Гость
Статьи
Как воспитать мужа???

Как воспитать мужа???

С недавних пор я пришла к выводу, что мужчины привыкли быть слабыми и беззащитными, чтобы не защищать женщину перед их семьями, например, перед трудностями и проблемами, но продолжают требовать …

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Груша

Сообщение было удалено

Очень мило!!! Хоть юмор у вас остался!!!

Обычная

Автор, а куда первая жена делась?

Заяz

Сообщение было удалено

Заяц, тут меня тоже пожалеть надо!!! У вас муж есть??? Что всегда его принимаете таким как есть??? Не пытаетесь получить то, что вам тааак хочется??? Не верю даже!!

Обычная

Сообщение было удалено

Она от него ушла, они отмечали какой топраздник, все выпили, она споткнулась и ударила коленку, психанула, вызвала мамочку, и укатила, потом не хотелва долго давать развод и возвращаться не хотела, сказала, что муж ее извините, но дословно зае...ал!

как хочешь так и понимай, просто мне было интересно это вот и узнала подробности!!! Через 1,5 года после развода мы поженились!

тетя Соня

[quote="Юленька 20"] Муж вряд ли спокойно оставит мне ребенка, уж мы об этом разговаривали, сказал, не дай бог ты меня бросишь, но ребенка я тебе не отдам!!!

и после этого она решилась на ребенка???? ой и намучаешься ты! ужас!

Лера
Юленька 20

Сообщение было удалено

У вас одинокие подруги есть?? если его друзья не совсем ужас ужасный, во, жените их. Им некогда будет с вашим мужем задигать, им жены дома мозги вынут))

Серый волк, а ребенка уж заведите, коль на собачку жена не соглашается))

Я вот хочу трех детей и третьего лет в 38-39!

тетя Соня

Сообщение было удалено

Я же не сказала, что я ребенка мужу отдам!!!

Юленька 20

Сообщение было удалено

это еще почему? муж - тряпка что ли? мужчина должен воспитывать женщину и держать ее в твердых рамках, иначе, она начинает неизбежно блядcтвoвать

тетя Соня
Юленька 20

Сообщение было удалено

а это уже звоночек!!!

Лера

Сообщение было удалено

Лера, я такого своим подругам не могу подсунуть, они меня проклянут))))) Только если врагам!

тетя Соня
Юленька 20

Сообщение было удалено

дак это что за жизнь получается? мытарства одни! она все знала, но наступила на грабли, так была смела!

Мусор

Сообщение было удалено

Уважаемый мусор!!! Если вам так не везло с женщинами, что они вам начинают изменять, то может дело в вас???

Заяz

У меня муж есть. Если мне что-то от него надо, то у меня свои методы достижения цели. Но как личность его подавить никогда не старалась. Понимаю, что он не идеален, так же как и я.

тетя Соня

Сообщение было удалено

Для меня нет, у меня масса знакомых, где первая жена мужчину бросала, а во вторм браке царит мир и гармония, например 2 тети и подруга сестры))

Серый Волк
Юленька 20

Сообщение было удалено

:-))) Поздно. Есть сомнения, что успею на крыло поставить.

тетя Соня
Мусор

Сообщение было удалено

а в этом смысл есть. если баба в рукавицах, в разумных пределах, то она мужика своего уважает, а если уважает, то и любовь где-то рядом! а если уважения нет, пойдет баба сильного мужика искать, налево то бишь

Обычная

Автор, так вы их толпой не зовите, а по одному, начните с самых адекватных, пригласите его друга вместе с его девушкой к себе посмотреть кино и поболтать, подружитесь с его девушкой. А так он будет на улице или в гараже пиво пить и они его толпой и будут обрабатывать. Хотите или нет, вам нужно отношения с ними наладить иначе так и будете всю жизнь оборону от них держать, а это с возрастном всё сложнее.

Так

Памуль

Кто то оч давно выкладывал такой стишок. Может немного не в тему, но почитайте, забавный.

Я повстречала его весною, он был художник почти известный,

Мы целовались с ним под сосною -и он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым, такое счастье лишь раз бывает!

Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания не обращала -такой мужчина мне небом даден!

И всё по-бабьи его прощала, все - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану, то вдруг обнимет - люблю и баста!

То вдруг, проказник, потащит в ванну -А там... ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!

А я, как дура - носки стирала, в супы ложила бульонный кубик,

И всё просила, всё умоляла:"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"

А он, скотина - ну как нарочно:"Всё это, Глаша - второстепенно!"

Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть

На полке тюбик от бленд-А-меду лежит закрытый. К-А-К-А-Я П-Р-Е-Л-Е-С-Т-Ь!!!

автор, 101. спасибо ))) по сравнению с содержанием вашей головы - это очень много

тетя Соня
Юленька 20

Сообщение было удалено

согласна в том, что второй брак всегда лучше первого, но я про то, что похоже ваш муж отношение к женам не поменял. что ее игнорил, что вас позволяет друзьям оскорблять.

Обычная, я не хочу чтобы в моем доме плювали на пол, пили из граненых стаканов и вспоминали первую жену мужа))) Но спасибо за совет!

Юленька 20

Сообщение было удалено

отчего же, это общая, так сказать, обощающая характеристика всех женщин. поэтому муж твердой рукой должен самостоятельно воспитывать женщину под себя

Серый Волк

Юленька, слушай тетю Соню. У тёти Сони плохого не бывает! (с)

Дадно, с вами было интересно, но пора работать, потом зайду и почитаю, извините, если кому то на грубость и хамство не ответила, устала от такого уже в инете!!! За хорошие советы и рекомендации отдельное спасибо!!!

Обычная

А вы пробовали? Ваш супруг отличается от них манерами? Если да, то как себя ведет в их обществе без вас, тоже пьет из граненных и плюёт?

Обычная

Сообщение было удалено

Пробовала что? Как себя ведет без меня не знаю, так как не видела! Слава Богу, но воспитание у мужа все же сеть, не скажу, что прям супер, но терпимо, хотя как в стишке до сих пор обучаю убирать пепельницу с обеденного стола, как не смешно!!! я не курю и запах у меня вызывает рвотные рефлексы)))

Серый Волк

А что, гранёные стаканы ещё можно найти на планете?

тетя Соня
Юленька 20

Сообщение было удалено

юленька, ты давай сама не обижайся. и вообще товарищи, она беременна! а мы тут правду вывалили. говорят, что сам должен ошибок наделать и все понять. главное, чтобы ребенок был здоровый!!! все будет хорошо!!! а если сильная - тогда тем более в выигрыше будешь всегда!! а может и удастся ей чуток подрехтовать его и все у них будет. а нет - у нее хватит сил справиться (вон как резво отбивалась от правды жизни) удачи!!!

Серый Волк

Сообщение было удалено

Видимо можно!!! Друзья еще и травой увлекаются из бутылки кока-кола, муж вроде как не курит, хотя... кто знает, но если я узнаю - убью!!

тетя Соня

Сообщение было удалено

Спасибо, Тетя Соня!!! Я такая, я все смогу)))))))))

Серый Волк
Юленька 20

Сообщение было удалено

Забавное у него общество, однако.

Обычная

Имелось в виду в гости приглашать и налаживать отношения. Неужели все до одного пьют/курят/матерятся? Есть среди них женатые или с девушками?

Юленька 20
Обычная

Сообщение было удалено

Есть, о жена этого единственного - лучшая подруга первой жены его мужа, они на сколько мне известно в свои 22-23 увлекались на пару (жены) окультными науками, я нашла и выбросила книгу черной магии например, так что тоже вопрос, стоит ли такого друга, против которого я ничего не имею приглашать с женой!

крысец
Юленька 20

Сообщение было удалено

Ну так и спросите этих жен. Вообще перевоспитывать человека дело глупое и не благодарное.

крысец

Сообщение было удалено

Я бы так и делала, но мы живем в разных городах, а по телефону часто не наобщаешься)))

Заяz

А вообще я знаю семью (мой родной дядя), где жена мужа перевоспитала, избавила от одних друзей, с новыми познакомила (потом они его очень сильно и подставили). Он теперь без ее разрешения и шага не ступит, как она скажет так и будет, пашет как папа Карло, двоих великовозрастных сыновей на своем горбу тащит. Зрелище жалкое, когда мужик говорит: "я этого не сделаю, потому что ей не понравится, а я боюсь ее скандалов". Так и живет. С точки зрения его жены - он идеальный муж "все для семьи", с точки зрения посторонних типичный подкаблучник, живущий по принципу "шаг влево-расстрел".

Заяц, я такого не добиваюсь вообщето!!! Почему все сразу переходят на крайности???

Ну вот, я вернулась, а все ушли!!! А было ведь так поучительно болтать!!!

Заяz
Юленька 20

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что вы должны такого добиться. Это я так, пример привела для общего развития. Просто вы молоды, и все вокруг кажется в розовых тонах, в более взрослом возрасте на все смотришь с изрядной долей скептицизма. А друзья - это по-моему проблема всех жен. Я лично не ставлю целью своей жизни полное избавление от всех друзей моего мужа (тоже есть товарисчи, не все правда, и травкой балуются, и девок снимают по кабакам), просто контролирую их общение, когда надо отпущу к ним его одного, когда надо сама пойду с ним. Доходит до того, что сами звонят и просят отпустить его с ними например на рыбалку (меня тоже приглашают, но я понимаю, что мне там делать нечего). А вы б слышали как просят..я для них самый лучший человек на свете, и если б не я, то и рыба не водилась и солнце не светило. Короче, развешу уши и отпускаю, зная, что напьются и накурятся.

крысец
Юленька 20

Сообщение было удалено

угу наверное стоит и на них смотрит. Смешно. Юля а Вам сколько лет?

Никак. Есть иллюзия, что кого-то можно перевоспитать. Но это миф. )

Гость

Юленька, Вы умница. впервые вижу на форуме, что трое так быстро и перевоспитаны:"Серый волк", "Мусор" и "тетя Соня", Вы сумели их разговорить, вывести из их негативной программы, сделать человечнее, только Вы.

На Ваш вопрос: Замужем 10 лет, мужа только и перевоспитываю, уже устала, но еще бьюсь. Получилось вот что :

1. + Полюбил ходить на концерты классической музыки

2. √ так и не приучился закрывать все крышки за собой ( тюбики, банки)

3. + целует мою маму в щеку при встрече и выучил ее имя с отчеством

4. √ кидает грязные носки везде, до сих пор, даже в спальне, у моей головы

5. + подбирает носки к брюкам, вся одежда в гармоничных оттенках

6. √ крошки от него после еды веером, ручку холодильника можно отмывать хоть раз в 3 часа.

7. + никогда не пропускает тренировки ( рукопашный, дайвинг, горные лыжи)

8. √ спит на животе, натянув одеяло на лицо.

9. + нежен так, что может кожу с черепа содрать, когда погладит

10. √ запомнил, что мне не нравятся завядшие цветы, боится разгневать и не дарит.

Новое Имя
Юленька 20

Сообщение было удалено

Юленька, солнышко, если вас не затруднит, может быть, вы начнете процесс изменения себя с того, что перестанете ставить по три восклицательных знака в конце каждого предложения? Вполне допускаю, что на сайте овуляшек/беременюшек это самое то, но вообще как-то глаз режет. Удачи вам в ваших опытах по превращению вещи в человека.

Гость

Сообщение было удалено

а чего это ко мне такой негатив? меня Юленька вряд ли перевоспитала б, хотя моно попробовать)

mirr a
Мусор

Сообщение было удалено

Скажите честно, сколько сил затрачиваете на искажение слов? ...МОНО....

Никакого негатива, есть очень даже здравые мысли: "поэтому муж твердой рукой должен самостоятельно воспитывать женщину под себя". ЭТо у Вас уже до гениальности дошло.

"Не можешь найти жену - воспитай", так говорят мудрые. Поддерживаю , Вы иногда мудрые вещи пишете, но "раскачиваетесь" долго, где то к 3 странице.

Гость

Мусор

МУСОР

"меня Юленька вряд ли перевоспитала б, хотя моно попробовать"

ЮЛЕНЬКА 20, зря Вы ушли, уже есть клиент

Жена со стажем
Юленька 20

Сообщение было удалено

Опытная жена отвечает:

Уходить от слабака.

Найти наконец МУЖИКА а не сынка. Я второй раз замужОм.

Первый раз был как раз тот тип о котором вы пишите, слабак привыкший к тому, что мама вокруг пархает, носочки, трусы стирает, готовит только то, что сыночка любит.

Завтраки в постель,наполеончики, персиковые компотики консервирует ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫНОЧКИ.

И естестно ОН ДУМАЛ (И МАМА ТОЖЕ ДУМАЛА), Что жена его должна, Не, ОБЯЗАНА принять эстафету!!

Мне такое добро наскучило очень быстро.

Я нашла МЧ на 20 лет старше.

Которого не надо перевоспитывать, учить, наставлять...

Я как за каменной стеной, меня холят, лилеят, носят на руках И Я ПЛАЧУ ТЕМЖЕ ОТНОШЕНИЕМ.

Мы счастливы.

Делать выводы вам.

Удачи автору, и подобным нам.

интересуюсЪ

хм, терпежу хватило дочитать, а вот интересно, воспитуемый счастлив или это не обязательно при такой жене?

юленька,нигого не слушайте.почаще закатывайте истерики ,что бы своего добиться.а если не помогает,то глаза выцырапайте.с ними скотами только так и надо.пусть знают ,что нам королевишнам негоже перечить.тем более таким животным,как мужики.надо сразу брать инициативу в свои руки.и к телу подпускай только с условием,что посуду помоет или к маме на выходные поехать пообещает.а то со временем вообще слушаться не будет.только так поступают настоящие женщины.

Следующая тема