У меня всегда была мечта, что когда я выйду замуж (не рано), и будет у нас не один, а три- четре ребенка. Теперь так получилось, что у моего мужа уже есть маленький сын от первого брака. Я долго не …
Сообщение было удалено
Кого ваще спрашивается отписались)
Девушки, влезу в тему.
Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.
Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.
Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.
У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.
За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.
Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.
Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.
secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.
Татьяна, Вам повезло. Этот ребенок мужа не живет с Вами, а вот в моей семье все наоборот. Муж забрал своего сына от жена, поверив словам мальчика, что его кобы избивает мама...Вы не прдставляете, как Вам повезло, что чужой ребенок неживкт с вми на одной територии, что Вы не видете, как Ваш любимый мужчина дарит нежность и время чужому. Я сбежала с нашим общим ребенком оттуда, ребенок мужа разрушил мой брак, отнял у меня мужа, а у моего сына отца. Не дай Бог кому такое пережить. Бывшим женам, которые не бросают детей, надо кланяться в ноги за то, что позволяют мужьям создавать новые семьи
Но-шпа, спасибо за твои комменты, у меня такая же проблема, как и у автора, просто беда, твои слова мне помогают разобраться в этом
А у меня похожая ситуация. Живу с МЧ уже 3 года, у него дочь от первого брака 5 лет. Он очень любит ребенка, его телефон полностью забит ее фотографиями, всегда ее балует, все покупает, часто видится. При этом не хочет нас знакомить ни в какую... Говорит что хочет чтобы она по старше стала. Вся проблема в том что он абсолютно не богат, своего жилья нет( квартиру снимаем). Почти все деньги уходят "туда". Мне ничего не покупает, я живу и рассчитываю только на себя.. Чиню машину, одеваюсь, пытаюсь хоть как-то выглядеть. Он говорит что все будет хорошо, что начнет больше зарабатывать и т.д. Но тем не менее ничего не меняется, и я дико ревную к ребенку и прошлой жизни! Что мы не можем ни откладывать на жилье, ни планировать свадьбу и уж тем более, рассчитывать на то, что в ближайшее время у нас появится свой малыш. Я его очень люблю, но мне 28 лет... Я не была замужем и детей своих нет. Что в такой ситуации посоветуете?
у меня такое же положение!!!! я родила дочке 5 месяцев!!!! мое отношение к его дочери от1 брака не изменилось ни сколько!!!!! стало еще хуже!!!!! теперь я злюсь что он проводит время с ней а не с нами!!!!! с нашей малышкой!!!!!! вот так!!!! я прежде всего мама своего ребенка теперь у меня материнский инстинкт!!!!!!
307 Марго уходи пока не поздно найдешь мужчину ,у которого нет дитей ты не представляешь дальше будет только хуже...... 28 это не приговор у тебя всё будет счастливая семья ,но не с этим человеком не совершай ошибку.расскажу свою историю
Мне 22года я родила замечательную дочь ей сейчас 7месецев .У моего мужа есть ребёнок от первого брака дочь ей на данный момент 2года .у мужа так же забит телефон фотографиями,только не нашими ,а дочери от первого брака .нашей дочки пара фоток.....муж забирает её к нам очень часто всё это время он проводит с ней ...он покупает ей куклы за 2е тыс. руб.нашей дочке долбаную игрушку за 150 руб/я про себя молчу я себе не могу купить не чего т.к я сейчас в декрете все деньги уходят либо на машину и соответственно на элементы. я мужа очень ревную к бывшей жене я её просто ненавижу из за этого не могу нормально относится к его дочери
я была в точно такой же ситуации тоже думала что то получится и что получилось мой ребёнок обделён и я живу в постоянном напряге .это очень тяжело беги от этого не порти себе жизнь я сейчас о многом жалею ....но не о дочке -это самое дорогое что у меня есть
мой тебе совет уходи намучаешься
девочки кто ещё не вышел замуж за мужчину с детьми очень хорошо подумаете надо ли это вам готовы вы с этим жить должны понимать .что дети это на всю жизнь.они не куда не денуться.задайте себе вопрос : готова ли я делить своего любимого с кем то ещё?
жаль .что я не могла тогда задать этот вопрос себе....
пп
у меня такая же ситуация,у мужа ребенок 11 лет,маленькая общая дочка.сын на выходные и праздники у нас,чем взрослее тем больше требований и дорогих подарков,а нашей дочке ничего, все что у нее есть мои родители покупают,он говорит что еще маленькая ей ничего не нужно, вообщем отношения натянутые,часто из-за этого ругаемся,у 11 летнего сына дороже подарки чем у меня на все праздники.Обидно что отношение не одинаковое, ведь детей то двое!Я думаю если покупать что то одному,то и другому то же на эту же сумму.А то нашему мои родители покупают,а его ребенку из нашего бюджета(((Если бы раньше знала что так будет ,ни за что не вышла бы замуж за такого "подарка".Так что десять раз подумайте прежде чем связать свою жизнь с таким мужчиной,будет очень тяжело,нужно быть ангелом что бы все это стерпеть,все равно его ребенок всегда будет самым хорошим,обиженным,бедным.
А мой как с цепи сорвался, после того как официально расписались (до этого жили 2,5 года). На его 12-летнюю дочь мне пох..., я не запрещаю с ней видеться, алименты, подарки, развлечения - без проблем, только чтобы меня не напрягали. И знакомиться я с ней не хотела - так получилось, что мы поехали к его матери на юбилей, я говорю если едешь с дочерью, то я не поеду лучше. Но свекровь хотела видеть обеих и я уступила. С тех пор мой воспрянул духом, начал таскать дочь к нам домой, оно мне надо? Я и так детей особо не люблю, и к его я относилась также прохладно, так он начал мне предъявлять, что я ее ненавижу! Да мне на нее пох...! И это самое страшное что она может от меня получить, какая к лешему ненависть? Много чести! Короче я запретила приводить ее домой, дурак сам виноват все испортил. Любви к чужому ребенку требовать! Тут на своих-то незнай когда решишься.....
У меня такая де ситуация(((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К сожалению, поведение мужа не изменится,проверила на себе.У меня ситуация такая же,родила общего ребенка-ревность стала еще больше,теперь вот разводимся. Муж выбрал старшего ребенка,хотя и нашего любит очень. Я вот думаю обратиться к психологу, может и вам стоит.
Сообщение было удалено
Испытываю те же чувства,что и Вы,да и ситуация похожая. Старшего сына водит на батуты, кинотеатры, зубы лечит платно (хотя есть возможность бесплатно на таком же оборудовании-сама предлагала дак устроил скандал,что я вмешалась),а вообще свекровь и он сказали,чтоб я не вмешивалась и молчала-это то и бесит! у нас общий сын еще грудной и тоже родственники все надарили ,вроде ничего не нужно покупать.Туда еще алименты большие плотит, хотя можно подать на уменьшение на основании рождения второго ребенка-не подает,дак я после очередного скандала сама подала на алименты (буду откладывать в копилку своему сыну)...
Сообщение было удалено
Будет больше зарабатывать-еще больше будет туда отдавать...28 лет...если есть возможность рожайте своего пока не поздно,тем более от любимого человека-это не грех,но расчитывайте только на себя!а может и по ответственней будет перед Вами..вот такие мужики!!
Сообщение было удалено
Да,конечно,рожать только для себя,ни в коем случае не на зло бывшей жене и не расчитывать на то ,что муж будет больше внимания уделять вашей семье. Возможно наоборот захочет,чтобы дети подружились,дак еще чаще будет водить. Мне приходится разводиться, не хватило нам понимания и терпения!
Сообщение было удалено
)))) сводила к психологу))) Не столько психолог помог, сколько было для него стрессом,что мы туда пошли)))) Уже год не водит......
Сообщение было удалено
А мы сходили к психологу и решили не разводиться,а попробовать еще раз.
Девочки, а у меня вообще атас. 30 апреля у нас регистрация брака. МЫ вместе почти год. А вчера я узнала, что у него от прошлых старинных отношений есть сын, ему 3 года. И родился он просто потому что девушка его тогда залетела. Любви толком не было. Вчера вот я узнала, просто ах...ла грубо говоря. Ревела всю ночь. Но дело в том, что мы собираемся уезжать жить в другую страну, так как и жених мой до этого жил в другой стране и он с сыном то почти не общался и не общается, как говорит мне. Но сам факт лжи, и того, что у него уже есть ребенок.......что подскажите?
Сообщение было удалено
Мне кажется для мужиков это такой стресс - поход к психологу,как будто к психиатру, вот и отпираются до последнего....
Сообщение было удалено
мда... мой-то хоть сразу орал на всех углах, как придурок, что у него есть дочь.... Как будто сам факт, что он оплодотворил бабу является подвигом.... Я хоть знала о ней...
Сообщение было удалено
А я уболтала мужа взять кредит на иномарку, сама взяла ипотеку и еще дачку присматриваю, тоже есессенно в долг, чтобы деньги на сторону не утекали. Так и живем. На хату брачный договор на меня, на машину на него. Свободных денег только на самое необходимое, чтоб с голоду не сдохнуть, тут уже не до подарков дорогостоящих
бежать надо от таких причем сразу знала бы раньше не вышла бы замуж а теперь локти кусаю
"Блиииин..........у меня такая же ситуация...Девочки...выть ,рыдать готова..Познакомились,всё было прекрасно,безумно полюбили друг друга.Он сказал,что у него от первого брака 2-детей,а т.к у меня тоже есть дочка ,я абсолютно адекватно восприняла это ,и мне КАЗАЛОСЬ,что я понимала что меня ждет...Я переехала к нему...в другой город...Дочка пока с моей мамой,планирую ее летом забрать..Живем пока у его родителлей,которые КАК БЫ САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ не тратить деньги на аренду жилья и жить у них...И вот здесь начинается полное дер...мо..мама моего мужа постоянно возит этих детей ...причем сам он немного в шоке..А уж я-то в каком...Я прекрасно понимала,что он будет видеться и общаться со своими детьми,я планировала и представляла как я познакомлю их со своей дочкой...постепенно,не сразу...Как мы вместе будем проводить время.Но сейчас у меня тупо ненависть...Как же так можно?..маме мужа просто плевать на меня,на мои чувства.Да,она в праве возить своих внуков,но ведь нужно искать какой-то компромисс!...Муж тоже злится на нее,уезжает из дома,когда она привозит детей...это же ненормально! Вот,например,сегодня утром,он сообщил мне,что не успел он открыть глаза как услышал ,что на кухне пьют чай его мама и бывшая!!! которая привезла ребенка...Мне так обидно...Некому рассказать...это капец,я не выдержу"
ДЕВОЧКИ ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО НУЖНО ЛИ ВАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.
ВЫ БЕРЕТЕ НЕ ТОЛЬКО РЕБЕНКА ОТ КОТОРОГО БУДУТ НЕУДОБСТВА, так еще бывают бывшие жены которые не дают спокойствия.
у моего мужа от первого брака ребенок. Девочке 7 лет.
Когда я познакомилась с ним он уже был разведен и не жил со своей бывшей женой.
Когда они развелись определили алименты- от которых он не отказывался.
Развод у них был тк он больше не мог с ней жить. Зарабатывал в то время он не много.
Мы стали вместе жить, открывать бизнес.
Как только бывшая жена увидела что у нас все хорошо, устроила истерику что он когда то давно их выгнал и тд, и стала давить ребенком.. Купили мы ей кватиру двухкомнатную. Потом, от нее вопрос, как ребенок будет жить в пустой квартире?! Естественно сделали ей ремонт и отдали мебель, мебель простая ей была не нужна-подавайте кожанные диваны и тд.. ВСЕ СДЕЛАЛИ. Для нашего спокойствия! Что бы отвязаться от нее.
..Проходит время мы поженились! Мой муж стал на ноги, имеет магазины. Но его бывшая жена не успокопилась, постоянные истерики, крики с ее стороны. просто не хватает сил. Ребенка мы берем к нам постоянно. 2-3 раза в неделю на ночь.
Бывшая жена постоянно звонит и говорит: Я знаю у тебя есть магазины плати мне больше и тд...
Как ей не стыдно! Обеспечили ее квартирой, машиной, и работу нашли высокооплачеемую! А она все не успокоится. Монипулирует ребенком как только может.
Все наши друзья и родственники в шоке от нее.
ДЕВОЧКИ ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО НУЖНО ЛИ ВАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.
ВЫ БЕРЕТЕ НЕ ТОЛЬКО РЕБЕНКА ОТ КОТОРОГО БУДУТ НЕУДОБСТВА, так еще бывают бывшие жены которые не дают спокойствия.
Сообщение было удалено
МОЛОДЦА!!!
Сообщение было удалено
МОЛОДЦА!!!
Ох дорогая, все советуют бежать, а бежать то так сложно, ведь ты его любишь! У меня у мужа есть ребенок от первого почти брака (жили они не расписанные) 8 лет. Сначала я к этому нормально отнеслась, таких семей много гласила статистика, я ревновала конечно но в меру, но все изменилось как только я забеременела, мировоззрение изменилось, и начались мои мучительные самокопания, меня бесила сама мысль о том, что мой любимый мужчина ласкал другую женщину, говорил слова любви и самое главное целовал чужой живот и желал другого ребенка, его сын который каждые выходные у нас стал живым напоминанием, и я стала его ненавидеть. Моему сыночку уже 8 месяцев ситуация только ухудшилась. Его сын ведет себя безобразно, у него явные проблемы с психикой, когда что то не по его он намеренно начинает приченять себе боль ( типо биться головой об стены, двери и т.д) А я же теперь мать, у меня инстинкт, я не хочу чтоб мой ребенок вообще видел такую модель поведения, у того ребенка и проблемы с речью, а мой только начинает учиться и ему ненужна эта не чистая речь для слуха.
Так же конечно и финансы, я в декрете денег естественно меньше, а туда и алименты и подарки, в итоге мой ребенок обделен и финансово и вниманием папы, мне тяжело я себя скоро изнутри уже сожру. Когда я начинаю только заикаться на эту тему, муж сразу убегает куда нибудь чтоб разговора не состоялось, да и мне неловко, со стороны это конечно дурость типа ребенок ни в чем не виновен, бывших детей не бывает, я же знала на что иду и т.п. Но для меня то важен только мой ребенок, и иногда мне кажется что муж того ребенка любит больше, чем моего. Мне до такой степени тяжело, что еще пару капель и я взорвусь и скажу мужу Или мы или тот ребенок, последствия будут ужасные я их предвижу в итоге все дети недополучат отца. Но я всегда как то была готова воспитывать ребенка одна. Я всегда очень хотела ребенка, для меня он самое главное и если уж так получиться что муж выберет не нас так этому и быть. Сейчас после того как я со всем этим столкнулась, если бы можно было изменить прошлое, я бы не стала во все это влазить.
вам сначала из декрета надо выйти, хоть какую копейку свою зарабатывать... финансовая зависимость - хуже нет унижения, вроде с его ребенком сидите в декрете, а вроде и денег просить надо, как попрошайка...
наверняка и квартира его? тут уж не до ультиматумов, когда хочет, тогда и приводит. Мы живем в моей квартире, я жестко к этому вопросу подошла - чтоб в моем доме чужих не было. Я приняла мужа с ребенком от первого брака, не сказать чтоб я была в восторге... Туда разрешаю ездить раз в 1-2 недели, алименты , все дела... Не более... На "более" он не зарабатывает, были попытки за мой счет дорогостоящие подарки делать, путешествия и т.д. (зарабатываю неплохо, больше мужа в несколько раз, но пашу на нескольких работах)Когда мне надоело на это *** смотреть - объяснила популярно кто сколько зарабатывает и кто сколько и на что может тратить...
Ой, девочки. Как же я вас всех понимаю!!! У моего мужа тоже ребенок от первого брака! С БЖ они прожили 7 лет. Ребенку 15 лет уж. Мы с мужем живем уже 11 год. Сначала все было прекрасно и в отношениях с ребенком от первого брака и со свекровью. Тоже ребенок у нас пропадал, и всегда с нами везде ездил. Мать ребенка бросила и уехала жить в другую страну. Ребенок живет со свекровью по сей день все эти 10 лет. Не скажу что любила его ребенка, просто относилась к нему по человечески, потому что хорошо воспитана. Своих детей у нас не было. И его считал себя королем, что только не пожелает все ему на блюдечке преподносили. Еще забыла добавить, все года мой муж платил алименты БЖ, несмотря на то что ребенок с ней ни жил, а жил со свекровью. !!!! Просто бред какой то!!! На мои попытки изменить эту ситуацию с алиментами муж вроде был не против, но как оказалось свекровка ему не позволила подать в суд. А его ребеночек еще и высказался отцу, что тот охренел, что хочет прекратить выплату алиментов его мамаше. Вообщем много еще каких проблем было за эти года. И я просто стала ненавидеть его выродка! не побоюсь этого слово! Это мои настоящи е чувства, о которых и просили писать. Произошло чудо, и я забеременела спустя 10 лет бесплодног брака. Кстати мать мужа не очень то хочела все эти 10 лет чтоб у нас были дети. боялась что ее внуку внимания будет мало и денег . Помнится как у меня после 3 лет совместной жизни
с ее сыном была задержка. Просто видать сбой был какой то, но до сих пор перекошенную морду свекрови вспоминаю когда она об этом узнала. Вообщем сейчас у нас общий ребенок. И я даже не разрешаю свю дочь знакомить с его ребенком, даже он не видел ее ни разу. Так как когда я была на 7 месяце беременности, его выродок мне сказал, что не хочет чтлоб у меня родился этот ребенок. Теперь от моего хорошего воспитания ничего не осталось, терпеть не могу выродка и мать мужа. И не хочу чтоб моя дочь общалась с ними. Хорошо живем в другом городе. Но самое ужасное что я даже готова развестись с мужем, если он не поддержит меня в моем не желании знакомить дочь с его мамашей и с его ребенком. Я просто сама в шоке от своих думок и поступков. Но теперь мне есть для кого жить, и о ком заботиться. И так мне спокойней жить, с такой позицией, нежели я жила с оглядкой на то что подумают обо мне окружающие. Скажу моя мама тоже не разделяет моего мнения. Ну это то тоже обидно. никто не поддерживает совсем! Боюсь до развода не далеко. Дочь наша совсем еще грудная!!!! Даже не знаю что делать? Категорически отказываюсь мириться с его ребенком, не хочу видеть и слышать ничего о нем - это я сказала мужу, после того как его ребенок высказался против моего нерожденного.
Муж вроде со мной согласился, но думаю потому что я была на тот момент беременна. А если опять разговор зайдет об этом и он поменяет свое мнение, то я считаю что такой папа нам и не нужен!!! Я уверенна в своих силах! Правда пока я в декрете мы полностью от него зависим, но я и этого не побоюсь. Я уже просто на грани!!!! Мое спокойствие для меня тоже очень важно, так как все эти распри отражаются на моем ребенке!!!
Вот как то сумбурно написала на несколько сообщений!!! Очень хочется услышать мнение тех кто в подобных ситуациях все таки с мужем разошелся, и пожалели ли они об этом решении
Полностью поддерживаю вас! Надо жить в гармонии с собой и своими чувствами, для себя, для ребенка, для мужа. В свое удовольствие. Для чужих жить не надо. Себя все равно не переломишь, несколько лет будешь терпеть, делать вид, что все хорошо, а кому это надо? Не вам точно. И спасибо вам за это никто не скажет.
Сообщение было удалено
Вот это бред, какая такая большая семья? дети от чужой тети не входят в новую семью мужа с НЖ
Сообщение было удалено
девочки, у которых нет детей, бегите нахрен от папашек с детьми) Моя история такая: познакомилась с мужчиной, у которого был ребенок от первого брака...Когда узнала, то расстроилась сильно, но мне уж очень сильно мне нравился...Послушалась бы умных, убежала бы сразу...Шло время. у нас были прекрасные отношения, жили вместе и называли др др женой и мужем, мечтали об общем ребенке. Но как-то у него вылетела фраза "пока она не выростет, она будет на первом месте".Вот именно так и вышло: мне ни подарков, даже в кино год просила сходить - отказывал. Я итакая-сякая и плохая, а ребенок ( 6 лет девочка) очень хорошая и умница . Хотя я успешный ТОП менеджер и его собственный бизнес был не очень-то))Потом он решил отсудить ребенка у бывшей и припереть его ко мне и поставил условие: пока я не буду любить его ребенка. то своих не будет. Я его послала на Х...далеко и надолго))) ЛЮбя мужчину, я не обязана любить его детей)Пусть он их содержит, встречается и так далее, но они мне нафиг упали!!!Не повторяйте мою ошибку.
Ох Вам так тяжело !!!! Я вас понимаю , я первый раз вышла замуж , а у моего мужа двойня !!! Мне 25 ему 35 !!! Это очень тяжело , очень очень !!!!
Автор это вам!!! Это ужасно , я даже не могу думать о наших детях , так как я вижу это Все !!! Я не изверг , я из хорошей семьи , религиозной , просто вот так вляпалась !!! А потому что никогда не знала про такие проблемы ! Про них все молчат !!!! Книги про это не пишут , фильмы не снимают !!! Эта тема -это вселенское табу !!!!!!!
Я бы хотела поделиться своей историей. Не знаю как мне быть. Встретила человека полюбила очень,он милый нежный,но как и у многих есть двое детей которых он очень сильно любит. Мы вместе почти два года,он не разводиться и я тоже в браке,жду когда он решиться развестись. Живем у моих родителей с моим сыном ему 5 лет он хорошо относиться к моему сыну возит и забирает с садика везде вместе. Его жена каждый день звонит,пишет ему оскорбления а потом что любит его и ждет. Любые ее просьбы он все исполняет вплоть до того что перезвонить на дом.телефон трубку найти не может)))) Приехать сидеть с дочерью а она на массаж или на права ей надо учиться. Он ушел все оставил детям - квартиру, сад. Она получает очень хорошие алименты плюс еще родители его полностью во всем помогают и финансово. Он уважительно относиться к родителям, и его бывшая постоянно им звонит и жалуется может приехать и ныть, а родители полностью за нее еще и мать позвонит и отчитает его какое он г..о!!!!!!! Он сильно восприимчив и сразу летит туда без оглядки,проговаривая мне слова что любит меня очень сильно. Финансово он пуст у него одни выплаты по исполнительным листам, я устала его содержать и жить с родителями. Его детям все а как же мы? Я хочу очень второго ребенка,но понимаю что он как отец ничего не сможет дать нашему ребенку, только одни слова о любви.Я сделала от него аборт,он был не против. Значит ему полноценную семью то и не надо? Приходят мысли что ***** я залезла в это все. Жила бы с мужем и сын был бы при отце. Устала быть понимающей терпеливой, ***** его дети.
Во-во! Мой тоже заладил: дочь для меня всегда будет на первом месте, она единственная, кого я люблю. А? Как вам такое услышать? Меня лично ***** как коробило. Считаю, что он сам виноват и практически самостоятельно разжег во мне непризнь к ней, своими собственными словами....
У моего мужа сын 18 лет, живет отдельно иногда приезжает к нам, все прекрасно. И я хорошо к нему отношусь, думаю если бы он жил с нами или хотя бы в одном городе мы бы подружились) А от другого брака дочь 5 лет, муж с ней не видится, бывшая запрещает, но алименты платит. Я никогда не видела его дочь и не испытываю к ней никаких чувств. Но его бывшую жену ненавижу (есть за что,мужу много гадостей сделала и даже после развода). Я против даже,чтобы он платил алименты, т. к.по сути он ей платит, а не ребенку. дочь маленькая и не в силах распоряжаться деньгами, а муж не может проконтролировать куда эта мигера их тратит. Не было бы этой тетки все хорошо бы было. Очень обидно, что так получилось, даже ссоримся из-за этого.
У меня та же ситуация что и у автора, вот вот общий ребенок родится, а от первого ребенка и его мамашки меня аж трясет.
у меня тоже ситуация...как было сказано выше, "разведеныш и девочка с чистыми мечтами"..)когда познакомились,он сразу предупредил,что есть дочь от первого брака...я отнеслась спокойно,так как даже не представляла во что это может вылиться в будущем.а вылилось это в долг по алиментам,за который я также вносила деньги,поскольку на тот момент мы уже жили вместе у его родителей.
БЖ с дочкой живут в соседнем доме,часто приходят.и я понимаю,насколько глупо ревновать к ней,но два года я ничего не могла с собой сделать.я бесилась,ревновала,ругалась и каждый раз хотела уйти гулять из квартиры,когда они приходили.единственное достижение,это то,что я убедила перекрыть татуировку с именем дочери,поскольку в минуты злости мне вообще хотелось ему ее отрезать нафик,если попадалась на глаза)))))единственное,что с девочкой я всегда хорошо общалась,она ко мне тянется,я с ней и играю,и рисовать учу,и нянькаюсь,если ее привели,а мужчина мой на работе...
он всегда говорил о том,что очень хочет от меня ребенка,чтоб у нас была своя семья...но из-за различных ссор и разладов у него изменилось отношение ко мне и сейчас он говорит,что семья ему не нужна,да и дети пока тоже.он хочет реализоваться в карьере,а потоооом...попоооозже...мне хоть и 22года,но я давно задумываюсь о семье,я очень хочу ребенка...эти слова мне как серпом по сердцу.почти три года мы вместе,все это время я жила,любила и верила,что совсем скоро мы тоже создадим семью.а теперь...я просто реву ночами в подушку,ощущение пустоты,безысходности,чувство что я просто удобна ему в жизни(все функции жены выполняю,а скреплять отношения браком он не стремится)...я не знаю что мне делать...
Татьяна, я вас очень хорошо понимаю сама в такой же ситуации, мой совет бегите пока не поздно и больше никогда не заводите отношения с бывшими женатиками и не думайте, дальше будет хуже вы будите ненавидеть и своего муха тоже и поверьте это произойдёт. А если у вас будет совместный ребёнок будет ещё и ещё хуже вы будите думать что он больше общается больше приносит денег первому ребёнку. Мой совет расходитесь!
Это наверное написал человек который не оказался в в такой ситуации твой ребёнок это твой ребёнок а то что у мужа есть ребёнок от первого брака это полностью его проблема и жена не должна к этой проблеме относится!!!! Милые женщины я вас всех понимаю но не делайте ошибок общие дети это очень хорошо но вы себя подписываете на несчастную жизнь полную переживаний и страданий своей души, вы только представьте всю жизнь вы будите терпеть это чувство.
Тихий ужас!
Девки - бегите от проблемных парней!!!
Я то уже прожил с разведенкой с приплодом с полгода, теперь обхожу таких баб ТЫСЯЧНОЙ ДОРОГОЙ !!!!