Гость
Статьи
Если жена пьёт

Если жена пьёт

Ну....................................................и что делать?

О
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
bagira

Извини,но мне просто не кому написать. Я начала пить недавно,как муж в ночь,я покупаю бутылку пива,потом стала понемать,что бутылки уже мало. Стала брать больше,потом 1,5, мне стало казаться мало. Думаю"у меня же сыночек растет,что я ему скажу? Я прошуЕвгений,споси меня!!! И вам советую,кодируйте свою жену,даже без проса,она потом вам благодарна будет!!!Храни Вас Бог!!!

bagira

Человека можно спасти от этой дури,если захотеть. Женщина,успакойтесь,все в семье будет хорошо!!!

bagira

Надо помогать таким людям,а не гнобить их и детей у них отбирать!!! Приютите,думаете будете мамой,да никогда на свете,они своих мам помнят!!!!!!!!!!!!!

bagira
александр

Сообщение было удалено

Вылечите ее,даже против ее воли,потом скажет "Спасибо"!

bagira

Я согласна на кадировку,ради спасения семьи! Александр спасите свою жену,умаляю Вас!!!

александра

Я очень люблю пиво. Головой понимаю, что не надо пить, но ничего не могу поделать. В связи с этим проблемы на работе, дома. Что мне делать???

игорёк

Я живу с алкашкой 13 лет . мне 36 , Помогает только кодировка и всёёёёёё !!! Она сама просит закодировать .

александра

Со мной муж живет 10 лет, но все близится к разводу.Если начинаю пить, то не могу остановиться дня 2-3. Кодировка не помогает.

Ирина

Я выпивала, до токай степени что могла всем нагрубить, обматерить и даже драться лезла со всеми подряд, на утро стыдно было, переживала сильно, приходилось извинятся чтоб хоть как-то свою вину загладить. Муж очень сильно избивал, да так что вся синяя была, от обиды снова пила, а потом развелись и я сама обратилась к доктору, меня там встретили психолог и врач, говорят в первый раз такую девушку увидели, которая признала это проблемой. Я у мужа просила о помощи, а он в интернете здесь начитался что НЕ ЛЕЧИТСЯ и забил на все, а мне нужна была только его поддержка, чтоб отвел к специалистам по алкоголизму. Так что уважаемые господа которые пишут что это не излечимо, не оставляйте таких комментариев, а то ведь и другие мужья могут посчитать что это НЕ ИЗЛЕЧИМО, ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРАВДА!

александра
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Я выпивала, до токай степени что могла всем нагрубить, обматерить и даже драться лезла со всеми подряд, на утро стыдно было, переживала сильно, приходилось извинятся чтоб хоть как-то свою вину загладить. Муж очень сильно избивал, да так что вся синяя была, от обиды снова пила, а потом развелись и я сама обратилась к доктору, меня там встретили психолог и врач, говорят в первый раз такую девушку увидели, которая признала это проблемой. Я у мужа просила о помощи, а он в интернете здесь начитался что НЕ ЛЕЧИТСЯ и забил на все, а мне нужна была только его поддержка, чтоб отвел к специалистам по алкоголизму. Так что уважаемые господа которые пишут что это не излечимо, не оставляйте таких комментариев, а то ведь и другие мужья могут посчитать что это НЕ ИЗЛЕЧИМО, ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРАВДА!

Неделю назад муж меня сильно ударил и теперь домой приходит, когда захочет. Со мной не разговаривает и не собирается. Теперь у него своя жизнь. Сама я все разрушила.Теперь на алкоголь смотрю с отвращением.

александра

Неделю назад муж меня сильно ударил и теперь домой приходит, когда захочет. Со мной не разговаривает и не собирается. Теперь у него своя жизнь. Сама я все разрушила.Теперь на алкоголь смотрю с отвращением.

Ирина

Ответ АЛЕКСАНДРЕ!!! То что муж приходить начал поздно это его своеобразная месть вам, просто уже не знает что с вами делать и себя винит и в тупике оказался. Если вы любитель выпить, (извиняюсь за примату) то отвращение у вас к выпивке не надолго пройдет время и опять глотать начнете. Меня муж полосовал ремнем так что на ногах до сих пор кровенные застои остались, рассосаться не могут а уже 3 месяца прошло, с начало думала что он меня только пьяную бьет и прощала его, а потом и по трезвому руку поднимать начал, вот и пришлось бежать чтоб я калекой не осталось или родители меня где-нибудь в коллекторе не нашли. К чему я все это рассказываю, если ваш муж ударил вас по щеке или толкнул, то это его нервы сдают, просто запутался и не знает что с вами делать, а точней с вашим алкоголизмом, а это алкоголизм 1-й степени. я после кодировке много литературы прочла и с докторами общалась, при первой стадии человек пропил уже 25-30% мозга, как только человек пропивает 40% то его от туда не вытащить. А еще к Вам вопрос как вы кодировались что это вам не помогло? И попросите прощение у мужа, он ведь вам родной человек должен понять.

александра

Ответ ИРИНЕ!!! Я не знаю, назвать себя алкоголиком или нет, если я пью пиво 2-3 дня не до потери сознания, а потом дней 4-5 не пью. Как таковой тяги нет, но если попадет сто грамм, то все мало. Осенью не пила три месяца и ничего. Но, видимо какой-то стресс был и опять на 3 дня. Сама я понимаю, что это плохо. Может, просто в жизни нет цели. Я сама запуталась.

Ирина

АЛЕКСАНДРЕ! Так вот и я себя алкоголикам не считала, а вы вообще видели пьющих людей которые в этом признаются? Я НЕТ!!! И мне мало было, все подряд глушила, денег нормально получаю, могла себе и виски и коньяки с мартини позволить, только вот в лошадиных дозах, а потом от куда-то энергия появлялась могла поехать куда нибудь дольше тусить, а все меня такую красивую видят, короче как вспомню что раньше мутила, так стыдно становится! вот видите вы сами пишите какой-то стресс, даже не знаете какой, это так просто чтоб себя ОПРАВДАТЬ перед СОБОЙ ЖЕ! Я тоже причины искала выпить всякие разные и по поводу и без повода, этим себя прикрывая. На счет пива, все думают что это менее алкогольный напиток и не чего с него не будит. ОШИБКА ВСЕХ кто его употребляет, пиво сейчас самый опасный напиток, врачи мне рассказали что большинство людей от пива и лечатся, парни лет 23-25 часто просят о помощи, а девушки редко, ну наверное у них стереотипы или правде в глаза посмотреть не могут ну и скорей всего стыдно. Так вот о ПИВЕ, в наше время коммерцию можно сделать из чего угодно, и пиво это самый распространенный напиток который в шкале спроса стоит на первом месте, вроде не дорогой и прет. Люди, а точней те кто в этом бизнесе давно, просто добавляют специальные порошки, добавки и консерванты с психотропными веществами, которые по степенно у людей вызывают привычку. А что им хорошо денежки капают, ведь со временем люди которые сидят на пиве начинают его больше употреблять, а у нас семьи рушатся, карьера, деградируем потихоньку. Так что пойми одно пива нормально сейчас НЕТ ни за 23 руб. ни за 223 руб. все льется с одной бочки с препаратами которые вызывают зависимость и большинство людей сейчас именно ПИВНЫЕ АЛКОГОЛИКИ. Александра вы мне про кодировку не ответили или вы не пробывали?

александра

ИРИНА! Я не кодировалась, но 1 раз выпила таблетку эспераль. Не пила, т к был страх. О том, что Вы написали,я знаю. Про стресс тоже правда. Но я решила для себя, что не хочу и не буду. Вчера муж принес пиво, предложил, но я отказалась. Он очень удивился, но сказал, что не верит в меня. Меня это больше укрепило в своем решении доказать ему, а прежде всего себе, что я могу. А как Вы, Ирина, бросили пить?

Ирина

Натворила делов как обычно по пьяни, понимаете я совсем два разных человека становилась, как трезвая заботливая, ласковая всегда смеющиеся, как только выпью словно сам дьявол во мне просыпался, говорю же стыдно до сих пор за свои поступки, а тут и развод на носу, а что еще смешнее мы в браке всего три месяца. Так вот он и орал ты алкашка, я не пила по несколько дней мне раз в месят хватало, с вечера до утра загуляем, а потом болела сильно. но развод по другому поводу я писала выше что калекой остаться не хочу, даже если б не пила его руки все равно бы вылезли рано или поздно, хорошо что еще не забеременела, от таких бежать надо. Так вот подали на развод, в совместной жизни я его просила мне помочь о чем тоже выше написано, чего он не сделал, поэтому пришлось у родителей помощи просить, а они мою проблему за пол часа решили. Вечером я поехала в норкодиспансер он у нас один в городе, рассказала все как есть, врач удивился, говорит я в первый раз такую особу вижу, честную, открытую и просящей о помощи. Мне всего 22, меня отправили на прием к психологу чтоб убедится в моем желании. мы с ним пообщались так от души он мной тоже удивился, говорит за последние года три таких смелых не встречал. там выше я еще писала о процентном соотношении мозга, так вот у меня пропито уже 25%.

Ирина

Ну а потом процедуру сделали называется ГОРЯЧИЙ УКОЛ, стоимость у нас на юге 1500 руб. на год, тебе вводят его в вену, а потом на щеки спирт мажут, после того как пары сталкиваются с этим препаратом который у меня в крови будет 1 год. человек начинает гореть, меня всю красными пятнами покрыло, температура 37,7 держалась 12 часов, суставы выкручивало, короче как гриппам начинаешь болеть, только в 10 раз хуже. процедура вся заняла 20 мин., ну и конечно расписку писала. А пошла к докторам потому что осознавала, что в следующий раз по пьянке могу такое натворить что жалеть всю жизнь буду, страшно все это. Я сама этого очень очень сильно хотела, мне просто что то такое нужно было чтоб останавливало, а сейчас меня останавливает что заживо могу сгореть изнутри., так как у самой не было силы воли стакан не поднимать. мы часто по ресторанам ходим и вчера были, все в округе пьют, а мне хоть бы хны, зато веселая и красивая сижу, а не на бычке как раньше было. к психологу своему раз в месяц хожу, классный дядька, может ВАМ тоже найти хорошего врача, не зависимого, чтоб адекватно вашу ситуацию оценивал, все равно они врачи и рады всем помочь.

Гость

НЕТ БОЛЕЗНИ АЛГОГОЛИЗМ

ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ -ПОХ УИЗМ ОТЯГОЩЕННЫЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда с мужем живешь 10 лет и знаешь, что причина в нем... И делаешь 4 искуственных оплодотвареня-безрезультатно... Как дальше жить??? Да, я начала пить. Мне стыдно и страшно от этого..

александра
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо начинать пить- это тупик. Ни к чему хорошему это не приведет. Найдите в себе силы остановиться,общайтесь с людьми, не оставайтесь надолго в одиночестве.

fartu

а ей *** ночью по гололеду приехал вытащил с детьми и виноват остался утром меня тилипает пришел домой мне меньшую оставляет со стеклянными глазами и при этом я враг народа обе дочки заявляют

Гость
Денис

Сообщение было удалено

У меня всё. до развода дошло

косматый

у меня была такая проблема... просто собрал вещи и ушел, надоели постоянные нравоучения, которые с ней проводил. Через 3 дня начались сообщения на которые не отвечал затем она разыскала меня и слезно просила простить... сейчас все хорошо тьфу тьфу тьфу... пьет мало редко и то при мне.

Гость
О

Сообщение было удалено

петя

не пей вина Гертруда пьянство не красит Дам...

Гость
боль

Сообщение было удалено

Erdmann

Привет! Мне 35 у меня те же проблемы (жена бухает), двое детей....и я тоже хочу счастливую семью... Пообщаемся на эту тему? d260775@yahoo. com

sasha

могу поспорить , разница между подругами и мужем небольшая , в том смысле " подругу можно пожалеть , а мужа не стоит " отсюда вывод "все мужчины козлы " и им приходиться с нами "козлами" жить ,отсюда вывод ???

михаил

примерно 20-23 года прожили хорошо но как только начались фин трудности стала выпивать под разными предлогами а сегодня в очередной раз пришла с запахом и я выгнал ее из дома до сих пор нет 2400 не знаю что делать на звонки не отвечает

Алексей

Да вы наверное совсем ничего не понимаете

Валдис
Дмитрий

Сообщение было удалено

100 процентная, даже не сомневайся

Валдис
Ирина

Сообщение было удалено

Валдис

Джин с Толиком ни лучше

Костя
боль

Сообщение было удалено

Привет)

Алексей

Моя жена то же пьет и что делать сам не знаю-у нее наскоками- может два года не пить-но потом срывается в такой штопор на 3 и более недель, что можно просто от нее повесится- до белки доходит- начинает бред нести алкоголический-сам не пью - но то же ее люблю-дочь у нас-ее жалко-в общем полные вилы бывают- Кодировка точно не выход-голова человека сложный инструмент,Я работаю сутками и отследить или изолировать ее большая проблема как поступить?

Андрей

Восемь долгих лет я терпеливо ждал,когда весь этот ад закончится!Что я только не делал с ней:урезонивал,бесконечно прощал,игнорировал,бил,грозился уйти,взывал к совести,стращал ребёнком,молил её прекратить,снова бил,прятал от неё деньги,выгонял на улицу,меняли место жительства,подключал вразумлению родных и близких...и однажды,пока я был на работе,она тайком выкрала у меня зарплатную карту,на которой лежала значительная сумма."Загудев"на неделю,в пьяном бреду связалась с дурной компанией,которая её в конечном счёте изнасиловала и поизмывалась...Придя в себя от длительного запоя,она была не в силах принять реальность за действительное и не нашла ничего лучше как сброситься с крыши дома...

ИНДУС

[quote="Гость"]Пьет, никай жизни нет. Вроде когда не пьет нормальная женщина, работает. Но только залила все минимум три-четыре дня. А то и больше недели. ЯСам не святой раз в неделю по пятницам бывает принимаю. Но Суббота и далее нормальный человек без всяких там похмелий. Говорят что женский алкоголизм не излечим. Но не хочется верить. Просто бросить ее ребенка жалко. Жена сопьется и каюк. С другой стороны и себя кажется надо пожелеть ведь терпенье же не вечно и нервы не железные. И так уже шалят. Вы извините за откровенность , но уже не знаю что делать. Подскажите[/quo

ВСЕ ТО-ЖЕ САМОЕ!! ЧТО ДЕЛАТЬ?

dmitriy

Алкоголизм излечим мне как целителю возможно убрать эту болезнь и зависимость с человека кому нужна помощь обращайтесь

Поступайте так, как вы бы поступали сталкнувшись с совершенно другого рода проблемой; например: со смертью жены, с её инвалидностью, с каким-то другим большим недостатком характера который вам не нравится. Как бы поступили? Простили бы или нет? Смирились бы или нет? Поговорили бы похорошему или бесполезно? Прощает ли она ваши недостатки, или нет? Вобщем отнеситесь философски, ибо, неприятности в семейной жизни, могут выползти откудаугодно, и в какомугодно виде. Взгляните на это как на неприятную часть жизни, (часть характера человека), а не как на всю жизнь; и решение придёт к вам само.

сергей

У МЕНЯ БРОСИЛА КОГДА ЗАБЕРЕМЕНИЛА .потом через год с ново .ребенку 3.8 года сваливает на мою работу. меня тресет обещал бутылку разбить об голову ни чего безразличие..ни чего не помогает когда в семье хорошо идет и когда плохо то же одинаково напивается .не было б ребенка испарился бы ..выливал разбивал..не ту жизни да и теща против меня 9 раз расходились

сергей

выпьет поллитра вина и язык заплетается тошно и сейчас гонит что б не мешал пить а ребенка куда??? вот и терплю стиснув зубы.спит

сергей

думаю жену спасти можно если вы святой.без греха.жена освящается мужем..но я не ангел и не без греха и" камень не могу бросить ".а так жить с этим и страдать!?и ребенок есть .выход есть не знаю какой....

Виктор

Согласен с теми кто считает - женский алкоголизм не лечится. Я со своей живу 17 лет. Из них 14 она злоупотребляет. Кодировать? Кодировал - ровно 10 дней вытерпела. Повторно? Кодировал, помогло на две недели. Ездил к психологу, сказала беги, а ей могут помочь только анонимные алкоголики. Но это не возможно, в нашем городе их нет, а ездить за 50 км каждый день.... Есть двое прекрасных детей, которые её очень любят, она их тоже, но за мой счёт. Ибо за 17 лет дай бог с перерывами работала лет 5. До совершенолетия детям осталось совсем немножко, парню год, дочери два. Дети сильно её ругают, но толку никакого. Пять лет назад развёлся, причина - измена уже физическая. Но это мелочи. Честно скажу, уже научился даже не растраиваться когда запивает, а вот детей очень жаль, особенно дочь. Думаю пару лет ещё выдержу, ну а потом....

Александр

Если женщина пьет

Как вернуть смысл и радость в свою жизнь

Как-то на прием ко мне пришли брат с сестрой. ╚Нам нужна справка о лечении у нарколога╩, √ сказали они. Передо мной сидела согнувшаяся, измученная, заплаканная женщина. Оказалось, что у нее отобрали ребенка и отправили его жить в детскую больницу в ожидании решения комиссии по лишению матери родительских прав. Если честно, я был готов дать любую справку, чтобы вернуть ребенка матери, поскольку считаю, что ни один приемный усыновитель, ни лучший детдом или церковный приют никогда не заменят родного родителя. Дальше и больше на www.alkogolyu.net

Руслан

Живем 14 лет. Пить начала после рождения первого ребенка на втором году брака. Кодировалась на год как то, продержалась полгода. Разводились когда сыну было 9, уезжала в другой город. Уже начал строить новую жизнь , когда она вернулась , говорила, что любит, что сын скучает по мне, умоляла простить, обещала с алкоголем завязать. Сошлись. Завели второго ребенка, уже беременная с пузом напивалась вдрызг, забирал ее пьяную от ее родственников. Слава богу дочка родилась здоровая и большая умница. Детей люблю. Сейчас пьет два раза в неделю стабильно. Приходит с работу задержавшись и уже навеселе.Постоянно какие-то поводы. То к отцу пойдет в гости и оттуда выпивши вернутся. Бил. Просил по-хорошему. Не помогает Что делать не знаю.Она считает что проблемы тут нет. А я вижу что человек спивается , боюсь за свою семейную жизнь, за будущее детей.Сам к спиртному равнодушен, 15 лет занимаюсь регулярно спортом-не до алкоголя. У нее пила и мать и отец. Я видел, и люди предупреждали меня, но молодой был не предавал значения. Старые люди правильно говорят-смотрите на родителей будущей жены. Не слушал -теперь маюсь. Не повторяйте моих ошибок те, кто еще не обзавелся детьми и не зарегистрировал брак

Руслан

Что ж за дауны в коментах подшучивают....?? У человека реальная проблема и ваши смехуёчки тут неуместны совсем.

Автору: попробуйте закодировать,правда это на 1-2 года,если нет детей и ничего серьезного вас неудерживает,то мой вам совет: переборите чувство и расходитесь.Если же есть дети(а тем более если малолетние) то кодировать,чтоб ребенок не рос между двух огней

Руслан
Виктор

Сообщение было удалено

Крепитесь.Ради детей стоит потерпеть.Оно воздастся.Верьте.

аександр
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст насчет подруг полностью солидарен на все 1000 процентов

Денис

"КЛАСС"!

Я думал такие проблемы не часто встретишь...

Имеет ли смысл описывать свою ситуацию?

Ведь она похожа на все остальные.

МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ один способ "помочь" своей жене НЕ ПИТЬ.

Испытал его на своей жене, пол года помогало, пока она меня не раскусила...

Есть такой препарат КОЛМЕ, стоит правда дороговато, но 100% действует!

Нужно подловить только жену когда она не пьет дня три, потом накапать ей в напиток (чай, кофе, сок...) капли без цвета, вкуса и запаха... Действует после первого же приема.

Такой коктейль нужно будет давать ей регулярно, чтобы не успевало выветриваться из крови...

В результате после приема алкоголя в организме идет что-то типа аллергии, лицо покрывается пятнами, появляется одышка и учащается сердцебиение (я на себе проверял - приятных ощущений от алкоголя нет и в помине!)

Жене я сказал, что у нее аллергия на спиртное - она верила!

Естественно это должно делаться втихоря, и не спалитесь как спалился я.

Противопоказаний особых нет вроде, Но перед применением все равно читайте инструкцию!

Желаю удачу в борьбе с женским алкоголизмом, а я развожусь, хватит, надоело