Девочки,скажите как вам удалось охамутать женатого? В период какого времени вы это сделали?ну и вообще способы обольщения с женатым
Умница, 51, как я тебя понимаю...
Уведен может быть только тот, кто ХОЧЕТ этого.
Сообщение было удалено
Смеетесь, а по Вашему тексту мне кажется, что Вы это делаете не из-за занудства и дурости, а потому, что любите его и он Вас любит, это понятно,и Ваши отношения основаны именно на полном взаимопонимании.
Для справки просто так на минутку: Я не готовлю (ну не люблю), сплю дофига, пофигистка та еще, куча вредных привычек, НО ЛЮБЛЮ ЕГО, БЕРЕГУ, ПОДДЕРЖИВАЮ ВО ВСЕМ, Мы САМЫЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ друг для друга, и мы так долго искали друг друга....
Сообщение было удалено
да? и как же ТАК может понра какая то другая, акромя тя, само сабой.
Сообщение было удалено
Джоли, спасибо за поддержку, приятно мнение того, кто понимает, о чем конкретно идет речь, а не вопли возмущенных жен-ханжей. Да и со словом Автора "ЗАХОМУТАТЬ" немножко, конечно, не согласна, боюсь в ее случае любви нет, а есть только спортивный интерес, надеюсь, ошиблась.
Сообщение было удалено
Дык поэтому она и любовница ей не понять прелестей семейной жизни!!!
Сообщение было удалено
ВОТ !!! единственный жизненный совет ! у меня тоже, кстати, прокатило. Автор, прочтите вдумчиво.
58 А кто скажет ей, какие моменты его достают? Любовники говорят, что не спят с женами. Врут. Спят. Не могут бросить детей? Врут. Полюбят без ума- дети не удержат. Жен не надо отсылать на помойку . Тоже умные. Жена уговорами,хитростью и внешней разумностью может так отпарировать, что любовник в ногах валяться бюудет у жены. А кто Вам сказал про скандалы. Умная жена никогда скандалить не будет. Просто можно сделать вид, что ничего не происходит. Не мыло- не смылется, а жена в это время себе любовника заводит и все тип- топ. И никуда мужики не уходят,если жены умные,которые интуицией чувствуют действия дюбовниц. А действия жены- непредсказуемы. Вот главная ошибка любовниц.
девочки, .*** полная ваши советы. Побыв 4 года на положении любовницы, скажу, что более разумными кажутся слова из лагеря жен. Во первых, если легко уводится - либо и от вас уведут так же легко, либо дейтсвительно любвоффф. А если любовь - то и советы вам ни к чему. А все остальное - только чесотка для его самолюбия. Хоть раком на Луну полети - не сработает. Да, будет ходить. Да, будет про .уку-жену рассказывать. Да, может деньжат подкинет. ВСЕ. Ни моя молодость (мне тогда 23 было, его жене 39), ни моя безропотность, ничего из этого не сработало. Да, развлекало, да, нравилось, забавляло. Только дома жена любимая (несмотря на загулы) и двое детей обожаемых. Так что как ни крути - все это словоблудие одно. Если он ваш, то советы ни к чему. А вот эта фигня про кружева и анальный секс - это все для наивных фантазерок, всерьез верящих что уж они-то ого-го и эге-ге. Спите с женатым - пользуйте его, а сами смотрите по сторонам да ищите мужа.
Ни мужчины ни женщины не уводятся, а сами уходят, когда захотят - это раз. Может вам повезет и вы окажитесь в нужное времаы в нужном месте, когда мужчина будет уже на грани развода, или подумывает об уходе, а вы послужите лишь толчком.. Но те, которые уходят легко от жены, потом так же легко гуляют от 2ой, 3ей, 4ой.. и т.д Перед глазами пример моей подруги, которая была сначала любовницей, потом стала женой. Когда они познакомились она и не знала, что он женат, он часто оставался и нее ночевать. узнала чрез 2 месяца, но не разошлась уже влюбилась в него по уши... Он же мало того, что лапшу ей на уши вешал, что с женой не спит уже давно и вообще как соседи живут, однажды "догадался" притащить мою подругу на ДР своей жены под видом "сотрудницы" и даже сдружил их на время.. Его жена до сих пор уверена, что она сначала была сотрудницей, потом стала женой..
59 а никто не скажет - на то и есть женская чуткость, чтоб чувствовать и предполагать, ловить моменты откровений и мотать на ус. И согласна я с вами, что от умных жен не уходят мужья, либо потом возвращаются. Так вы не представляете себе СКОЛЬКО их - НЕумных !! Вообщем см.п.1 поста Бывалой :1. Если мужчина не подумывает уйти сам, не увидете ни как - это истина.
62 Поверьте,если жена узнает про измену у нее обостряются все чувства. А поскольку жена лучше знает своего мужа, чем любовница, то такое может провернуть, что уходящий мужчина может развернуться назад и показать любовнице зад. Женская фантазия не знает границ,а вот своих мужей знает прекрасно. Поэтому и любовницы слезно просят;"подскажите".Ну не знают они своих любовников в жизни.
Большая ошибка многих любовниц полагать, что, раз они моложе жены,то ес-но имеют перед ней фору.Это с какой стороны посмотреть.Чем женщина старше, тем она опытней, с более молодой справится, как нечего делать,тем более хорошо зная своего мужа.
Ника,только надо это вовремя сделать,как только появились первые признаки . Потом сложнее. Но тоже ничего невозможного нет.
Сообщение было удалено
Правильно, вовремя.А, чтобы вовремя,знать наверняка.А то тут некоторые в позу встают (благородную) не буду ниче говорить жене,а то сама же и виноватой окажусь,в чужую семью лезть - неблагодарное дело и пр. ***.такие люди ИМХО не об обманутой жене думают и "чужой" семье, просто им доставляет удовольствие видеть, что жена в полном неведении дура-дурой. Такова уж психология человека, одна из ее самых неприглядных сторон.Бывали случаи, когда жена изменщика упрекала знакомых,типа, почему не намекнули даже? Ну зачем, многие в "блвгородство лучше поиграют, а ситуация уже запущена.
Ошибка многих любовниц еще и в том, что,желая побыстрее достичь желаемого, они сами провоцируют ситуацию,начиная активные действия, к примеру, заявив о себе жене.Любовница как бы подталкивает ЖМ к активным действиям,но она видит, что мужик не мычит не телится и решает это сделать с помощью жены,та же его прогонит и все дела.Ну и еще один мотивчик присутствует - дать знать о себе, такой красивой и умнице,пусть жена видит,что она полное г по сранению с новой теткой))И,если ситуация до раскрытия "тайны" была более менее под контролем, теперь любюовнице остается надеяться только на жану.Все. От нее уже ничего не зависит. Все трое делают то, что хочет ЖЕНА и никак не иначе.И, если жена достаточно "сообразительна", ну поистерит она (от эмоций никуда не денешься)день-два, а потом устроит для дядьки и его пассии такой армагеддон, что им мало не покажется.
Я видела по жизни такие треугольные ситуации.Никаких разборок с любовницей, никаких спекуляций детьми, родителями и пр.А еще - шоковая терапия, типа ВАЛИ и дает понять, что в его тапочках будет скоро ходить другой,из его любимой чашки будет пить другой.Это задевает мужчину больше всего, потому как он домысливает, что после чашки и тапочек, другой будет с его "собственной" женой и сексом заниматься.Действует отрезвляюще, если и уходит, то мыслями все время будет там,с женой,а вдруг мое место уже занято? И тут любовница вполне вероятно сделает еще одну ошибку - начнет истерить. Дальше что-либо объяснять бессмысленно, все итак понятно.Извините за большие посты)))
Все правильно, Ника. На войне как на войне.При условии,что жена хочет сохранить брак. Не хочет, отпускает. Ну а тут бывший муж начинает суетиться"не виноватый я ,прости дурака." Боится, что в его кровати кто-то другой спать будет.
Сообщение было удалено
три раза 5+ 5+ 5+
есть такая сила "бумеранг"
вот когда наплачутся эти .....разлучницы...
в любом случае на чужом несчастье НИЧЕГО СВОЕГО НЕ ПОСТРОИШЬ!!!!!!!! ФАКТ
фу..."бумеранг-бумеранг",*** со своим бумерангом,больше сказать чтоли нечего,на каждой ветке любовниц бумерангом стращают)))Сразу видно какой у жён могучий интеллект- примитивные потрясания бумерангом и жонглирование заезженными поговорками...тьфу,скучно с вами!
Лягуха,бумеранг- это для отвлечения любовниц. А на самом деле жены не бумерангом стращают. Если хотят,так на мужа надавят,что и имя любовницы забудет.
Любовница мужа была послана после двух моих фраз далеко и очень.
1 Пшол нах!
2 Даже имя знать не хочу.
И только после того, как послал, я начала разбор полётов.
Уважаемые любовницы, зачем вы себя так втаптываете, зачем позволяете пользовать себя, вешать лапшу на уши, да еще думаете, как его увести? Да у вас хоть капля гордости есть? Не уходит от жены - прекрасно. Выбираем короткий путь - дорогой или ты разводишься или дорогу к моему дому забудь.. - и все и пусть уже у него голова болит...Любите, себя женщины, мужчина в данном случае - это средство для поддержания этой любви, ну и относитесь к этому здраво. А то, позволяете на двух стульях попу греть, что жены, что любовницы, и чего ему суетиться-то?.. Я кстати, жена, но никакой агрессии к девушкам встречающимся с женатыми не испытываю - мужчине тут надо одно место на уши повесить.. женщины тут вообще не причем, а уж в особенности любовницы.. их дело вообще сторона, вина раз - на муже, два - на жене..
Скажите, а как Вы все думаете - сколько времени дать мужчичне на принятие решения о выборе между семьей с ребенком и любовницей? ведь может оказаться, что связь на стороне - всего лишь порыв чувств, зачем тогда ломать отношения в семье, а потом возвращаться и мучаться чувством вины всю жизнь?
75. Мне так кажется, что ультиматум ставить нужно сразу как только обозначились у мужчины намерения на продолжение отношений, а не только "перспать и забыть".. И порыв это у него, не порыв - вам какая печаль? Это его проблемы, и его мучения. Человек должен понимать ответственность за каждый его шаг.. Холоднее относитесь.. А то все так берегут чувства мужчин - куда деваться. Жена закрывая глаза, любовница в положении ждущей второго пришествия и он такой востребованный, всеми оберегаемый - не много ли чести? Это всего лишь мужчина..
к. 76. Причем если сразу поставить перед фактом "или я или жена" девушки вы сбережете себе массу времени и нервов.. Сами подумайте - мужчина ищущий другую женщину находясь в браке явно с проблемой выбора, по-моему мнению брак не тюрьма, что-то не устраивает, зачем его продолжать? Мотать нервы жене придирками, ребенку такими отношениями в семье? Гораздо проще развестись, и поэтому иногда такие нерешительные в глубине души ждут либо пинка под зад от жены, либо ультиматума от любовницы, потому как сами принять решение не в силах..
Гость 74. Спасибо за Ваше мнение!Ну, вот не хочется такому нерешительному ставить ультиматум, понимаете? И тем самым брать ответственность за все на себя. За последующие "откаты", как уже говорилось, за будущие депрессняки из-за отношения с ребенком, за финансовые трудности. Я считаю, пусть сам решение принимает. Только вот со сроками не определились. Хотя я думаю, что долгие проводы - лишние слезы.Но это я.
И еще. При его выборе в мою сторону мне придется переезжать в другой город. И начинать все с нуля. Очень страшно. А вдруг любви не хватит на преодоление всех трудностей?
Дорогая Лена. Надо еще, чтобы выбор был бы сделан в Вашу сторону. Пока выбор на стороне жены. И скорее всего там и останется. А мечтать не вредно.
А никто и не мечтает, собственно. Наоборот, свалилось все на меня. Даже если бы он был свободен, я бы все равно еще думала.Потому как не уверена в своих чувствах. И ему хочу дать время разобраться в своих.И думаю, а вот сколько времени нужно? Вам спасибо за мнение:)
Не помню, кто сказал и точно не процитирую, но смысл такой: если кто-то ставит ультиматум, то выбор делается в пользу того, кто ультиматума не ставил. В принципе, согласна.
82. Далеко не всегда, далеко. Люди иногда вынуждают его ставить, есть категория людей, мужчин в том числе, которым чтобы прекратить метания нужно четко иметь выбор - или так или никак.. А если уж если мужчина делает выбор не в пользу женщины поставившей ультиматум, то он освобождает ей таким образом целый кусок жизни, который в случае сохранении ситуации она бы угробила на несбывшиеся надежды.. Мужчины они как государство - не мы для них, а они для нас..
Я думаю, тут просто нужно выбрать правильный момент, для ультиматума.Мой, например, выбирает между мной и ребенком.А как тут можно выбрать??? не понимаю...бееедненький...а как другие мужчины, интересно. Чем они руководствуются в своем выборе? для них ребенок на пятом месте - а на первом собственное счастье, да?
Если мужчина изменяет - это уже не семья. Любящий человек не изменит.
1. Если он бы хотел уйти, давно ушел бы от жены.
2. Ему очень удобно, Вы дополнение к семье.
3. Не могу понять женщин, которые думают: он подлец, но мой. Это глупость и ограниченность.
4. Я своему сразу сказала: изменишь, больше меня не увидишь, как бы я тебя не любила.
5. Я предоставила ему полную свободу, хочешь с друзьями развлечся - иди.
Но зато после десяти лет брака секс каждый день и не один раз. Я вобще сижу дома, а он меня ревнует. Он сам мне все расказывает.
Сообщение было удалено
дааааа, уж есть чем ГОРДИТЬСЯ!))))))) Никак не уходит, но и любовницу потр...т, и уже не одну! Так любит. ах!. так любит! Так любил бы, любовниц бы не было, успокойтесь)))
83.Да конечно, так и есть. Я в свое время поставила ультиматум, а он еще думать начал, за что и получил пинка под зад. Ну непонятно мне и до сих пор, как можно выбирать между женой с двумя своими же детьми и тем, что он сам называл просто интрижкой. Вернулся. И сейчас у нас все так, как в посте 35 описано. Простить пока не могу, но, может, когда-нибудь...
Так что для любовниц это не вариант, ждать когда жена ультиматум поставит. Да и вообще, разве не унизительно знать, что человек с тобой только потому, что жена его выгнала. Значит, сам он не очень-то и хотел с любовницей быть. Если бы хотел, то ушел бы сам.
я тоже считаю,что надо поставить перед выбором,иначе может на долго затянуться. но в каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно,учитывать отношения в семье, детей, материальное положение и т.д. Мужчины всё трУсы(или трусЫ)))))),часто боятся сделать выбор,поменять устоявшуюся жизнь на "неизвестность".((((
Как жена скажет-так и будет.Выгонит мужика- он будет с любовницей,простит- мужик останется с женой. Вот так! Жена-хозяйка положения,всё зависит только от неё,а не от любовницы и даже не от самого мужика.
89... ну не правда. Ну разные у всех ситуации.
Мне муж изминил после 6 лет брака - выгнала. Без скандалов, просто вещи выставила. Тяжело было, если уж честно, все понять не могла - как он мог. Но выгнать смогла. К той женщине он не ушел, хотя она была свободна. И сама через год любовницей стала, хотя еслы бы раньше мне про это сказали - глаза бы выцарапала. А случилось. И два месяца встречались тайком. А потом он пришел ко мне. Сам рассказал жене и пришел. И не выгоняли его, а совсем наоборот. Разводился уже живя у меня. Все ситуации только с одного бока похожи, а на самом деле - у всех по разному. Мой слова плохого про жену не сказал, и уж тем более не говорил "курица в бигуди и халате, секаса сто лет не было"
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нормальный мужик, а не баран на веревочке, которого можно куда то увести. Конечно вопрос остается по поводу, а чем его жена не устраивала (мало ли чего там было). Это только глупенькие любовницы думают, что надо кого-то уводить. А умные понимают, что если сразу не решил, то уводить смысла нет, т.к. потом всю жизнь сторожить нужно будет, что бы не увел кто-нибудь ещё. А вообще, если мужик начинает на свою бывшую\настоящую жаловаться, то надо сразу от него бежать.
Вот из-за таких как вы рушатся семьи!!!! Чужой муж табу!!! Запомни всё что сделаешь вернётся в двойне!!!! Что свободных мало???
Сообщение было удалено
Что за бред по поводу БУМЕРАНГА?Вернётся?Что и кому?Ну не обманывайте и не успокаивайте сами себя.Дианчик,к Вам хоть раз что-либо "вернулось"?Если когда-нибудь и вернётся,то Вы это будете осознавать лет в 90,если доживёте.А утешать себя надеждами-Вот,к любовнице всё вернётся!!!Фу...Если муж гуляет,то проблема в нём и жене.Любовница сегодня одна,завтра другая и т.д.И зачем цепляться за мужчину?Ну не хочет он Вас,изменяет,так отпустите,найдите другого. Или лучше удержать и понимать,что он "обтрахал"полгорода,а с Вами не хочет?Это не для меня.Мужчин кругом море,бери-не хочу....
Сообщение было удалено
ахахаха +1))))))))))))
они любят стерв) а лохушек как раз которые потокают и облизывают своих мужиков очень быстро бросают тк надоедают сопельки
Сообщение было удалено
познакомилась с парнем было дело...........начали встречаться,и тут я узнаю у него есть гражданская жена,да ещё и беременная к тому же,было очень больно тк парень золото,много общего итд,встречались мы с ним месяц,секса не было........не сдавалась спецом) петинг да............ и тут кто то настучал его девушке про наши отношения она пришла на ту квартиру где мы зависали,сели на кухне втроём,она с животом месяц 6 уже,он сидит и говорит ей показывая на меня видишь ту девушку я её люблю......я ухожу от тебя к ней.......честно я в таком шоке была ппц просто,сижу и думаю а оно мне надо????? кабелька я себе ещё найду а вот девочка останется матерью одиночкой,да и секса у нас не было он даже не знал какая я,а я какой он,но какая страсть была с ним мммммммммм
ну короче я его послала к своей обратно,потом узнала они расписались я его видела в магазине потом) просто мельком улыбнулись друг другу и всё)
так что мне кажется добившись чего то,потом понимаешь а оно надо вообще всё это?!
Как показывает жизнь, мужья, ушедшие к любовницам, возвращаются через какое-то время (если жена примет) или же очень жалеют, что ушли от жены, когда страсти с любовницей поулягутся, есть случаи когда от любовницы потом уходят и если жена не приняла, живут с родителями или одни. Есть, конечно, исключения, но, КАК ПРАВИЛО, УВЕДЕННЫЕ ИЗ СЕМЬИ МУЖЬЯ, ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮТ И ТЯНУТСЯ ОБРАТНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ!
Сообщение было удалено
на чужом несчастье счастья не построишь все возвращается бумерангом, а потом ваша же дочь или сын проийдет через то через что прошла его жена боль и унижение желаю вам этого пустышка.
98 - вот ерунду сказали, сами-то поняли, чего пожелали? вы вот лично готовы расплачиваться за грехи своих родителей? представьте, что вам очень плохо, и все якобы из-за маминого или папиного проступка.. справедливо что ли? бредятина. человек расплачивается только за свои косяки
Так расплачивается все-таки или нет?
И вообще, про бумеранги. Как бы тут не кричали любовницы о примитивности этих запугиваний, в жизни возвращается всё.
Для тех, кто понимает, что связь с женатым - подло, низко угрызения совести, ревность к жене и я вляются бумерангом. Вот не говорите мне, что от связи этой только положительные эмоции получаете. Ну а те дурочки, которые не понимают аморальности таких отношений... Ну, так логично всё. Воспитают таких же беспринципных туповатых дурочек, которые в свою очередь будут задумываться над тем же вопросом - как охАмутать женатого. Вот и бумеранг. Вот и расплачиваются дети за своих мамаш. Разве нет?
Черт, ну тогда следуя Вашей теории - брошенные жены тоже за что-то расплачиваются? Бумеранг же...