Гость
Статьи
Муж писает в …

Муж писает в раковину...

Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?

Маринка
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гостюг

искусственную, пардон

ух ты, здорово, у меня есть как раз из магазина приколов, такая пластмассовая, надо присандолить.

Гостюг
Точка Джи

Сообщение было удалено

Только предупреди, а то он прицельное "бомбометание" начнет. когда муха окажется непотопляемой:о)

;-)

Точка Джиух ты, здорово, у меня есть как раз из магазина приколов, такая пластмассовая, надо присандолить.

Точечка, твой юзерпик навеял некоторые размышления о венских туалетах. Там такие писуары: ;-)))

Мурочка

48

//от мужчины, который писает в раковину можно ожидать всего)) например - сопли на шторах, облизанной ложки в кастрюле и т.д//

а если майка не короткая, то и на туалетной бумаге, небось экономит.

Karakurt

Сообщение было удалено

Ой ужас какой, писуар=мой юз, надо было задницу ставить!

мда

Точка Джи

Сообщение было удалено

Аха-ха!=)) Я щас задохнусь от смеха. Первая ваще класс!=)

мда

Мама Маша
Точка Джи

Сообщение было удалено

Такие перлы нада в рамочку и золотыми буквами!

Мама Маша
Karakurt

Сообщение было удалено

А квартире не пофиг, эротичный уборщик будет ее медленно драить или тетя Соня ее быстро сделает со шваброй?

А ещё нра, когда такое объявление, видела пару раз в офисах :"Уважаемые фараоны, пожалуйста смывайте за собой свои пирамиды"

966. Мама Маша

КАРАКУРТ и ТОЧКА G - мой вам РЕСПЕКТ!!!!! :)))

Повеселили.. спасибо.. ;))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Привет:), жана обьявилась на соседней теме???????????:))))))))))

Точка Джи

Сообщение было удалено

Я сам припух... но, кажись, тупо прикол... ;)))

Ты на мой вопрос там ответила - по машине??

971. Wild_don_Pedro, здорово! Чё за тема? кинь ссылку, пожалуйста. ;-)

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3916900/1/?filter=a​ll

Держи. ;))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не, у нас машинка как бы э то помягче сказать не совсем мужская, я её выбирала, он до сих пор пищит, что я под себя выбирала, хо тя по мне так просто семейный микроминивэнчик. Хонда Капа:), на работе бабёнки пытались пару раз поприставать, а он у меня жмот, конфетами их не кормит, внимания не уделяет, они ему даже предъявили, типа:"И жена от тебя сбежит от такого жмота" так что я не парюсь, главное меня на работе конфетками кормят:)))

974 Точкааааа!!!! ;))) Аааа..... %))) Я щаса позырил в инете (извини, люблю иногда по-пацански поговорить - юность вспомнить), так вот - я твоего мужа ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю.. :/// Это же не машина - это какой-то дамский ***.. :/// Уж лучше бы Аккорд или Легенду купили... Вот это мужские машины.. :)))

По поводу конфеток - он молодец, я тоже жмот - тоже бы конфетки зажал.. :))

Заполнить уже страницу...

Гость

Что вы тут прикрепляете?, думаете, что что-то видно и понятно ,ч то написано, ни хрена!

Гость

Сообщение было удалено

Придурь... нажми на прикрепленную картинку - увидишь.. :))

Гость

978, ааа..понятно. Не дошло))))))

Гость

Сообщение было удалено

)))) гадливенько хихикаю... представляю, как вы сворачивали глаза, тыкаясь носом в монитор! ха-ха! ))

Гость

С учки вы)), ну ступила))), а радости -то..

Гость

Сообщение было удалено

Кобели, мем, кобели.. :))

Гость

982, да мне без разницы.

Гость

Сообщение было удалено

бисексуалка?? ;))

Гость

984, да я не о сексе, а вы об чем подумали?

Педро, мог бы ради приличия сказать:"Что-ты, что-ты, муж твой не прав, замечательная МУЖСКАЯ машинка!!!", она у мня в Мире есть кстати, такая миленькая:))))))

Гостюг

Я на бачок в служебном клеил объяву- коротко и ясно:

НЕ ЛЬСИ СЕБЕ, ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ.

А то ноги поставить уже некуда было.....:о)

Гостюг

НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ, ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ.

катик

отруби ему письку

Дмитрий

Видимо все мужчины ссут в раковину..

Гость

А мне всё равно, в раковину, посудомойку или в толчок ссут мужики. Я сама писаю в ванную, чтобы сразу и подмыться. Заодно могу помастурбировать струёй душа.

Котенок по имени ГАВ
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, как у вас получается маструбировать струей душа??? Сколько пробовала - никакого эффекта

Гость

Гатенок по имни Гав, сама не знаю как...

лана
Котенок по имени ГАВ

Сообщение было удалено

А что сложного? Направляешь струю душу на клитор и вперед. Можешь круговыми движениями, можешь усиливать, ослаблять напор. Очень приятно! Успеха!

Гостюг
Котенок по имени ГАВ

Сообщение было удалено

Попроси в хозяйственном магазине в "сантехнике" душевую насадку для мастурбации:о)

995. Гостюг, ты знаешь - моя как-то равнодушна к душу,если бы было всё так просто - готов бы был содействовать в любое время дня и ночи... :-)) По крайней мере: ещё один элемент эротических игр. ;-)

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

)) Что ты знаешь про свою?)) Оставь "своей" немного личного пространства - от тебя. Не лезь в ее "равнодушия", не надо. Я понятно излагаю?

Гость

Сообщение было удалено

:-) Нет - непонятно. За пару десятилетий много переговорено... тёмных пятен практически нет... Применяйте только к своей ситуации, не лезьте в чужую.Я понятно излагаю? )

Гость

Торкнуло, паучок?)) Вот видишь, опять есть, о чем задуматься тебе. Жена, дочки............. ну ты знаешь.

Гость

Сообщение было удалено

) Да нет, если вы заметили, форум я использую- только как отрыв от реальности и работы. " Торкнуть" виртуальное общение меня не может в-принципе... )Именно надёжность тыла позволяет мне заумствовать на разные темы, находясь извне событий...если вы понимаете, о чём я... )Хотите верьте, хотите-нет, но этому также способствует некоторая исключительность из общих правил моего( нашего) бытия. :-)

Гостюг
Гостюг

Сообщение было удалено

Как?????? Ты на семейном уровне что ли здесь? Котенок твой????

Гостюг

по части душевой насадки я стебанулся - но интересно было бы в газа продавца глянуть в момент вопроса:о)

Гостюг

в газа= в глаза

Гость

ДЕВЧОНКИ! ВЫ ЧЕГО?!!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО!!! ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЭТО ДЕЛАЮТ! 100%! ЗАЧЕМ ОН ТОЛЬКО ВАМ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛ?!!