Гость
Статьи
Если жена пьёт

Если жена пьёт

Ну....................................................и что делать?

О
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Странно читать название "женский алкоолизм", разве можно сказать "женский" инфаркт или гастрит. Да, есть определенные особенности женского организма. Как правило женщина начинает пить, когда у нее появляются глубинные неразрешенные психологические проблемы. Как только она признает, что проблемы с алкоголем у нее есть, нужно немедленно идти к психиатру наркологу. Поверьте мне, при желании больной, алкоголизм прекрасно лечится. Кодирование проблему не решит, это просто запретительная мера, а вот лечение с применением медикаментозных препаратов + психотерапевтическая поддержка, возвращают человека к нормальной жизни.

Гость

Если мужчина пьет - у него неприятности и проблемы, если пьет женщина - у нее алкоголизм.

гыыыыы)))

Михаил

Алкоголизм лечится. Только не надо думать, что пить за Вас бросит нарколог, бросать надо самому, а врач поможет. И не нужно пытаться вылечить его "одноразовыми" методами; кодированием, подшиванием и прочей ерундой. Вот среди наркологов специалистов достатоно мало, оно и понятно, деньги взяли, "закодировали" и все, а человек потом опять начинает пить, потому что лечения настоящего не было.

Денис

Может женский алкоголизм и лечится, но для этого ОНА должна признаться себе и всем остальным, что у НЕЕ есть проблема!

А пока этого не произойдет ВСЕ бесполезно!

italjanka

когда пьет муж, жена, папа это страшно, но когда твоя мама пьёт это АД я жила в этом аду уже 6 лет живу одна последние 2 года в европе и не видела свою семью почти год, но ночами до сих пор просыпаюсь в холодном поту когда снится пьяная мама......страшно жить так......помню когда была студенткой домой едешь раз в 2-3 месяца а сама трясёшся а вдруг опять мама пьяная.......и наверное никогда этого из памяти не стереть как бил её папа а мы (с сестренкой) разнимали не спали ночами я до сих пор пьяных боюсь.....а когда не пьет нормальная семья не бичи, не бомжи. В запои уходила раньше на 3-4 дня сейчас может и 10 дней и неделю пить. мне и сестре попроще она замужем живет своей семьёй, я тоже уже самостоятельная братика жалко ему всего 13 и он один в этом котле варится мы то вдвоём всегда были (мы с сестрой погодки)

Денис
italjanka

Сообщение было удалено

Пьющая жена, для своих детей и есть мама.

Вот я и думаю, если нельзя избавиться от алкогольной зависимости жены, то нужно избавится от жены вместе с с ее зависимостью.

И детям спокойней будет...

italjanka

это замкнутый круг который порвать может только сама женщина потому что мало кто из детей сознательно откажется от родной мамочки какой бы она не была, да она пьёт ты ругаешся с ней ненавидишь. но вот запой прошел она снова нежная, ласковая, добрая мамочка в доме пахнет пирогами и борщем и другая тебе не нужна.

Ирина

Очень часто алкоголизм выступает в качестве вторичного заболевания, первичных алкоголиков достаточно мало. Возникает он на психически неблагополучной почве, чаще всего на фоне депрессивных расстройств. При правильном лечении, человек возвращается к трезвой жизни.

Денис

Или наоборот, от слишком хорошей жизни пить начинают...

эдем

самое забавное что сначала мужья доводят жён до алкоголизма,а потом героически с этим борются...

Денис
эдем

Сообщение было удалено

Ага...

Покупают квартиры, машины, возят семью отдыхать по курортам...

Жены этого не выдерживают и запивают!

Кто же выдержит такое!!!

italjanka
Денис

Сообщение было удалено

здесь я думаю говорится не о таких благополучных джентельменах........

Денис
italjanka

Сообщение было удалено

Возможно...

Значит моя пьет от радости... :/

Юлька
Н

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я разрушать себя не стремлюсь, но бахнуть в компании, да под селедочку, да под шашлычек...ммммммммда. Губа ваще не дура)))) Люблю.

А еще шампанское с тонкими ломтиками очень замороженного сала...

Короче че говорить. Все это дело любят. И делают.

italjanka

ну одно дело бахнуть в компании с друзьями за шашлычком или выпить пару бокалов вина в ресторане за ужином а другое дело уйти в запой на 3 дня неделю месяц

italjanka
Денис

Сообщение было удалено

а вы уверенны что это то что ей нужно. если вы такой бравый а она бухтерит от радости отправте её работать пусть сама зарабатывает себе на курорты шубы ну и на обмыть всё это соответственно

Денис
italjanka

Сообщение было удалено

Отправил, вроде пока не бухает

italjanka
Денис

Сообщение было удалено

ну вот видишь как хорошо, может человеку нужно реализовать себя!!! а если нет то ну на фиг всё это спасение утопающих дело рук самих утопающих

Денис
italjanka

Сообщение было удалено

С этим согласен полностью ))

никола

моя жена сидит дома.сыну 4 года.в садик не берут,мест нету свободных!получается работаю один,это не важно.очень сильно любит выпить пива,несколько бутылок!готова каждый день это делать,лежа на кровати,когда гость придет или когда мы в гостях(бывает и побольше пьет).сам не люблю алкоголь!когда начинаю возмущаться,остаюсь крайним,алкашом себя не считает!грязь изо рта льется,даже когда и трезвая!отвечает обычно-я же не валяюсь на улице и рвоты у меня нету!не знаю что делать(((

Денис
никола

Сообщение было удалено

Хреново дело!

Это только начало...

У меня 2 детей и я развожусь, не хочу всю жизнь так....

Денис

Решать тебе конечно, но ничего хорошего из этих пьянок женских не получается

italjanka

у пьющих людей всегда есть безумно веские аргументы, поверьте когда валяться обблёванная начнет тоже найдет весомую отмазку

italjanka
Денис

Сообщение было удалено

Денис держитесь иногда это лучший выход, главное не забывайте о детях!!!

Денис
italjanka

Сообщение было удалено

В моих детях - продолжение меня! Мое будущее! А как я могу забыть о своем будущем? ))

italjanka
Денис

Сообщение было удалено

респект!!!!

Гость

Ребят,я тоже пью,и тоже не считаю себя алкоголичкой,но с мужем вечные проблемы из-за этого,хочу попробовать колме,кому нибуть помогло?

Ирина

Да ! Колме отлично помогает, человек физически не может употреблять алкоголь, на фоне приема этого препарата.

Денис

Принимая Колме, пить не сможешь - 100%

После первой же дозы алкоголя начнутся ужасные ощущения, можете проверить...

Гость

а что хорошая идея! да в кодировке нету смысла вот у моей кончился код и все по новй!

Ирина

Кодирование-чисто Росийское изобретение. Вам будет смешно, еси доктор предложит закодировать инфаркт или туберкулез. Алкоголизм, как и любое другое заболевание требует лечения.

italjanka
Ирина

Сообщение было удалено

фигня все эти кодировки если чел мнительный может на какое то время и бросит но рано или поздно сорвется, и чаще рано чем поздно.

Ирина

Так я об этом и говорю.

Гость
девченка в постеле

Сообщение было удалено

Ваш текст асмысл

Гость

асмысл

андрей
Денис

Сообщение было удалено

Ваш текст

андрей

Полностью согласен с Денисом.Моя пьёт всё время которое мы с ней живём(12 лет) и конца не видно.Оберегал её от зарабатывания денег,сам старался..А она и не возражала.Теперь уже не заставишь..С болью наблюдаю как человек деградирует.Считает что у неё всё хорошо.Врёт всегда,не пугает даже развод

Марк

Замкнутый круг!Я её начинаю ненавидеть,причём люто,запои примерно 2-3 дня.Дело в том,что я не чувствую запахов,и она этим пользуется.100гр. чекушка ,думаю,каждый день,курит.Мечтаю развестись,но 2 детей-разведёмся-сопьётся окончательно.Не бомжи,я на должности,и она работает.Простите за сумбур-иногда кажется она сумашедшая,а иногда-это по сине.Что делать не знаю,кажется ещё что сердце скоро забарахлит.Было всё-увещевания ,угрозы,побои и тд.Кодировка не выход?

Гость
Марк

Сообщение было удалено

Развестись, не значит бросить...

Я развелся и дал шанс своей все вернуть, психовала, бесилась, но потом успокоилась и пока ведет себя вполне прилично, уже второй месяц не пьет.

Сказал, если год не будет пить и курить вернет семью, а нет, заберу детей и прощай!

Как и Марк уже все перепробовал, думаю это последнее, что можно сделать...

АЛЕКС

ДА РЕБЯТКИ Я ДУМАЛ ,ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКОЕ.( ВРЁТ, СПИВАЕТСЯ,КУРИТ, ПОШЛА ИЗМЕНА, А НА ПЕРЕДОК ПЬЯНЫЕ ОНИ ВСЕ СЛАБЫЕ ) ОДНО РАДУЕТ ,ЧТО ДЕТИ УЖЕ БОЛЬШИЕ. ЖАЛКО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ В МЕСТЕ 27 ЛЕТ ЭТО СРОК И УЖЕ НЕ ПОДЦАН 54 ГОДИКА.ГНАТЬ НАДО ТАКИХ ,А НЕ МОГУ.

Руслан
Денис

Сообщение было удалено

Не очень гуманный способ,учитывая что жена и ласты склеить может,будучи вне ведениии.

Ознакомтесь:http://www.kremlewka.ru/assortiment/neirotropy/k​olme_kapli_60mgml_amp_15ml_4

"Еще раз подчеркнем, что применение препарата Колме для лечения больного алкогольной зависимостью без его согласия и ведома не рекомендуется, так как в этом случае нельзя исключить параллельного приема лекарства и значительных доз спиртного, что может привести к тяжелым последствиям для здоровья и даже просто небезопасно для жизни."

Виталий

У меня жена, не работает (говорит найти не может, хотя найти можно, простого бухгалтера но можно) все в доме есть, с деньгами порядок, но постоянно подружки в гостях, постоянно пьют, я его говорю неужели нельзя с подружками просто посидеть кофе попить посплетнячать, нет надо бухать, причем не просто попивают, а бухают пока сидят. Я сам работаю задерживаюсь редко, а приходить домой когда все пьяные не очень охота, частенько сижу в офисе до поздна, сам пью редко, с друзьями посидим не долго и все. Терпение кончается

Денис

На работу нужно выгонять - 100%

Михаил

Пьют, потому что отсутствует состояние внутреннего комфорта. Когда женщина чувствует себя любимой, желанной, настоящей женщиной- она не пьет. Вместо того, чтобы гнать ее на работу, ее наркологу показать следует и разобраться в причине пьянства. А причин может быть очень много.

Денис

Оправдания алкоголизму нет и быть не может!!!

В жизни у всех людей бывают неприятности и отсутствие внутреннего комфорта, но это нужно уметь справляться с ними и стремиться к лучшим переменам в жизни.

Пьянство - это скорее способ уйти от проблем боясь что-либо менять, это обреченность, а для кого-то обретение "внутреннего комфорта"...

В итоге запоев происходит полная деградация человека, ситуация со временем только ухудшается....

Пьянство - не решение проблемы, это временный уход от нее...

А про ПРИЧИНЫ скажу так:

Желание - это ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

а

Нежелание - это ТЫСЯЧА ПРИЧИН!

Михаил

По поводу пьянства Вы абсолютно правы! Но пьянство и алкоголизм- это абсолютно разные понятия. Пьянство - это распущенность, а алкоголизм - заболевание. Вы ведь силой воли и желанием не сможете победить туберкулез? Нет, потребуется лечение, точно так и с алкоголизмом.

Денис

Согласен, что алкоголизм - это уже болезнь.

Но чтобы вылечить алкоголизм или туберкулез нужно желание, если человека все устраивает и он не желает ничего менять, ни кто его не заставит лечиться от алкоголизма или туберкулеза.

Алкоголики редко признаются себе и окружающим, что они больны, соответственно и лечиться не собираются, а только каждый раз находят все новые и новые причины и оправдания своему поведению...

олег мапорский.

У нас пол года назад, случилось горе, у нас умерла 4-летняя дочь Диана. от рака. она родилась уже больной. после этого,жена начала пить, курить. детей у нас нет, она как ведьма выглядит, а раньше красивой была. да я не пью,не курю, держусь тоже плохо. жизнь для меня пустая. ни дочери, ни жены. скоро и она от пьянок... не буду каркать, но она выглядит на 50-55 лет, а ей только 29.

Гость

как обидно,хорошие мужчины и живет с такими тетками, у меня сестра алкашка,муж-золото,оч порядочный,не бросит,я с ней и часа не могу высидеть-бесит,живет прекрасно,наглая,эгоистка-жуть.а у меня муж алкаш,не знаю,как избавиться,а им оч удобно жить с норм людьми,с себе подобными не хотят

Игорь

[quote=а у меня муж алкаш,не знаю,как избавиться[/quote]

В чём проблема избавиться? По моему это просто разновидность Мазохизма, когда говорят что им плохо, но никто ничего не меняет, в своей жизни. Или же, хорошее, всёравно, перевешивает плохое.