Гость
Статьи
А вы спите с мужем …

А вы спите с мужем голыми?

Мой муж, как мы начали жить вместе, подсадил меня на то, чтобы спать ночью полностью голыми. Сначала стеснялась, но потом понравилось и теперь спать в одежде даже не удобно.А как вы спите с мужем, …

Прекрасная женушка
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб

300 это не минус, а тире, при отсутствии знака подразумевается плюс

Гость 1

Тут есть продавцы женского белья. Наверное, им эта ветка не понравится.

Гость

я бы с удовольствием, но мерзну - не сильно, но всё равно не приятно. Муж спит голый

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не свыйдет. У нас с ним ярко выраженная половая несовместимость.

Не все же *** и гомики на этом свете...., твои секснаклонности не наш конек.

Гостюг
Гриб

Сообщение было удалено

Холодно будет. Перед сном потрахаться надо, а из под одеяла при 14 градусах - не особенно хочется вылезать.

А трахаться под одеялом - удел постельных тюленей, признающих одну позу да и ту - раз в год при спаривании.

Кому понравится трахать синюю от холода и в пупырышках женщину??????? И когда у самого - гусиная кожа вплоть до яиц?:о) Это уже будет не Камасутра, А НАРЮТМОРТ совкового прилавка с битой синей птицей:О)

Гостюг

НАРЮТМОРТ=натюрморт, пардон, - пальцы завернулись на клаве:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

пить надо меньше

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

А вы чо, НЕ РАЗДЕВАЯСЬ, трахаетесь??? Вот уж всем Камасутрам Камастутра...

Гость

305, а вы попробуйте, никогда не знаешь, что может понравиться.

нивинаватаяя

нет, народ!, ну, вы чего нибудь поняли из 301, или я одна такая дура непробиваемая

Гриб

А вот надо поддерживать в здоровом теле здоровый дух и быть при 14 град розовыми и горячими, а не синими в пупыришках

сАва

А нас кошка отучила спать без трусов, муж то еще брыкался, но я запретила развращать кошечку!:) Она приходила и обнюхивала- вынюхивала мужа, а потом и вовсе оставалась на ночь. А она у нас еще и мохнатая, перья все-равно остаются, как не бегай с липучкой, так что спим в шортиках.

сАва

Сообщение было удалено

Приревновали к кошечке что ли??? Я не понял.. ;))

Гриб

Сообщение было удалено

Это как, Гриб??? Сам-то в это веришь?? :)

312 Прально,Грибовский))) Я вот всегда теплая,как батарея,девчонки об меня на работе греюцо...

сАва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да нет, в целях гигиены, конечно:), да и не зоофилы мы.

Сосулька
Гриб

Сообщение было удалено

Кем рекомендуемая? Чукчами крайнего севера?

Гриб

318 Врачами

Гриб

Сообщение было удалено

Да ну?? Гриб - ссылку в студию... нуне верю я, уж прости.. потому 14 градусов - это же блин хоооолодно..

сАва

Комнатная температура всегда была 23 градуса.

мне только + 23-25 голой комфортно)))

322 комфортно при 23? странная вы какая-то)

Клубничка

Сообщение было удалено

в чем странность?:) ниже мне холодно) значит мерзлячка))

+ 20 мерзнуу))) + 27 пекло))))))))) вот я и вывела идеальную температуру для себя

В смысле всем комфортно так-это раз

вы же кошечка, шерсть не спасает?-это два

Клубничка

Сообщение было удалено

я на ночь шерсть снимаю;)

Племяш
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошуня! Ты случаем не с Кубы?

А то мне один дружок рассказывал, как под рождество они прилетели в Сантьяго-де-Куба и, естественно, тут же поволоклись на море. Тем более, что температура воды была 22-23 град.С, т.е как в Сочи в июле.

А кроме них никто не купался. Только ловили рыбу с мола. А один пожилой мужик про них сказал своей спутнице: "Смотри, это русские. Они у них в России называются моржи."

Племяш

Сообщение было удалено

нет, я из крыма;)) но не пойму что тебя так удивило + 23-25 ОЧЕНЬ теплая вода, выше даже противно плавать))

Племяш, а сколько у тебя в комнате? + 30? ночь?:)

Племяш
Кошечка

Сообщение было удалено

На твой вопросдаю развернутый и обобщенный ответ.

Подозреваю, что при + 30 град, да еще ночью, можно сдохнуть. Например, в странах Центральной Азии в домах, где нет кондиционеров, многие, особенно приезжие, выбираются на плоские крыши и покрываются смоченными в воде простынями. И это происходит пару раз за ночь. А в странах с умеренным климатом в помещениях спальных комнат обогрев вообще не предусмотрен. Это значит, что температура ночью может запросто падать до 10-14 град. по Цельсию. И никто не страдает и не мрет к утру. Естественно, для парных упражнений особого свойства следует сделать поправку с учетом склонности каждого из участников и диапазона температур, при которых возможно их непринужденное и раскрепощенное поведение. Закаляйся и расширяй диапазоны. И все будет путем.

Племяш

Сообщение было удалено

спасибо за такой обширный ответ;) я себя пробовала в разных температурах, поэтому и вывела для себя + 23-25))))) чтоб в шортиках и майке ходить и голой спать))))))))

Гостюг

Сообщение было удалено

Когда выпьют, тогда еще не так заворачиваются.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Где написано - что не раздеваясь?????

МЫ занимаемся сексом при 18-22 градусах - и не холодно и от процесса - не жарко и душно.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

По аналогии - для тебя;о)

Попробуй голову под трамвай засунуть, может понравится:о) поиграть в Берлиоза.....

Гостюг
Гриб

Сообщение было удалено

Дык можно дойти и до секса по методе господина Иванова и его "деток":о)

14 - потом хорошо - когда разогнались по полной. А если изначально - получится прелюдия в морозилке:о)

Хотя с другой стороны - у женщины соски начнут торчать даже без возбуждения - от дубора:о)

Гостюг
сАва

Сообщение было удалено

Правильно, по поговорке "когда коту делать нечего - он яйца лижет"...... а у кошки своих яиц нет, вот и тянется хоть чужие полизать:о)

Гостюг
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я бы уточнил: Сам проверял?????

Я-то проверял, поэтому и голосую за 18-20 по Цельсию.:о)

Гость 64
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну как же? В спальне же 14 градусов и спите вы одетые... Откуда 18?

Гость 64
Племяш

Сообщение было удалено

ГДЕ ЭТО спальни не обогреваются и комнатная температура 10-14 градусов?

В Израиле, например, отопление есть мало у кого. И зимой очень холодно и сыро в квартире. На улице теплее) Думаю, градусов 14 как раз и есть)

Ростовская

Я ложусь голой, если настроение игривое и настроена на секс. От температуры не зависит, можно к мужу прижаться и одеял на себя больше натянуть))) А так, без особого настроения))сплю в х/б белье.

Гостюг
Гость 64

Сообщение было удалено

От каллорифера.

Гостюг
Гость 64

Сообщение было удалено

там, где мэрии решают, что отопительный сезон надо начинать, когда среднесуточная температура на улице будет не мненн недели составлять не более 8 градусов С.

Племяш
Гостюг

Сообщение было удалено

Раз пошла такая следственная проверка, дополняю для несведущих.

Это принято там, где хозяева дома решают, что предпочтительно просыпаться со свежей головой, причем порой даже с большого бодуна. А в ряде случаев не вредно даже при минусовой температуре и легком снежке за бортом усугубить данную ситуацию открытием окна. Правда, в этом случае особо деликатными и чувствительными особями применяются постельные электрогрелки. Но можно легко обойтись и легкими пуховымы одеялями, которые никак не препятствуют перемещению и вращению во всех плоскостях узлов и агрегатов системы сексуального общения.

Племяш

P.S. Свидетельствую на основе личного опыта. что если спать при открытом окне в морозную ночь, то отлично высыпаешься за 6 часов. А если закупорить, да еще и прогреть помещение, то может не хватить и восьми. Кстати, в детских комнатах и прочих помещениях обогрев предусмотрен и действует по необходимости, а при желании дверь спальни можно приоткрыть, и температура заметно повысится. Так что дело не только в воле божьей, но и в своей собсвенной.

Гриб
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

с чего все решили, что все, что я знаю, получил из каких то ссылок?

Гриб

Ну вот, краем глаза глянул в Инете

"Исследования показали, что в целом оптимальная температура для сна должна быть довольно прохладной, около 15-20 градусов Цельсия. Ученые объясняют это тем, что при такой температуре в помещении понижается и температура тела, что в свою очередь развивает сонливость."

http://zdorov-budu.ru/news/5102/ или

http://www.medicinfonews.ru/news/2009-08-18-138

"Очень желательно обеспечить температуру воздуха в спальне зимой не выше 14≈ 16 ╟С."

http://zdorovbyd.ru/index.php?option=com_content&view=ar​ticle&id=79&Itemid=23&limitstart=1

"Несмотря на то что специалисты по гигиене рекомендуют поддерживать в спальне температуру 14≈16?С..."

www.eremont.ru/enc/design/bedroom/podushka.html

Гриб

"Ночью в спальне должно быть прохладно. Американцы, ярые пропагандисты здорового образа жизни, называют температуру +14 - +16 градусов С. "

http://lixo.ru/2007/04/06/nemnogo_jegoizma__vot_chto_vam_nuz​hno.html

И так далее, искать лень дальше

Кэт
Вася

Сообщение было удалено

Вася, у меня всегда была своя комната! А сейчас своя квартира. Ноя не люблю спать голая! А ты просто придурок!!!

Гостья

А я люблю спать голой, хотя я невероятная мерзлячка....А что, отличный повод лишний раз прижаться к мужу, чтоб обнял, согрел!! В общем, класс! А он у меня как печка, горячий, горячий! Люблю чувствовать его всем телом.