Гость
Статьи
Как воспитать мужа???

Как воспитать мужа???

С недавних пор я пришла к выводу, что мужчины привыкли быть слабыми и беззащитными, чтобы не защищать женщину перед их семьями, например, перед трудностями и проблемами, но продолжают требовать …

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Обычная

Юленька, а ваш ребенок запланирован? Почему вопрос воспитания мужа встал остро именно сейчас?

Серый Волк

Сообщение было удалено

Ну у меня есть конфликт с мужем, потому что я не нравлюсь его друзьям, они, извините, но *** и алкаши для меня, мне с ними не интересно, привыкли оскорблять женщин, а я им дала отпор, с тех пор они против меня))) Вот и воюю, после каждой встречи мужа с ними у нас скандал, потому что он там уши развесит и начинается!!!! А он слабый морально, то есть лидер я, так что слушается он либо меня, либо друзей, вот так мне повезло!!!

Памуль

Юленька, ну что же сразу не написали, что вы в положении. В этот период жизни мы часто не так воспринимаем реальность, как она есть. Не переживайте, это пройдет.

Обычная

Сообщение было удалено

Ребенок плановый, муж очень хотел, я не очень была готова, но сейчас счастлива, что в пузике у меня растет малыш))

А вопрос о воспитании мужа стоит с момента знакомства с ним, он тоже сильно уже изменился, если будет интересно, расскажу поподробнее, ноя хочу еще от него чуть чуть!!

тетя Соня

Сообщение было удалено

Вы мужу или он вам изменяли?

Были ли друзья мужа, которые вас не любили? Как найти общих друзей, которые будут интересны обоим??

Серый Волк
Юленька 20

Сообщение было удалено

Гм... Друзья Вашего мужа - алкаши и ***? Я правильно понял? Даже не приятели, а друзья?!

lex

Юленька, я вступаю в Ваши ряды. Замужем 10 лет. ТОже муж не идеал, но скажу, что за это время многое изменилось. Главное терпение, умение слушать и стараться понять. У меня с мужем любовно-дружеские отношения, разговариваем открыто о многом. Очень люблю читать, а поэому всегда есть разные темы для разговоров, вместе пробуем что то новое в жэизни- обсуждаем ( йога, катание на лошадях, прогулки, баня, в ранней юности и групповой секс был). Сейчас Вот планируем английский вместе подтягивать. А вообще скажу - главное что бы вместе было интересно, надо зажигать близкого человека позитивом, стараться расширять свои границы вместе-= т.к потом это все обсуждать - огромное удовольствие.

Ну и главное - это начинать с себя, стараться быть интересным, эрудированным человеком и не для кого- то, а для себя. Если Вам с самой собой интересно, то и окружающих ( а главное ) мужа - это будет привлекать. Кроме этого, я сама достаточно красивая женщина, многие мужчины обращают внимание- вот в такой обстановке- надо уметь дать понять ( поведением, взглядом) - что Ваш мужчина, вне конкуренции. Это не объяснить словами- как это делать, просто мужчине льстит - когда он чувствует себя "королём" ( очень хорошо о таком поведении описано в книге Богиня- о Мерилин Монро. Что даже самый страшный сморчок чувствовал себя рядом с ней Богочеловеком. Чувство превосходства ( грязно скажу , но мужчины и животные и люди- всегда хвалятся у кого яйца больше)))

ещё маленький совет, позволяйте себе периодически быть капризной, маленькой девочкой, а иногда фурией. Вообщем- не будьте скучной, учитесь говорить и слушать, и любите друг друга - тогда все пройдете, крепко держа друг друга за руку и нежно гляда в глаза)))) как то так наверно)))

тетя Соня

Сообщение было удалено

Тетя Соня, это не первая моя любовь, для меня главное мое здоровье (были и есть определенные проблемы) и здоровье моего будущего ребеночка, мужики - вещь приходящая и уходящая, просто хочу все время, пока это вещь со мной, провести вполне счастливо, а не плакать в подушку

Обычная

Юленька, может на ветке беременных вопрос воспитания мужа более актуален, потому-что там дамы более молодые и к тому же имеют в данный момент больше времени и желания заниматься воспитанием своих вторых половин. А зависимость от мнения друзей это характерно для молодых парней, в конце концов он выбирал жену для себя, а не чтобы она друзьям нравилась.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Да, так и есть... Они у него с детсва, вместе по стройкам лазили, как он говорит... Муж не такой, в крайнем случае со мной, у меня тоже была кампания, про которую все плохо отзывались, я была с ними, но оставалась независимой, если вы понимаете о чем я!

lex, я ликую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

именно об этом я и спрашивала!!! Спасибо!!! Вы- гениальная женщина, надеюсь и я такая стану вскоре!!!

тетя Соня
Юленька 20

Сообщение было удалено

измен не было

друзей мужа которые меня не любили нет

более того, я сказала жене друга моего мужа, что скорее всего разведусь, меня полностью поддержали оба!

чтобы найти общих друзей, надо искать общих друзей! у нас в браке остались его друзья (люблю их сама) ездили к ним оба (как обязаловка для меня) мои друзья - остались моими (никогда к ним не ездил, комплексовал видимо тк они уже состоявшиеся люди) его мать я должна была принимать как родную, по месяцам жила унас. моя мать - даже на море с нами не ходил вместе!

Серый Волк
Юленька 20

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать изложение своей позиции. Не понятно зачем тогда стараться мужика изменить. Всё равно его смоет вешними водами. :-))

Лера
Юленька 20

Сообщение было удалено

Я чего-то связи не уловила. И на самом деле, всё зависит от того, что именно вы хотите исправить

тетя Соня
Юленька 20

Сообщение было удалено

вот это правильно. вот это уже трезво думает, не гормонами!!! :)

Обычная, просто я - активный человек!!! Я люблю тоже встречаться с друзьями, ходить на торжество, выезжать с кампанией на природу!!! Но вот друзья то у нас разные! От своих он не откажется, я поняла, я их уже принять в нашем доме не смогу. Когда я была беременна уже нас пригласил его друг на д\р и в конце вечера, когда мы уже откланивались, у меня был токсикоз, женщины поймут, он сказал, езжай ка домой сама, а нам мужа еще оставь, я ответила, что сами разберемся и тут я услышала какая я дрянь прям в лицо, *** и т.д.

Короче, у людей никакого воспитания и чувства собственного достоинства, мне с ними ужасно скучно и я этого человека не прощу!

Серый Волк

Сообщение было удалено

Не стану с тобой соглашаться!!! Извини что на ты, но так проще!

Лера

Сообщение было удалено

Я это написала, потому что у нас на этой почве до рыбалки была ссора, причем не маленькая. А я не хочу каждый день сражаться!!

У меня сейчас вся жизнь на гормонах!!! Я и раньше жила эмоциями, а теперь просто в них плаваю!!! Мне было интересно читать все ваши точки зрения... я сама строю свою судьбу и никого потом не виню, во всем виноваты мы сами)))) но все же в такой период жизни хочется гармонии!!!

Z

Юленька 20, главное, чтоб ваш "задор" не испарился очень скоро.. Судя по вашим постам, это может произойти быстрее быстрого, и мы поимеем еще одну молодую разведенку с дитем на руках, стенающую, что мужики все - козлы, что дитё мужу бывшему не нужно, что он не оценил, не понял, какая вы замечательная, и т.д, и т.п ..

удачи, в общем

lex

Совсем забыла добавить, что трудности будут, и серьезные, но если любите- все ок будет. Мы вот на 10 летие брака - хотим обвенчаться, и сразу приступить к процессу пополнения семьи. Замуж вышла в 18, поэтому может ещё процесс притирки прошел легче- молодые были) А вам я ещё порекомендовала бы почитать книги о таких женщинах как М.Монро, Джеки Кеннеди, и пр- очень хорошая информация для размышления. Ведь знаете, у многих женщин не уходило по 10лет на то, что бы добиться своего, есть женщины которые следовали внутреннему, природному чутью. Вот их то примеры и можно попробовать переиначить под свою ситуацию. Женщина- должна быть актрисой!

Лера
Юленька 20

Сообщение было удалено

Ну так не сражайтесь. Просто не понятно, зачем себе лишние проблемы сначала набирать, а потом их исправлять?

z

спасибо за предупреждение!!! На своем опыте? Муж вряд ли спокойно оставит мне ребенка, уж мы об этом разговаривали, сказал, не дай бог ты меня бросишь, но ребенка я тебе не отдам!!!

И вообще я сильная и со всеми проблемами справлюсь!!! По мере их поступления, сейчас ждать того, что будет через 3 года или через 10 не буду... Я люблю мужа, он меня, у нас обоих есть недостатки, которые будем искоренять, будем ждать малыша и радоваться, если понадобится, то и плакать будем... эмоции - это жизнь!

Горошина

Я своего мужа "воспитываю" каждый день,это не крики и стерики а действительно воспитание и слава богу он поддается, хотя это очень трудно.Многое в жизни было и измена и его родители против меня.

Но какие выводы могу сделать:

1.Всегда дома должен быть ужин:первое ,второе и третье

2.Быть интересной(поддерживаю lex!!!)во всех отношениях.

3.Мужчина делает только то что позволяет ему женщина.

(Гулянки,пьянки и т.д)

4.Мужчина-в душе ребенок,любите его .

lex

Сообщение было удалено

Про кеннеди я читала, вдохновляет!! А актриса я еще та!!! Иногда сама себе удивляюсь!!! Буду пробовать и стараться, надеюсь, он тоже!!!

Лера
lex

Сообщение было удалено

Забавно, рекомендовать книги про жену и любовницу одного человека. Конечно, у них расклад жизни совсем иной, нежели у нас, но если по-простому, то на месте Джеки Кеннеди её мужа (просто, Господи) слать надо было в огород и чем дальше, тем лучше.

Серый Волк
Юленька 20

Сообщение было удалено

А муж то что ответил?

Лера

Сообщение было удалено

Лера, а как иначе жить то??? Уступать??? Я хочу к родным, потом я рожу и не смогу их долго навестить. Еще я привыкла добиваться своей цели, знаю, что мужу там будет тоже весело, конечно ни так как с его дружками, но тем не менее, там его никто не оскорбит))

Лера

просто = прости

Горошина

Сообщение было удалено

Спасибо, Горошина, учту!!!

Лера
Юленька 20

Сообщение было удалено

Да дело не в уступках, я просто удивляюсь, как можно сначала выйти за такого человека замуж, а потом сидеть с вопросом "как его перевоспитать"? вам жить до него скучно что ли было? я понимаю, что теперь об этом поздно говорить, но всё же.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Я не слышала, но знаю, что заступился за меня перед ним... Потом правда мне еще сказал, что не нужно мне было идти к пьяным, если я не пью, сама виновата, так что в душе обида за это живет!!!

Лера

Сообщение было удалено

Жить скучно???? было??? Лера я влюбилась в него!! Или вы всегда только головой думаете??? Знала про недостатки, но хотела бороться и искать, найти и не сдаваться)))

Серый Волк
Горошина

Сообщение было удалено

1. Вот это ужин! С таких ужинов в бассейне воду пахать не перепахать, чтобы вес удержать... :-))

2. Само собой.

3. То не мужчина, то подкаблучник. :-))

4. Кто в душе ребёнок - тот не мужчина. :-))

гав
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Лизонька, как вам только не стыдно это мой аватар

и у меня он не дрыгаетса как у вас

Серый волк, а мой муж точно в душе ребенок!!! Вы бы видели, как он с кошкой порой играет и по квартире носиться!!!!

А 3 = подкаблучник - это ж хорошо!!! Кто то один в семье должен рулить, чтобы корабль не разбился, он на это пока, в крайнем случае, не способен!!!

Серый Волк
Юленька 20

Сообщение было удалено

"Сама виновата" - это очень плохой симптом. Прогноз неблагоприятный.

Да знаю, я Серый волк!!! Но вот с ним уже на эту тему провела воспитательную беседу, еще раз так поступит по отношению ко мне - пожалеет)))

Мама обезьянки

Мне кажется, что взрослого человека переделать невозможно. Если он хочет измениться-меняется сам, без пинков.А вообще. у всех есть тараканы. Весь вопрос в том, насколько мы готовы воспринимать тараканов того или иного человека. О себе могу сказать, что я лично желаемых результатов могу добиться от мужа шуткой, лаской и улыбкой.

Лера
Юленька 20

Сообщение было удалено

ну да, я всегда подозревала, что замуж по большой любви выходить не стоит, имхо. Поскольку любовь проходит, а с человеком жизнь впереди.

Вы просто молоды очень, и хорошо если ваш муж переменится, но, если вы собрались замуж и хотите долгий и счастливый брак, надо и головой думать, на одной любви далеко не уедешь. У всех есть недостатки, но есть недостатки, с которыми можно жить, а есть, которые всю жизнь совместную отравят((

афтырь ,смотри, как бы тебя муж на начал воспитывать

Обычная

Юленька, я понимаю, что один из друзей мужа обхамил вас, но это не повод отстранять остальных и изолировать друзей от него, это будет его только злить и раздражать, просто его общение с ними нужно дозировать. Неужели все жлобы и хамьё? У них есть девушки или жены?

Если будете препятствовать их общению, то друзья еще больше будут настраивать его против вас.

Есть у моего мужа друг, как человек неплохой, он кстати нас и познакомил, но если они встречаются то, муж редко приходит домой трезвый. Поэтому я предпочитаю иногда принимать этого друга в гостях, тогда можно ненавязчиво контролировать процесс и заодно вовремя дать другу понять что пора и честь знать. И вы знаеете все довольны, и муж и друг и я. Всё проходит кулюторно, в рамках приличия.

Юленька, сколько лет вашему мужу, если он так зависим от мнения друзей?

Лера, я буду стараться, он тоже будет.... У него была жена до меня уже одна, тяжело ему все это далось, я его практически с того света вытащила, он мне так и сказал)) так что вряд ли захочет терять... просто у меня характер скверный, убить готова, если что то не по мне!!! Может вы мне совет дадите как себя поменять, стать терпимее и спокойнее??

автор, 34 "вы все меня тут уверяете, что люди в браке не меняются!!! А МЕНЯ ЖЕ МУЖ УЖЕ ИЗМЕНИЛ И ЭТО ВПОЛНЕ ВИДНО ДАЖЕ СО СТОРОНЫ" хотите сказать - уже живот видно? )))

Мусор

Сообщение было удалено

Странный ник!!! Ну да ладно!!!

я жду не дождусь, чтобы меня стал муж воспитывать!!!

гав

Сообщение было удалено

какая тема хорошая - то и дело добавляются любопытные детали. автор, молодец, умеет повествование закрутить )))

Лера
Юленька 20

Сообщение было удалено

А просто делами своими заниматься и всё, вам просто тогда некогда будет следить: всё он сделал как вы хотели или нет. И ещё, все мужские вопросы предоставить решать ему, не надо их делать за него. И будет вам счастье))

Обычная

Сообщение было удалено

Мужу 29, друзей таких еще как минимум 2!!! итого 3!!!

Домой его - ни за что, объяснила почему уже!! Общение их дозирую, но все равно послде любой их встречи - скандал, муж рассудка лишается просто, ведет себя как зомби, блин!

Заяz

Читала и чуть не плакала от умиления. Вы, автор, прям как Макаренко (только тот беспризорников воспитывал, а вы мужа). Только мужа в некоторй степени почему-то жалко.

Следующая тема