Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?
МЕТИТ ТЕРРИТОРИЮ
А муж чертовски прав=)
Жена часто какает в мусорное ведро и не скрывает этого! Говорит, что все женщины так делают. Как отучить её от этого?
Сообщение было удалено
А ты молчи лучше, сволочь! Ты всю жизнь мне испортил, 12 лет на тебя потратила! А во вторник сказал совещание вечером, а сам где был? Я ж тебе на работу то позвонила!
Вот правильно мне мама говорила, надо было за Серёжку Шихмана выходить!!
А я писаю жене во влагалище пока она спит
Сообщение было удалено
Ах ты ж падла какая , я то просыпаюсь думаю что так мокро?
Подруга! Каждый раз когда он замахивается на раковину ты должна ловким маневром поставить рот на пути, поглотить половой орган и начать нежно посасывать. Тогда он сразу забудет о цели визита, а ты получишь до этого невиданные ощущения.
Писать в раковину - великая мужская привелегия [x]
Классификация мужчин по поведению у писсуара
1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы.
2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит.
3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку.
4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок.
5. Hепривередлевый - если все места заняты, мочится в умывальник.
6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки.
7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету.
8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука.
9. Закомпексованный - внимательно разглядывает разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер.
10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец.
11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу.
12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи.
А я какаю в раковину, писаю в бутылочку, упариваю и втираю в лысинку и умываюсь из унитазика. что я делаю не так?
13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос.
14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом.
15 Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку.
16. Hеряшливый - брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую.
17.Интеллигент - пока мочится, читает книгу и газету.
18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки.
19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой.
20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери.
21. Забывчивый - забыл расстегнуть ширинку и намочил штаны
22. Хам - помочился на чужие ботинки
23. *** - пришел не справить нужду, а полюбоваться в халяву на мужские достоинства
24. Рационализатор - тут же расчитал, какое количество электроэнергии можно получить, если мочиться на лопасти генератора
25. Еврей - сделал туалет платным
Я это делаю даже в гостях, на работе, в ресторане, в поезде. Очень удобно. И что такого?
Я ещё и сру в раковину обычно.
Вы все больные и не лечитесь
Сообщение было удалено
Подтверждаю
А я люблю обмазываться не свежим гoвном и дрoчить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все гoвно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрoчу, представляя, что меня поглотил единый организм гoвно. Мне вообще кажется, что кaкaшки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в гoвно, рыбы, водоросли, медузы, все из ***, даже небо, даже Аллах!
Вы просто завидуете, глупые самки!
Сообщение было удалено
тупые и жадные сyки. да
почему собака лижет яйца? потому что достает!
А мой ещё и насрал пару раз.
Как у нас говориться: если ты мне не поссал
в раковину - ты мне не гость!
если это смертельно, то повести раковину на уровне
груди.
это нормально[x]
А я еще вытираюсь занавесками после душа и сморкаюсь в халат жены. А в раковину писаю только по утрам, когда завтракаю - я себя представляю снайпером иногда промахиваюсь.
А мой вот писает во дворе прям, ладно хоть в частном доме живем - никто не увидит....
Писать в раковину? Какая дикость! Есть же окно!
Определенно ампутация полового органа поможет или демонтаж раковины :D
Нету лучше красоты, чем пописать с высоты
Сообщение было удалено
Что за ужас! Не лень писАть было?
Сообщение было удалено
хочешь намажу тебя?
решил попробовть. только что поссал в раковину на кухне. коллеги на меня криво смотрели. что я делаю не так?
Мы писаем в раковину потому что можем!
А чо, нормальный мужык. Посудку тока пододвинул и сцы себе... Только потом водичкой из-под крана ополоснуть не забыть бы
Сообщение было удалено
То же самое, но на меня косо не смотрели. Может у тебя работа какая-то стремная?
Открою вам страшную тайну, дорогие женщины. Все мужчины писают в раковину. Все. То-есть абсолютно все. А те что не писают.. они либо мертвы, либо физически не могут позволить себе этого удовольствия.
Сообщение было удалено
Пасиба, аткройте истчо какую-нить тайну. Нуууууу, пажалстааааааа....
Гляди-ка, тема живёт.))
1015. Точка Джи, пожалуй, лучший отжиг по теме.
Песенка для тебя:
http://www.youtube.com/watch?v=l2uf6g4zIxM&NR=1
Удачи, и хорошего настроения.
Какая разница куда он ссыт? Да лишь бы не вам в уши!
Сообщение было удалено
)))))))))Согласна!
Сообщение было удалено
Придурок, грязным ртом и про Аллаха.
Только покойник не ссыт в рукомойник! Так-то.
и я пысаю в раковину в ванной. Начал с возраста, когда стал дотягиваться. Когда делал ремонт уже в своей квартире, то раковину сказал повесить так, чтобы не надо было на цыпочки вставать. И давно пысаю с комфортом.
Жена обнаружив к 3 году жизни пысание в раковину, повозмущалась. Ей вишь не понравилось что раковина подозрительно желтит. Еще бы - мыла она ее по праздникам, а унитаз так вообще не моет.
Сообщение было удалено
А у меня кот,,,,,,,,,,,
А у меня кот...
это на самом деле очень удобно. и кстати тогда брызки не летят на пол и на стены ;)
а яб хапнул зассатку сочную у девушки :)
И правильно делает, ни только же бабы должны подмываться.
Он тебе собачка что ли, отучить его, хочет, значит привыкай, значит так и будет.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже постоянно писает в раковину! Раньше он так делал когда я занимала туалет (а я люблю там долго посидеть, почитать и тп ;-))
На днях произошел совсем вопиющий случай: Я мыла посуду, а он подходит ко мне и говорит "Солнце, ты долго еще раковину будешь занимать, я писать очень хочу". И это на полном серьезе! Девочки, я в шоке!!! Стоило мне отойти от раковины, как он прямо при мне спустил трико и пописал в раковину! Хорошо что хоть все тарелки домыть успела!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сопли ли?:о) может ему папа не говорил в протуберанском возрасте: когда "ешь сметану" - штаны снимать надо":о)
Да Вы, дорогие мои, ханжи! А как же золотой дождь?! Еще скажите оральным сексом заниматься нельзя