Вопрос в теме. Точнее не хватает слова как.Желательно за хорошего, умного, не бедного, может и молодого.Т.к себя на свои 40 и близко не ощущает. До этого возраста училась-работала, ну так бывает. …
Сообщение было удалено
посмотришь, все умные такие,наплюй на мораль, капец!пусть твоего мужа уведет какая нибудь бабца, а ты с детьми останешься, да еще если несовершенолетние и как тебе?а в этой жизни все бумерангом возвращается.нет уж лучше не брать грех на душу, чтоб в спину не плевали.
Сообщение было удалено
Вы же ничего не знаете об авторе, зачем домыслы какие-то строите? Это нехорошо и оскорбительно. Вот мне тоже под 40, замужем я никогда не была, с женатыми не трахалась. Первый секс - в 29 лет только, от отчаяния, чтоб не чувствовать себя белой вороной. Этот человек замуж брать меня не хотел. На работе женский коллектив, мужчин нет, замуж на работе выйти нереально. Замуж в институте учась, надо выходить. А у меня с институтом облом вышел, пришлось бросить по семейным обстоятельствам.
Ну, те, кто говорит, что после 35, пора на свалку, как правило, бывают в двух вариантах: 1) малолетки лет по 16 и 2) тети √ дяди, сами преждевременно постаревшие и одряхлевшие от бурной жизни к 30 годам (когда пора только расцветать). Вторая категория - чем и больше лет, тем больше сыпятся, к 35 годам превращаются в труху, страшненькие, уродливенькие, неухоженненькие и дают советы другим, кто их покрасивее, здоровее и успешнее - готовить себе саван. На самом деле это всего лишь их личное ощущение относительно самих себя, не более. Можно с пеленок искать принца, но найти его только в 60. И что делать? Да лучше быть одной и уважать себя, чем жить с козлом, чахнуть, превращаться к 35-40 годам в уродливое нечто среднего пола, которому чехать на свою внешность (типо я реализовалося в семье и Шо вы хотите) и терпеть измены со стороны своего "прЫнца", который носит "венерич" домой и рискует и "спидос" принести, а потом еще драть за косы (вот смех-то!) его любовницу. Хи-хи! Так и хочется сказать: наши отечественные курехи (то бишь бабехи) - дуры беспросветные. Вы хоть сыновьям своим качества положительные прививаетет или только кудахтать и учить других можете (типо - вот надоть замуж скакать в припрыжку, пока 20 нет. Мощи прошлого столетия из склепа достают: терпи мужа, какой ни есть, а надо, чтоб носками грязными в доме воняло. А женщина должна всегда быть с большой буквы и в 60. И всегда себя уважать, а не бегать за штанами и проситься замуж или радоваться, что ее "такое никчемное добро" взяли замуж. Тьфу, противно! Когда замуж выходить, женщина решает сама. И нужно ли ей это, то же. И не спрашивать на форуме. Лучше зарегистрироваться на сайте знакомств, а лучше знакомств с иностранцами. И тогда все станет ясно
Грустно как-то
Сообщение было удалено
+ 100500
Реально в любом возрасте выйти замуж. Только нужно понимать, кто ваша целевая аудитория. Как правило, два старых дева разного пола объединяют свои судьбы и живут партнерским браком. Случаи, когда браки сильновозрастные, весьма редки или нежизнеспособны.
Сообщение было удалено
Замуж выйти конечно можно. Только подумайте сами, находитесь ли вы в категории женщин, которых рассматривают в качестве жены упомянутые "хорошие, умные, не бедные, может и молодые" мужчины. При описанных критериях женщины получается, что никоим образом:
1. Ребенка заводить - рисковано;
2. Надо серьёзно выяснять не опасны ли тараканы в голове;
3. Возраст;
4. На семейную жизнь изначально нацеленности не было (да и сейчас вряд ли)
Сообщение было удалено
А потом появляются темы про "обманутую любовницу" :) :) :)
Тут уж "или крестик снимите или трусы оденьте" (с)
Полностью поддерживаю.Замужество-это ярмо на шею,а я не хочу добровольно его на себя вешать!Мне 39 лет,12 лет назад была совместная жизнь с парнем -3,5 года.После которого я поняла-замужество-это совсем не мое.:)И рожать детей совсем не хочется.:)Зачем мне такой груз,бессонные ночи,испорченная фигура и здоровье???Я красивая,стройная,выгляжу не старше 28лет,имею молодого красивого 27-летнего любовника,который мне предлогает ярмо в виде замужества.Только все это мне на фиг не надо.:)Каждому свое.:)
Мисс Калифорния,респект Вам и уважение!Полностью согласна!Как же жаль курех,которым для счастья обязательно нужны ,даже самые вонючие-но ШТАНЫ!!!)))Прежде всего -надо быть САМОДОСТАТОЧНОЙ И ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ,а не быть подддержкой штанов и вытиранием соплей очередного вонючего СВИНА!:)))Женщины,уважайте себя,тогда и окружение будет к вам относиться соответственно,в том числе-мужчины,а не их жалкие сморчковые породии!:)))))))
посоветуйте, что делать, мы с мужем стали чужие друг другу.может любовницу завел?
Реально.
1. Моя 52-летняя мама скоро выходит замуж;
2. Соседка-парикмахер собралась вышла замуж и обвенчалась в 54;
3. Подруга начальницы вышла замуж в 41 год.
Сообщение было удалено
ну так вот вышло. 40 лет - у меня у самой в голове не укладывается, когда они прошли. Хороший умный и не бедный - не встретился.И желания замуж раньше не было, все устраивало как-то. Ну наверно у меня инстинкты (основные) не особо сильные. А теперь поняла или выходить срочно замуж, семью строить или уже спокойно жить как привыкла.
А одна я действительно привыкла. В этом и плюсов много. Я и в некоторых сомнениях смогу ли перестроиться на иной образ жизни, смогу ли учитывать еще чье то мнение, подстраиваться.
как про себя читаю. мне 38 лет, замужем ни разу не была и даже в гражданском браке не жила. были гостевые отношения два раза. с одним парнем год провстречались с другим три. все время по любви, но только любовь была с моей стороны, а не взаимная. поэтому и замуж никто из них не позвал. сейчас уже 8 лет как одна живу, три высших образования, а детей и мужа нет. и любовника тоже нет, потому что зачем мне любовник, если он меня не любит. да и я уже любить разучилась- не такая наивная теперь стала, душа от разочарований зачерствела, наверное поэтому и не могу влюбиться. так вот и живу...скучновато, но привычно. все пугают одиночеством в старости, когда некому стакан воды подать.... вот я и думаю...искать кого-то или жить по накатанной
автор, ну вот прожила в своё удовольствие 40 лет, че теперь спохватилась? Трахалась наверное с женатым, всё ждала, что семью оставит ради тебя? У нас , твоих ровесниц, уже дети студенты, а ты как стрекоза лето красное пропела
Вы совершенно правы) так все со мной и было.... Осознание своих ошибок пришло очень поздно
автор, ну вот прожила в своё удовольствие 40 лет, че теперь спохватилась? Трахалась наверное с женатым, всё ждала, что семью оставит ради тебя? У нас , твоих ровесниц, уже дети студенты, а ты как стрекоза лето красное пропела
Таких как ты называют "деревня")))))))))) ты наверняка в 18 замуж вышла, стирала, убирала, гладила, мамочкой для мужа была, а он жену искал на стороне)))))))))
Ну вот и мне 40. Ну выйти замуж не сложно, особенно можно настоять, но хотелось реального желания видеть от мужчин. Но не было таких! А теперь иногда вроде зависть берет что тебе не разу не удалось, но вроде уже и не надо. Ведь быть замужней значет просто протыкать мужчине. А хочется быть собой