Мой муж, как мы начали жить вместе, подсадил меня на то, чтобы спать ночью полностью голыми. Сначала стеснялась, но потом понравилось и теперь спать в одежде даже не удобно.А как вы спите с мужем, …
А мне нравица, када девка в коротенькой ночнушке, чтоб еле-еле пиписку прикрывала и при каждом движении чтоб мандёнкой сверкала.
Сообщение было удалено
И чтобы на батуте в это время прыгала? )
Можно даже на кровати.
О, какая тема!))
Не поняла, чего в начале девушка сказала, что подрастут дети - быстро отучитесь голыми спать. Чушь какая. Ляпнут, не подумав. Не голые же на полу, а под одеялом. Ну, или под простыней летом. И потом, можно же дверь запереть. И даже если ребенок прибежит, что он, сразу начнет одеяло стягивать с родителей, шоб посмотреть, голые они тама или одетые?
Нет, голыми намного удобнее и теплее (если прижаться - мррр!)). Я поначалу пыталась всякие "пеньюарчики" надевать (хотя терпеть не могу в белье спать), а муж сказал: "Ты бы еще шубу надела!" Ну я и перестала этой ерундой страдать. Тем более, что шерсти у мужа на двоих хватает - теплооо...
Замечательные слова!
А то начали тут рассуждать про отмороженные запчасти, про детей и фарматекс! Спать голышом с любимым человеком просто СУПЕР!!!
")))
Мадам, а я Вами в одной постели не спала и на ТЫ не переходила.
Даже если спите с голым задом, правила приличия и на Вас распротраняются)))
Вот и я тебе, Вам, про то же! Зачем ненужные реплики, если мы спим в разных постелях?!
Не нравится тема, так не пиши дурацкие реплики!
Обидчивая ты наша!!!"
Мадам, я чувствую, что Ваша раскрепощенность пошла гораздо дальше))) предполагаю, что оголенный ночью зад, может до грууповухи еще не довел, но барьеры снял и так не обремененная воспитанием, снял последние запреты и хамство вырвалось внаружу.
Была не права, оштбалась)))
думаю, так как ваше перевоспитание прогресирует, на очереди садо-мазо))))
Могу присоветовать недурственный магазин-интернет, где вы сможете преобрести все необходимые аксесуары)))
... голый зад жены мужу приедается быстро)))... спросите у тетушек старше вас)))
Кошшшка, вам 15 лет чтоли? у меня детей нет , и я даже не замужем, но отлично понимаю что когда есть дети и когда они вбегают в комнату , они не садятся смиренненько на стул, они прыгают на кровать к родителям, начняют кувыркатся. и не xочется ребёнку обьяснять почему мама или папа под одеялом гоые. ПОэтому правильно говорят все эти удовольствия до взросления детей
"Замечательные слова!
А то начали тут рассуждать про отмороженные запчасти, про детей и фарматекс! Спать голышом с любимым человеком просто СУПЕР!!!"
так с мужем или любимым?
Вы уж определитесь!
Я так за вашу нравственность переживаю)))
Сообщение было удалено
Как уже за@бал этот престарелый извращенец.
7 цашарел...какои у вас слуняви ипративни рот:( бееее
7 кашарел
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ничего себе к вам дети так запросто в спальню забегают! А сексом вы занимаетесь только когда они в детсаду?
В общем, НЕ ПУРИТАНЕ во главе с автором против ПУРИТАН...
Люблю спать голая. НО... Кровать у нас 2,20 по ширине, и я терпеть не могу когда во сне муж прижимается. Это какой будет диагноз? Мне к путитанам или в другой лагерь?
Сообщение было удалено
Если б я тебя @бал, ты б человеком была.
Мне тоже мой выдал недавно что ему надоело на меня голую смотреть, так как я обнаглела и даже по квартире голая хожу с утра, могу завтрак приготовить. Мне пофиг, живём вдвоём, в квартире тепло всегда. Надо менять привычку, не оч. это хорошо, просто я уже привыкла.
Сообщение было удалено
всё просто ты фригидна или закомплексована а может всё в комплексе
Сообщение было удалено
Вот *** - то)) У меня всегда была своя комната, всегда спала и сплю в майке и трусах
*** твой баба что сделал тебя дуру в пьяном угаре.
267, если б ты съ@бал на х@й, то это было б еще лучше.
Сообщение было удалено
Дорогуша, у меня сыну 7 лет, и мы двери спальни закрываем. А когда по выходным он прибегает, мы надеваем халаты, а потом уже "беситься, прыгать и т.д". Ребенок - это святое, но жертвовать личной жизнью и сложившимися привычками очень трудно, да и ни к чему. Вот я буду спать в пижаме и всю ночь мучаться, чтобы утром не оконфузиться, ага. Можете считать меня офигенно самовлюбленной, но я люблю комфорт ).
А мы зимой одетые спим - холодно в квартире, а летом всегда голые. И ребенка не боимся - не будет же он с нас одеяло стаскивать.
Сообщение было удалено
В пижамках
сплю только голая, с мужчиной или без оного, во сне я отдыхаю от одежды в частности, а одежда несет функцию согрева, зачем она нужна если есть одеяло?! а если ткань постельного белья приятная - ваще кайф
Спим голые, до мужа не спала голая никогда. во время месячных сплю в пижамке-шортики и маечка. но последнее время стала комплексовать, тк немного поправилась, в приниципе это и не заметно, но блин комплекс в голове засел, и стала все чаще спать в маечке. муж недоволен)))
Сообщение было удалено
У моих детей это табу входить без стука к нам в комнату в любое время и не спал с рождения ни один с нами. Воспитывать нужно детей своих, у родителей должна быть территория,куда детям воспрещено.
я и без мужа сплю голой.потому что ни в чем больше спать НЕ МОГУ.дальше кольцо снимаю,мешает.иначе не засну
Сообщение было удалено
Да-да, узнаю тельцовские сибаритские замашки ). Шелк, например ;-)
Сплю обычно в трусиках. Мне как-то некомфортно без них
Я не могу спать голая. Мне очень некомфортно. После секса всегда опять одеваюсь.
Сообщение было удалено
По зимнему? Что одеваете? ;-)
когда в комнате холодно, волей-неволей укутываешься в плотную пижаму)) а так...летом например очень приятно прижиматься друг к другу голышами))
жаль, только у меня не всегда есть такая возможность, т.к. часто в нашу комнату заходят дети(
А ну, народ, колитесь, сколько у вас в спальне градусов зимой, когда вы голые спите? У нас 19))) Что-то тянет пижамку натянуть и потолще, потолще.
А мой первый муж сам заставлял меня одеваться. Говорил:оденься, а то привыкну и возбуждаться не буду. А было ему тогда всего 25 лет, а мне вообще-18!
Сообщение было удалено
Так приступи к делу. Она же - в смысле - уже зае...сь прыгать на кровати - пружины прикончит:о)
Голыми! "Два индейца под одеялом не мерзнут!!!!" (Большие гонки(с)
ну если вдвоем живете, то конечно идеально спать голыми, я со своим не одни в квартире...поэтому спим в трусах)
Сообщение было удалено
У нас 27, но мы все равно не можем спать голые, хотя и очень хочется, квартира-то однокомнатная и ребенку уже 4-й год.Что вы в этом случае скажете?
у меня у мужа, когда он спит почему то резко повышается температура тела, он прямо аж огненный становится, так что приходится спать без одежды...так как даже в лютые морозы очень жарко)))
Спасибо за тему. Поржала.
Мы с мужем всегда спим голышом, не представляю как можно в одежде. Дочка, 6 лет, как просыпается к нам в кровать не прыгает, вообще старается нам не мешать, постучит сначала и спросит модно войти.
Когда я одеваю ночнушку, муж говорит, ты что заболела или обиделась на меня. Нам нравится обняться друг с другом и так спать, ощущая запах родного тела.
пост 294! +100!
Сообщение было удалено
Лучше вы ве@бите друг друга, будет сладкая парочка :)))
Сообщение было удалено
У нас зимой +18. Так что не до запаха любимого тела.
я спю а что такова???
Сообщение было удалено
Рекомендуемая в спальне температура -14 град
Сообщение было удалено
выше или ниже нуля???
А вы спите с мужем голыми?
А почему вопрос только про мужей? Что, про всех прочих и знать неохота? Это напрасно. Там тоже кое-чего толкового можно отловить.
А если по сути вопроса, то это может определяться азартом и темпами перехода от полностью одетого к обнаженному состоянию. Не всегда на это хватает времени, да и ГОЛОСКОКСТВО может быть отложено на потом.
P.S. Выделенное словечко не специально придумано, а произведено от фамилии одного дружка, который был И.И.Голоскоков. Хотите - верьте, хотите - нет! Так что жизнь не только прекрасна, но порой удивительна.