Гость
Статьи
Должна ли жена …

Должна ли жена готовить мужу обед??

Вот я понимаю что на первый взгляд вопрос абсурдный.но....................Если такая ситуация: муж и жена зарабатывают одинаково. Весь бюджет поровну.Никто никого не содержит. Так почему женщина, …

484 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гера
Гриб

Сообщение было удалено

Что означает "средняя женщина " и "средний мужчина"?

Опять тут свои выдумки толкаешь, Грибок

Гера

Для тебя , Гриб, персонально.

Влияние указанной тенденции на семейные отношения неоднозначно. В опросе, проведенном на сайте Работа.ру, из замужних женщин 42% указали, что они зарабатывают больше своих мужей, 40,7% ≈ что меньше, оставшиеся 17,3% получают примерно столько же, сколько их мужья.

http://gorod.tomsk.ru/index-1225119267.php

Гриб

402 Гера, дура, тебе приведены все ссылки.

Там и спорь с фактами

Гриб

403 " из замужних женщин 42% указали"

это никого не ***. Это не по вопросу

Гера

Че, Гриб, не любишь женШин?

так тебе и нада.

Гриб

Гера, кстати, ты же полностью обкaкaлась на теме, где обсуждался вопрос фригидности

Где ты впустую чесала языком и понты безмозгло кидала.

А потом, когда я привел все данные, с цитатами и ссылками - моментам слилась оттуда.

Но баба обязательно должна себя "утешить".

Прискакала сюда так же языком впустую потявкать?

Вы только так и умеете темы обсуждать, "псевдоразумные" вы наши...

Гриб

407 Ну конечно, что же тебе осталось, кроме таких "аргументов" ;-))

Ольга
Д-те

Сообщение было удалено

Козла, которого обслуживать надо любая за пять минут в состоянии найти.

Агата

Русалочка, молодец!

Когда же наши женщины уже научатся уважать себя? Зарабатывают деньги, пашут до вечера на работе оба, а готовить,стирать,убираться,за детьми следить КАЖДЫЙ ДЕНЬ значит одна женщина должна? А мужчина что должен? Починить кран, забить гвоздь РАЗ В ГОД? Справедливо, однако.

Да у меня бы даже и не встал бы на жену, которая вечно пахнет котлетами и красуется в замызганном халате. Это НЕНОРМАЛЬНО, что мужчина ради своего желудка готов променять любящую супругу. Значит так он её любит. А если женщина любит - это не значит, что она должна теперь за ним сопли вытирать, носки штопать(это умора ваще lol) и т.д. Вы женщины или мамочки своему муженьку неудачнику который макароны без вас не сварит? Смешно аж. Что за женщины пошли - мазохистки одни кругом...

аноним

Зяба, так что ж ты на форумах сидишь?! Беги муженьку котлеты жарь !!

аноним

Вот и здорово. Хорошая прислуга, только бесплатная. Унитаз не забудь отдраить, баба!

Гость

никто никому ничего не должен.хочешь - готовь,не хочешь - собрала вещи и дуй к маме =)))

Гость

"никто никому ничего не должен.хочешь - готовь,не хочешь - собрала вещи и дуй к маме =))) "

хочешь повариху - женись на жирной поварихе. или пусть твоя мамочка тебе готовит.

Джоли

Сообщение было удалено

Рассмешили,не понимаю,так что по вашему женщина должна быть тряпкой или как???

Зябка

Сообщение было удалено

Это не бред,это ваш уровень!!!

Света
Joni Bolt

Сообщение было удалено

Какая вы злая. И стереотипы у вас в голове устаревшие. при чем тут соседка? что ж он с женой только из за еды что ли?

Мы вообще не готовим друг другу - а почему собственно должны-то? работают оба - а готовь жена. Устаревшая манера думать, пора уже проснуться, злюка

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

ТЫ ОПЯТЬ ТУТ ЖАБА?? Ну как живо на кухню борщ варить!!! И полы чтоб отдраила везде!! Распоясалась баба совсем..

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну тут ты сказанул. Картину сколько раз ты за всю жизнь вешаешь? У меня вообще нет картин. А есть каждый день надо, с какого она должна тебя обслуживать? Немощный?

Гость
Мармеладная Ирина

Сообщение было удалено

Не должна конечно она и готовить и все прочие "обязанности" нам навязанные выполнять. С чего? Все поровну.

Гость

конечно должна... и борщ и в попу давать и в рот брать, а иначе зачем жена?

Gia

Здравствуйте! Тема уже избита, конечно, и не нова, но всё же. Я понимаю, если жена сидит дома или по времени и по силам работает меньше, то она должна помогать семье и кормить своего любимого мужа. Но а если женщина учится, работает и тратит на это столько же сил как и мужчина, то почему же она должна всё делать по дому и готовить одна? Любящие люди должны помогать друг другу, уважать умственный и физический труд каждого и не считать друг друга рабами. Ведь не только муж должен делать подарки жене и комлименты, жена тоже этим должна радовать мужа. Думаю, что все люди в отношениях ждут равноценной отдачи. Просто в современном обществе нормальная женщина тоже хочеть себя чувствовать достойно. Никто не должен садиться на голову другому. Если бы я сидела дома или на работе менее уставала, я бы и готовила, и всё остальное, но так не получается. Мой избранник должен прежде всего помогать и поддерживать меня, а я его.

Ну, кто против? Приводите свои аргументы, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик должен и плов и в попу давать и языком лизать, а иначе зачем муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а на кой черт тебе сдалась его попа?

натта
Jessy

Сообщение было удалено

натта

Абсолютно правы! Это как раз мой случай, к сожалению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они все ***-полу пидaрacы. Им в *** пальцы засунуть - за радость. вот почему они анал любят, мечтают, чтоб их также отодрали.

Эгоистка

вот, вот!!!!!!!

Мурзик
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

А что правда кто то еще носки штопает?:0

Песец Уренгойский. Очень полный.

Однозначно. Если нет, то на х..ра нужна вообще такая жена?? Только лишь бы считалось что женат? У меня вот другая проблема..Мой муж очень умный, умеет делать по дому все, гениальный программист, изобретатель и вообще золотые руки. Настоящий мужчина. Но..(( как только он заходит на кухню- сразу превращается в безрукого идиота, неспособного даже на элементарные действия. Но это пофиг, мужчине совсем не нужно уметь готовить. Для этого жена есть. Проблема в том, что он критикует то что я готовлю!! Я готовлю с 14 лет. Знаю кухни разных стран, умею это воспроизвести. Вообще готовка моя слабость )) Он сам из никудышней семьи, там кроме еврейской фасоли ни на что не способны больше. Он в штыки воспринимает такие блюда, как французский луковый суп, признанный классикой мировой кулинарии, сливочный крем-суп, нежнейшее суфле из печени..Овсяная и перловая каши враги ╧1, он сразу изображает тошноту, мигрень и желудочные колики. Дикарь, одним словом ((( Любимые блюда-гречневый суп,курица, яблочный пирог. И я, с моей любовью к кулинарии, вынуждена свой талант ограничивать рамками гречневого супа и жаркого из курицы (( Так блин и живем! А я думала у меня муж гурман будет. Не фига. Любые изыски под строжайшим запретом. Как ему открыть прекрасный мир кулинарии и вкуснейшие блюда разных стран мира..Дикое существо. Суп, жаркое и курица. Все!! И никого тебе творчества! Хочу суп и точка.

Гость

Песец, а на х..ра тогда такой муж нужен? Готовь, убирай за собой, или вали к мамочке

Гость

Сообщение было удалено

Да затем, что я люблю его очень. и во всем остальном он у меня просто настоящее сокровище бесценное. Хоть и с бзиками конечно ))

Нам бы с ним только на кухне помириться и чтобы в квартире не мусорил.

А так - он живое воплощение моей мечты о настоящем мужчине ) Воть. Люблю его ) Но иногда хочется прибить за выкрутасы на кухне и грязь в квартире.

Но у меня недостатков еще больше и они гораздо хуже )) А он терпит. И даже любит )) Мне с ним повезло больше, чем ему со мной )

Гость

Сообщение было удалено

И еще он мою маму любит. А она его - вообще как родного. Иногда мне кажется, что даже еще больше, чем меня. Она все с себя снять готова, лишь бы ему подарок подарить. Говорит что он ей сына заменил. А его мамашка считает что погиб сынок, попал в лапы мои когтистые )) пропадет ни за грош )) А он меня в обиду не дает! ) Защищает! Вот он у меня какой )

А вы говорите на х.е.ра он нужен..

Гость
кира

Сообщение было удалено

никто никому нечего не обязан.Приготовить себе поесть убрать за собой и постирать себе это дело лично каждого человека

Гость

откройте учебник по обществу и право,главу про бракосочитание,там чётко сказанно что жена по ТК РФ обязанна готовить и хозяйничить в быту!

Скор-па
Мармеладная Ирина

Сообщение было удалено

Да, сначала так романтично все начинается в букетно-конфетный период, когда с мужчиной идешь по магазинам, потом вместе что-то креативишь у плиты, попутно занимаясь сексом, а в итоге оказывается всегда почему-то, что женщина всем и всегда, оказывается, ДОЛЖНА...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж обязан каждый год по машине дарить! Нет заработал на машину - ***** лапу весь год!

Борька
Гриб

Сообщение было удалено

Вот правильно говоришь, Грибок! Бабы они убогие и между ног у них воняет, ну их! Иди лучше ко мне, я тебя приласкаю, Голубчик. Чмоке ;)

Всем большой привет!

Гость

Обязательно, должна. Пусть даже муж безработный.

Гость

Обязана!

Гость

Жена обязана готовить мужу, завтрак, обед и ужин! На то она и жена!
Ну, а муж соответственно должен купить то, из чего можно приготовить еду!)))) Вот и вся дилема!))

Справедливая
RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

Логика - офигеть! Мужская, видать))) Вот я уже много лет живу одна (с детьми), и ничего! Ну не нужен мужик, чтобы перестановку сделать, сумки поднести или ремонт сотворить. На все это есть специальные люди.
Так что это мужику выгодно, чтобы оправдать своё никчемное существование, оказывать различные услуги женщине, а иначе - турнут. Волшебный пендель в наше время женщины выписывают никудышним мужикам на раз-два))

Гость

Не важно, кто сколько зарабатывает. Есть такое понятие как ЗАБОТА. И эта забота не всегда должна исходить от женщины. Кто меньше устал, тот и готовит. У меня в семье обеды готовлю я (люблю), а муж тем временем играет с детьми или убирает квартиру. Но сегодня заболела. Муж сварил бульон, потом сходил в магазин, купил обед в отделе готовой продукции. Всё просто, когда люди любят, ценят и уважают друг друга. Кстати, в будние дни муж обедает в кафе, утром кашу варит себе сам, а ужинает творогом - худеет)))

Гость

Я считаю, если муж мало зарабатывает, оно должно компенсировать это домашней работой. Если женщина и мужчина одинаково работают, то и обязанности должны делиться поровну. Почему уставшая после работы жена должна еще стоять у плиты, пока муж зырит в экран монитора и пялится в планшет,читает книжонки, играет в игрушки

Гость

Фраза "готова ноги мыть, если попросит - смотря какие деньги в дом приносит)" многое говорит об авторе. Ноги по любви можно мыть.... а за бабло... ***** ты шкура,готовая сосать за миску корма. Буэ.

Екатерина

А кому не хочется прийти с работы на "готовенькое"? Чтобы ужин ждал с пылу, с жару. Да любой человек хочет, чтобы за ним "ухаживали". Но жена не служанка. И никаких "долгов" перед мужем не имеет. Единственная ее забота - это о своих МАЛЕНЬКИХ ДЕТЯХ, а не о взрослом мужике, который (извините) жрет за троих!!

Татьяна

Вот так вот одна моя знакомая, которая была замужем готовила, все успевала делать, а муж все равно ушел к другой и как это понимать? Иногда человеку не нужны ваши старания, думаю нужно внимание к друг другу. С тем мужем она развелась и через некоторое время познакомилась с мужчиной, но вот только в этот раз она сказала этому мужчине, что не умеет готовить и что вы думайте, оказалось, что он сам умеет готовить и учить начал ее. С тех пор они приходят после работы, хоть и уставшие, но готовят всегда вместе.

Валентин
Буся

Сообщение было удалено

Жена может и не готовить, раз не хочет и требует равноправия!!! Но пусть тогда учится гвозди забивать, чинить сантехнику, защищать себя от плохих и получать в подарок носки или дизик!!!

гость
Валентин

Сообщение было удалено

Гвозди забивать любой калека может, сантехнику чинят мастера по вызову, ибо 90% современных парней - руко.ж.опы, от плохих защищает полиция и газовый баллончик, против хороших носков и дезика ничего не имею. Так что шуруй на кухню, Валя! И компот чтоб внусный был, а то на голову вылью

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Да легче нанять кого-нибудь, чтоб передвинули раз в пять лет, чем мужика ежедневно обслуживать.