Вопрос в теме. Точнее не хватает слова как.Желательно за хорошего, умного, не бедного, может и молодого.Т.к себя на свои 40 и близко не ощущает. До этого возраста училась-работала, ну так бывает. …
Возможно вы автором из одного города, познакомьте их, если вам конечно не жалко
Знаете первое правило Королевы?...."Ничего не бойтесь!...Заранее".... Как узнаете, не попробовав?...Никак. Кто не рискует - тот не выигрывает! Вперед, флаг вам в руки...:)))
Где-то на свете бродит ваша половинка, в надежде найти именно вас...
Автор, если вы еще сюда заходите, у меня для вас новость: оказывается можно и в 55 первый раз выйти замуж, причем за обеспеченного симпатичного мужчину, так что рано сдаваться))
Зашла.
Не сдаюсь!
Меня вообще удивила эта тема. Не можно, а нужно. И ребеночка родить нужно. Если повезет, то не одного. Нужно. За обеспеченного, умного, любящего. Можно и помоложе. И примеров таких уже не мало вокруг.
302 У меня есть пару знакомых из спортклуба...
1 Одному 22 - живет с 30-летней вроде бы..
2 Другому 19 - встречается с 31-летней...
1 - все равно ЭТО не вечно... итог и так ясен, думается мне.... вот станет ему лет так 27-30 - и уйдет от нее - нормальную семью строить.
2 - тут еще проще, мальчик просто сексуального опыта набирается... ;))
Так что - правильно только, когда мужчина старше женщины... имхо, конечно
Что за бред опять...А в других браках какой итог? Если люди женятся в 20 и мужчина старше-это приводит к вечным и счастливым бракам? Я слишком со многими женатыми встречалась, чтобы вообще верить в счастливые браки! Или когда мужья изменяют(а они изменяют в 99%) это счастливым браком называется?!
Народ у женщин продолжительность жизни в Росии лет на 10 а то и больше выше чем у мужчин, поэтому женщинам стоит выходить замуж за мужчин лет на 10-15 моложе так что если тебе 40, то иди замуж за 25-30 летнего, а то так выйдешь за мужика которому за 50, а он через пару лет копыта отбросит. Так и не успеешь насладиться семейной жизнью
Абсолютно верно!!!
324, абсолютно верно!!!
Кстати, мама моей подружки,ей 46 лет, обычная внешность,встречается с мужчиной, который дарит ей сережки с бриллиантами по 40тыс, сделал евроремонт в её квартире и возит отдыхать и т.д.и уговаривает выйти замуж, а его жена, которая вышла за него замуж когда-то давно и детей нарожала, сидит без денег в одиночестве! Почему в жизни у автора не может случиться тоже самое? Мужчины с легкостью меняют женщин, особенно, если давно женаты и им жена эта уже осточертела!
То же самое!
Мне тоже 40 лет и я не была замужем, и ни скем никогда не втречалась, и не хочу. Из ничего сделали проблему. Зачем семья, дети? Лучше жить без забот.
Нереально! Автор нереально!
Сообщение было удалено
МНЕ - 34,НО Я ХОЧУ ЭТОГО ...............................
Скорее всего есть человек примерно такого же возраста и опыта. Труднее будет с тем, кто уже имел опыт семейной жизни.Если вы стали задумываться о замужестве действительно только сейчас, то возможно скоро и встретите такого человека.Больше общайтесь с людьми,расширьте круг интересов.
И часто мы интересны именно тем мужчинам, которые интересны и нам.Мужчин привлекает женственность, а не только красота и возраст. Желаю удачи!
Мне - 43, разведена 3 года. Прожили 18 лет. Было хорошее, было плохое. В разводе виновны ОБА. Есть прекрасная дочь. Мы ее любим. Много претензий друг к другу, но. НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! ЕСТЬ свои Фанаты (поклонники), этого пока достаточно. Мне здорово!
Недосказала по теме: замуж выйти - не напасть, хоть бы замужем - не пропасть!
Я автора не понимаю.... Если Вы решили для себя, что Вам нужна семья - действуйте! И не нужно ни с кем советоваться: реально -не реально... В мире нет ничего не возможного!
И, кстати, многие тут говорят, что не надо говорить в лоб. Тоже фигня. Я с моим мужем через инет познакомились, на сайте знакомств. Встретились и он сразу мне в лоб: не пью, не курю, у меня такая-то квартира, дача там-то, через столько-то времени куплю новую машину и проч.
Хочу семью, сказал, если своих детей не получится, то усыновим и проч. СРАЗУ всё выложил в первые же минуты. Всё. Человек готов для создания семьи. Через полгода поженились. Родилась дочь. (Мне, кстати, 42 года сейчас, а ему 45). И я знаю людей (и мужчин и женщин), кто аналогичным способом (в смысле лоб в лоб) поженились.
А чё рассусоливать, зачем время терять? Не стесняйтесь в разговорах с мужчинами (или в их присутствии) говорить, что Вам нужна семья. Говорите при мужчинах (типа рассуждаете, мечтаете) КАКАЯ Вам нужна семья... и проч. Быстрее получите нужный Вам результат.
А зачем Вам замуж?Думаете,будет веселее?
Сообщение было удалено
А что это за кобельки злобненькие на женском форуме делают?:))) И советы раздают направо-налево. Педро и Вася, съ...тесь в спортзал, что ли.
299, вы что!!! Хотя может по себе судите...
Это ж вообще не разница 35 - 28. Все дело в том как женщина выглядит. Мне 40, воздыхатели часто не старше 25. Только мне нужен ровесник или до 50. Короче в свои 40 позволяю себе выбирать...
мамочки...мне страшно!!!!До того,как я прочитала форум я и не знала,что у меня проблемы! ведь мне через каких-то 6 лет тоже будет40!И я не замужем ещё!ААААААА!!!!! Автор,не слушайте Вы этих дур!Они просто неудачницы и советы Вам раздают исходя из своего собственного негативного опыта. Хотите семью? Ну и держите курс на семью. ПритЯните.Вот увидите.Лично мне всегда больше хотелось глубоких любовных переживаний,так я и притянула их аж 5 штук(чуть голову не сломала).Главное-хотеть,а дальше кривая сама выведет.Желаю удачи.(Да,кстати,моя бабушка второй раз замуж вышла в 72 года)Вот так вот!
Что там замужем делать, жила в свое удовольствие и живи. 40 лет - детей скорее всего уже поздно (в 60 лет потом учить??). Тут ждешь когда ребенок вырастет, да и плюнуть на эту всю замужнюю жизнь, хотя муж хороший, порядочный, но правильно говорят: любовь проходит, а терпеть нелюбимого - зачем?
Ага...
Сообщение было удалено
По любви значит хотела, а Вы может так лишь бы замуж. Три раза не слишком???) Хотя это Ваше дело...
Сообщение было удалено
Мужчин мало и на всех не хватает! ( Но не за кой-какого выходить7
Никак не могу в Вами согласиться. Была замужем. Есть ребенок. Это, впрочем не мешает существованию поклонников. А также за 4 года, что я в разводе, уже трижды предлагали замуж. Причем мужчины не последнего десятка. Среди них был и один моложе меня.Впрочем,наверное, надо сказать спасибо внешности - я изящна и очень симпатична (без ложной скромности). Мне уже 41 год, на минуточку. Скоро выхожу замуж!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда женись на мне
В жизни рельно абсолютно все.Желаю автору найти свое счастье.А пока не замужем-наслаждайся жизнью.Как это в известном киношедевре "хочу халву ем,хочу-пряники"
нет не реально
375. замужняя | 13.03.2010, 15:32:23 [1668502519] Что там замужем делать, жила в свое удовольствие и живи. 40 лет - детей скорее всего уже поздно (в 60 лет потом учить??). Тут ждешь когда ребенок вырастет, да и плюнуть на эту всю замужнюю жизнь, хотя муж хороший, порядочный, но правильно говорят: любовь проходит, а терпеть нелюбимого - зачем?
Какой ужОс! Это что нормально,люди
Особенно это "Тут ждешь когда ребенок вырастет, да и плюнуть на эту всю замужнюю жизнь". А зачем тогда вообще выходить. Автор, найдите любовника или мужчину по жизни (тут согласна, регистрация вообще бред в любом возрасте). Ну а детей как Бог даст
за кого попало - да, за нормального только до 25 (уж извините, из личного опыта и окружающих)
Сообщение было удалено
всё индивидуально,возможно и такое.
Хотелось бы знать как у автора дела
Мне 40,
много подруг 25,28,32. Где бы мы не были мужики все мои. Дело не в возрасте, так думают только, те у кого кроме возраста (и то это временно) больше ничего.....
Выйти замуж можно в любом возрасте.Правда это легче сделать если жить в большом городе.В зрелом возрасте много ограничений Почти нереально знакомиться на улице, в ресторане.Наиболее реально через знакомство по Интернет.Хотя это дело кропотливое.Но главное поставить цель.Мне 45 лет мне удавалось знакомиться с интерсными мужчинами зрелого возраста по Интернет,правда это были иностранцы.Необходимые качества для женщины:ухоженность,естественность, уверенность в себе.Нормальным мужикам это нравиться.Эти знакомства меня вдохновили и повысили самооценку, но в результате я встретила мужчину- соотечественника для брака ,который меня вполне устраивает.
МНЕ 39 Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ 1Й РАЗ, ТОЖЕ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ, НЕ ГУЛЯЛА НЕ ТУПАЯ КРАСИВАЯ ПРОСТО НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ,СЕЙЧАС УСТОЙ СВОЙ МЕНЯТЬ НУЖНО, А ВЫ НАЙДЕТЕ НО НЕ ИЩИТЕ НАПРАВЛЕНО БОГАТОГО,ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕЧНОГО И ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КАКОГО ХОТИТЕ ПО МОРАЛЬНЫМ КАЧЕСТВАМ, МНЕ ЭТО ПОМОГЛО.
Мне тоже 40 вдова одна подниаю ребенка 12 лет времени вообще не было сейчас тожу хочу устроить свою личную жизнь Нужен умный мужчина а не дурак а вам девушка которой тоже 40 Удачи не кого не слушайте а ищите и дай бог вам любви !!!
Мне 40, выгляжу на 28, на сайте знакомств отбоя от женихов нет. Но проблема не в том, чтобы замуж выйти, а любовь встретить. Мой Вам совет, автор, обратите внимание на иностранцев...
Мне тоже 40. Вдобавок у меня ребёнок, я перенесла онкологию, живу в маленьком городе, работаю в женском коллективе.Хочу выдти замуж. Если такое случится - поверю в чудо! А уж как хочет автор - не реально.
В 40 лет можно выйти замуж, если требования адекватные, если не будете искать принца. Потому что на принцев очередь стоит, а они претендуют еще выше.
Сообщение было удалено
А может у нее требования были завышены, или не попалось достойной кандидатуры? Так тоже бывает.
девочки! всё реально в этой жизни! мне 41 год..а моему будущему мужу 33 года...он молод, красив и самодостаточен!))) мне повезло...у мы любим друг друга!)
и у нас через месяц свадьба!
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!
Шанс выйти замуж в 40 лет есть,но очень маленький,нормальные мужики уже давно женаты и за них цепко держатся их жёны-клуши,но ведь жена не стенка ,можно и подвинуть!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да,правильно,если встретишь мужика,он тебе понравиться,но он женат,ничего,наплюй на мораль.что на чужом несчастье своего счастья не построишь,ты должна думать о себе и своём счастье,а не о его жене и его детях!Многие женщины именно так и поступают!