Девочки,скажите как вам удалось охамутать женатого? В период какого времени вы это сделали?ну и вообще способы обольщения с женатым
Скажите, а как Вы все думаете - сколько времени дать мужчичне на принятие решения о выборе между семьей с ребенком и любовницей? ведь может оказаться, что связь на стороне - всего лишь порыв чувств, зачем тогда ломать отношения в семье, а потом возвращаться и мучаться чувством вины всю жизнь?
О чем вы, какое чувство вины? Они мечутся между выгодой и комфортом(жена) и плоскими утехами. Ну есть придурки у которых кукушка летит от гормонов. Ну это реально уо
.
75. Мне так кажется, что ультиматум ставить нужно сразу как только обозначились у мужчины намерения на продолжение отношений, а не только "перспать и забыть".. И порыв это у него, не порыв - вам какая печаль? Это его проблемы, и его мучения. Человек должен понимать ответственность за каждый его шаг.. Холоднее относитесь.. А то все так берегут чувства мужчин - куда деваться. Жена закрывая глаза, любовница в положении ждущей второго пришествия и он такой востребованный, всеми оберегаемый - не много ли чести? Это всего лишь мужчина..
Сразу видно с ч о у вас нет опыта такой ситуации. Чихать они хотели на ультиматум, если только жена не дочь Дерипаски
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
13 Если Вам удалось на какое-то время увести вшивого козла из чужого огорода,то это не значит,что можно увести любого. А эти все ваши советы знают все жены. Чумичка ты,а не "умница и красавица".
А вы представьте себя на нашем месте.-Как вам?
Чаще всего мы любовницы страдаем не менее вашего,ведь вы то хоть что-нибудь для него значите.Штампик есть,значит все ок.
А с чего взяли,что можно увести?-
Мужчинам нравится гладкое,нежное тело...Не целлюлитная ***.А ещё им не нравится, когда просыпаешься и видишь 300 морщин и огромные мешки под глазами.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
автор, глупости это все. Захочет - сам уйдет. Мой муж был женат когда мы познакомились, но отношения с женой уже были неочень, точнее больше дружескими чем любовными. Ну вот он и принял решение уйти, я его не уводила, сам ушел. И никак иначе, нормальный мужчина не баран чтобы его уводить.
согласна с вашем мнениям. Чтобы увести женатого нужно быть особенной с какой-то изюминко
автор, глупости это все. Захочет - сам уйдет. Мой муж был женат когда мы познакомились, но отношения с женой уже были неочень, точнее больше дружескими чем любовными. Ну вот он и принял решение уйти, я его не уводила, сам ушел. И никак иначе, нормальный мужчина не баран чтобы его уводить.
соглашусь, с ответом. Хороший мужчина от мудрой и психологически зрелой женщины не уйдет. Любовь выбор мужика это его. Но я, сразу хочу сказать была в роли любовнице нечего хорошего три раза разводился с женой и обратно расходился теперь снова сошелся
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Где, простите, Вы у меня увидели фразу, что я скачу в кружевном белье и т.д.? Не все так примитивно и легко. На самом деле я написала эти советы для Автора, конечно, полушутя, продолжая мысль, что лишь ТАМ,ГДЕ НИЧЕГО УЖЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НЕТ, можно надеяться на что-то. Не будьте так категоричны, знаю, о чем говорю. Мы с любимым встретились тогда, когда в НАШИХ семьях уже ВСЕ было кончено окончательно и бесповоротно. Мы женаты 6 лет, наши дети живут с нами, мы очень счастливы и дорожим друг другом. Но таких историй как наша правда, очень-очень мало, а УВЕСТИ мужика из семьи просто, чтобы самоутвердиться - даже не обсуждается.
Как увести?
а я по рецепту умницы УМНИЧАЮ ДО *** по любому поводу, а он только с каждым днем все больше меня круче всех считает.
когда устаю заваливаюсь спать не дожидаясь с работы, и завтрак не готовлю, а он мой сон стережет.дрочу, что мало зарабатывает, и у него стимул есть)) ну и джинсы ношу, сам просит обтягивающее носить,и воплю много и дерусь, а он смеется только и целует, так что..
Ну жди, жди. Уйдет не заметишь как
Большая ошибка многих любовниц полагать, что, раз они моложе жены,то ес-но имеют перед ней фору.Это с какой стороны посмотреть.Чем женщина старше, тем она опытней, с более молодой справится, как нечего делать,тем более хорошо зная своего мужа.
Молодость имеет преимущество !!! А мужикам не фига жениться на ровесницах и тем более на бабах старше !!! Тогда всё и нормально будет !!!
а я по рецепту умницы УМНИЧАЮ ДО *** по любому поводу, а он только с каждым днем все больше меня круче всех считает.
когда устаю заваливаюсь спать не дожидаясь с работы, и завтрак не готовлю, а он мой сон стережет.дрочу, что мало зарабатывает, и у него стимул есть)) ну и джинсы ношу, сам просит обтягивающее носить,и воплю много и дерусь, а он смеется только и целует, так что..
Брасова, так до поры до времени. Просто ищет ту которая лучше тебя во всем, а таких много, судя по тому какая ты собака.