Девочки,скажите как вам удалось охамутать женатого? В период какого времени вы это сделали?ну и вообще способы обольщения с женатым
Сообщение было удалено
За грехи родителей расплачиваются кто? пряльно - дети!
Бросил жену блудливый кобель. Вах, какое горе. Да спасибо ему. Брошеная жена попереживает да успокоится. Может, и получше найдет.
А каким образом расплачиваются мужчины,изменяющие всю жизнь?импотенцией в 70 лет?Мужчины редко когда страдают, у них эмоции менее выражены.Получается женщин бумеранг сшибает с ног, а мужчин даже не зацепит.Смехота!Давайте ещё прабабок вспомним и динозавров-может это они виноваты в наших страданиях?!!!)))))
Ket, это какие такие мужчины редко страдают? Картонные? То, что они не выражают свои эмоции так же ярко, как мы, еще не говорит о том, что они их не испытывают. Нормальные мужчины, человеческие, тоже могут испытывать муки совести от внебрачных связей. И если уходят от жен, то часто жалеют об этом. А те, которым все равно... Ну, так они относятся к той же категории пустых, безнравственных людей, что и дамы, всеми способами пытающиеся разрушить чужие семьи. Думаете они всю жизнь в шоколаде будут? И что, по Вашему,импотенция - самая страшная беда для мужчины. Иного представителя сильного пола поломка любимой игрушки ( компьютер, машина ) так подкосить может. И будет он, бедолага, сидеть и думать, что это кара ему за все грехи его. Ага.
И про динозавров. Может и виноваты. Блиин, во всем виноваты динозавры. Ну вот зачем вымерли? Сейчас у нас совсем другая жизнь была бы. И проблемы другие.
живу одна. встречалсь с женатым, прости Господи.... Это я потом узнала,что наш "роман" начался в период, когда его жена была на последнем месяце беременности, поэтому, чего юлить, мужику просто хотелось секса в тот момент, и мне было одиноко...а потом, как стал все чаще названивать, просто попбоялась, что может приявязаться ко мне, и как представила, что вдруг он однажды припрется ко мне со своими тапками, так жутко стало, что б/ушный хомут одену... нет уж! а когда узнала, что у него ребенок родился, отшила раз и навсегда. пусть дома сидит.
вообще, девочки, правильно говоят, на чужих слезах счатсье не построишь, а если и получится что-то в начале, так это всю жизнь дальнейшую потом гадать: не завел ли он кого-нибудь на строне, как однажды меня?
107. О чем и речь. Ну ладно еще, когда девушка с женатым связывается не зная, что женат, или так, на разок.Мужики тут сами ищут приключений на ж. И к девушкам в таком случае претензий быть не должно. Но вот когда эти мадамы на что-то надеются, пытаются УВЕСТИ... Это уже либо от безысходности , либо от непроходимой тупости. Ну зачем такой мужик нужен?
и я так живу уже 10 лет. Мой муж бегает то к одной жить, то к другой но при этом каждый день домой ходит, меня проверяет, не дает мне жить.
Я больше 2 лет встречалась с женатым мужчиной. Честно скажу, вела себя как дура, - истерила, требовала, ныла, скандалила... Потом не выдержала. Ушла от него. Нервы же не железные. И мне к тому же 25 исполнилось, пора личную жизнь устраивать ))) он на 13 лет старше.
Месяц назад он развелся. Сам позвонил (мы общаемся до сих пор, созваниваемся, и звонит обычно он, разх в пару месяцев видимся) и об этом сказал. Даже если он и предложит возобновить отношения (а на то похоже), то я уже НИЧЕГО не хочу. Всю душу вымотал.
Отвечу кратко: увести НЕЛЬЗЯ. Захочет уйти - сам уйдет. И не иначе.
И еще. НЕ СПИТЕ с женатыми. Общайтесь, встречайтесь (если очень хочется, то можно), ходите куда-нибудь... Влюбляться категорически противопоказано. Рассчитывать на что-то серьезное - тоже. Сексом пусть с женой занимается Этим точно не привяжешь, а на душе так пусто будет, и больно осознавать, что с женой-то секс есть, что бы он не говорил. Был и еще один "случай" общения с женатым поклонником, кому интересно - расскажу. Правда, до романа не дошло, я уже была "обожегшаяся" к тому моменту (летом этого года).
Согласна с Анастасией. Но есть ещё одно НО-мужчины прежде,чем уйти 1000раз проверят примет их любовница или нет,редко кто "уйдёт в никуда"........Они должны быть уверены в своей любовнице на 100%
И еще. Если мужчина в первые полгода-год отношений не ушел из семьи - то Ваши шансы перейти из разряда любовницы в разряд жены крайне призрачны. Мой случай - исключение. И то, в январе этого года мы расстались (по моей инициативе, как я написала), и развелся он отнюдь не из-за меня. В его семье задолго до нашего знакомства были "терки".
Кэт, а я согласна с Вами ))))) пример моей подруги это подтверждает )))) к ней от жены (второй по счету) ушел ее теперешний гражданский муж )))))
Она (подруга) его безумно любит... История там такая: они были вместе чуть больше полугода, потом он с женой расстался. Но не развелись - просто разъехались. Для любовника подруги это было очень тяжело: он запил, пошел "по бабам", она для него была... как бы это помягче... приходяще-уходящей "девочкой". Потом он официально развелся с женой и пришел к подруге, уже с предложением жить вместе. Хотя помучил ее где-то еще полгода после своего разъезда с женой (((
Вот-вот,если б не было любовницы,скорее всего жил бы с женой. Зачем уходить?гулять же можно и при жене,а она ещё и жрать приготовит, и постирает, и за детьми присмотрит и т.д. Самое плохое то,что мужчины долго не решаются на ответственный шаг и этим мучают сразу 3человек(себя,жену и любовницу).....((((((
Ах, да. Еще вспомнила. Жены, не бросайтесь в меня тухлыми помидорами, но вдруг мой совет и впрямь кому пригодится!!! Тем более, состава измены тут нет )))
Когда я была совсем юной и глупой )))) (21 год), мне безумно понравился мужчина, намного меня старше, женатый. Правда, этим "понравился" все и ограничилось - даже до свиданий дело не дошло. Но понравился он мне настолько, что я спросила у старшей подруги: как увести женатого мужчину? Подруга на полном серьезе ответила: не спать с ним. Пардон, сперма в голову ударит, и он на этой почве или забьет, или все что угодно для своей пассии сделает ))))
Одно "но" - если Вам за 30, осуществить это на практике будет сложновато (ну впрямь, как в таком возрасте "корчить" из себя "девочку"?). Метод работает, судя по всему, только у девушек и молодых женщин, да и то, когда с мужчиной имеется определенная разница в возрасте. Но я не пробовала этот способ, знаю только со слов подруги. Впрочем, она и сама им не пользовалась ))))
Ага,тогда он будет спать со второй любовницей, а потом к ней и уйдёт))))))))А Вы и без секса, и без любовника!!! ))))))))
Не факт, что уйдет к другой любовнице (да и в принципе, что уйдет к любовнице от жены). По статистике, не больше 10 % мужчин уходят к своим любовницам (даже если брак с женой распадается).
Все-таки мужчины не любят менять устоявшийся жизненный уклад. А есть еще и дети есть...
Да впрочем, я уже об этом в самом начале написала... эх, была бы я такой умной раньше...
***! Умные такие! У них с женой всё плохо! Всё-то они знают, эти мелкие животные, у которых нет данных ума и тела найти холостого, так они в чужой карман лезут. Если словлю такую нахалку, накажу по всей строгости :))))
Раз ты способ ищеш -значит ты на *** ему не нужна!! Он просто с тобой спит!! Терпи пока ты ему нужна, и по пути ищи не женатого!! Редко когда уходят из семьи!!!Жена роднее, и даже если ты создаш ему райские условия он вряд ли уйдет- ФАКТ!! Ему так еще больше устроит ты молчишь и спишь с ним и молчишь!!! Ему это на руку, Хочешь так сильно что б ушел.. Наоборот требуй обижайся, поплачь.. А там как поиграешь!
Ну скажите, зачем Вам женатый, и дело даже не в морали и прочем :-))), они эти перебезчики вечно говорящие плохо о женах и о том как их таких талантливых чудесных и великих страшно недооценили, о вас потом так же скажут только вам это будет неизвестно :- ))), я думаю надо поискать среди молодых, "бытом семейным не порченных" и предпинимать попытки сколотить крепкую семью основаную на доверии и понимании так сказать дать ход вашим талантам, женатик притянет Вам груз лишних проблем которые свалятся на на ваши плечики со всеми вытекающими. На счет "прям люблю не могу" скажу не нужно зацикливаться, у любой женщины с нормальной самооценкой должен быть выбор кавалеров, у меня был большой круг, я сама выбирала за кого замуж а кто просто друг, но с женатыми ни ни. Хорошо в этом случае побыть эгоисткой и подумать о своих нервах припрется беглец к Вам через время заведет тот-же порядок как в прежней семье ахнуть не успеете мужчины консерваторы, поэтому хочешь хорошую семью начинай с чистого листа :-)))
Удачи!
Сообщение было удалено
КОГДА ЛЮБИШЬ, НИКОГДА НЕ ДОПУСТИШЬ ИНТРИЖКИ С ЛЮБИМОЙ(ЫМ)!!!!
Сообщение было удалено
Правильно,если ушёл муж,то это не любовница,сама жена виновата,поэтому мой муж от меня никогда не уйдёт,ни к какой любовнице или любовнику:),потому,что так хорошо ему может быть только со мной.Автор,охамутать не трудно,может быть он вас и трахнет,может и не раз,а вот уйдёт-ли?Ну а если вам нравиться быть второй(или третьей,или пятой)То дерзайте:)))
Я присоединяюсь, хорошие мысли.Кто любит себя не будет в списке ***.
Увести и все. Вынь да положь!!! Жену вообще не замечать!!!!
Ой!! Да знаем мы этих жен-***!!! Животом припирают, колдуют, а у самих опыт половой жизни, что нам и не снилось!!! Тоже мне, жена!!!! Таких браков полМосквы!!Автор!!! Не спите, но нагло не замечайте его жену. Тут только наглостью!!!!!Удачи!!!
Тот кто пишет, что не надо, зачем тебе это все, зачем тебе чужой мужчина, тот я считаю никогда не любил по настоящему, ведь когда любишь человека ты не думаешь в тот момент головой, а думаешь сердцем. Даже если разум говорит не надо, то сердце говорит хочу. Любовь такая штука, которая способна из ангела сделать черта. Не судите людей в этом, пока сами не узнаете, что это такое, ведь жизнь не предсказуема, в любой момент и с вами такое может быть, что из ангела вас любовь может превратить в черта. Раньше когда я не сталкивалась с такой ситуацией, я думала, что в жизни не полюблю и даже не посмотрю на женатого, а сейчас когда столкнулась, то понимаю, что невозможно отказаться от человека, даже зная, что это чужое, что моло шансов быть вместе или вообще их нет.
Не может судить и дать совет тот, кто не побывал в этой шкуре. Ведь любовь приходит не каждый день, не надо от неё отказываться не поборовшись за неё, ведь лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Да и какие бы вы не давали советы и как бы вы не отговаривали от этого, все ровно бесполезно,если человек испытывает настоящую любовь,то он сделает все возможное и не возможное, чтобы добиться того, чего требует сердце.
Тот кто не любит, не борется за свое счастье, тот не живет, а существует. Девчонки дерзайте! И помните, что от хорошей жены муж не уходит, так что если увели-это не вы плохие, а жена!!!
От хорошей жены муж не когда не уйдет, он может гульнуть конечно, но после этого все ровно поймет, что жена лучше в 100 раз и больше ни ни.
какая разница кто лучше??)))есть вещи и поважней!а на счет того,что осуждать не стоит правда,я согласна с Анастасией,и от куда у людей столько злости,наверно сами неудовлетворены своей жизнью)))
Бред какой. Всё что пишите всегда, во все времена было , есть и будет. Ничего не изменится. Каждому своё. У каждого свой путь. Тема вечная и бесконечная...Но ничего не изменится... Всё одинаково во все времена..........
Полностью поддерживаю Анастасию. У нас есть такая история. На работе нравился мне один парень, но у него была девушка. (Работаю я со своей родной тетей ). Для чего указываю будет понятно в дальнейшем. Он всегда ко мне прекрасно относился и мне он нравился. Однажды он предложил мне встречаться, но я ему отказала, потому что знала что у него есть девушка и вообще такой поворот событий мне показался странным. Оказалось, что с девушкой отношения уже давно разладились, но (с моей точки зрения) если люди живут вместе, то это семья. Потом началось самое интересное. Появилась мадам (тоже на работе) совершенно без комплексов, посмотрела, что кандидатура в плане семьи перспективная. Когда она поняла, что он не очень стремиться на ней жениться, она забеременела (я осознаю, что он участвовал в процессе). Предыдущих детей (двое сыновей) она перевезла к нему. И теперь я понимаю, что надо быть наглой и не смотреть кто с кем.
Сообщение было удалено
Вот это мудрые слова!Поддерживаю 100%!
Сообщение было удалено
Ваш текст super!
Мужчина будет только с той женщиной - где душа отдыхает. Факт
Сообщение было удалено
Не факт! если знать ее хотя бы немного, поверьте можно так ввывести ее из себя.и себя изведет и его тоже.При этом главное в такие минуты быть для него самой самой!!!
больше всего на свете хочу чтоб он от неё ушел...к тому же они еще не женаты...
а он разрывается между мною и ею и говорит что так долго строил эти отношения, что не может их бросить....а тут я, голову ему вскружила...а там постоянство и стабильность....
что же делать, девочки...
жалко его, вашего парня, это ему помощь нужна, нужно помочь ему определиться, а то он несчастный мечеться между вами, и страдает...
Да блин...страдалец тоже мне...
но люблю его до умопомрачения...и у него ко мне какие-то нежности одни. заботится, возюкается вечно со мной, такой ласковый, добрый, нежный...
сказал мне, что если б не его мадам, женился бы на мне... с такой теплотой сказал, что я даже не смогла ничего съязвить...
в общем надо наверно к чему-то его побуждать... но как это сделать...ковварных планов строить не умею, да и не хочу.... просто перед выбором поставить?..
тема еще жива?
Зачем хомутать? Если хорошо с человеком рядом- это замечательно. Хомут то зачем на него вешать?
Gossip girl , в вашем случае, у него мини - гарем. Если человек любит, и дорожит кем-либо, то он им не играется. И, тем более, не заставит страдать, ревновать. Ту, первую, он бережёт. А вам просто морочит голову. Бегите от этого "султана", и больше не связывайтесь с ним, и ему подобными!
Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот номер Wхатсапп 89639923376. Пишите ей и вам поможет.
Зачем вам мужик, которого как вы говорите "уводить" нужно!? Это уже мужчина не для семьи, а так...и в мужья брать ненадежного зачем? Проще встретить свободного. Проблем нет и нервы сохраните. Это дело морали, если женщина себя не уважает и готова разрушать чью-то семью, то пробуйте, значит мужчина не однолюб или в общем никого не любит кроме себя. У меня у самой забавно получилось, кода мне было 17лет, моему тогда еще женатому( мне даже не знаком он был)будущему мужу было 25лет и уже был сын у него. У меня был выпускной, а они с женой гуляли по набережной, тогда он меня приметил и запомнил. Потом в 20 лет я его встретила(уже был разведен) и поводом была я, даже того и не подозревая. Разглядывая мои фото детские, он мне сказал, что влюбился с первого взгляда и мечтал о бо мне. Не смог больше жить с женой, развелся. Мы женаты уже 8лет и он до сих пор не отходит от меня, везде со мной, боится всегда, что я малышка и что-то не дай бог произойдет. Так что не уводите никого, и не влазьте никогда, сами уйдут, если действительно полюбят.
А чего позориться борьбой за неверного мужа? Себя надо любить и ценить. Он что то за вас не сильно борется. Уйдете и ваше имя забудет.
Если отвечать на вопрос как?Ответ:никак. От тебя мало что зависит,все зависит от его жены(какие дома отношения) и от него самого.Любовь тут мало что решает.
классика жанра,он старше на 13 лет,На все мои вопросы: а что дальшеБыл один ответ: «позовём увидим”, «вот ты понимаешь, все сложно, я бы развёлся, да дети, если уходить, нужно все оставить жене, а если начинать все заново с тобой, нужен минимум. Я ничего пока менять не могу , к сожалению, ты должна это понять и смириться. Когда уж совсем будет плохо с женой, тогда и разведусь».я разводиться не собираюсь, уйти от жены-это уйти от детей.Давай не будем возвращаться к этой теме, ты для меня самый родной человек»
«я никуда не уйду я отец 2 детей, я себе не прощу,их страдания» а потом и вовсе такие мои вопросы вводили человека в бешенство.мне сказали,что любовь тут ничего не решает.Я была идеальной: поддерживала, кормила, заботилась, массажи, стриптизы , секс фото видео, все его секс фантазии. и слышала в свой адрес что я самая любимая,что ему заменила всех, что кроме меня никто не нужен,что От скучает любит и прочий бред
Думала вот вот,любит же,значит что то изменится и он уйдёт.но нет.3 года прошло, Дома у него шаром покати, ходит в рваных носках и трусах,жена о нем не заботится, а я такая классная , значит точно уйдёт о мне.Длилось все , пока я не устала. С каждым днём понимала, что хочу большего,а он большего Дать не может,и все что мне остаётся это ждать следующей встречи.Я жалею,что потратила 3 года своей жизни. Девочки, милые, не ввязывайтесь в это ***. Все что останется после этих отношений , это низкая самооценка и полная неуверенность в себе. Я из красивой, спортивной , умной , целеустремленной девочки превратилась в ***. Которая не может собрать себя после этих отношений.
Не желай добра ближнего своего...не уведешь пока мужик сам не захочет.а если захоче,то и от тебя уйдет
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Ошибка многих любовниц еще и в том, что,желая побыстрее достичь желаемого, они сами провоцируют ситуацию,начиная активные действия, к примеру, заявив о себе жене.Любовница как бы подталкивает ЖМ к активным действиям,но она видит, что мужик не мычит не телится и решает это сделать с помощью жены,та же его прогонит и все дела.Ну и еще один мотивчик присутствует - дать знать о себе, такой красивой и умнице,пусть жена видит,что она полное г по сранению с новой теткой))И,если ситуация до раскрытия "тайны" была более менее под контролем, теперь любюовнице остается надеяться только на жану.Все. От нее уже ничего не зависит. Все трое делают то, что хочет ЖЕНА и никак не иначе.И, если жена достаточно "сообразительна", ну поистерит она (от эмоций никуда не денешься)день-два, а потом устроит для дядьки и его пассии такой армагеддон, что им мало не покажется.
Вы правы, в моей ситуации так и получилрсь, я даже сама не ожидала, что муж сделал так кака я сказала. Когда я ущнала, что у него она появилась (но они не успели пепеспать) узнала в самом начале, сама спровоцировала ситуацию, у меня голика в 33 стало башню нести, я собрала дочь, уехала на дачу, секса не давала ему, хотела уйти после 17 лет ьрака, искала себя в рбщем с мудиками в инете переписывалась, думала, что есть лучше чем мой муж. Он один ращ нашёл мои переписки, и когда уехала нарисовалась мадам. И он мне на полном серьезе все я пошел к ней. Но я вернулась с дачи, поняла, что терять не хочу. И очень быстро разлулила ситуацию, хотя там мадам попалась очень такая грамотная, ему такие пела диферамбы, даже я бы не устояла. Я прям удивилась сама, что ко мне вернулся. Так что да подтверждаю, мужик будет делать, что жена скажет, как ьы его там не облизывали.
Вы правы, в моей ситуации так и получилрсь, я даже сама не ожидала, что муж сделал так кака я сказала. Когда я ущнала, что у него она появилась (но они не успели пепеспать) узнала в самом начале, сама спровоцировала ситуацию, у меня голика в 33 стало башню нести, я собрала дочь, уехала на дачу, секса не давала ему, хотела уйти после 17 лет ьрака, искала себя в рбщем с мудиками в инете переписывалась, думала, что есть лучше чем мой муж. Он один ращ нашёл мои переписки, и когда уехала нарисовалась мадам. И он мне на полном серьезе все я пошел к ней. Но я вернулась с дачи, поняла, что терять не хочу. И очень быстро разлулила ситуацию, хотя там мадам попалась очень такая грамотная, ему такие пела диферамбы, даже я бы не устояла. Я прям удивилась сама, что ко мне вернулся. Так что да подтверждаю, мужик будет делать, что жена скажет, как ьы его там не облизывали.
какая чушь))))у всех все индивидуально,/ нет никаких шаблонов, рецептов, ответов.
59 а никто не скажет - на то и есть женская чуткость, чтоб чувствовать и предполагать, ловить моменты откровений и мотать на ус. И согласна я с вами, что от умных жен не уходят мужья, либо потом возвращаются. Так вы не представляете себе СКОЛЬКО их - НЕумных !! Вообщем см.п.1 поста Бывалой :1. Если мужчина не подумывает уйти сам, не увидете ни как - это истина.
Дело не в неумности. Дело в том, что нервы сдают и здоровье уходит. Наблюдать эту мерзопакость долгое время надо совсем толстокожей быть. 8 месяцев наблюдала как умная, клапаны сорвало после того как как поклялся, что её больше нет, весь такой больной и не мощный и тут случайно на улице увидела как легко и бодро из её тачки(вместе выбирали, и номера крутые сделал) перебрасывал зимню резину. А потом узнала о фантастической заботе об этой тётке, о ребенке никогда не заботился, вообще не замечал дочку.