Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?
А хде это мое сообщение?! Чтоля в суд подать на вуман и денех заработать..За потерю имущества (поста) и морального неудовлетворения, вернее морального ущерба...
Сообщение было удалено
Вырезай внутренней квотирование вручную. Ты должно отвечать только одному человеку. :)
*должна
Сообщение было удалено
О_о....
Сообщение было удалено
Кузькина мать:"
Какие тонкости однако. Интересно куда попадет жещина, если примет такую позу."
Сообщение было удалено
Уууууу... Я пока сообщение накорябаю двумя пальцами.... А еще и редактировать....
Сообщение было удалено
Иначе никак. Или сперма будет уходить в мочевой пузырь, что явно не то, что надо большинству пар. :)
))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мда... Однако мне к окулисту надобно...
Сообщение было удалено
Как вариант - не квотируй, а ставь номер поста, на который отвечаешь. :)
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Опять мое сообщение пропало, в котором черным по белому написано, что Кузькиной пора к окулисту...
Не, ну он издевацо надо-мной!!!!
Сообщение было удалено
Сперма в мочевой пузырь???????????Там 2 разных канала, вы чё???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это называется "ретроградная эякуляция". Можете поиском ознакомится на медицинских сайтах.
*ознакомиться (сколько же у меня ошибок - жуть!)
Сообщение было удалено
И я такое первый раз слышу....
Мать, Джи! Приветы))))
Всё писаете????
Да, все ж популярна оказалась тема!
Сообщение было удалено
Ха ха наоборот, это у твоего член с напёрсток:)
В раковину проще когда здоровый, а когда малый в унитаз да на корточках=)
Привет, Джоль, ага мы всё тут, гадим.
Привет! :)
Гадим и ищем более извращенные способы сего акта))
Сообщение было удалено
Чушь собачья)
Конечно в раковину при стояке проще и легче, включил воду и сразу смывается.
А вообще темка создана чтобы людей от кризиса отвлечь по ходу?
Сообщение было удалено
А что делать тем у которых средние размеры?
Сообщение было удалено
Между прочим. это тоже волнительная тема! Можно даже сказать : маленькая личная драмма. Все могут написать в раковину, а я --нет!
мне всегда казалось что есть туалет :) никогда незнала что в раковину писают может он писуар путает с раковинной ?:0)странный муж у вас однако , а до замужество вы не замечали куда он писает ?
Сообщение было удалено
Универсально, если ко мне вопрос:)
А средние это по вашему сколько?
ХАХА!
"Только покойник не ссыт в рукомойник!" (с)
)))))))))
[quote="Andystar"]Кузькина мать
Andystar Лю Если у мужчины короткий член, конечно, ему проще в раковину. (Если рост позволяет;) Ха ха наоборот, это у твоего член с напёрсток:) В раковину проще когда здоровый, а когда малый в унитаз да на корточках=) А что делать тем у которых средние размеры?
Универсально, если ко мне вопрос:) А средние это по вашему сколько?[/quote
Уже не маленький, но еще не большой:)
Сообщение было удалено
ну да ,шланк..тьфу ,здоровый ,не больной член, то уж в проруби ...тьфу , в унитазе плавать будет )) лол лол
Сообщение было удалено
ппрпр
Истинный джентльмен прежде чем пописить в раковину убирает оттуда посуду.
Девочки-***, поднимите руку вверх те, кто ниразу не писил под душем. Или в речке, море..
Вы просто не представляете всех причин, по которым мы иногда писим в раковину. Вот стоишь ты после душа, тебе хорошо, ты весь такой чистенький, вкусный, брееся или чистишь зубы, нега захлестывает тебя мягкими вонами.... Ты расслабляешься и тут-же на клапан придавливает ОНА. естесно, хочется дальше кайфовать и ты расслабляешся.. И всего-то.. Никакого злого умысла (в конце концов, не в тапки и не на вечернее платье..).
Вы тоже со своим желанием куданить подальше спрятать тампоны и прокладки иногда просто ставите в моральный тупик.
Фу, какая гадость. Я бы своего из дома прогнала
Да.это так. И ничего с этим не сделаете.
Что?Всё ещё писает?)))
да, жесть конечно, посмешили.. а вы сним поговорите, что вам это не приятно...
Ой, да лана вам.. Можно подумать, можно подумать...
А как вы член в рот берете? Им-же писиют!! это-ж писинес полный.. И какое тогда, нафиг, куни вы ожидаете?
Сообщение было удалено
Ты подумала о том же, о чем подумал и я??... :/// Но не все потеряно - импотенция излечима.. ;)))
ЗЫ: Привет, кстати!
Сообщение было удалено
Я насколько понял... Ыыы - или доктор, или это тема его в свое время (или даже сейчас) очень заботила.. ;)))
Привет пИсателям и пИсательницам!
мой мужик делает так же.он великолепен
Да я туда ссу! это штука воще для приняти воды в канализацию создана нах! а жена ссыт в ванну кстати када душь принимает. У нас любовь и очень дома чисто. А эти кошелки что орут "КАКОЙ УЖАС" не подмываются неделями я уверен!
правда жизни....Можно,конечно,карбида насыпать в раковину...
Сообщение было удалено
Канал один, у Ыыы просто "перепускной клапан"(моча/сперма) почему-то "заедает" на час-два:о)
Обычно, от 3 до 10 минут мысленно "уговариваешь" член перейти от эрекционного режима "клапана" на режим - пописать;о)
Я писаю в раковину на кухне когда туалет занят, но естественно её потом мою.
Сообщение было удалено
......дождаться, когда ацетилен из карбида выделится и смешается с воздухом - и - закурить.:о)
Покойникам на момент смерти было ......лет:о)
[quote="Ыыы"]Точка Джи
а мой спросил как муж Обезьянкиной писает по утрам, когда стояк? Не реально говорит сидя это проделать. Хто пробовал, мужики?
Садишься на унитаз и сильно наклоняешься вперед, ложась на свои же ноги. И делаешь. /quote]
А бачок не мешает заднице - это член надо за передний буртик заправить, удерживать, чтобы не фонтанировал через буртик - и потом при ослаблении утренней эрекции отследить, чтобы в конце "УССЫКОНИСТОГО процесса" член не бултыхнулся головкой в унитазную води или не уперся в смазанную кометами и утенками поверхность унитаза.
Ну не делают у нас унитазы такого овала, чтобы и мужик нормально уместился на нем и член нормально разместился, тем более в стояке.
Легче над унитазом наклониться под 45градусов - упереться головой в стену и "в путь" :о)
[quote="Гостюг"
Легче над унитазом наклониться под 45градусов - упереться головой в стену и "в путь" :о)
Надо же, как схожа у нас метода! )))
Сообщение было удалено
Привет, Педро, прям соскучилась:)))
Сообщение было удалено
Тогда и правда проще в раковину пописать, теперь я вас понимаю, мужики!
Не ...мы в унитаз предпочитаем:о) Хотя, картина эта еще ожидает своего Репина:о)
Моя когда однажды утром заскочила (второй на очереди была). так реально чуть не обоссалась от смеха:о)
ага, вы смешно так это делаете, даже когда не стояк, так нежно держите пальчиками и так влюблённо на него смотрите. умильная картина:))))
Сообщение было удалено
Сдаем экзамен на брандмейстера:о) И снайпера.:о)
Кстати, в одном из немецких журналов было написано, что если в общественный писуар или какуар:о) кинуть (или прикрепить внутри)иссуственную непотопляемую муху, то количество мочи на сантехнике и вокруг нее на полу уменьшается на 80%.
Все мужики азартно жаждут сбить и утопить муху:о) поэтому промахи минимальны.:о)