Гость
Статьи
Реально ли женщине в …

Реально ли женщине в 40 лет выйти замуж. В первый раз.

Вопрос в теме. Точнее не хватает слова как.Желательно за хорошего, умного, не бедного, может и молодого.Т.к себя на свои 40 и близко не ощущает. До этого возраста училась-работала, ну так бывает. …

автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
линда

Возможно вы автором из одного города, познакомьте их, если вам конечно не жалко

Дюймовочка

Знаете первое правило Королевы?...."Ничего не бойтесь!...Заранее".... Как узнаете, не попробовав?...Никак. Кто не рискует - тот не выигрывает! Вперед, флаг вам в руки...:)))

Ya

Где-то на свете бродит ваша половинка, в надежде найти именно вас...

Д-те

Автор, если вы еще сюда заходите, у меня для вас новость: оказывается можно и в 55 первый раз выйти замуж, причем за обеспеченного симпатичного мужчину, так что рано сдаваться))

автор

Зашла.

Не сдаюсь!

Мари

Меня вообще удивила эта тема. Не можно, а нужно. И ребеночка родить нужно. Если повезет, то не одного. Нужно. За обеспеченного, умного, любящего. Можно и помоложе. И примеров таких уже не мало вокруг.

Блондинка

302 У меня есть пару знакомых из спортклуба...

1 Одному 22 - живет с 30-летней вроде бы..

2 Другому 19 - встречается с 31-летней...

1 - все равно ЭТО не вечно... итог и так ясен, думается мне.... вот станет ему лет так 27-30 - и уйдет от нее - нормальную семью строить.

2 - тут еще проще, мальчик просто сексуального опыта набирается... ;))

Так что - правильно только, когда мужчина старше женщины... имхо, конечно

Что за бред опять...А в других браках какой итог? Если люди женятся в 20 и мужчина старше-это приводит к вечным и счастливым бракам? Я слишком со многими женатыми встречалась, чтобы вообще верить в счастливые браки! Или когда мужья изменяют(а они изменяют в 99%) это счастливым браком называется?!

Блондинка

Народ у женщин продолжительность жизни в Росии лет на 10 а то и больше выше чем у мужчин, поэтому женщинам стоит выходить замуж за мужчин лет на 10-15 моложе так что если тебе 40, то иди замуж за 25-30 летнего, а то так выйдешь за мужика которому за 50, а он через пару лет копыта отбросит. Так и не успеешь насладиться семейной жизнью

Абсолютно верно!!!

Блондинка

324, абсолютно верно!!!

Блондинка

Кстати, мама моей подружки,ей 46 лет, обычная внешность,встречается с мужчиной, который дарит ей сережки с бриллиантами по 40тыс, сделал евроремонт в её квартире и возит отдыхать и т.д.и уговаривает выйти замуж, а его жена, которая вышла за него замуж когда-то давно и детей нарожала, сидит без денег в одиночестве! Почему в жизни у автора не может случиться тоже самое? Мужчины с легкостью меняют женщин, особенно, если давно женаты и им жена эта уже осточертела!

Блондинка

То же самое!

Эля

Мне тоже 40 лет и я не была замужем, и ни скем никогда не втречалась, и не хочу. Из ничего сделали проблему. Зачем семья, дети? Лучше жить без забот.

Кибер

Нереально! Автор нереально!

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

ЮРИЙ

МНЕ - 34,НО Я ХОЧУ ЭТОГО ...............................

Ирина

Скорее всего есть человек примерно такого же возраста и опыта. Труднее будет с тем, кто уже имел опыт семейной жизни.Если вы стали задумываться о замужестве действительно только сейчас, то возможно скоро и встретите такого человека.Больше общайтесь с людьми,расширьте круг интересов.

И часто мы интересны именно тем мужчинам, которые интересны и нам.Мужчин привлекает женственность, а не только красота и возраст. Желаю удачи!

Наталья

Мне - 43, разведена 3 года. Прожили 18 лет. Было хорошее, было плохое. В разводе виновны ОБА. Есть прекрасная дочь. Мы ее любим. Много претензий друг к другу, но. НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! ЕСТЬ свои Фанаты (поклонники), этого пока достаточно. Мне здорово!

Наталья

Недосказала по теме: замуж выйти - не напасть, хоть бы замужем - не пропасть!

Гость

Я автора не понимаю.... Если Вы решили для себя, что Вам нужна семья - действуйте! И не нужно ни с кем советоваться: реально -не реально... В мире нет ничего не возможного!

И, кстати, многие тут говорят, что не надо говорить в лоб. Тоже фигня. Я с моим мужем через инет познакомились, на сайте знакомств. Встретились и он сразу мне в лоб: не пью, не курю, у меня такая-то квартира, дача там-то, через столько-то времени куплю новую машину и проч.

Хочу семью, сказал, если своих детей не получится, то усыновим и проч. СРАЗУ всё выложил в первые же минуты. Всё. Человек готов для создания семьи. Через полгода поженились. Родилась дочь. (Мне, кстати, 42 года сейчас, а ему 45). И я знаю людей (и мужчин и женщин), кто аналогичным способом (в смысле лоб в лоб) поженились.

А чё рассусоливать, зачем время терять? Не стесняйтесь в разговорах с мужчинами (или в их присутствии) говорить, что Вам нужна семья. Говорите при мужчинах (типа рассуждаете, мечтаете) КАКАЯ Вам нужна семья... и проч. Быстрее получите нужный Вам результат.

Наталия

А зачем Вам замуж?Думаете,будет веселее?

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А что это за кобельки злобненькие на женском форуме делают?:))) И советы раздают направо-налево. Педро и Вася, съ...тесь в спортзал, что ли.

Провинциалка

299, вы что!!! Хотя может по себе судите...

Это ж вообще не разница 35 - 28. Все дело в том как женщина выглядит. Мне 40, воздыхатели часто не старше 25. Только мне нужен ровесник или до 50. Короче в свои 40 позволяю себе выбирать...

лёля

мамочки...мне страшно!!!!До того,как я прочитала форум я и не знала,что у меня проблемы! ведь мне через каких-то 6 лет тоже будет40!И я не замужем ещё!ААААААА!!!!! Автор,не слушайте Вы этих дур!Они просто неудачницы и советы Вам раздают исходя из своего собственного негативного опыта. Хотите семью? Ну и держите курс на семью. ПритЯните.Вот увидите.Лично мне всегда больше хотелось глубоких любовных переживаний,так я и притянула их аж 5 штук(чуть голову не сломала).Главное-хотеть,а дальше кривая сама выведет.Желаю удачи.(Да,кстати,моя бабушка второй раз замуж вышла в 72 года)Вот так вот!

замужняя

Что там замужем делать, жила в свое удовольствие и живи. 40 лет - детей скорее всего уже поздно (в 60 лет потом учить??). Тут ждешь когда ребенок вырастет, да и плюнуть на эту всю замужнюю жизнь, хотя муж хороший, порядочный, но правильно говорят: любовь проходит, а терпеть нелюбимого - зачем?

Алекс

Ага...

Моликонд
М

Сообщение было удалено

По любви значит хотела, а Вы может так лишь бы замуж. Три раза не слишком???) Хотя это Ваше дело...

Моликонд
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин мало и на всех не хватает! ( Но не за кой-какого выходить7

Юлия

Никак не могу в Вами согласиться. Была замужем. Есть ребенок. Это, впрочем не мешает существованию поклонников. А также за 4 года, что я в разводе, уже трижды предлагали замуж. Причем мужчины не последнего десятка. Среди них был и один моложе меня.Впрочем,наверное, надо сказать спасибо внешности - я изящна и очень симпатична (без ложной скромности). Мне уже 41 год, на минуточку. Скоро выхожу замуж!!!

Татьяна
ЮРИЙ

Сообщение было удалено

Ну тогда женись на мне

Лада2

В жизни рельно абсолютно все.Желаю автору найти свое счастье.А пока не замужем-наслаждайся жизнью.Как это в известном киношедевре "хочу халву ем,хочу-пряники"

Гость

нет не реально

Vера

375. замужняя | 13.03.2010, 15:32:23 [1668502519] Что там замужем делать, жила в свое удовольствие и живи. 40 лет - детей скорее всего уже поздно (в 60 лет потом учить??). Тут ждешь когда ребенок вырастет, да и плюнуть на эту всю замужнюю жизнь, хотя муж хороший, порядочный, но правильно говорят: любовь проходит, а терпеть нелюбимого - зачем?

Какой ужОс! Это что нормально,люди

Vера

Особенно это "Тут ждешь когда ребенок вырастет, да и плюнуть на эту всю замужнюю жизнь". А зачем тогда вообще выходить. Автор, найдите любовника или мужчину по жизни (тут согласна, регистрация вообще бред в любом возрасте). Ну а детей как Бог даст

гость

за кого попало - да, за нормального только до 25 (уж извините, из личного опыта и окружающих)

Фиг
автор

Сообщение было удалено

всё индивидуально,возможно и такое.

гость

Хотелось бы знать как у автора дела

Гость

Мне 40,

много подруг 25,28,32. Где бы мы не были мужики все мои. Дело не в возрасте, так думают только, те у кого кроме возраста (и то это временно) больше ничего.....

Дана

Выйти замуж можно в любом возрасте.Правда это легче сделать если жить в большом городе.В зрелом возрасте много ограничений Почти нереально знакомиться на улице, в ресторане.Наиболее реально через знакомство по Интернет.Хотя это дело кропотливое.Но главное поставить цель.Мне 45 лет мне удавалось знакомиться с интерсными мужчинами зрелого возраста по Интернет,правда это были иностранцы.Необходимые качества для женщины:ухоженность,естественность, уверенность в себе.Нормальным мужикам это нравиться.Эти знакомства меня вдохновили и повысили самооценку, но в результате я встретила мужчину- соотечественника для брака ,который меня вполне устраивает.

НАТАЛЬЯ

МНЕ 39 Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ 1Й РАЗ, ТОЖЕ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ, НЕ ГУЛЯЛА НЕ ТУПАЯ КРАСИВАЯ ПРОСТО НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ,СЕЙЧАС УСТОЙ СВОЙ МЕНЯТЬ НУЖНО, А ВЫ НАЙДЕТЕ НО НЕ ИЩИТЕ НАПРАВЛЕНО БОГАТОГО,ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕЧНОГО И ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КАКОГО ХОТИТЕ ПО МОРАЛЬНЫМ КАЧЕСТВАМ, МНЕ ЭТО ПОМОГЛО.

елена

Мне тоже 40 вдова одна подниаю ребенка 12 лет времени вообще не было сейчас тожу хочу устроить свою личную жизнь Нужен умный мужчина а не дурак а вам девушка которой тоже 40 Удачи не кого не слушайте а ищите и дай бог вам любви !!!

Вика

Мне 40, выгляжу на 28, на сайте знакомств отбоя от женихов нет. Но проблема не в том, чтобы замуж выйти, а любовь встретить. Мой Вам совет, автор, обратите внимание на иностранцев...

таня

Мне тоже 40. Вдобавок у меня ребёнок, я перенесла онкологию, живу в маленьком городе, работаю в женском коллективе.Хочу выдти замуж. Если такое случится - поверю в чудо! А уж как хочет автор - не реально.

Гость

В 40 лет можно выйти замуж, если требования адекватные, если не будете искать принца. Потому что на принцев очередь стоит, а они претендуют еще выше.

Екатерина
_Tory_

Сообщение было удалено

А может у нее требования были завышены, или не попалось достойной кандидатуры? Так тоже бывает.

Гость

девочки! всё реально в этой жизни! мне 41 год..а моему будущему мужу 33 года...он молод, красив и самодостаточен!))) мне повезло...у мы любим друг друга!)

и у нас через месяц свадьба!

olga
Гость

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!

Гость

Шанс выйти замуж в 40 лет есть,но очень маленький,нормальные мужики уже давно женаты и за них цепко держатся их жёны-клуши,но ведь жена не стенка ,можно и подвинуть!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Да,правильно,если встретишь мужика,он тебе понравиться,но он женат,ничего,наплюй на мораль.что на чужом несчастье своего счастья не построишь,ты должна думать о себе и своём счастье,а не о его жене и его детях!Многие женщины именно так и поступают!