Гость
Статьи
Гражданский брак - что …

Гражданский брак - что это???

Гражданский брак - это отговорка , придуманная мужчинами чтобы не ставить штамп в паспорте? Выскажите своё отношение .

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Махоня

Сообщение было удалено

Вотвот. Незачем демонстрировать свою готовность быть рядом с самого начала как там принято.. в горе и в радости..... А то надо же, губешки как раскатали эти алчные невесты.

399 Ещё раз +

Уж скажи своё имя.))))

Респект ещё раз.

327 и много предыдущих

395, да выводы ты можешь какие угодно делать. Без аргументов. А то, что ты хамка, я делаю вывод аргументированно.

Кстати, квартира, в которой я сейчас живу, заработана наполовину все-таки мной. Гостинка от родителейбыла, потом после развода БМ однокомнатную выделил, а потом пахала как папа Карло и из этой гостинки и однушки сделала трешку в хорошем районе. И делится с кем-то мне совсем неинтересно. У меня дочь растет, уж на крайняк когда-нибудь разменяю и ей жилье выделю.

Гость
Махоня

Сообщение было удалено

Не моралистки. Реалистки. Это позволяет делать опыт других, который можно наблюдать буквально не отходя от кассы.

Ингрид

Я недавно вышла замуж, в гражданском браке жила почти пять лет, читаю тут некоторых и ужасаюсь, зачем так с пеной у рта набрасываться на живущих в граждане? Они что вам мешают? Вы же не имеете никакого представления о том, о чем пишете.А почему жила не регистрируясь- это вообще мое личное дело.

Элджот

конечно это так, как говорит автор.

сколько ко мне чуваков в ГБ ко мне яйца подкатывало.

по "гражданских" жён такое говорили)) на что вполне имели право, ну то что они В ПОИСКЕ). а кто за ГБ отщепенцы и отбросы общества, который видимо зачала и родила мать одиночка, на который отец не удосужился жениться

Гость

Джоли

Кстати, в церкви венчают, только после представления справки из ЗАГСа. Пусть попробуют туда сунуться с ГБ))))

Ну не знаю! У меня тоже есть друг, который официально женат на одной и повенчан с другой. В России за бабки всё делают.

Джоль-тогда выковыривай с паспорта маленькие чипы между фоткой твоей и бумажкой. Там о тебе уся информация)))))))

Гость
327 и много предыдущих

Сообщение было удалено

Причина одна на всех - нежелание брать на себя обязательства.

Ну я так говорю, коротко получается, а вы - то же как хотите.... я не буду против.

Сообщение было удалено

Если вас правильно поняла, приглашение в ЗАГС для вас - доказательство его искренности? Если же мужчина берет на себя реальную ответственность за семью и детей, но не зовет вас при этом в ЗАГС - он не искренен?

Элджот

Игрид, сожительство ваше личное дело, как и наркомания, проституция и прочие пороки общества, к вам лично общественность не пристает, не то время сейчас. А то, что общество осуждает это, пора своими куриными мозгами уже давно было понять.

Жена охотника

Джоли- вычислят по инету и Одноклассникам)))

мы все под колпаком у ...)))

405.. Ингрид. Видать, чем то мешают.

Я не жила в ГБ (ну может пару месяцев) Но - для нас это не было ГБ. Для нас это было -жить вместе, встречать вместе рассвет, любоваться закатом..... и т.д.

Я - штампованная )))))) жена. Но - не понимаю эту ненависть к ГБ.

Гость
327 и много предыдущих

Сообщение было удалено

Это я к тому, что предпочитают на афишировать гб.

408))))) Клубникин!!!!

мне пох уй. я ничего выковыривать не буду))) Но - при любой возможности наше гос-во на ипу)))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Зачем ДЕМОНСТРИРОВАТЬ? Можно ведь и просто быть. Рядом, в горе и радости, и далее по списку. Но без демонстрации.

Гость

Махоня Если же мужчина берет на себя реальную ответственность за семью и детей, но не зовет вас при этом в ЗАГС - он не искренен?

Ну лазеечка никому не помешает!

Джоли

Сообщение было удалено

))) Ай-яй-яй!:)

403 А мой муж не живет у родителей, сам зарабатывает. Какую часть квартиры ты "отпахала" твои проблемы. Твоя дочь пусть тоже зарабатывает, чтоб как ты своих гражданских приводила в будущем-еще осмелилась мне заливать да лечить про ГБ

412))) Я не шарюсь по "Быдлоклассникам")))))))))))))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

398

Ну почему же......... ваш муж так же стремился вас захомутать. Он из тех, кто хочет, как и женщины, которые хотят иметь семью, а их потчуют гб. Вам же такие женщины не нравятся, вы же как бы против зб.

Мать!!!!!!!!

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йах, как хорошо, что ты здеся,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

1:0.

Джоли

Сообщение было удалено

Прювет!:) да ну... у вас все так сурьезно, я аж жевать перестала....

Джоли

Сообщение было удалено

Пляяяя))))миня... МИНЯ НАУЧИ!!!!

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А заодно и у гб-жены. Вот и объяснение.

Если можна вкратце, сождержание разговора. А то я чот пока не вьезжаю...

Сообщение было удалено

Почему для вас незарегистирированный брак представляется лишенным обязательств и вообще каким-то жупелом? Это обычная семья, с детьми, со своими проблемами и радостями. Просто люди не оповестили об этом государство.

Ингрид
Элджот

Сообщение было удалено

мы с вами просто в разных социальных слоях этого общества, вероятно))воспитание так и прет..

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Кажется, Джоли перепутала амплуа......

Клубничка

Сообщение было удалено

жисть научит:)

421. То, что я не против ГБ, не означает, что я против ЗБ (ну что за бобологика????????????????)

Я за то. чтобы каждый жил так, как хочет и считает нужным..

Joni Bolt

ГБ - бред идиотов

Гость
Ингрид

Сообщение было удалено

То есть, внятных объяснений не дождаться. Не думаю, что все эти годы вам было комфортно.

Джоли

Сообщение было удалено

я тож

Joni Bolt

Сообщение было удалено

Обоснуй:)

Жена охотника

420- а вуман достойный сайт?:))

вообще то у кого какие одноклассники)))

да и школы разные)))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Привет Кузюнечка

жизнь по башке тока бьет

Free

Сообщение было удалено

Про родство душ кто врет? Мужчины женщинам любят втирать))) И тема тут была, когда девушке перед иконами в любви признавались и венчаться предлагали. А что уж попу лапшы навешать стоит...

Черт их знает, зачем им это.

Я к венчанию очеь серьезно отношусь. Мои первые свекры на серебрянную свадьбу венчались. Одобряемс. Все уже проверено 100 раз и точно знаешь, что до конца.

Клубничка

Сообщение было удалено

А ты попу подстьавляй. Все же мягче:)

Клубничка

Сообщение было удалено

ой девули... Каждый и хочет -- общественность не позваляет:)))

430. | 27.09.2009, 20:43:00 [2163677704]

Джоли

399 Ещё раз +

Уж скажи своё имя.))))

Респект ещё раз.

Кажется, Джоли перепутала амплуа......

Какое на х-уй амплуа????

Амплуа у гостей обычно.

А под зарегененим ником... - суть. и правда.

441. Кузькина мать | 27.09.2009, 20:48:08 [3409406647]

Клубничка

Джоли

421. То, что я не против ГБ, не означает, что я против ЗБ (ну что за бобологика????????????????) Я за то. чтобы каждый жил так, как хочет и считает нужным..

я тож

ой девули... Каждый и хочет -- общественность не позваляет:)))

Какя к ё-баной матери (прости) общественность????

Кучка закомплексованных меркантильных дур???????????

Free

Сообщение было удалено

Не факт. Зависит от характера человека, его набожности.. Для неоторых это просто обалденно красивый ритуал, не более..

пошла эта общественность! Никах прочитали-перед богом чисты

Гость
Элджот

Сообщение было удалено

Знаете, вряд ли. Я совсем так не считаю. Скорее, каждому человеку хочется любви, определенности, устроенности, вот и торопятся. Чтобы все и сразу. Ну и наверное предположение, что вдруг еще кто хуже встретится. Ну и наверное, есть те, кто и вправду думает, что гб поможет узнать о человеке что-то существенное. И игнорируют, что уже видно: живут годами, а оформлять ничего не спешат.

Ингрид

434, думайте что хотите, не считаю себя обязанной впускать в свой дом и постель каждую бабу с порядковым номером и своим уставом.На мой вопрос чем вам гражданские мешают вы тоже не ответили.

Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, да и близкие иногда таких ярлыков понавешивают. что и до конца своих дней не снимешь..

Гость
Махоня

Сообщение было удалено

Именно так. Значит, он созрел для серьезных отношений. а если и до загса дойти не способен, какая уж реальная ответственность?!

Дефки!!! В мире научу.

А счаз скажу одно.

Если вы в ГБ.. Родился ребёнок.. Уж уговорите мужа (ну, типо сожителя) ничего не писать в графу - отец!!!!!!!!!!!

ни в коем разе!!!!! Это гораздо выгоднее.Чтобы нае---бать наше гос-во)))) на остальное - отвечу в личном))) обсчении)))