У меня всегда была мечта, что когда я выйду замуж (не рано), и будет у нас не один, а три- четре ребенка. Теперь так получилось, что у моего мужа уже есть маленький сын от первого брака. Я долго не …
Здравствуйте, подскажите как поступить, он любит меня ему 41 мне 29 у него есть сын от перв брак и бывшая жена которая постоянно влазит со своими проблемами материальными в нашу жизнь хотя сама вышла заиуж и родила ребенка, он оставил ей квартиру в которой всё есть для жизни подала на алименты он всё платиобычно больше положенного но ей этого мало она манипулирует ребенком и просит на всякие потребности ещея сначала принимала этого сына после того как я увидела что он просто приходит из за денег попросила мужа общаться тллько не при моем присутствии.он считает теперь меня врагом говорит обманывает дает им по первому требованию.я устала иы живем три года гражд браком, я каждую ночь ломаю себе голову мне жалко его что они пользуютс им как хотят насмехаются.он считает что это нормально.я хочу своих детей уже но боюсь что не выдержу очередного звонка.может мне уйьи от него? мы живем у меня.я уважаю его но бывшая только и жаждит нашего разрыва.он не понимает.
Я его с семьи не заберала бывшая сама его кинула предала изменила облапошила и теперь не дает жизни тихо спокойно медленно разрушает нащи отношения.сыну уже 15 лет он не разу просто так не позвонил отцу только надо то сё и ночлеги когда маме удобно.мне обидно такое отношение я борюсь за справедливостьа он делает по своему ч еще и враг.устала
У меня подобная ситуация,я устала, у меня нет сил. С человеком полтора года. У него от первого брака двое детей. Он сейчас работает на дому,т.е. в любой момент может собраться и поехать.Его бывшая жена звонила каждый день на протяжении года,пока незнала,что я у него есть ,ей постоянно что-то надо помочь по дому,то картошки привезти,то сахар и т.д,а когда узнала про меня спустя год со словами,"что опять у своей *****,*** очкастый дай денег и т.д" Он ушёл оставил им дом,машину и квартиру,которую она сдаёт,взял кредит и купил себе квартиру. Постоянно помогает детям,их двое дочка 12 лет и сын 7 лет. Сын звонит от 3 до 8 раз в день,дочка звонит чтоб её отвезти в школу и со школы и на кружок. Так как у него свободный график он может это делать. Сына он берёт к себе на квартиру 4 раза в неделю с 12.30 после школы и до 20,00 вечера. Покупает детям мебель,одевает их полностью,ходит туда собирает им мебель,если я ему звоню,она начинает орать опять твоя ***** звонит в итоге у них дошло до драки с милицией. Я устала от этого кошмара. У неё свой магазин и она уезжает каждые полгода на неделю по делам,раньше детей оставляла родителям,а сейчас оставила ему. И на этом моё терпение закончилось,я устала от его двойной жизни,просила его дать мне передышку,что устала морально,он говорит,что детей послать не может это не по мужски,что меня очень любит,хочет общих детей. Я понимаю,что это его дети,но их очень много в нашей с ним жизни. Я понимаю возить в школу и созваниваться и видеться с нми раз в неделю на выходных,но это уже перебор. Я решила 3 дня назад это всё закончить,я уже становлюсь от этого не адекватной и понимаю,что этому нет конца и запретить ему этого немогу,это ведь его дети. И видя всё моё недовольство он стал скрываться,делать всё втихаря у меня за спиной. А я так тоже не могу обстирывать,готовить,ухаживать за человеком,который у меня за спиной делает свои дела. Вроде ушла,а внутри такая боль,не знаю как с этим справиться.
может кто поможет адекватным советом?не знаю как поступить,совсем запуталась....познакомилась с мужчиной старше меня на 16 лет..да,это много ,но так вот получилось,что после не долгого общения влюбились в друг друга и начали совместную жизнь,что после привело к уже большим чувством,а именно мы полюбили друг друга,живём уже год вместе в моей однокомнотной квартире,при знакомстве он уже был разведён,я это знала и так же знала,что у него есть сын 7-ми лет,по его словам они (с бывшей супругой)не любили друг друго,но поняли это слишком поздно,когда уже родился ребёнок и их прежнии ссоры превратились в постоянный уклад жизни,она вечно им была недовольна.да,есть вещи которые мне не нравяться в его характере,но мы же люди и мы из разных семей с разным воспитанием и наверно это нужно учитывать,главное ведь то,что мы любим друг друга,уважаем и заботимься о друг друге.Но он не знакомил меня со своим сыном,говорит не было подходящего момента,меня это настораживает,я всегда отношусь с уважением к нему и когда он ходит к сыну,я испытываю негативные эмоции,но не из-за сына,а из-за того,что бывшая жена постоянно его критикует,унижает перед сыном,да и вобще почему какая то женщина позволяет так разговаривать с моим мужчиной,это меня бесит,я говорила ему,что хочу что бы он общался с мальчиком и почему бы нас с ним не познакомить..ведь тогда он сможет ччаще с ним общать,сын приходил бы к нам в гости,мог бы и с ночёвкой,возможно даже стоит что бы когда они идут с ним на прогулку ,в кино, и т. п.ему не заходить на её территорию,пусть оденит ребёнка ,а он подождёт возле подъезда,что бы показать,что ему важен только сын.вот не знаю в правильном направлении я мыслю и как относиться к тому что я не знакома с его сыном,а когда затрагиваю эту тему ответ один-"не было подходящего момента"
Да,девочки,много нас таких дур влюбленных.У моего ГМ тоже есть любимая 11-летняя доченька.Постепенно ее мамаша стала все чаще нам ее спихивать,теперь я могу ее видеть у нас дома не 1-2 раза в неделю,а все 5-6.При этом нужно ее кормить,делать с ней уроки,развлекать,а БЖ в это время пытается устроить свою личную жизнь.С мужем говорила,в ответ только-''я же не могу отказать дочке,если она к нам просится".А то,что в мои планы иногда не входит нянчится с 11-летней девахой(в мои-то 22),никого походу не волнует.Свекровь тоже считает,что я чем-то обязана его дочке,мол,она вся такая несчастная,нет полноценной семьи,а мне говорит-не рожайте своих,пока дочка не подрастет,а то у нее СТРЕСС,б***дь,видите ли...вот после этих слов я реально стала воспринимать его дочь,как преграду,хотя раньше не очень-то заморачивалась по этому поводу.На данный момент уже не хочу с ним ни общих детей,ни семьи.Если он так и не сумел построить отношения таким образом,чтоб никто не чувствовал себя обделенным,то слишком жирно ему будет иметь молодую бездетную жену,которая,в свою очередь,тоже имеет право на семейное счастье.
У меня аналогичная история. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, ему 28 лет, хотя выглядит моложе, очень симпатичный, разведен шесть лет назад. У него есть семилетняя дочь которая сейчас живет с бабушкой в другом городе, а сама мать отказалась от ребенка и живет своей жизнью. В первый день нашей встречи он мне сразу понравился, общительный такой, много рассказывал о себе, о своем прошлом, болтал с 9 вечера до 3 ч ночи. Потом уехал, на мои смс не отвечал и не звонил месяца два. Потом звонит и задает гениальный вопрос "ты меня хочешь"? Честно говоря даже не знала что ему ответить, не ожидала такого вопроса. Но мне очень хотелось встретиться с ним. Короче он потом еще звонил, приезжал ко мне. Я ему сказала что пока не могу вступать в интимные отношения. Он подумал что я просто стесняюсь. Спустя еще несколько дней звонил и предлагал свой вариант снять номер в гостинице и провести с ним романтический вечер и ночь, сказал что там видите ли нейтральная территория. Я отказалась. Потом звонил еще на Новый год, хотел провести со мной новогоднюю ночь, я сказала что подумаю. Но НГ он провел со своими друзьями. Через месяц звонит и говорит что его дочь сбила машина и сейчас она с переломами лежит в больнице, и что он так долго не звонил т.к ездил к ней. Вот и сейчас не звонит уже две недели, наверно опять к ней уехал, на смс не отвечает. Но когда позвонит, я поеду к нему на романтический вечер, поговорю с ним, но на ночь не останусь т.к не хочу
[quote="Но-шпа" message_id="20072190"]Когда у вас появится общий ребенок поведение мужа изменится, ваше отношение и к ребенку и к мужу тоже изменится, так что я советую заводить.
ну да, пока она будет в декрете на его шее сидеть, он из семьи будет деньги первому ребенку уносить. еще нужно учесть как у них семейный бюджет ведется.... если всё в общий котел, то автору не понравится как с общего котла деньги на первого ребенка расходуются..... а если долевой, то автору не понравится что потраченная сумма могла бы принадлежать их общему ребенку и ей в конце концов...
Сообщение было удалено
+100 500 у самой такая ситуация.
я своему говорю - я не должна любить всех твоих детей и БЖ. У тебя их может 10 штук по всему городу, и что я должна их всех любить? может мне еще пойти на работу и каждому из них деньги давать - это же его кровинушки!? ХА! счас прям.
Сообщение было удалено
так оно и будет. у меня такая же ситуация. Той простите кобыле уже 11 лет, скоро пить/курить начнет а он за ней бегает :(
взял женщину с ребенком в жены.
Общие дети есть.Ребенка растил как своего,но как мне дите сейчас мозги "жарит"
Устал...
\Я устала от этого кошмара. У неё свой магазин и она уезжает каждые полгода на неделю по делам,раньше детей оставляла родителям,а сейчас оставила ему. И на этом моё терпение закончилось,я устала от его двойной жизни,просила его дать мне передышку,что устала морально,он говорит,что детей послать не может это не по мужски,что меня очень любит,хочет общих детей. Я понимаю,что это его дети,но их очень много в нашей с ним жизни. Я понимаю возить в школу и созваниваться и видеться с нми раз в неделю на выходных,но это уже перебор. Я решила 3 дня назад это всё закончить,я уже становлюсь от этого не адекватной и понимаю,что этому нет конца и запретить ему этого немогу,это ведь его дети. И видя всё моё недовольство он стал скрываться,делать всё втихаря у меня за спиной. А я так тоже не могу обстирывать,готовить,ухаживать за человеком,который у меня за спиной делает свои дела. Вроде ушла,а внутри такая боль,не знаю как с этим справиться.
бедная Вы! радуйтесь, что общего не успели завести. Скоро депрессия Вас отпустит и найдете другого человека, пускай не идеального но за то без детей
А я замужем за мужчину старше меня на 17 лет. Вместе мы два года, женаты два месяца. Четыре месяца назад я узнала что он общается с ребенком (девочка 15 лет) от женщины с которой встречался несколько лет. Ребенок ему не родной. У него нет детей. И он хочет от меня ребенка. На вопрос почему раньше не скащал, говорит не хотел чтоб я знала.
Он с ней иногда созванивается (она звонит, пишет сама) дарит подарки на праздники, недавно стал перечислять деньги на карту.. Если бы вы знали как меня это бесит. Мне денег не жалко! Лучше бы он помогал действительно тем, кто нуждается.. А девочка неплохо живет с мамой, и новым мужем мамы. При этом всем, у нее есть родной папа. При мне он не общается с девочкой. Говорит что перезвонит.
С мамой говорит не общается как расстались. Девочке просто приятно помогать.
Я не знаю что мне делать. Постоянно об этом думаю, злюсь. Ему зачем то сказала что я не против. Хотя я соврала. А как сейчас обратное сказать?
http://whitetv.ru/2015/06/13/ne-byvaet-chuzhix-detej/
Эгоизм!!!
Комплексы!!
Чужих детей не бывает
Люди, которые ненавидят детей. Вы - примитивны настолько,что сами даже не подозреваете
http://whitetv.ru/2015/06/13/ne-byvaet-chuzhix-detej/
Татьяна, мне 32, у меня точно такие же чувства к ребёнку мужа, его дочке 3 года, раз в неделю он ездит к ней, и раз в месяц забирает в выходной на весь день (без меня), ревность у меня жуткая. Детей у нас нет. С ребёнком я знакома. Ревность от того, что он кого-то любит ещё, кроме меня. Я понимаю, что моя позиция - не позиция взрослой зрелой женщины, но мне не легче от этого. Но сделать ничего не могу. Когда начали с ним жить, я не думала, что буду испытывать такие чувства, а когда все увидела... Могу сказать одно: нужно либо принимать мужчину полностью, делать с собой всё, что только можно сделать, чтобы не было ревности, либо уходить. Надо понимать, что он не бросит ребёнка от 1 брака, да и не нужно это... Это либо есть, либо нет. Да, ребёнка, простите, никуда не засунешь, поэтому выбор за вами. Также как и за мной - в моей ситуации. У нас дома скандал всякий раз, как только я начинаю разговор о том, что мне не хотелось так и эдак, это бесполезные разговоры, поймите, ничего не изменится. И рожайте тогда, когда между вами (а особенно у вас) не будет претензий и все будет устраивать. Миритесь с тем, что это есть, ну поймите вы, что не будет по-другому... Таким, как мы с вами только одно могу сказать - сами видели, куда влезали. И сейчас либо боремся с собой, либо уходим. И уходя не надо корить себя за то, что не смогли, пожалуйста! Вы не всемогущая, у вас тоже есть порог, за который вы выйти не можете. Да, нельзя любить либо нет за то, что есть дети. Вы встретили такого мужчину, если он вам дорог, и вы ему нужна также, боритесь с собой, со своими страхами! Я очень вас понимаю и поддерживаю!
http://www.rodionova.spb.ru/public/deti-ot-pervogo-braka.html
Татьяна, вот почитайте в этой ссылке, может, поможет вам.
Сообщение было удалено
Мне вот как-то наплевать с высокой колокольни на чувства какой-то чужой женщины. Абсолютно индифферентно на неё и её ребёнка.
Так же. впрочем, как и ей на меня.
Татьяна!Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.Речь в данном случае идет не о Ваших чувствах, а о поведении вашего мужа- тот факт, что он общается с ребенком и помогает ему- это ХОРОШО! Это значит, что человек, за которого Вы вышли замуж хороший отец, человек с чувством долга и ответственности!Это хоть какая-то гарантия того, что и к вашей с ним семье он будет относиться ответственно!Хуже было бы, если бы наоборот.Мой бывший муж первое время после развода общался с сыном , помогал финансово, правда всегда с оговоркой- мол, моей новой жене ни-ни, а то ей это не понравится.А сейчас все потихоньку сошло на нет- и денег сыну перестал давать и общение минимальное.Вот его новая жена теперь наверное счастлива, что он свою бывшую семью вычеркнул из жизни.И он для нее такой замечательный!Возникает вопрос- а нормальные люди своих разве бросают ( я в данном случае о сыне)?
Так что Вы подумайте-если Вас приличный мужчина, но с "прошлым" не устраивает, то придется найти другого, без детей.
У мня тоже у мужа это третий брак. По дочке от двух предыдущих браков. Старшая уже самостоятельная, живет далеко, отдельно с парнем, ничего не требует, но муж ей немного помогает. А младшей 12, живет недалеко, мать ее сама виновата, что с ней он развелся - измена ее. Поначалу мне нравилось, что у мужчины есть дети, что он заботится о них, не бросает, воспитывает - значит хороший отец. Но после замужества и жизни с мужем мне стало хуже. Хоть я и взрослая, но чувствую себя ревнивой девчонкой, нет нет, я не против дочерей, со старшей подружилась, у младшей переходный возраст, но она очень капризная, много требований и муж не относится к нам так сказать - одинаково, дочери можно все дома, все раскидывать, бросать грязную одежду где захочет, лежать сутки напролет,целует в попу ее, а меня тиранит за все - капли у раковины, волосы в ванне, отчитывает за все, ну и я не молчу как рабыня. Но к примеру я просила поучить меня водить авто, у мужа нашлось сто причин не сделать это, мол негде, а дочка попросила - сразу же нашел и место и время, приехал такой радостный и давай рассказывать как она смело рулила, такой гордый.
Я прошу его сфоткай меня пжалуста на той поляне,красота такая - ему не хочется, придумывает сто причин не лезть в траву, мол там собаки ссут, как с дочкой где- он готов фоткать нас везде, меня пригласить в кафе - нет времени, как дочка приходит - сразу едем в ресторан, кафе. муж со мной не обсуждает - хочу ли я,чтобы дочь с нами на отдых поехала, сначала спрашивает дочь хочет ли она, потом говорит мне, что едем мы втроем. Первый раз она не захотела, а сейчас внезапно захотела с нами, хотя я уже распланировала наш отдых, как медовый месяц, которого у нас не было после свадьбы (в браке полгода,в отношениях полтора). Я не против дочки вообще, но она не общительна, отвечает как одолжение делает,вся в телефоне и за столом тоже, я из кожи вон лезу наладить с ней контакт, постоянно спрашиваю ее что-то, а она ни разу не спросила - как дела,чем занимаешься?!Зато матери нажаловалась, что не хочет больше ходить к папе, тк его жена на меня никак не реагирует, не обращает внимания,хотя дочка сама просила ее трогать поменьше.
Уже вся извелась! У дочери запросы, в будущем думаю он ей и авто купит. Готов исполнить любое ее желание. Она еще указывает отцу на какой курорт ехать и это в 12 лет! у нас она бывает редко, сначала, когда мы начали жить вместе, они почти не общались полгода,дочь не хотела его видеть,мать настроила,потом отошла, стала писать, приходить 1-2 раза в месяц, но тут ей видите ли скучно,жена папы не развлекает и сказала, что пока приходить не хочет,муж страдает,но виноватой меня не считает. Но все ж сказал, что мол могла бы я ее заинтересовать чем-то, а я даже не знаю чем заинтересовать подростка в 12 лет,которая вся в телефоне,у меня опыт общения с пацанами-детьми. Да и не обязана я ей угождать. И с самого начала я была не против нее, даже думала она жить с нами будет.
Как с ней общаться, если она приходит и сидит в комнате, закрывается, в телефоне торчит, лежит, ест, буду ей надоедать - снова буду виновата. И бывшая часто звонит, поначалу вообще почти не звонила, а в последние 3 месяца звонит почти каждый день, всякую ерунду может рассказывать, использует мужа через ребенка. По всей квартире развешаны фото дочери......на кухне......в зале просто немеряно......а я как домработница. А я собаку свою хотела перевезти, так он в скандал,мол в квартире никаких собак,хотя порода небольшая. Подумываю о разводе. Как представлю,что у забеременею, наверное вообще поразбиваю все фотки дочери, а если будет сын и он не сможет полюбить так сильно сына, тк у него были дочери.
я понимаю, что дети вырастут, но есть дети, которые становятся самостоятельными, а есть, которые всю жизнь тянут с родителей и требуют............а потом боюсь раздела имущества, муж постарше меня, детки потом потребуют раздела жилья и останусь я на улице или в коммуналке.
Сообщение было удалено
Но-шпа, я восхищаюсь Вашими комментариями, они дельные, нейтральные. ценные и я абсолютно с вами согласна - если конфликт происходит и-за мужниных детей от предыдущих браков, урегулировать и найти ту самую золотую середину должен именно он! А раз его новая жена мучается, не может принять ситуацию, значит, он делает что-то неправильно. Значит, несмотря на все его старания, НЖ чувствует себя обделённой, нелюбимой и оставленной. Я бы тоже в такой ситуации бесилась. Но, удачи вам!!!!
Сообщение было удалено
Так и скажите, мне кажется - что покривили душой тогда, что на самом деле не понимаете, зачем он так проявляет внимание к ребёнку какой-то женщины, с которой когда-то жил. Постарайтесь забеременеть, он сам потом остынет к чужим детям, когда появится свой. А девочка-то благополучная? А то, может, она ну знаете мало ли что. (простите если что не так).
я тоже жутко ревную мужа, когда он встречается с 10летним сыном.но нервяк создает не сам ребёнок, а мои подозрения, что бывшая пытается с помощью сына узнать "погоду" в нашей семье, тем самым выждать подходящий момент, и попытаться склеить разбитую чашку с бывшим мужем.у меня нет детей(и навряд ли получатся по состоянию здоровья), и это один из вариантов преподнести себя в более выгодном свете в его глазах.я не устраиваю скандал супругу.своё мнение держу при себе, чтоб не обидеть его чувства к сыну, а в душе .... просто адское пламя ненависти!к обстоятельствам, бывшей, к золовке,которая потокает этим встречам!ууууххх......злость душит
takaya je situatsia...Jiviom s mujcinoi 1.5 goda. U menya esti doci ot pervogo braka u nego toje doci ot prediduscego braka.
Ego doci daleco. Priezjala k nam proshlim letom. Mi iznacealino bili oceni pozitivno nastroeni s docikoi (ona u menya starshe ego doceri) no vskore on naceal videti v nas neani. KAjdii raz kogda ego printsessa trebovala vnimania mi doljni bili vstavati na cetverenki i razvlekati ego ceado. Spal s nei, mi poterali vseakuiu vajnosti v ego glazah kogda ona bila readom. Voobscem ujas!
V tecenie vsego goda ona zvonila emu s zavidnoi regulearnostiu po noceam (iz-za raznitsi vo vremeni). Ea govoriu, obiasni ei cito u nas raznitsa vo vremeni, mne zavtra na rabotu... na cito on vsegda otveceat "ea doljen biti na sveazi 24/24. Voobscem stoliko skandalov po etomu povodu bilo... vsio zrea. Ona dlea nego priorite nomer 1. Tak i skazal.
Etim letom poletel k nei, nas daje ne sprosil,postavil pered factom. Na Rojdestvo toje letal k nei, kogda vse semii bili v sbore, mi odni tut vstreceali Rojdestvo.
Voobscem oceni ponimaiu vseh kto v takoi je situatsii.
Detei on kstati to menya ne hocet. Tak cito mne oceni horosho nujno podumati ostavatsya s etim celovekom ili net.
Tak kak-to....:(
Сообщение было удалено
Ну и как у вас дела??
Сообщение было удалено
Да обидно конечно почему 1 ребенку все а вашему,т.е. совместному ничего вот козлы мужики!!!!
Сообщение было удалено
Начнем с того, что да, мужчина - второй сорт. Одну семью в унитаз уже слил! Чего в нем хорошего-то?
А нормализовать ситуацию очень даже просто. Мужику надлежит выпнуть *****, присосавшуюся к нему, и всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
маленький - это не младенец. Ваши бурные фантазии граничат с шизофренией.
Сообщение было удалено
Кто к нему присосался? Автор? Вы ииипппанутая????
Сообщение было удалено
Как можно ребёнка приплодом называть? Если Вашего так кто назовёт, приятно будет? Что за народ.
Сообщение было удалено
Бывают. Особенно когда "детки" начинают с мужа Вашего деньги сосать в немерянных количествах.
Как же я вас понимаю. У меня от 1 брака 2 детей. В разводе я больще 6 лет. Со вторым мужем живём год. У него от 1 брака есть дочь. Конечно он с ней общается, вроде не чего особенного, но я даже передать не могу на сколько это мне не приятно. Просто выворачивает на изнанку. Я молчу не чего о своих чувствах ему не говорю. Да и не знаю как сказать, у меня то тоже есть дети. (Он к моим детям очень хорошо относиться.)
По этому я вас прекрасно понимаю. И скорее всего дело не только в ребёнка, но и БЖ так же прикладывает или прикладывала к этому руку.
Мой вам совет, пересильте себя познакомтесь и обязательно родители своего. (если только вы сами уверенны в своём мужчине).
Я вторая жена но он мне постаяна врёт что мне делать он ишо нихочет обших детей от меня унево 4 детей от первого брака он и живёт с ней я нимагу больше терпет он старши мне на 20 лет как мне быт низнаю живём вот так 4 года всегда говорит о свайих детей и жене и внуках скажити пажалоста как мне быт в этим сетуатции
Девочки, у меня такая проблема, вышла замуж за человека у которого уже был ребенок от другой, но он с ней не жил, говорит что собирался жениться на ней но она стала изменять, ребенку 4 года, так вот до того как я родила ребенка я не замечала, что он как то ей помогает или общается с ней, я не против чтоб он помогал ей деньгами, но не успели меня с роддома выписать как его бывшая стала ему то фото присылать то еще что нибудь, вот не давно залезла к нему в тел и увидила, что он с ней часто переписываться и у меня такая злость взяла. Там вроде бы не чего плохого нет, но то он спрашивает как у нее дела, то она у него, он ей рассказывает какое у него положения с деньгами и т.п. лично конкретного о ребенке в переписке нет, а вчера она опять ему писала, вроде бы деньги просила, а потом сказала куда поехать хочет, муж конечно говорит, что он только о ребенке беспокоиться, и ему на нее плевать, но я ревную ужасно, не к ребенку а к ней, что мне делать подскажите пожалуйста.??? Второй день уже не могу не о чем другом думать. Муж, конечно обиделся что я лазила по телефону и что ему не доверяю.
Здравствуйте
Всем доброго дня!Дорогие девушки я вам просто завидую!)
НЕ ЛЕНИТЕСЬ,ПРОЧИТАЙТЕ!
На днях подруга сказала что я злая по отношению к ребёнку мужа,мол полюби ты его обними как родного и муж счастлив будет!Это заставило меня задуматься и зайти на этот форум,вдруг я реально не права,а надо взять и полюбить такое замечательное Чадо!
Хочу поделиться своей историей!Осенью 2011 познакомилась со своим нынешним мужем,у нас достаточно быстро сложились отношения и мы стали жить вместе.О том что у него есть ребёнок от первой (гражданской) жены он сразу сказал,я отнеслась абсолютно нормально,да и жил он со своей мамой в другом городе,это вообще была не проблема.С бывшей на тот момент он не жил около 5 лет,сбежал от её скандалов в другой город когда сыну было около 1.5 лет.Как то сказал что хотел бы что бы сын жил с нами,на это я как то отнеслась спокойно,многие папы так говорят,а в итоге мало кто забирает,тем более бывшая не отдавала.Всегда платил алименты,хотя бывшая вечно говорила что мало,она не работала,тратила почти все на себя.В том же городе жили и родители мужа,бабушка и дедушка забирали внука часто к себе пожить.
И постоянно им занимались,покупали одежду,игрушки баловали и жалели.Через год нашего совместного проживания в съёмной квартире мы с будущим мужем решили купить свою квартиру,у меня была квартира с братом,мы её продали и мою часть внесли в новое жильё,остальную часть взяли в рассрочку.На короткий срок.Квартиру взяли на пополам.Почти сразу сделали ремонт под себя,спальня,гостиная ещё думали малыш попозже у нас родиться пока маленький с нами в комнате,потом видно будет)Все его общение с сыном до встречи со мной было примерно 2 раза в год,др и ещё какой то праздник,приезжал на пару дней,дарил подарки водил в игровые автоматы,всячески развлекал.Потом мы стали ездить вместе,мне конечно не очень приятно было общаться с бывшей,причём ни какой ревности я не испытывала,она больше раздражала,не далекая (9 классов образования)Я вообще не поняла как мой вообще стал с ней,причём сына они заделали через 3 месяца знакомства,вот что делает первая любовь в 22 года)))К сыну его я относилась ровна,ни ненависти,ни любви..Через какое то время бывшая вышла замуж,было затишье.. Не доставала бывшая и родители мужа реже стали ему звонить и говорить какой его сын бедный и несчастный,его мама не любит и ни кому он не нужен,обычно они доставали такими звонками(
(Родители мужа готовились к переезду на пмж на Чёрное море,хотя всю жизнь жили на севере,мол все пенсия мы хотим наконец то счастливо пожить,но своих стареньких и имеющих проблемы со здоровьем мам они оставили на севере.Вскоре свекровь стала постоянно звонить мужу и говорить что бы он забирал ребёнка от такой плохой матери,мол пьёт,наркотики и драки с со своим мужем.В итоге мать мужа окончательно достала его своими звонками и криками что бы он забирал сына.я конечно была против,объясняла что будут у нас проблемы,у меня нет детей,сам он с сыном в год 2 раза виделся и по развлечениям водил только.В итоге свекровь мне начала внушать какой у них замечательный внук,такой ласковый и послушный,муж мне тоже говорил с ним ни каких проблем он добрый и такой чудесный сын.Хотя я мужа ни как не могла понять,неужели он не догоняет что водить сына по развлекухам 2 раза в год и жить вместе и воспитывать другое.В итоге мужа добили родители,он сорвался и через 2 часа был в аэропорту,обманом забрал у бывшей сына типа погулять,а сам украл и мне привёз,сыну на тот момент 7 лет было!!!!бывшая 3 дня всех на уши поднимала,а потом сказала ну я тебе и так его хотела отдать.Это было в мае 2015,что с ним делать ни я ни папа не знает.Свекровь со свекром решили приехать к нам и помочь с ним пару недель,а потом забрать на все лето к себе на море,к сентябрю соответственно привести для оформления в школу и постоянным проживанием у нас
как я только не оговаривала,говорила пусть сын живёт у бабушки раз они его на руках носят и в попу целуют,но мой муж не мог позволить мол что бы при живых родителях сын с бабушкой,что же в 20 лет сын ему скажет,больше всего его это беспокоило(Однажды я вообще офигела от ситуации,мест где поспать мало было,так нам этого ребёнка в кровать положили,причём по середине между нами!!!И я еле отговорила мужа что бы он его с краю у себя положил,муж так обиделся на меня,мол он же ещё совсем маленький мальчик!!Мне стало настолько неприятно,я тихонько заплакала даже...В душе надеялась что муж одумается и отдаст его своим родителям,у мужа не большой бизнес,соответственно он целыми днями на работе с 9-20,6 дней в неделю,получается бывшей сын не нужен,папе некогда,а мне что больше всех надо...Ситуация была очень сложной,мы вместе прожили уже 2.5 года,за квартиру ещё не рассчитались,куда идти жить не понятно!!И тут муж сделал предложение,ответ конечно означал что я согласна жить с его сыном.Я очень люблю этого человека и согласилась!Впереди последние 3 месяца счастья вдвоём,пока сын у бабушки,в конце августа свадьба.Я себя пыталась успокоить,а вернее мне внушили что это такой добрый и ласковый ребёнок,он такой несчастный ему нужна
любовь и тепло.Сыграли свадьбу,а на душе глубокая печаль,осталось только свадебное путешествие и моя счастливая жизнь закончилась,я так мужу и сказала,он взбесился жутко.Ребенок в наше отсутствие жили с бабушкой и дедушкой у нас дома,школа,уроки И так далее.Отдохнули,вернулись домой,бабушка с дедушкой уехали.И тут я просто ахуела!Муж просил помочь с сыном,я согласилась,все же тут знают что такое помочь???И что тут есть рамки!!!В итоге муж отвозил ребёнка в школу,а я после уроков забирала,кормила,уроки И так далее (так должно было быть по распорядку)Но этот ласковый ребёнок оказался просто дьяволом,я знала что дети бывают пакостят но тут!!!Забирая из школы я его каждый день обнимала и чмокала в щеку,он говорил не трогай меня!Такого поведения ко взрослому я в жизни не встречала,он на меня орал,обзывал,бил,выгонял из моего же дома,не слушался при этом отмечая что я не его мама и слушаться он меня не собирается.Когда ему звонила бабушка он мог в трубку заорать моё имя и ааааа,как будто я его режу,на улице мог встать начать топать ногами и орать на всю улицу,если я ему говорила нам надо идти туда и показывала направо,он тут же куда то бежал налево,а я за ним!!!Еду которую я готовила он сливал в унитаз или куски мяса или картошки прятал,потом я находила засохшую еду,однажды в его портфеле нашла свою шкатулку,которую подарила мне моя мама,он её взял без спроса и понёс в школу.Он постоянно врал,причём так искусно что догадаться очень сложно,папе на меня
наговаривал,бабушке тоже!!Каждый день у нас был новый концерт в исполнении этого замечательного ребёнка,в это время папа был на работе,я ему звонила и просила приехать и наказать его,но папу мои звонки по 5 шт в день начали раздражать,потому что его родители навязали ему что сын у него самый послушный и замечательный!Я не могла его наказать,у меня рука не поднималась,или я считала что не имею права..Короче до самого вечера каждый день он надо мной издевался,когда приходил папа сын становился намного послушнее,например при папе если заходила домой сын бежал встречать и обнимать меня,отец не нарадовался как мол сын хорошо относится,а когда папы не было сын подбегал к двери и увидев меня разворачивался и с недовольной мордой говорил Ааа это опять ты пришла и уходил.А через какое то время моих мучений я уговорила мужа на продленку,бабушка конечно была против,как же её внучек и на продленке!
Через полтора месяца после свадьбы наш брак начал трещать..Муж не верил,он говорил сын ещё совсем маленький и дети так не могут,а когда я ему сказала что твой сын нас развести хочет,тот сказал что у меня совсем с головой беда и если я не запишусь к психологу мол разводимся,мы сходили втроем,психолог сказала вам помощь просто необходима и сын хочет вашего развода,ваша семья под угрозой,ещё один раз мы сходили и муж заявил что чушь несут психологи,нечего не понимают.Все продолжалось по старой схеме,наказывать ребёнка папа и не собирался,он же бедненький,через 4 месяца после свадьбы я ушла из дома,а муж не звонил.
Я жила у подруги 5 дней,меня не искали,надо было что то решать..Очень сложный был разговор,решили попробовать опять пожить втроем,а после того как сын меня увидел после 5 дней отсутствия,начал папу ногой пинать и творить свои гадкие дела,папа не мог понять что с ним,все 5 дней сын был идеален!Чувствовала сердцем,мы так далеко друг от друга стали с мужем,дело в том,нам даже на выходные не кому отдать его что бы провести время вдвоём,которое так необходимо в этот безумно сложный период!однажды я почувствовала что муж начал мне верить,верить в то,что я не наговариваю на сына потому что не могу принять его и полюбить!Только в каникулы мы как то его пытались кому то скорее отвести,хоть вдохнуть воздуха!.Родители мужа наслаждаются жизнью на море за 2000 км,бывшая ставила как всегда условия вези мне его сюда,приводи на порог,а потом забирай с порога и вези обратно за свой счёт за 1200 км,а моя мама много работает да и ни кто он ей вообще,зачем ей то это.Хотя она предлагала видела как нам это необходимо,но мне неудобно было её просить сидеть с этим ужасом!Так и продолжалось все,папа до 20 на работе,а если уже дома то садился в компьютер и сыном ни как не занимался((А сын издевается надо мной,в школе его через день ругали,то побьет кого то то ещё что то!Сынок все наглел,он начал в итоге приказывать папе!!Реально приказывать!Однажды папа сильно уставший уснул прямо на диване,сын пришёл начал топать ногой и кричать,ПАПА ЧИТАЙ МНЕ!Я разбудила мужа и просто умоляла что бы он наконец сделал что то,папа не выдержал и напорол его!После этого ситуация стала меняться,я тоже уже не терпела его наглость,если он начинал бить меня,хватала за руку и скручивала,он перестал так делать!
В целом по другому стала относиться,не давать себя в обиду!)Начала его дрессировать,может это и не правильно,но я не намерена его ***** смывать когда ему будет 18 лет.В конце мая и на все лето отправили опять его на море к бабушке,приехали к нему на др,когда нам показали где наша комната я про себя подумала,свекрови все такие змеи..?Это была комната сына мужа,стояла его высокая кровать в виде корабля и наш раскладной диван параллельно его кровати расстояние между ними около 1,5 метров!!!Так нам предстояло замечательно провести отпуск на море целый месяц,без секса,которого и так за последний год проживания с ласковым ребёнком я не замечала,раз в 3 месяца наверно!!!
На текущий момент мы живём втроём около 1,5 лет,с мужем вернулась любовью те тёплые чувства что были у нас до наслания дьявола,сын моет за собой посуду,убирает постель,по просьбе у себя в комнате пылесосит,перед тем как включить телевизор спрашивает меня,соответственно ни обзываний,ни хамства в свой адрес я не слышу,со школы идём за ручку итд!
Для меня это был самый ужасный год в моей жизни!!Мое счастье закончилось когда я и говорила после свадебного путешествия,надеюсь на чудо,каникулы дают мне вспомнить те счастливые дни(если ребёнка удалось отдать на время),а так ещё терпеть 9 лет пока не исполниться 18!!Я как будто побывала в аду,у меня появились седые волосы,порой мне казалось что я скоро окажусь в психушке!!Я реалист по натуре,сказки рассказывать не люблю!
Итог: девушки и женщины,даже если ребёнок живёт с мамой и вы спокойно живете со своим избранником,будте готовы ко всему,ребёнок может оказаться между вами в одной кровати!!Не пытайтесь наладить отношения отца с детьми или самой подружиться если они не общаются!Все встречи с детьми пусть проходят на стороне,кино,театр,а лучше другой город или страна,иначе из вашего дома вас начнут гнать!!!Не слушайте этих сумасшедших бабушек,они только портят детей(наша вот платит внуку что бы тот кушал) прошу заметить она педагог!Не думайте что именно вы полюбите ребёнка мужа искренне,как своего!Поверьте ребёнок будет пакостить вам,ему не нужна тетя мотя,он мечтает папу вернуть маме!!
Если есть выход,бегите!!!Со всех ног!!!Если бы я не прожила 2.5 года с мужчиной в любви счастье и не продала свою недвижимость на покупку общей квартиры,сбежала бы и не оглядывалась!!
А теперь для любителей написать:Чужих детей не бывает.Ты должна полюбить ребёнка мужа.Дети беззащитны и чисты.Идите вы на!!!!Скажите спасибо,что после испорченной жизни,раскола в отношениях с любимым,нервных стрессах и издевательствах над собой,такого чудесного ребёнка ещё не закопали !!!
Желаю всем мужа без ошибок в молодости!
Я в шоке просто. Сама замужем за человеком с ребенком. Жена ушла, загуляла, сын остался с ним. С мамой категорически общаться не хочет. Пацану 9 лет. Меня обожает. И в любой мелочи встает против отца на мою сторону))) Смешно смотрится иногда. Меня наоборот папа ревнует к сыну))) Мальчонка ласковый, липнет постоянно, целует. Как можно его не любить? Золотой ребенок. Это такое счастье быть любимой со всех сторон. А то почитала, злые кобры все. Любите дитя и оно вас полюбит сильно. Или поставьте себя на место вашего мужа. Вот бы и мужчины все к вам так относились, что вы все б/у. Тьфу.
Сообщение было удалено