Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?
Сообщение было удалено
а в ванной в раковину не дурной тон??))ужас, просто люди каторые это делают натуральные свиньи!!
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но когда впервые моя знакомая скинула ссылку на этот пост, мы посмеялись, почитав, но потом я решил попробовать ради интереса..
и теперь на работе, да что уж там, даже у друзей я писаю только в раковину.. и прохожу мимо унитаза прямо к раковине. Вы даже не представляете как это удобно, раковина располагается прямо на уровне пояса, а если и зеркало есть, то вообще шик! можно смотреться в зеркало и делать свое дело. и не опасаясь случайно облить писсуар.
вобщем спасибо вам за наводку, дорогие женщины!
Установил еще одну раковину, расширяю ареол, подумываю выгнать эту сварливую сучку из своего дома, вместе с унитазом разумеется.
ААА, во тип молочага!!! Я тоже так делаю !
Мы писаем,потому что так удобнее!)
Жена у меня неряха, встаю ночью в раковину поссать, а там посуды немытой валом.
Представляете??
Сообщение было удалено
видешь=видишь
Да, мы мужчины, любим писать так, что бы ни чего не разбрызгивалось, а это удобнее делать в писуар, но если его нет, то в раковину.
Перестаньте мыть раковину, а сами умываётесь над ванной и через неделю муж начнёт чуствовать невыносимый запах вони в тот момент, когда бреется или чистит зубы. Тогда и сам начнёт мыть свою мочевую кислоту, а ещё череза пару недель перестанет путать унитаз, писуар и раковину!
Ещё подскажите ему, что в странах типа Афганистана (просто там знаю достоверно) нет у мужчин камней в мочевом пузыре от того, что у мужчин из-за постоянной войны есть традиция писать сидя, как женщины делают всю жизнь. Так снайперу меньше видна цель. И медики вычеслили, что именно в таком положении тела мочеиспускательный канал расположен именно в самом низу мочевого пузыря и это позволяет вытекать всей моче до последней капли. Это с годами снижает вероятность образования камней в мочевом пузыре! Может от станет писать сидя на унитазе, как нормальный человек?
Вот Вы из мухи слона сделали!
Сразу видно что Вы не жили с мужчиной, они писают после того как кончают.
Им нужно освободить канал, они идут мыть свою письку и в этот момент хочется писать, т.е организм мочой промывает канал.
Не бегать же ему из ванной в туалет, при этом разбрызгивая спермой по полу, а затем опять в ванную.
Дети Вы еще, дети. Прям как в детском садике.
половина из здесь фукающих и не знают, что их мужья это делают, а если знают, то мужья сами виноваты. А я так делал и буду делать, потому что это удобно и быстрее и не промахнёшься, и ничем не воняет, если смывать за собой, вы же свои сопли тоже туда сморкаете, и ничего страшного если расческа упала.
Какие же тупые бабы пошли! девоньки в этом нет ничего такого! не пишите ***
не самое страшное из того, на что способны мужчины.
автор, не делайте из мухи слона и не тратьте свои нервы на мелочи.
Ссать в раковины принято давно. Ещё Д.И. Менделеев определил правильную высоту закрепления раковины над полом, при которой она становится "объектом двойного назначения". Лично я ссу не в раковину только в том случае, если могут "спалить". На работе, скажем, не всегда удаётся. В таких случаях я ссу на пол - мимо унитаза. Это тоже приводит к экономии воды из сливного бачка. Сру я тоже, кстати, именно на пол.
Уважаемая Маринка, подключите 24 вольта, но не 220, подключайте к железной блестящей горловине "-" контакт , коврик уберите и положите тряпку предварительно смочив её солёной водой (для проводимости) и подключите (+). Не пройдёт и трёх ночей как произойдёт от учения от писания в раковину. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой парень тоже писает в раквину. я смотрю на на это нормально
Сообщение было удалено
))))))))) Уморили!
Сообщение было удалено
У меня кошка была которая в раковину ср..а. Тут метод борьбы один - тапком по морде и мордой в раковину и перевоспитывать. С мужем можно также. И еще - если его папочка путал где унитаз а где раковина, вовсе не значит что все мужики такие же свиньи.
А Вы в отместку ему накакайте в шкафу.
Сообщение было удалено
ахахаха)) вот это жестяной ответ))))))
Сообщение было удалено
фууууууууу..он что возле кровати ведро ставит и вы всю ночь бышите испарениями? а если посрать приспичит, тож в ведро сходит?
А кто ведро выносит потом?
Сообщение было удалено
было бы ужасней, если бы встали ночью посать в раковину, а она сидит себе вся такая и писяет
Когда ходил на хоккей, то во время перерыва в туалете огромная очередь мужиков сотни человек, и там были заняты не только писуары но и все раковины, мужики ссут и друг друга не стесняются, а еще бы им баб стесняться, тем более дома. Привыкайте!. А вот на работе наш сантехник возмушался, что УНИТАЗ постоянно забивается прокладками и тампонами, он тоже для этого не предназначен, а бабы так делают потаму, что так убодно, а потом мужчин еще осуждают.
Сообщение было удалено
Только покойник не ссыт в рукомойник!
для мужчин это перво наперво удобно, во вторых это тут же смывается чистой водичкой( чистую мочу)
в третьих тут же моется пенис
в четвертых если занят туалет , не нужно терпеть и ждать того кто занял его
в 5ых не надо завидовать что мужчины так могут а женщины нет
в 6ых женщины писают же в ванную ? ну и что, что во время приема душа
Итог , всё чистое и все довольны ( за исключением брезгливых дам)
Ссу в раковину, в цветочные горшки. Я нормален?
Сообщение было удалено
если Вы не кастрированный кот, то да.
Сообщение было удалено
Шикарно ))))
Могу выделить 3 причины.
1. Утренний стояк.
2. Если сплю в пижаме, то перед сном, чтобы не было "каплей абсента" полностью.
3. В любое время когда туалет занят или просто туда лень идти.
4. Экономия воды.
Все ссут в раковину(тока сначала воду надо пустить). Моя жена не против. Я ростом 194 сантиметра (еще бы она была против, шучу конечно). Мне в туалет целиться накладно, очень высоко, могу промазать. Поэтому ссу в раковину, да и это приятней как-то. Чувствуешь себя хозяином в доме:
"Я сам себе начальник, а захочу пописать, дык рядом умывальник"
В этом ниче ТАКОГО нет.
Лежал в больнице ...только и ссал в раквину....потому что до туалета очень далеко а стравмой позвоночника очень проблемно ходить....
пусть бабы не завидуют, что не могут ссать в рукомойник
Ой, где вы нашли этого Маугли?? Я в шоке и где то только женщины находят себе таких уродов.
Сообщение было удалено
А лапу давать она его не приучила? Ну ***...
Сообщение было удалено
Да делаю - я делаю любимая)))
будь мужиком ***, ссы в рукомойник!
я ссу исключительно в раковину.
а я когда писию в ракавину,одной рукой держу елду,а второй чищу зубки
Зачем отучать, так очень удобно. Пописал и сразу сполоснул пипиську, очень гигиенично получается.
Зачем писать в раковину?????
да что тут не понятного то? во первых это УДОБНО! во вторых ,когда ссышь в унитаз ,даже если и ровно , то микрокапли всеровно попадают на крышку ! и в третьих ПОССАЛ И СРАЗУ ПОМЫЛ!
Женщины ! это не не ужасно , а наоборот ! поссал в текущую воду,заодно помыл член и все довольны!
Сообщение было удалено
О А я ссал в цветочные горшки когда учился в школе!!!
а еще я ссал в колбы в кабинете химии и физики!
Прикольные были времена!
да что в этом такого
ну и что не убивать же его за это
главное чтобы вас любил
Ой начиталась и хохочу,)))) хотя мой тож так делает, потом и раковинку сполоснет и хозяйство. Прям помощник по дому и личная гигиена в порядке)))). Спасибки всем, мне стало легче! Всё таки юмор сильная штука!!!
Я ни разу не ссал в раковину. Чувствую себя ущербным.
Каждый нормальный мужчина сцыт в раковину )))
Я писаю в раковину, так удобнее. Счас объясню почему так делаю. Зайдите в женский сортир....что мы увидим? Одни унитазы. Почему? Девушки срут/ссут сидя. Зайдите в мужской сортир. Есть унитазы, а также писуары. Что такое писуар? Поднятая вверх мини "раковина". Для чего? Для удобства. Мужики всегда ссут стоя. Когда я писал в унитаз, то всеравно были брызги (особенно чувствуется в шортах :)) и брызги разлетались на стенки туалета, что не есть гуд. Ну и у меня рост 196 см, постоянно приходилось целиться и контролировать силу струи. А раковина сплошные удобства, вывалил хоз-во, ссы как хочешь сильно/слабо, после обмыл пипирку, помыл руки, очень гигиенично, да и сортир чистый. Естественно раковина обмывается водой и всё остается чистым.
ну это нормально
Сообщение было удалено
А как это должно быть заметно?