Гражданский брак - это отговорка , придуманная мужчинами чтобы не ставить штамп в паспорте? Выскажите своё отношение .
Сообщение было удалено
Значит, нарушили инструкцию.
Сообщение было удалено
Если я считаю гб не подходящим и аргументирую, это - оскорбление для тех, кто в гб? Вы все принимаете на свой личный счет. К доктору!
348. Гость | 27.09.2009, 19:43:42 [241522206]
Джоли
Таксс. замужние официально: вы венчаны?
Я замужем официально. Уж простите, уж так случилось... Уже много лет хотим обвенчаться, и все "ноги" не доходят...
Дела пока другие: работа,ребенок, строительство безбедного существования...
Так чем отличается сожительство подкреплённое печатью от неподкрепленного??????
Чтож за привычка... соломки подстилать....
Кстати, в церкви венчают, только после представления справки из ЗАГСа. Пусть попробуют туда сунуться с ГБ))))
А почему такой негатив к незаштампованным?????????????
Не понятно.
В идеале. я хотела бы венчаться. Без грёбанного ЗАГСА. почему так нарушены права нормальных людей?
347, ей завидовать??? Красивая в прошлом девчонка, вышла замуж за алкаша, с которым спивается на пару??? Да уж, предмет для зависти офигенный. Я своей дочке запретила дружить с ее, потому что девочка в 11 лет матерится как пьяный грузчик.
Я писала про себя, живу в ГБ не потому что в жены не берут,а потому что лично мне это невыгодно и не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Незнаю как насчет православной церкви СЕЙЧАС, получено ли разрешение, а вот католические совершают обряды в результате чего получается зарегестрированный брак.
В православной можно и со свободным браком было. как сейчас- незнаю
Сообщение было удалено
Берегите свою нервную систеиу.... не переживайте так за меня.
352, да ради бога аргументируйте, я давно уже попкорном запаслась))
349 Да пошла ты на*уй Е.Банько-твоя фамилия, тебя забыла спросить когда и с кем мне жить. Сосуночку сыночку своему можешь диктовать условия
352.. чемвы ситаете ГБ неподходящим????
Что вас так волнует в этом вопросе?
Считаете неподходящим - не живите в ГБ.
Сообщение было удалено
Когда люди сознательно регистрируют брак, у них меньше, гораздо меньше шансов разбежаться с такой же легкостью, как при гб.
Сообщение было удалено
У моей подруги знакомый с штампом в паспорте с женой, венчаный с любовницей. В России возможно все!!!))))
Конечно, каждый должен выбирать сам. Но женщины часто не имеют такого выбора, поэтому им не остается ничего другого, как рассуждать о равенстве ЗБ и ГБ.
Сообщение было удалено
Штатный забрасыватель тапками?
ну по постам в защиту зарегестрированного брака есть 2 весомых аргумента: не надо на мужа в милицию стучать и если надо будет быстрей от мужинька отделаться- легче дать согласие на отключения от аппарата, поддерживающего жинедеятельность)))
дамы- выбирайте мужиков здоровых и без уголовных замашек)))
360.. вот взрослый вроде бы человек...
ну какие шансы?????
ну что за ***????
Повторяю: если люди хотят разойтись... держит не штамп... уж никак не штамп!!! А совместные лучшие минуты... совместно обклееные стены, дни, когда в этих стенах было счастье...
Чтож все так зациклены на этом штампе?????????
Ну есть он у меня в паспортине... и что??????
Не холодно , не жарко.
Своего мужа я любила бы и со штампом и без.....
Сообщение было удалено
Исключения только подтверждают правила. Недобросовестные священники тоже встречаются - один двух мужиков обвенчал. Его выгнали.
Сообщение было удалено
Тем, что церковь отделена от государства, и у граждан есть выбор.
Это чувство ответственности.
358, а я тебя не оскорбляла вообще-то. И сыночка у меня нет,это сын моего ГМ, если что, у меня дочь. И как ты лично живешь, мне глубочайшим образом фиолетово. Просто непонятно было, как может не быть возможности расписаться?
Отвечать не надо, с малолетним быдлом не общаюсь.
Сообщение было удалено
Вы так и не понимаете главного. Поэтому - в стане гж.
361. Free | 27.09.2009, 19:52:08 [2420046362] У моей подруги знакомый с штампом в паспорте с женой, венчаный с любовницей. В России возможно все!!!))))
так и к чему это было????
К тому, что венчаются только с тем с кем действительно имеют родство душ??????
Причем тут штамп?
Сообщение было удалено
А не верующие - не нормальные. А между тем все живут в государстве.
368 А тебе тупой все-равно не объяснишь. Перечитай мой пост, да и поинтересуйся ипотечными вопросами, хотя...сына своего ГМ учишь, чтобы случайно не привел? Дочь все не можешь выдать за муж? С чего ты взяла, что я малолетка, если я в законах разбираюсь лучше тебя
. | 27.09.2009, 19:55:01 [2163677704]
Джоли
Таксс. замужние официально: вы венчаны?...
Так чем отличается сожительство подкреплённое печатью от неподкрепленного??????
Тем, что церковь отделена от государства, и у граждан есть выбор.
Джоли
Это чувство ответственности.
Это не чувство ответственности. это -чувство бабоприспособленчества.
Чувство ответственности (касаемо детей) - это способность жить так, чтобы в любом случае (ГБ, ЗБ) быть состоявшимся чеовеком и иметь возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО прокормить и себя и своего ребёнка.
367, вы думаете, чувство ответственности появляется только в ЗБ? Я тоже так думала в 23, поэтому и замуж вышла. А еще я думала, что мужчины автоматически начинают любить своих детей и сразу после рождения становятся хорошими отцами. и ничего из этого не сбылось.
Так что пусть я лучше буду жить в ГБ, от мужчины ни в чем не зависеть и не быть с ним связанной ничем. Кстати, там много было постов на тему соседей - после появления моего ГМ в моей квартире каждый счел своим долгом спросить, не вышла ли я замуж. Сказала,что вышла. Предъявить документы никто не просил. Все считают, что я замужем априори.
Сообщение было удалено
Вот оно что, а я думаю к чему вы все это про трупы, органы, несчастных загнобленных детей и пердяевских работодателей?)))
Сообщение было удалено
Правильно. Когда нервничают, много некоторые едят. Ну ничего. На ветке Как похудеть спокойнее.
Сообщение было удалено
Я на это, Джоли, среагировала: "Так чем отличается сожительство подкреплённое печатью от неподкрепленного??????
Кстати, в церкви венчают, только после представления справки из ЗАГСа. Пусть попробуют туда сунуться с ГБ)))) "
Свещенники как проверят родство-то? Нет способов.)
Сообщение было удалено
А какие шансы, когда с самого начала не хотят жениться?
369. | 27.09.2009, 19:56:19 [2163677704]
Джоли
360.. вот взрослый вроде бы человек...
ну какие шансы?????
ну что за ***????
Повторяю: если люди хотят разойтись... держит не штамп... уж никак не штамп!!! А совместные лучшие минуты... совместно обклееные стены, дни, когда в этих стенах было счастье...
Чтож все так зациклены на этом штампе?????????
Ну есть он у меня в паспортине... и что??????
Не холодно , не жарко.
Своего мужа я любила бы и со штампом и без.....
Вы так и не понимаете главного. Поэтому - в стане гж.
Я не в стане гж.
Я ни в каком стане. Я в своей семье. Со своим мужем. Со штампом в паспоре (на котором он и настоял - муж).
Я и должна была бы тут на пару с вами вы-бываться по -поводу, что все ГЖ - сожительницы, .... и многа разных слов.
НО----- нельзя так.
Чтож для всех вас апофиозом любви является пресловутый штамп???????????????????????????????????????????????
Аж противно.
376, не знаю такой ветки, вам виднее)))
И что за грёбанная привычка???? лезть в чужие отношения и выставлять свои указания??????????????
Колхоз "Туши свет"
Сообщение было удалено
Так что же мешает состоявшемуся человеку выполнить элементарное: пойти в загс и зарегистрировать свои отношения, как регистрируется и рождение ребенка, и смерть человека?. Почему-то только гб-шники стремятся обойти всеми способами запись акта своего гражданского состояния.
372, да я как-то вопросами замужества 12-летней дочери не обеспокоена пока. А с каких *** сын моего ГМ ко мне кого-то приведет - вообще не понимаю, у него мама есть. Что, ипотеку не дали, на весь мир озлобилась? Так я тут не при чем. Разговаривать для начала научись вежливо.
Кстати, я и правда про ипотеку ничего не знаю, потому что в свое время и родители минимумом жилья обеспечили и замуж выходила не за нищету бездомную. так что мне ипотека никаким боком не надо.
Сообщение было удалено
Это все не потому, что гб хорош.
Сообщение было удалено
Да. Когда люди любят друг друга, они позаботятся обо всем.
382...ну ЗАГС при чем тут????????????
Эх, никогда не дождусь я внятного ответа на вопрос почему активные моралистки считают незарегистрированный брак явлением проверочным и многократным.
Сообщение было удалено
А зачем вам было обманывать соседей?
Сообщение было удалено
А кто священникам врет-то?! И зачем тогда в церковь идти?
382, а свои причины у каждого. Что за определение вообще - гб-шники, а вы кто тогда - законница?
Сообщение было удалено
А ваш муж вам не противен так же? Это же он "настоял".
389..+ милльён). Правда.
Сообщение было удалено
Если ребенка не зарегистрировать, его нельзя будет прописать, получить полис, отдать в десткий сад, школу и далее везде.
Если не зарегистрировать смерть, близкого человека нельзя будет похоронить.
Но в случае с браком, если его не зарегистрировать, не случится ровным счетом ничего! Никаких препон и сложностей для нормального течения жизни. Так зачем совершать бессмысленный поступок?
И чего спорить, не пойму! И сожительство и ЗБ имеют право на существование! А причины у всех разные и подходы разные. Сожительство - великая штука, которую не надо отрицать. Хочу *** и жить с мужчиной - буду это делать. Но не настолько его люблю, чтобы выходить за него замуж. Ну не всем же катит такая любовь, что на край света идти. Что теперь, в монашки записываться и жить без "сексу"? А просто встречаться не всегда удобно. Да и совместное хозяйство вести проще и экономичнее.
383 Сама не заработала на квартиру, а тресешься за нее-бугага
Ипотеку тебе не выплачивать-че так распереживалась то за моего мужа?
Разговаривать начала грубо-меньше делай дурацких выводов-я не делаю выводов, что ты приходишь на все готовое)))
388, а они мне кто, чтобы перед ними отчитываться? Или нужно было каждому спросившему дать полный отчет, как познакомились, почему решили жить вместе,почему не расписываемся и т.п. А зачем, если одним словом отделалась и пошла жить дальше. Естественно, все наши родственники и друзья знают, что мы не расписаны, кстати, единственные из всех, но почему-то жизни учить еще никто не пытался. И даже вопроса не задали ни разу. Это личное дело. Воспринимают как семью, меня это даже иногда немного раздражает.
Сообщение было удалено
Там записывают, в каком гражданском состоянии находится гражданин: родился, женился, развелся, умер. Все эти данные мноооооооого лет хранятся в архивах. Ооо это целая огромная служба. Мимо которой гб-шники стремятся просочиться. Типа не женат, ничего такого со мною не было. ПОЧЕМУ?!
391... Бред несёшь.
Мой муж мне не противен. даже глупо это предположить.
Мне противно бабское стремление захомутать.
у мужчин этого стремления нет. Иногда по-молодости у них есть желание соответствовать вашим,бабским, глупым законам....... предложи ей замуж..- и всё она твоя навеки....
Когда понял, чтоя не баба, как вы..... теперь уж хочет обвенчаться.... Я пока думаю.
далее, можете плеваться ядом... Даже читать не стану.
задолбали за последние пару дней....кучка неудачниц, но очень рассчётливых.
Сообщение было удалено
Я отношу себя к реалисткам. Если мужчина предлагает мне руку и сердце и, главное, не отказывается это предложение и мое согласие регистрировать, я могу надеяться, что его желание искреннее. А если кому-то после штампа не удается сохранить отношения, при чем здесь этот страшный ШТАМП?! И наоборот. Если мужчина НЕ ГОТОВ, ну пусть готовится.......
397. | 27.09.2009, 20:22:51 [2163677704]
Джоли
382...ну ЗАГС при чем тут????????????
Там записывают, в каком гражданском состоянии находится гражданин: родился, женился, развелся, умер. Все эти данные мноооооооого лет хранятся в архивах. Ооо это целая огромная служба. Мимо которой гб-шники стремятся просочиться. Типа не женат, ничего такого со мною не было. ПОЧЕМУ?!
Ну,по ходу - я - ГБ-шник.....(КГБ-шник) Скрывающийся.
По той причине, что государство наше я ненавижу. И считаю, что, чем меньше у него информации обо мне. тем лучше.