Вопрос в теме. Точнее не хватает слова как.Желательно за хорошего, умного, не бедного, может и молодого.Т.к себя на свои 40 и близко не ощущает. До этого возраста училась-работала, ну так бывает. …
Сообщение было удалено
В 40 лет уже проблемы родить, а потом проблемы растить. К 50 годам уже климакс. Поэтому это уже для мужчин преграда.
ой ребята. Всякое бывает. И женщины в 35 разные и парнишки в 28)
302 У меня есть пару знакомых из спортклуба...
1 Одному 22 - живет с 30-летней вроде бы..
2 Другому 19 - встречается с 31-летней...
1 - все равно ЭТО не вечно... итог и так ясен, думается мне.... вот станет ему лет так 27-30 - и уйдет от нее - нормальную семью строить.
2 - тут еще проще, мальчик просто сексуального опыта набирается... ;))
Так что - правильно только, когда мужчина старше женщины... имхо, конечно...
Без будущего как -то трудно согласиться на такой возраст. А оно какое то туманное.
Сообщение было удалено
Угу... ОНА - богатая, а выглядит на 25.. ;)) А еще красавица, ессно..
Он - никакой.... и не очень-то и богатый... и вообще - есть у него какие-то комплексы... имхо.. (потому как - если он молод (28), обеспечен по полной программе, красив - то вокруг него МОРЕ выбора... )
ну когда хотя бы 30-35 лет, а парню пусть 25 -30 лет, то какая то полноценная жизнь еще как-то светит, а после 40, то одни проблемы.
Я не понимаю женщин,которым нравятся мужчины моложе их.Это как-то ненормально.Неужели нормальная женщина хочет отношений без будущего?Ведь женщины очень рано стареют в отличие от мужчин.Мужчина может и в 80 лет ребенка родить,а у женщин в возрасте 40-ка уже климакс или его приближение,родить она вряд ли сможет или родит дауна.
Сообщение было удалено
НА ВРЕМЯ!!!! Пока ей 40 не стукнет... Ясно?
310 - согласна с вами!
310, до пенсии можно успеть детей вырастить.
310, а после 40 не все рожают.
Сообщение было удалено
А ребенку в кайф старые родители?У меня есть знакомая на работе.Так ей 38 лет,а ее родителям...за 80-т.Личной жизни у нее,соответсвенно,никакой.Один уход за старыми больными родителями.:-(
Сообщение было удалено
Да уж... приплилы... то есть родители пожили в свое удовольствие, а как к старости, то родили свою подмогу.. Честно, ничего не скажешь.. ;/// Патовая ситуация..
315 - не совсем так.Они поженились,когда им было за 40-к.У обоих это был 1-й брак.Моя подруга - единственная их дочь,отчего очень страдает,потому что ухаживать за родителями приходится ей.Она в свои 38 на все 50 выглядит.
316, сейчас рожают и еще в более зрелом возрасте, особенно мужчины. В 60 лет можно быть здоровым, а можно уже в 60 лет быть больным и иметь 40 -летних детей. Все относительно.
Сообщение было удалено
И в чем же я не прав??? Я же говорю - родители те погуляли в СВОЕ удовольствие до 40-ка....
Реально.
А про детей бред. Я сама поздник ребенок. Пишут те, кто не знает :)
Гораздо хуже, когда семья неполная=неполноценная.
Мне кажется, что до 38-42 лет как-то еще можно рожать. А вот к за 45 лет - это уже просто иногда невозможно, даже при желании.
318 - они не очень гуляли,насколько я знаю.Хотя точно не знаю,подруга не любит это обсуждать.
А насчет внешности - это сейчас не проблема, проблемы физиологические.
почитал комментарии, многии пишут на эмоциях, кто на положительных, кто на отрицательных(ээх женщины...) если судить по постам автора(по другому никак), то она достаточно тихий, замкнутый человек. замкнутый не в смысле общения со-знакомыми, а в смысле нет желания и навыков(характер такой) активно знакомиться, проявлять инициативу, не бояться общественного мнения... я не говорю что это плохо, каждое качествто имеет положительные и отрицательные стороны. но жизнь такова, что все мы изначально в неравных положениях, и в последующей жизни у кого-то больше приемущество, у кого-то меньше. так вот "активные" люди имеют приемущество перед "пассивными". хотя я не отрицаю принцип "везения" или "лотереи", как многие(из лучших побуждений) утверждают, что все возможно. да возможно. и если бы я давал совет, то он был бы - вначале измените себя, да это трудно, для кого-то на грани невозможного, но если есть стимул, то надо "жить", а не ставить себя в рамки и плыть по течению. есть в интернете много методик для развития в себе лидерских качеств и т.д. если я изначально неверно оценил качества автора, то извеняйте.
Народ у женщин продолжительность жизни в Росии лет на 10 а то и больше выше чем у мужчин, поэтому женщинам стоит выходить замуж за мужчин лет на 10-15 моложе так что если тебе 40, то иди замуж за 25-30 летнего, а то так выйдешь за мужика которому за 50, а он через пару лет копыта отбросит. Так и не успеешь насладиться семейной жизнью
Автор, думаю что все реально :)
Обязательно найдете свою судьбу если будете искать, а не сидеть на попе ровно.
Сообщение было удалено
Ну у неё понятно какая мотивация - чтобы копыта не отбросил, а вот чем вы собираетесь 25-30летнего мотивировать жениться на 40летней?
Бедный автор, у меня не хватило моральных сил прочитать весь форум. Грязь и озлобленность, увы только в России вместо дельного совета способны вылить ушат грязи. В Европе подобное трудно представить
Сообщение было удалено
Неужели это правда?? Ваууууууууууу
Может и все сложится. Я имею ребенка, без мужа. Но замуж не хочу. Просто рядом сильное плечо чувствовать время от времени
Сообщение было удалено
Бабулька явно европейского образца : )))))))))))
Сообщение было удалено
Вы уже со своей европой запарили, по моему большая грязь на этом форуме льется как раз от людей, проживающих в "европе". если так все у вас там хорошо, что ж вы сюда лезетеи все время сравниваете? Было б это так , вас на форуме бы на этом не было. С ъебитесь уже в свою Европу, вы тут никому не интересны.
А что это за патология,что после 40 жизнь заканчивается? Все только начинается и мужики созревшие к нормальным настоящим отношениям.100% могут быть отношения и будут,а вот замужество я считаю лишним(это мое мнение).
на вашем месте... было бы совсем хорошо разместить анкету на международном сайте знакомств. именно международном, там западных мужиков немеряно.. какие ваши годы по западныи меркам..
Возможно я не там вращаюсь, но никого из приличных мужчин я здесь в Канаде не встречала. Сорри... Либо ленивые резведенцы с пивными брюшками, либо альфонсы. Подруга недавно занялась поисками, нашла перуанца, но не для брака, а так от скуки.
пусть сорокалетка на кладбище ползет
Сообщение было удалено
Здорово,Вася!!!! Как жизнь молодая?? ;))
а малолетка Васе дает
Автор,я вышла замуж в 38 лет. Он меня любит! Я люблю его. И самое интересное он сказочно богат,добр,ласков и очень симпатичный,а сексуальный какой! Тьфу-тьфу не сглазить! Если,Вы добры и жизнерадостны,то у Вас есть шансы! Не слушате злюк и ценичных мужчин!
Вообще,на этом форуме очень много злых людей! Почему? Потому что в бедной стране живут? Не пойму!
335 Вася, а тебе сколько ещё лет до кладища осталось?
Сообщение было удалено
Ириная, 5+!
340, он уже на подходе, готовится туда ползти.
Сообщение было удалено
Похоже на опыт и вашей жизни
Дорогой Автор! Вы обязательно найдете свою половинку, надо просто верить в это! Две мои знакомые верили и вышли замуж в вашем возрасте, а одна приятельница ноет постоянно , что она никому не нужна, вот и живет одна! Мысль ведь материальна! Кстати, наши сороколетние жещины пользуются большим спросом на зарубежных сайтах знакомств! У иностранцев другие понятия о возрасте! И вообще замуж можно выйти в любом возрасте, было бы желание!!!
Сообщение было удалено
Все реально. Есть несколько знакомых женщин вашего возраста, которые вышли удачно замуж за ровестников или +-2 года.
Правда, все женихи - иностранцы. К 40 годам заработали на дом-квартиру и сделали карьеру. Русских пар не встречала таких.
Сообщение было удалено
Насчет сайтов - очень сомневаюсь. Познакомились мои преятельницы на работе - курорте - друзья познакомили.
приятельницы
Спокуха, коль будете уверены в себе замуж выйдете, а если сидеть на форуме и мечтать - миссия мало выполнима. Наличие тробований к партнеру обязательны, Вася с форума вам не подходит, тараканов много в голове. Моложе на 5 лет не плохо, судя по статистике половина мужиков после с 40 лет имеют проблемы сексуального плана, не понятна их тяга к молодым, кто за них будет выполнять супружеские обязанности. Вася, это вас касается
афтар щас ни одного мужика жениться не заташишь, ну если только полного дауна с помойки. В свете последних событий изменившихся бап, брак мужику абсолютно противопоказан. Это про нормальный возраст, а сорок лет - это песдес.
Приветствую! Можно выйти замуж, не забывайте, что есть, например, вдовцы 50-ти летние со взрослыми детьми лет 18-20. Есть интернет-знакомства, там тоже полно народа ищет друг друга. Мой дядя нашел по инету в 50 лет тетеньку 45 лет, живут хорошо, расписались. У нее детей, правда нет, отсутствует возможность, а так - все нормально
А еще, мой бывший супруг (6 лет, как развелись) ищет на сайтах знакомств женщину от 22 до 40 Цель: создание семьи, регулярный секс вдвоем, рождение и воспитание детей. Ему 43 года, умный, не бедный, выглядит оч хорошо лет на 37-38,ибо за здоровьем следит. Но для него главное, чтоб Она родила... Дело в том, что в возрасте 30-35 большинство девушек имеют маленьких деток и в разводе, а он категорически "чужих" детей не приемлет, 22 летние, видимо, его считают старпЁром, а старше без детей, как правило, с бесплодием. Вот такая у него сложная задача ;)