интересует у меня есть сайт http://vk.com/f_mozaika

Гость

В прошлом году сделала себе фотосессию, и из этих фото напечатала календарь на каждый месяц разное фото!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

касио классный подарок, у моего уже пять лет ходят как швецарские.

Маруся

Я хотела телефон купить хороший, а то ходит с дровами. Но запретил, сказал не вздумай. Теперь закипаю, не знаю что дарить.

Гость

Ребенка

Гость

Отличный вариант с домашней пивоварней, спасибо за совет на неделе поеду куплю и у мамы пока поставлю, а на нг под елку, муж будет прыгать от счастья т.к очень пиво любит)))

елена

думаю подарить теплые чехлы в машину.

юлия
Ольга

Сообщение было удалено

а где такая может продаваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к разлуке((((((((

Я хочу мужу подарить сертификат на сеанс тайского массажа, он у меня большой ценитель ))) даже меня подсадил, хотя я никогда не была ярой поклонницей массажа, тем более тайского. Пол года назад в Роял Тай была на Покровке 6, девочки, шикарнейший салон! Там тихо, спокойно, музыка расслабляющая играет, обстановка очень уютная, а массаж там делают просто закачаешься, не хотелось, чтобы сеанс заканчивался, хотя и больно было, но что ж поделать, пришлось потерпеть :)))

А сертификаты у них, выбирай - не хочу, надо успеть определиться до конца месяца, пока скидки действуют :))

Зяба
Аллочка

Сообщение было удалено

страйк вреден...грозит неудовлетворение в постели...

Марианна

Я своему любимому в этом году оригинальный подарок подарю, верталёт управляемый с айфона! Всем советую девочки, просто заведите в яндексе я брала там: i-helicopter 777-170

Анастасия
Мармышка

Сообщение было удалено

Мой всякую технику любит , я нашла такую штучку - Android mini PC MK802 III - эта штука обычный тв делает в умный ( с интернетом, играми фильмами и т.д.) в общем компьютер на телевизоре.

Надеюсь понравится, а то все как то хотелось чтонибудь новенького)

если кому интересно пишите

Настя

Я своему дарила подарок "в ответ" :) Он мне подарил игрушку авторскую на меня похожую. И я заказала зайца-мальчика. Теперь на полке стоит оригинальная парочка :) Тут много вариантов http://tirlirinka.com/

Да, подарок сразу красиво упакован!

Белка

Ой! Столько идей! Но ни одна не подходит! :-(( ребенка в июле подарила, с часами не угодишь! Да и НГ и ДР рядом! И после его подарка на мой ДР (серьги с бриллиантами за 40 тыс) ума не природу что ему дарить! Тем более сижу в декрете теперь с "июльским подарочком" ;-)

Натаха

А я своему дарила браслет серебряный у ювелира заказанный. видеорегистратор идея не плохая. машина новая, а значит будет приятно, что о ней забота. или танк игрушечный:) он в армии был танкист- пусть описается от счастья!;)

Натаха

А я своему дарила браслет серебряный у ювелира заказанный. видеорегистратор идея не плохая. машина новая, а значит будет приятно, что о ней забота. или танк игрушечный:) он в армии был танкист- пусть описается от счастья!;)

Белка

Хорошая идея с танком! Муж увлекается игрой World of tanks. На сайте этой игры и закажу что-нибудь с символикой игры. Например, он как-то упоминал что футболку хочет и медаль. Или правда радиоуправляемый танк

Гуру

Я спец по мужским подаркам, ко мне советоваться все знакомые тетки ходят. :) Варианты: нож финский (ручная работа, цена от 150 долл, заказывать с сайта в Финляндии. Марку не пишу, чтоб за рекламу не посчитали, сами найдете инфу. Мужики как мальчишки, ходят хвастаются. Пока попалание 100 из 100. Пищат.) второе: настольный хоккей (ручки крутить), большой, купить можно в детском мире, разброс цен от 50 долл до бесконечности. Третье: прыжок с парашютом/полет в аэротрубе (гуглите). Продают в виде сертификата. Четвертое: кальян. Настоящий, не декоративка из перехода. Лучшие сирийские и оаэ. Можно и египетский, но ищите фирму хали мамун. Высота минимум 50 см, иначе толку с него ноль, трубок лучше чтоб одна, колба стеклянная, тяжелая. Пятое: радиоуправляемые вертолеты. Как дети чесслово, заигрываются 50 летние дядьки. Всем хороших подарков!

Гуру

Да, видеорелистратор и стриптизершу забыла.

Гость

Ой, девочки!!! Я тоже всю голову сломала! В машине у него все как в Центре Управления Полетами, дома та же песня - все новинки мира техники. Часы не любит, штучки-дрючки в виде покера, визитниц и прочей ерунды уже подарены. Я уже молчу о самодельных подарках. Кошельки он у меня не носит потому что теряет постоянно. Приходит домой и деньги из карманов кидает куда попало! Вот я и подумала, подарить ему какой-нибудь сундук для домашнего хранения денюшек. Только вот проблема, пустым дарить не хочется... 20 евро если положить, не мало?

Сувенир

Пистолетик пневматический или вертолетик на пульте... радости не будет предела! особенно если удастся вертолетик вам на грудь посадить! Проверено!!! Мужчины - вечные дети ))))

Гость

Если есть финансовая возможность то отличным подарком может быть хорошее термобелье, очень нужная вещь http://vk.com/club43987899

Гость

Если есть финансовая возможность то отличным подарком может быть хорошее термобелье, очень нужная вещь http://vk.com/club43987899

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

блин, во т ни одного дельного совета тут...тут либо девушки олигархов сидят, либо что...хм,

Mary

Вот мои подарки ручной работы дизайн-студии "Nepalevo"

vk.com/clubnepalevo

Эмилия

Если муж любит собирать грибы, можно специальный нож подарить. Моему свекровь как-то подарила, он был доволен. ) а я подарю, наверно, беговые лыжи. И в экспедиции посмотрю что-нибудь )

Ирина
Женщина

Сообщение было удалено

Как то банально.....(ЗапОнки).

Яна
юлия

Сообщение было удалено

Гость

Отличный вариант с домашней пивоварней, спасибо за совет на неделе поеду куплю и у мамы пока поставлю, а на нг под елку, муж будет прыгать от счастья т.к очень пиво любит)))

Я купила на др мужу Mister Beer, в инете заказала, пришло все как надо. Выбрели за 5 тысяч. http://www.misterbeer.ru/ вот здесь заказала

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Муж, кстати, собирал с таким видом, как будто бомбу варит, но рад был до нельзя))))))))))

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

Очень хороший подарок Покер настольный. Можно и за 1000 найти, а радости не будет предела)))))))))

Алёна

Года и люди меняются - проблема остаётся)) Итак, муж и подарок.. )) на работе целый день за компом сидит - вечером дома даже не подходит ник компу, ни к ноуту. Телефон староват - но запретил, сказал, что ему этот очень удобен. Любит летом рыбалку - но все снасти уже купил, говорит, что я в них не разбираюсь. ОЧЕНЬ любит пиво - но давление и много лишнего веса, нельзя, пусть живёт))) одеколоны/косметика - в огромном множестве, декоративные кружки - тоже, галстуки и запонки -есть, рубашки и так покупаем, по роду деятельности. Машины нету (простите, не осилю) - прибамбасы машинковые не катят. Игрушки типа вертолётов считает глупостями. Остаётся только себя - но не так часто он мной интересуется))) итак, девочки - ЧТО???????

Гузель

Подарите картину С его изображением сидящего на троне в форме царя)))и большого формата,чтобы в рамочку и на стену повесить)))

Анна

Девочки! Что голову ломаете? Бантик на ло....к прицепили и все)))) Чем не подарок. Мы и так на них круглый год пашем: стираем, готовим, убираем ну и т.д. Мы сами как подарки - САМЫЕ ЦЕННЫЕ)))))))))))

котэ

подарите монополию, игру из детства, я своему мужу подарила на его др был счастлив или игру Элиас, это вообще беспроигрышный вариант, будет душой любой компании, в эти игры можно вдвоем играть. Хорошие подарки есть в отделах "Экспедиция", там и ножи и фляжки!

Алия

ВАРЕЖКИ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ http://vk.com/club46861441