Гражданский брак - это отговорка , придуманная мужчинами чтобы не ставить штамп в паспорте? Выскажите своё отношение .
Сообщение было удалено
а что такое ГБ? попробовать пожить в псевдо браке? Только вот что пробовать то?
Сообщение было удалено
Почему?! Лень такси заказать?
448. Кузькина мать | 27.09.2009, 20:51:40 [3409406647]
Джоли
441. Кузькина мать | 27.09.2009, 20:48:08 [3409406647] Клубничка Джоли 421. То, что я не против ГБ, не означает, что я против ЗБ (ну что за бобологика????????????????) Я за то. чтобы каждый жил так, как хочет и считает нужным.. я тож ой девули... Каждый и хочет -- общественность не позваляет:))) Какя к ё-баной матери (прости) общественность???? Кучка закомплексованных меркантильных дур???????????
Джоли, да и близкие иногда таких ярлыков понавешивают. что и до конца своих дней не снимешь..
на *** слать таких близких!!!!
это твари, которые рано или поздно приползут к тебе за помощью. Как правило - материальной....................
Уж если близкие... что ждать от чужих??????????????????????
Слать матом подальше!
Болт? Ты и здесь флудить пришёл????
Вроде - две любовницы, одна жена, тебе то чего??????????????
Сообщение было удалено
По-моему, ваша оценка отношения несколько неадекватна..
Сообщение было удалено
Видимо, третью любовницу!:) ну или хотя б пофастаться тем что есть))))
455. поясни.
разберемся в адекватности.
Может я и правда неадекватна???? Уж сто раз про это слышала на этом форуме.
Поясни.
Пусть будет адекватный диалог.
Обещаю даже не материться!
Сообщение было удалено
Всегда принято оповещать окружение о таких значительных в жизни событиях. Как и о рождении детей. Чтобы и другие за вас порадовались, кроме всего уже сказанного. Только разводы без празднования проходят. И то не всегда.
Сообщение было удалено
Тогда балаган обеспечен.
Сообщение было удалено
Ваша логика ясна. ОК, оставляю вас в покое, больше вопросов к вам нет. Однако же по сути не согласна. Поскольку мой жизненный опыт показал ровно обратное.
А я завидую такой неадекватности))
Мать!!! Ну что захрень????? Как только скажешь своё мнение... Сразу говорят - неадекватна (сама была преподом психиатрии)))))))
жесть. когда психи (в психушке) всех окружающих обвиняют в неадекватности)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
460. | 27.09.2009, 21:02:30 [2163677704]
Джоли
Я за то. чтобы каждый жил так, как хочет и считает нужным..
Тогда балаган обеспечен.
Ваше объяснение свободы - ХАОС??????
Сообщение было удалено
А это фишка вумана, когда сказать нечего, начинают обвинять в неадекватности:) (Сама иногда так делаю:))
Сообщение было удалено
Ой нет, это от психологического склада очень зависит. Интроверты от этих обычаев страшно страдают. Кстати, вот вам еще один аргумент почему некоторые пары не идут регистрироваться. А расписаться тихо без церемонии - родня обидится.
Клубника?????????????
расфлудили мы тему?????????????
Чмоки тебя. Ребенок!!! Шли всех говноедов и осуждателей на йУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мать! Давно не заходишь в мир!!!! БРРРР на тебя!!!!
Тебя тоже - чмок в носик твой красивый!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не говорю Джоли неадекватна. Я говорю оценка отношения противников гб неадекватна. Не вижу никакой ненависти. И не вижу, как гб поможет разобраться, какие отношения их ждут.
Сообщение было удалено
Чмоки пусичка сладкая))))
Сообщение было удалено
Кузя-музя, как там твой вояка? всех монстров поубивал?
Сообщение было удалено
да вот стоит над душой. Я его комп заняла.. а я делаю вид что не слышу его стенаний...
Сообщение было удалено
Это - отдельная большая тема, в которой флудить можно еще больше.
470)))
Я не в товой адрес лично говорила.
Но -почитай темы про ГБ.
Сколько осуждения к девочкам, которые так живут!!!!!!!!!!!!!!
За что? Почему? Мне - не понятно.
И уж подпишись, хотькак нибудь. Чтобы не обращаться к тебе по номеру!!!!
Чую я что хороший ты и адекватный человек!!!
Сообщение было удалено
Да я и на вуман наскоками.. тока усядусь как меня вытаскивают из кресла дела.. (((
Сообщение было удалено
Я вам выше отвечала уже: без свидетельства о рождении ребенка ни прописать, ни в школу не отдать. Без свидетельства о смерти человека не похоронить. А без свидетельства о браке в естественном ходе жизни ровным счетом ничего не меняется - никаких помех ни в чем не наблюдается.
Сообщение было удалено
А со штампом - одни помехи. Кому?
Сообщение было удалено
А почему речь о проверке? Просто жить никак нельзя?
Сообщение было удалено
Излишнее действие, лишняя бумажка.
Убегаю))) заштампованного мужа кормить))))
Пока. Не ругайтесь))) Главное -любовь... А остальное - суета -суЁт)))))))))))
Пока. Простите если кого обидела))))))))))))))))))))))))
Но я ж потом приду проверю!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
[2163677704], а вы замужем, просто интересно?;)
Сообщение было удалено
А может, не осуждение. Может, наоборот, поддержка, чтобы они в себе увереннее стали, научились отстаивать себя в отношениях и не позволяли ими пользоваться. Ну да, наезды тоже присутствуют. Как и на противников гб, впрочем.
Сообщение было удалено
Пока!:)
а как люди жили до появления ЗАГСОВ? семей не было, люди не любили друг друга?
Сообщение было удалено
Да. Давно, прочно и со штампом))))))))))
Сообщение было удалено
Людей меньше было...)))))))))
Сообщение было удалено
Да это просто сожительство ))
не было www.woman.ru ! и любили без штампа, и не знали насколько это неправильно!
Сообщение было удалено
Дак иди за свой.
капец, просто, учиталась..
Тема попахивает столетним недое6итом, ах простите неисполнением спружеского долга)
что такое - супружеский долг?
492,сама не знаю, некоторые альтернативно одаренные таварисчи со штампом вроде е6лю так величают)
Сообщение было удалено
Да называйте как хотите. Объясните почему считаете это проверкой, а не жизнью на чистовик?
Ну какие дела?;)) Так и не направила никого 216***** на путь истинный, как я погляжу;) О времена, о нравы))
давайте представим, что ЗАГСов не существует, неужели от этого все семьи распадутся?
Махоня.
Объясните почему считаете это проверкой, а не жизнью на чистовик?
Почему проверка. Я сожительствовала с МЧ, но не проверяла. Знала, что замуж за него не пойду. Ни за что и никогда.
496. уважаемый Хозяин | 27.09.2009, 21:48:32 [1586624779]
Групповуха была. Племенная.
Хозяин, заладил))) *на манер Маяковского* нет штампа-нет любви!!!1 долой отмазки!!! а хочешь жить-живи, но как супруг а не кобель для вязки!!