Гражданский брак - это отговорка , придуманная мужчинами чтобы не ставить штамп в паспорте? Выскажите своё отношение .
Сообщение было удалено
От некоторых убегают и ничего себе не требуют. И в этом случае все себе заграбастать сможете.
Сообщение было удалено
Если полюбит мужчмна, то найдет 1000 способов узаконить отношения, чтобы любимая была только его. Если не любит - найдет столько же отговорок, чтобы не жениться, включая понятие (очень современное) - ГБ.
Сообщение было удалено
Вы не ответили
Сообщение было удалено
Тогда тот, кто любит, и штампик поставит, не заржавеет. Если мозги есть, мужчина понимает, что живет в обществе, и семья должна быть защищена юридически и материально. А остальные лохи пусть попробуют кормить жену и детей звездами с небес.
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас. Наконец кто-то сделал вам предложение руки и сердца.
Сообщение было удалено
Зачем мне как соседке чей-то паспорт? Но если мне нужно соли попросить ))))) или ребенка на полчаса оставить, уж точно не пойду туда, где мужья меняются и при этом ни свадеб, ни загсов не бывает.
Сообщение было удалено
Предпочитаю читать тексты законов. Чего и вам желаю. Тогда не будете подобные ляпы допускать.
Сообщение было удалено
Плохой из тебя, детка, ясновидец!
Стихи тут пишет знатный браковед :)
И как вы в общем тут не гоношитесь-
Достойный я всегда найду ответ.
Из того же места:
В разговорной русской речи за словосочетанием ╚гражданский брак╩ в XX веке закрепилось неправильное значение отношений между двумя лицами, проживающими совместно, но без официальной регистрации брака[1].
Действующий Семейный кодекс РФ (как и его предшественник ≈ КоБС РСФСР) не содержит самого термина ╚гражданский брак╩, хотя в нём сказано, что:
Признаётся только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния.
Жду извинений.
Сообщение было удалено
Браковед? Долбоёб, то есть) Многоженцы ничем не лучше мужиков из ГБ)) Фууу, пойду руки вымою.
Ну а если и сейчас не поняли, почитайте из passion.ru:
Гражданский брак родился в Нидерландах в XVI веке. Люди разных вероисповеданий не могли обвенчаться и такие союзы узаконивала власть. Сегодня все наоборот √ неоформленный властями брак, даже после венчания, считается гражданским.
Сообщение было удалено
И снова упираемся в мужчину...
Вы не читали что ли ветку до?
Со штампом хороша была картина,
Когда муж кормит, а супруга вьет гнездо.
(Потом в гнезде сидит довольной клушей)
А как мужик налево, так "Послушай!
Та мне должон тут пот закону, ***!
На то и штамп у нас! На то семья!"
И где же тут любовь? Спрошу я снова,
Поскольку меркантильная основа
Тут отовсюду начинает вылезать.
Вот только о любви зачем втирать?
Сообщение было удалено
И снова с ясновиденьем прокол...
Я дама, милая, не падайте под стол.
Вы, кстати, что там делали руками? :))
Само... кхм-кхм... над гадкими стишками? :))))
Сообщение было удалено
Если ты рогонец со стаем, это только твоя вина. И утешение ты найдешь только в рядах таких же "обожженных" рогоносцев. Что у тебя там где вылезает, не знаю. Смени плавки на боксеры.
рогонец=рогоносец))))
Ветка сделает Fly гениальным поэтом))))))) Или не Fly? Или не поэтом?
Сообщение было удалено
типичный пример болтуна. Гамноплет.
Ну я так понимаю, стихи чаще рождаются в муках...... ну или в стрессах (облегченный вариант)... До чего у Fly дошло, а?
Тем не менее, нашлось несколько дур, связавших с ним судьбу на несколько годков. И каждый раз все объяснялось неземной любовью, не иначе)))
Сообщение было удалено
Я слышала другой термин: пиздоболт-задушевник:))
Сообщение было удалено
Зато какие стихи:))
Постоянно ((:
Сообщение было удалено
метко)))
Сообщение было удалено
Когда-то у моих родителей серьезные разногласия наметились. Мама утверждала, что готова к разводу и решение принято. Папа все это принял как-то черезчур серьезно и сказал, что будет содержать ее и после развода, потому как считает, что одна она не сможет сохранить прежний достаток. И все эти намерения с 2 сторон выглядели очень определенными и искренними. Конечно они не развелись.
Сообщение было удалено
А почему ваш порядочный сожитель не хочит с вами узаконить отношения? Его мотивировка?
Ну вот, опять печальная картина...
По гендру, девчонки, я - фемина!
Читайте что ль внимательней чуток...
Я ж это не скрываю между строк
Сообщение было удалено
А стиль высокой какой, прямо Овидий, не меньше
Сообщение было удалено
я знаю мотивировку: он свято противостоит условностям заскорузлого общества))) Это главное в отношениях миллионов ГБ: свобода от штампов)))
по гендеру....... а если применять это понятие не так широко как в отдельных областях знания?
Сообщение было удалено
А по яйцам кто?)))
Стишки мерзкие, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Значит я была права - эти стихи написала тетка, которую не взяли замуж.
Крыша поехала у нее от нестабильности отношений. Отсюда и стишки со словами ***
Сообщение было удалено
+1000.
Так ведь не унять. Видно замуж хоца)))
это надо ж, как Муху мужик обработал неземной любовью, что она защищает ГБ..
Сообщение было удалено
Да нет. Это она затрахала его своими стишками, Если не угомониться, то и из ГБ сбежит мужик. Из ГБ делать ноги легче и обязательств нет
не угомониться = не угомонится
Сообщение было удалено
Да как-то не имеется такого :)
Доказывать кому-то что-то снова...
Увы, лениво, все не раз писАла
Хотите - почитайте все сначала
Ну а насчет премерзости стишков
Отвечу вам "в традициях" пожалуй :) -
Поскольку ваших тут не видно что-то строф
"Плохое чувство зависть!" я сказала! :))
Fly, буэ
Сообщение было удалено
Не. Дятька. Ах если б еще и посвящение сделал....... Ну не этих конечно.....
И резюме (увы, пора отчалить)
Не хочется, конечно, мне печалить
Последних выступающих по теме,
Но обе они в следующей схеме:
Когда по жизни интересов мало,
И дни один похожий на другой.
Когда в душе все дико задолбало,
А радость жизни ходит стороной
Есть группа тех, кто в страхе или лени
Не ищут шансов что-то поменять.
Им проще для поднятья самомненья
Одним каким-то фактом козырять.
Со всех сторон любовно рассмотреть
И яростно бросаться защищать
От всякого кто смеет "оборзеть"
И против ценности несметной возражать.
Такая вот частенько участь ждет
Заветный штамп на паспортной странице...
А мимо истинное может быть пройдет...
Не того глупые не ведают девицы
НО того глупые не ведают девицы
Сообщение было удалено
Принимаю ставки!
Тетка или дядька?
Сообщение было удалено
Да нет, жизненного опыта у меня предостаточно, это как раз от долгого наблюдения и своих ситуаций. Ничем меня зарегестрированный брак не защитил, ничего я не поимела, и ребенок мой тоже, все на себе тащила.
Сообщение было удалено
Если бы этот смелый проштамповался, поверьте было бы тоже самое. Он бы своего в любом случае не упустил
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что когда М и Ж начинают жить в ГБ не берут этих обязательств и гарантий. И с чего вы взяли что гос-во обеспечит эти гарантии после развода. Вообще каким образом, если одна из сторон не хочет и всячески противитcя?
Сообщение было удалено
Мы работаем вместе, как правило, я в его подчинении в финансовых структурах. В таких заведениях внутренними распорядками запрещено работать родственникам в подчинии друг у друга. Потому приходиться иметь чистые паспорта.
Сообщение было удалено
Читаю и своим глазам не верю......
Сообщение было удалено
Вы обходите закон по-своему, а не желающие штамповаться - по-своему.
Сообщение было удалено
да что вы говорите! Прямо всем нам глаза открыли. А у нас ведь есть другие сведения, ГБ- когда живут вместе не расписываясь.
Сообщение было удалено
она должна нести ответственность за свой выбор того, на чьи просьбы она отвечает.
Сообщение было удалено
у вас ложные сведения) ГБ-это ***.
Сообщение было удалено
если выгодный- значит правильный, себя ведь всё равно не обманешь, а выгода она- вот.