Гость
Статьи
Муж писает в …

Муж писает в раковину...

Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?

Маринка
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ханжа

Оторвать письку! Ужас какой!

Гость

Бабеньки вам завидно что ли?) берите стульчик и сами писайте))) Только акуратно не как полковые лошади.

superpechkin

Обоссываю конечно! А чё делать, если Сестра или ктойтодругой безхуий член семьи вдруг хуйййййак и случайно pзапрся с поносом в сортире а ССАТЬ хоца - сил никаких нет.

Чё? лопнуть что ли?

Муж у вас золото раз не скрывает то, что делает КАЖДЫЙ МУЖЧИНА!

Хм...

фиг Вам...

Ханжа

Ну-ну мужчинки-зассанцы! Только письку не оторвите, когда к раковине ее тащите :)

Вездессущийи

А что за проблемы то? Мужчины вообщето рационализаторы по натуре. Ведь не рационально-открыл дверь туалета .сделал дела, спустил воду, протер вокруг унитаза, вышел,закрыл дверь, выключил свет в туалете,включил в ванной. помыл руки....

куда проще -пришел в ванную, делаешь свои дела, и одновременно моешь руки и все остальное. и никапли мимо... раковина то ближе...

Ханжа

Руки тоже моете под своей струей, рациональный Вы наш мужчина? :))

Вездессущийи

когда воду горячую отключают, греюсь... приходится , бывает..

Ханжа

:)))) главное потом на мороз не выходите! А то примерзнет все :))

Хм...

Просто женщины завидуют что сами не могут

Ханжа

Слушайте, Вездессущий, а как потом кожа рук себя ощущает? Шелушения нет? А как Вы справляетесь с зАпахом?

Вездессущийи

не примерзнет. я об шторы вытераюсь. они большие и их на долго хватает. очень рационально

Ханжа

Уважаемый Хм, было бы чему завидовать! Мы можем всегда и везде, а вот вы, мужчины...

Вездессущийи

Ханжа. вы что не сдлышали про одеколоны? самый дешевый тройной одеколон и вы стерильны. какой запах,какое шелушение...

Ханжа

Вездессущий, это какого же размеры у Вас шорты? А они потом колом не стоят? *интересуюсь*

Вездессущийи

Забыл сказать.. мыж счетчики воды поставили, так такой способ очень экономен...

Вездессущийи

какие шорты? я про шторы говорю..... тюль. шторы..

Ханжа

Вездессущий, письку тройным одеколоном?! *ф шоке* И Вам не жаль ЕГО? Руки ладно, фиг с ним, барсучим жиром помазал и порядок, а вот ЕГО (!!!) он же облезет! Да потом с оральным секасом проблема...зАпах, знаете ли не возбуждает...

Вездессущийи

Ханжа. на вкус и цвет все фломастеры разные. есть такие у который от запаха тройного слюньки текут...

Ханжа

Ах, простите, Вездессущий! Я посто тут фантазировать начала на тему "вот мачо-мэн заходит в ванну, одним движением руки растегивает шорты, достает из широких труселей и... " далее фантазия играет во всех красках

Хм...
Ханжа

Сообщение было удалено

Нашли чем гордиться! А мы можем и в раковину, и на стену, и даже в чайник - для отмщения коллегам по работе!

Ханжа

Че, у Вас с фломастер?! *в ужасе*

Вездессущийи

тройной это еще ничего, вот дальнобойщики ,к примеру, соляркой смызывают, агрегат, когда их придорожные жрицы одарят чем нить... вот где запах.. и надолго..

Ханжа

Хм, я смотрю вы профи в мщении... поди женсчинам в чайник писаете из-за того, что они сортир всегда занимают :)

Хм...
Ханжа

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли? К тому же фломестеры бываю большими и толстыми!

Ханжа

О! Ну пошла мужская солидарность в измерении их мужского достоинства! Кто до раковины достает, а кто и до люстры...

Вездессущий, а откуда такие познания о дальнобойщиках *подозрительно*

Вездессущийи

Тут видимо трутни женского рода собрались? ссаные трусы ребенка не стирали, или сразу в унитаз спускали.. у кого собаки были, не помните как ваша собака в гамне извозюкалась? где купали то? Да и труба канализации что на кузхне,что в ванной что в сортире одна и таже..

Хм...

Сообщение было удалено

То есть маркерами!!!

Вездессущийи

Ханжа, да работал среди дальнобойщиков. могу даже книгу выпустить "Лечение солярой"

Хм...
Ханжа

Сообщение было удалено

Спасибо за хорошую идею! Попробую в следующий раз!

Ханжа

:) *пацталом* "маркер" размером в 10см, плоский и ядовито-зеленый!

Ханжа

Вездессущий, я же говорю, что я ханжа! Какая собака? Какие трусы? ПрЫнцесски не какють! Только бабочками! И питаются радугой!

Вездессущийи

ханже, бывают фломастера 12см в диаметре и 35 в длинну.. вы не в те магазины ходите...

Вездессущийи

а пукают шанелем

Ханжа

Да-да-да! Пукаем исклучительно шанелью!

Не в те магазины говорите *задумалсо* Думает надо сменить магазин?

Вездессущийи

конечно.. если вас не устраивает маленький фломастер, однозначно сменить магазин....

Хм...

Действительно! В наше время много шороших маркеров продается... И дрожащие и всяких форм причудливых!

Вездессущийи

пофигу где сцым, главное что в одну трубу уходит.....

Ханжа

Нет-нет! Меня мой личный фломастер вполне устраивает, точне ЭТО совсем не фломастер! :))

Хм...
Ханжа

Сообщение было удалено

Оговорочка-то по Фрейду...

Вездессущийи

это карандаш

Ханжа

Хм,с пятницы по воскресенье тебя ждет пытка! Изощренная! Имей это в виду! :Р

Вездессущий, всем бы такой карандаш иметь *мечтательна*

Хм...
Ханжа

Сообщение было удалено

Свят Свят Свят! Непонятно, но на всякий случай мыться и стринги менять не буду

Вездессущий

Ханжа, тот кто имеет такой "мечтательно" карандаш, тому некогда писать на подобном форуме..

Графиня фон ПИЗ

Это сексуально, ну вы меня возбудили.. А ещё, открою вам секрет, некоторые мужчины писают на женщин и им это очень нра

Адолаида Франкинштейн

У моей подруги отец так делал, он правда ещё и выпивал и об штору мог высморкаться, она мне показывала на кухне на дорогих шторах, зато банкир он у них, деньги есть...ему пох, банкир, а ходит в тельняшке с собакой гулять, ему плевать вообще и сморкается в раковину так что всё зеркало засрано, бедная его жена на это очень жалуется!!!)))

работник из соседнего офиса (МЧ)

аж смешно читать, как Вы паритесь.. просто ужас как тяжело делать сей час деловое выражение лица.. короче я занимаюсь установкое малогабаритного умывальника в туалет. за три года жалоб жены... ну такая действительно физиология... а вообще это более гигиенично! ведь можно нормально помыться! я так делаю!

Абжелла

Мой муж имеет специальное ведро, когда туалет занят и ссыт туда, поверьте, это очень практично! Ведь иметь такое ведро означает, что вы не привязаны к ванне, туалету или кухне. Раковины есть только там, а в ведро можно писать в любой комнате! Правда есть один минус! Мой муж совсем обленился и писает в ведро ночью, потому как не хочет идти в туалет! И звук струи о жестяное дно ведра постоянно меня будит!!! А еще он тоже вытирает руки и член о шторы!! Вот это настоящая проблема, не знаю как его от этого отучить! Ех, он такой ссыкун у меня!)))))) *мечтательно-любя*

Марфа Васильевна

призвал Господь Адама и Еву и говорит, мол есть у меня для вас два подарка:первый-это писать стоя. Кому? Адам кричит:"Мне, мне!!!" ну Господь отдал ему этот подарок. Адам довольный бегает, все поливает вокруг. Ева спрашивает:"А второй подарок?" Господь отвечает: "Мозги, Ева, мозги. И тоже Адаму-иначе он тут все обоссыт".

Гость

у меня баба в ванну нас..ла и я ее выгнал