Мой муж, как мы начали жить вместе, подсадил меня на то, чтобы спать ночью полностью голыми. Сначала стеснялась, но потом понравилось и теперь спать в одежде даже не удобно.А как вы спите с мужем, …
Сообщение было удалено
Не хочу;)
Я всю сознательную жизнь сплю голой. Даже когда ещё мужа не было. Так тело лучше отдыхает. А чтоб холодно не было, надо приобрести хорошее одеяло и поставить стеклопакеты.
Сообщение было удалено
А чЁ так.....страшно что ли:о)???????
Была такая песенка когда-то:
"Если вас трамвай раздавит,
вы, конечно вскрикните,
раз раздавит, два - раздавит,
а потом - привыкните;о)"
Онли нэйкед))
Сообщение было удалено
Дело в том, что уже всем врачам известно, что все болезни идут от состояния подавления!!!А не от того, что Вас продуло!!!
356 эээээ....эт про какое давление-подавление вы говорите?
А я ненавижу спать голой, ну бывает усну после секса, вырублюсь просто но потом обязательно проснусь и напялю хотя бы трусы, ну очень некомфортно мне, а вдруг случится что ни рубашки ни трусов в поле видимости нет, так каждые 15 минут буду искать их
Всегда сплю голая, трусы надеваю только в критические дни... а все эти души "до секса, после секса..." вы еще предложите презерватив с мужем использовать. Душ нужен смыть пот, грязь... согласна но не два раза же за ночь. Тем более я (думаю и многие пары так же) трахаюсь с мужем за ночь по возможности обычно несколько раз: сначала как усыпим ребенка - часа в 22, потом часа в 3 ночи по быстрому, и перед подъемом - в 6:30. меня возбуждает контакт голых наших тел, приятно чувствовать даже ночью сквозь сон, как у мужа "встает", иногда мастурбирую глядя на спящего мужа. По-моему естественно спать голыми, особенно если вы пара, тем более если муж и жена. Я сплю голой с 12 лет.
Сообщение было удалено
Ничего, я уверена, он выбирает достойных себя. :))
ну не удобно я себя чувствую без одежды.. некомфортно.
идиоты вы...нравиться спите...но без этих всяких мыслей...га вкус и цвет товарища...нет...такое ощущение буд-то вы все каждую ночь трахаетесь...и весь смысл жизни в сексе...а спать вмежду прочим голыми вредно...если вас еще здоровье интересует...да и сексологи доказали что постоянно голыми спать нельзя...это уменьшает влечение вашего партнера к вам...лишь только в редких случаях нужно для сближения...ну и трахайтесь и тогда спите голыми...а не каждый день...
C мужем сплю в ночнушке длинной белой,но без трусиков,он в плавочках.До замужества спала всегда в трусиках и коротеньких маечках выше пупика.Сейчас беременна,срок уже приличный,ложимся в постель,я на правом боку,муж на левом лицом ко мне,задирает мне ночнушку до груди обнимает,руками за голую попку мою держит а носом дышит в торчащий пуп.Голыми никогда не спим.
Сообщение было удалено
согласен с золотым тельцом ночью тело должно дышать, да и приятно чувствовать шелковую кожу жены
Сообщение было удалено
отдельная комната с рождения, огромный дом, места завались, а вот спать голышом не люблю)) не практично, не удобно, не гигиенично
Сообщение было удалено
а если ок нельзя принимать, спираль тоже и скрестись каждые пол года из-за залетов не хотса, что тогда? презервативы лучше чем выскрибание на кресле или 12 детей в 2 комнатной квартире.
короче, дура ты Ольга, лет 17 наверное
я всегда сплю голой, и со своим парнем. кагда месячные в трусиках. но эта пака у меня плево и я девственица) патом в месячные тоже буду спать голой с менструальной чашечкой))
"[quote="Берегу сваю плево"]я всегда сплю голой, и со своим парнем. кагда месячные в трусиках. но эта пака у меня плево и я девственица) патом в месячные тоже буду спать голой с менструальной чашечкой))[\/quote]\n
купи учебник русского языка, полезная вещичка, честно"
Да, сплю голенькой всегда и везде, начиная лет с 12-13
Сплю абсолютно голая. Что с мужчиной, что без него.) Обожаю ощущения полной наготы. Когда ничего на себе не ощущаешь, всё тело дышит.
Сообщение было удалено
И как родители к этому относились?
Что ихняя дочка бесстыдно скачет абсолютно голая в столь юном возрасте?
сначало 1 день стеснялась но потом понравилось очень
А родителям такое бесстыдство дочери в столь раннем возрасте - тоже понравилось?
Я сплю калой парня нравится что я сплю колая мне нравится у вас есть одна зомоза это парень он бделгать к себе спать колой клаас
Сообщение было удалено
я люблю голой сппть и муж он мне целует мою ддевоч кк и говорит спокойной ночи а я всегда могу взять его член в руки и не только и спать.прикольно засыпать с членом любимого ворту абожаю
Сообщение было удалено
мы спим голыми и мне приятно смотреть на мужа и как он дрочит
Сообщение было удалено
Умница
Сообщение было удалено
Ничего не мешает и тело отдыхает и близость, вдруг чего и случилось И сразу в небо к звездам захотелось~))
А я люблю спать голой, хотя я невероятная мерзлячка....А что, отличный повод лишний раз прижаться к мужу, чтоб обнял, согрел!! В общем, класс! А он у меня как печка, горячий, горячий! Люблю чувствовать его всем телом.
А я не одна. Муж,дети почти взрослые... дома все ходим голыми, без всяких проблем! И спим, естественно полностью голыми.Я просто настаиваю на этом!
Всегда сплю голая, трусы надеваю только в критические дни... а все эти души "до секса, после секса..." вы еще предложите презерватив с мужем использовать. Душ нужен смыть пот, грязь... согласна но не два раза же за ночь. Тем более я (думаю и многие пары так же) трахаюсь с мужем за ночь по возможности обычно несколько раз: сначала как усыпим ребенка - часа в 22, потом часа в 3 ночи по быстрому, и перед подъемом - в 6:30. меня возбуждает контакт голых наших тел, приятно чувствовать даже ночью сквозь сон, как у мужа "встает", иногда мастурбирую глядя на спящего мужа. По-моему естественно спать голыми, особенно если вы пара, тем более если муж и жена. Я сплю голой с 12 лет.
А я- потомственная нудистка. Дома все ходим голыми, и спим, конечно- же
я люблю голой сппть и муж он мне целует мою ддевоч кк и говорит спокойной ночи а я всегда могу взять его член в руки и не только и спать.прикольно засыпать с членом любимого ворту абожаю
Многие считают нас извращенцами, но мы дома можем позволять себе все! Мы все дома ходим полностью голыми, а на любопытных соседей мне наплевать!
С мужем спать голыми- это просто необходимо!
идиоты вы...нравиться спите...но без этих всяких мыслей...га вкус и цвет товарища...нет...такое ощущение буд-то вы все каждую ночь трахаетесь...и весь смысл жизни в сексе...а спать вмежду прочим голыми вредно...если вас еще здоровье интересует...да и сексологи доказали что постоянно голыми спать нельзя...это уменьшает влечение вашего партнера к вам...лишь только в редких случаях нужно для сближения...ну и трахайтесь и тогда спите голыми...а не каждый день...
Мы дома постоянно ходим голыми,но на половое влечение это никак не влияет. Наоборот,еще больше возбуждает!
Ни я,ни муж не росли в семьях нудистов,но Мы тоже все спим только голышом и сын тоже!!не понимаю зачем нужна одежда ночью!!!!тело должно отдыхать!!!
почему бы нет
Без юмора и секса жизни на Земле плохо, мало и нету... Самый печальный факт это женское и мужское одиночество в постели. Лучше уж с любимым и любимой чем просто с подушкой. А если детей слишком много лучше сохранить теплые отношения в семье . Берегите маму и папу.
Без юмора и секса жизни на Земле плохо, мало и нету... Самый печальный факт это женское и мужское одиночество в постели. Лучше уж с любимым и любимой чем просто с подушкой. А если детей слишком много лучше сохранить теплые отношения в семье . Берегите маму и папу.
Когда в душе человека спит писательница, И вы красивая девушка! Ну хоть немного себе нравитесь спать можешь как хочешь! А самое главное чтобы муж не был пьяница и детей любил. Екатеринбург я за нормальные отношения. И спать можно как хочешь. Дружба и партнерские отношения и Love.
Жена всегда спит голая очень приятно обнимеш ее исразу возбуждаешся но что бы она дала мне приходится просить А вот когда она просто ходит по квартире голенькой яее ругаю Я занавешиваю окна говорю вдруг тебя кто нибудь увидит напротив просто рядом стоит дом Она отвечяет пусть смотрят может кому нибудь еще понравлюсь У жены очень очень аппетитные формы и у нее нету не какого стеснения а я стеснительный
Мы с мужем также поступаем Иногда когда я сильно хочю я одеваю эротисеское нижнее белье и ложусь в постель Муж начинает меня нежно ласкать и раздевать и сам возбуждается Бывает такое что когда он ласково не торопясь стягивает с моей не маленькой попки ажурные трусики я вся теку и бывает что кончаю не начав секса