Вот я понимаю что на первый взгляд вопрос абсурдный.но....................Если такая ситуация: муж и жена зарабатывают одинаково. Весь бюджет поровну.Никто никого не содержит. Так почему женщина, …
Сообщение было удалено
А бесплатно ноги моют вообще т..упые шкуры))) Ты из таких, видимо
Сообщение было удалено
Жена же не говорит мужу, что соседу готовить кушать приятнее, с чего бы мужу говорить жене что трахать соседку приятнее. Дибилы ересь тут не несите
Муж бедняга, пожрать не может. И никто тут его не жалеет. Изверги.
Нет, не должна!
Этот вопрос можно решить по-другому. Например, больше зарабатывать! Заказал доставку еды- куда разнообразнее и интереснее! Или спустился в кофейню на хрустящий завтрак! Одни положительные эмоции! А когда хочется приятное ему сделать - испекла в духовке курицу или рыбу или пирог. Только по желанию. Жизнь через ДОЛЖНА истощает, вносит рутину, лишает удовольствия!
К слову, муж тоже ничего не должен!
Вы знаете, что люди, мыслящие категориями должен/не должен - это несчастные люди, клиенты психотерапевтов? Потому что не умеют расставлять приоритеты, требовательны и к себе и к другим. Не советую иметь таких друзей, не то что спутника жизни!
А разве вам не приятно приготовить обед и накормить любимого человека? А как вы вообще в таком случае едите, каждый себе в тарелку накидал что нашел в холодильнике и разбежались по разным углам что ли? У нас в семье нет такого разделения, иногда у меня настроения нет, муж решит приготовить что-нибудь.. Но поскольку простых рецептов он не знает, у него вечно что-то экзотическое и долгое)))ну кухню потом отмывать долго приходится.. Но он с такой гордостью это ставит на стол и я видела все его труды и старания, что черт с ней с кухней))А так я готовлю, абсолютно не заморачиваясь на этом, могу за полчаса приготовить обед из простых, но вкусных блюд. А уж экзотикой пусть он занимается))
У вас муж хоть релко, но готовит, а в ситуации выше все со стороныженщины принимаетсякак должна и обязана...будто прислуга
нуууу... мой мне готовит, а не я ему. зарабатываем почти одинаково, он чуть больше. я готовить ненавижу и не умею, могу правда утром кофе сварить обалденный, но это максимум. так зачем ему любимую женщину заставлять делать то что она терпеть не может?
вот и сейчас готовит куриные грудки в сливочном соусе с сухариками...))) любит он это дело) готовку)
А если оба не любят готовить, но так как клеймо женщина обязана ты и го овь а я не умею не хочу не буду....
не путай любовь с кухней.
Она может под настроение побаловать его пирожками с капустой, тортиком или еще чем нибудь, но когда это каждый день -рутина, в хорошем настроении она или в плохом, она по идее должна становиться готовить Вот тут и вопрос возникает , а почему когда он пришел с работы и смотрит ТВ , она должна стоять у плиты вкалывать??
Если уже на то пошло, соместно пускай и готовят
А почему когда у неё сломается машина, он в свой выходной будет ремонтировать? Тупая у Вас логика. Муж, если нормальный, он все по своей части будет делать, а вы по своей.
нуууу... мой мне готовит, а не я ему. зарабатываем почти одинаково, он чуть больше. я готовить ненавижу и не умею, могу правда утром кофе сварить обалденный, но это максимум. так зачем ему любимую женщину заставлять делать то что она терпеть не может?
вот и сейчас готовит куриные грудки в сливочном соусе с сухариками...))) любит он это дело) готовку)
Как вам повезло! Завидую)))
Я например изредка не могу колесо в машине поменять или там холодильник приподнять, если надо)) И вообще готовка это женское дело, мужчина может делать это из желания помочь или потому что хобби у него такое, но как домашняя обязанность готовка лежит на женщине.
Нет ,в этом мире никто никому нечего не должен и не обязан, если только женщина сама горит желанием кушать варить, а если не любит готовить ,то тогда становись к плите и готовь сам себе
Договоритесь тогда об оплате. Обед, там, по цене кафе. А если он тебя отвозит куда-то - по ставке таксиста. Если ходит с тобой по магазинам - по ставке носильщика/грузчика.
И все будет кучеряво. :)
А зачем в магазин ходить за продуктами если готовить в доме никто не хочет ни муж, не жена, я вот лично пирожок сама себе куплю и съем с молочком и достаточно, а муж пусть сам думает что ему поесть, если хочет чтобы ему кушать готовила жена, пусть садит тогда жену дома обрабатывает её и себя, продуктами всеми обеспечивает вот тогда и спрашивает с жены вкусняшки, и на море не забывает свозить хоть раз в год, и шубку купить ей
Вот именно, в обед можно заехать к любовнице она накормит, вечером с деловым партнером в ресторан, ближе к ночи снова к любовнице, а ночью домой спать. =)))
А вобще если жена плохо готовит как тут у меня, проще не мучать ей ***, и питатся либо в столовках либо в ресторанах. Либо любовница будет кормить )))
Любовница может и будет кормить, во первых если Вы красавчик ,с хорошим прессом ,а не жирдяй, и к тому же тогда такую любовницу которая вас будет кормить ,ее финансово содержать надо, подарки ,шубку купить ,к морю свозить, продуктами закупить ее, а так чем она вас накормит пустым чаем
Агнесс, ну с какой стати муж должен чистить картошку, он может это делать, даже на постоянной основе, если жена сумела его на это уговорить, просто из любви к ней, но на кой тогда вообще нужна дома жена, если он будет все делать сам. Это ж не домашнее животное, а типа подруга жизни, какая ему от нее польза. Зарплату значит отдавай, и при этом еще картошку сам чисть)) Была бы я мужиком, ни за что бы на такой не женилась))
А зачем ей зарплату отдавать если она сама зарабатывает и имеет свои деньги, Вы наверное дома сидите и не работаете, поэтому так рассуждаете
Говорю же, я за то что бы мужчина был мужчиной и не стоял у плиты с фартуком( за исключением тех мужчин кто любит это дело, и получает удовольствие от приготовлния блюд) Остальные же мужчины, а их большинство не хотят стоять и уплиты, и это понятно. Их никто и не заставляет! но при этом не нужно и от женщины требовать невозможного. И работай, и принеси денег, и будь красавицей, и сгоняй в спортзал, и покорми детей, и покорми мужа, и в постели изъявы дикое желание, не то бревно и фригидная...а силы то где брать?? а??
вот и говорю не хочешь у плиты стоять не стой, но и не требуй ничего :)
Не хочешь сам у плиты стоять обеспечивай свою женщину финансово, чтобы в первую очередь она не работала, во вторую очередь одевай ее как куколку, вози на море, тогда и с нее спрашивай обед
А разве вам не приятно приготовить обед и накормить любимого человека? А как вы вообще в таком случае едите, каждый себе в тарелку накидал что нашел в холодильнике и разбежались по разным углам что ли? У нас в семье нет такого разделения, иногда у меня настроения нет, муж решит приготовить что-нибудь.. Но поскольку простых рецептов он не знает, у него вечно что-то экзотическое и долгое)))ну кухню потом отмывать долго приходится.. Но он с такой гордостью это ставит на стол и я видела все его труды и старания, что черт с ней с кухней))А так я готовлю, абсолютно не заморачиваясь на этом, могу за полчаса приготовить обед из простых, но вкусных блюд. А уж экзотикой пусть он занимается))
нет неприятно
Готовить трудно
а у нас в семье все не любят готовить
Поэтому мы заказываем еду
Я например изредка не могу колесо в машине поменять или там холодильник приподнять, если надо)) И вообще готовка это женское дело, мужчина может делать это из желания помочь или потому что хобби у него такое, но как домашняя обязанность готовка лежит на женщине.
Жена вам нечего не должна, хочет готовит ,а не хочет не готовит, и не придумывайте тут всякую чушь
Договоритесь тогда об оплате. Обед, там, по цене кафе. А если он тебя отвозит куда-то - по ставке таксиста. Если ходит с тобой по магазинам - по ставке носильщика/грузчика.
И все будет кучеряво. :)
А зачем в магазин ему в качестве носильщика, если носить то нечего, одну булочку себе да пакет молока себе ,она и сама себе унесет, женщине много чтоли надо одной то покушать, так что тут уж ненадо , это мужику надо много жрать, вот и пусть сам себе набирает сумари и тащит
Кир, и у нас примерно такое же разделение, когда гости или у него вдохновение, готовит муж. Всегда с фантазией и экзотику! Поэтоу лучше меня. С кухней потом такая же заморочка!))) Ну а с повседневной готовкой я расправляюсь! Вообще лучше повора - мужчины т.к. они чаще гурманы. А хорошо готовить, какая - возможность очаровать мужчину! Ведь путь к его сердцу сами знаете через что лежит! А по теме, при грмоничных отношених, каждый должен сараться сделать максмум для супруга и М и Ж, но без обязаловки!
А Вы скорее всего не работаете?
А почему вопрос собственно только про обед? Если Вы все такие самодостаточные, зачем тогда семью создавали?
Вот когда тебе однажды муж скажет что трахать соседку приятней чем любимую жену, тогда будет весело.
а семью по-твоему создают ради перевоплощения жены во вторую маму мужа?
тогда такой любимий муж случайно в окно выкинется😊
исходя из такой логики,мужик тоже ничо не обязан.К примеру затяте,ремонт или просто перестановку а мужик вам скажет "мы одинаково зарабатываем,так что не обязан я шкафы двигать и розетки вешать" или "мы одинаково зарабатываем,я не обязан идти в магазин за 10кг картофана,иди сама"...да продолжить можно так что вы о@уеете
я тебя удивлю, но есть немало женщин которые также смогут подвинуть шкаф или розетки повесить, так что это не то, что может сделать только муж, да и 10 кг картошки не так сложно притащить, поэтому не понимаю в чем смысл коммента
Что значит какой обед? Я призжаю домой на обед, и очень приятно если там уже все тепленькое и вкусненькое.
Это у офисного планктона и идиотов нету нормального обеда.
а жене не будет приятно прийти домой, где все тепленькое и вкусненькое? почему муж не может для нее приготовить в таком случае и сделать приятно?
Ну, то, что мужчины во все времена готовили лучше... неоспорим.
Как и многое другое.
Но... всё ж это должно быть нечто особенное, праздничное.
Не надо превращать мужчину в домохозяйку. а потом обвинять втом, что он - тряпканемужиГ.
в какую еще домохозяйку? если оба работают и оба устают почему муж после работы должен приходить когда уже чисто и приготовлено и отдыхать, а уставшая жена должна еще убираться и готовить чтоб любимого мужчинку не превращать в домохозяйку? это так не работает. если оба работают - значит обязанности надо делить, что за чушь про то, что мужчина ничего по дому не должен делать, а-то бедни станет домохозяйкой и тряпкой? жена, тем более работающая не должна превращаться во вторую маму для мужа
с чего это вдруг женское дело? а если жена ненавидит готовку, она должна заставлять себя? ни в коем случае. я вообще не понимаю, откуда эти тупейшие стандарты про "женщина должна быть на кухне готовить, убирать, стирать носочки и трусы любимого мужтини" и тд остались в 21 веке??
А почему вопрос собственно только про обед? Если Вы все такие самодостаточные, зачем тогда семью создавали?
Вот когда тебе однажды муж скажет что трахать соседку приятней чем любимую жену, тогда будет весело.
Смешно то что если жена работает по ровну с вами почему она должна?а то что вв трахаете свое соседку это уже ващи проблемы что вы не можете удержать свой ***