Гость
Статьи
Муж писает в …

Муж писает в раковину...

Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?

Маринка
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Кузькина мать

А хде это мое сообщение?! Чтоля в суд подать на вуман и денех заработать..За потерю имущества (поста) и морального неудовлетворения, вернее морального ущерба...

Ыыы
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Вырезай внутренней квотирование вручную. Ты должно отвечать только одному человеку. :)

Ыыы

*должна

Ыыы

Сообщение было удалено

О_о....

Ыыы
Ыыы

Сообщение было удалено

Кузькина мать:"

Какие тонкости однако. Интересно куда попадет жещина, если примет такую позу."

Кузькина мать
Ыыы

Сообщение было удалено

Уууууу... Я пока сообщение накорябаю двумя пальцами.... А еще и редактировать....

Ыыы
Точка Джи

Сообщение было удалено

Иначе никак. Или сперма будет уходить в мочевой пузырь, что явно не то, что надо большинству пар. :)

Кузькина мать

))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мда... Однако мне к окулисту надобно...

Ыыы
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Как вариант - не квотируй, а ставь номер поста, на который отвечаешь. :)

Кузькина мать

))))))))))))))))))))))))))))))))))) Опять мое сообщение пропало, в котором черным по белому написано, что Кузькиной пора к окулисту...

Кузькина мать

Не, ну он издевацо надо-мной!!!!

Ыыы

Сообщение было удалено

Сперма в мочевой пузырь???????????Там 2 разных канала, вы чё???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ыыы
Точка Джи

Сообщение было удалено

это называется "ретроградная эякуляция". Можете поиском ознакомится на медицинских сайтах.

Ыыы

*ознакомиться (сколько же у меня ошибок - жуть!)

Кузькина мать
Точка Джи

Сообщение было удалено

И я такое первый раз слышу....

Джоли

Мать, Джи! Приветы))))

Всё писаете????

Да, все ж популярна оказалась тема!

Лю

Сообщение было удалено

Ха ха наоборот, это у твоего член с напёрсток:)

В раковину проще когда здоровый, а когда малый в унитаз да на корточках=)

Привет, Джоль, ага мы всё тут, гадим.

Кузькина мать

Привет! :)

Гадим и ищем более извращенные способы сего акта))

Точка Джи

Сообщение было удалено

Чушь собачья)

Конечно в раковину при стояке проще и легче, включил воду и сразу смывается.

А вообще темка создана чтобы людей от кризиса отвлечь по ходу?

Кузькина мать
Andystar

Сообщение было удалено

А что делать тем у которых средние размеры?

Кузькина мать
Andystar

Сообщение было удалено

Между прочим. это тоже волнительная тема! Можно даже сказать : маленькая личная драмма. Все могут написать в раковину, а я --нет!

Мышь белая

мне всегда казалось что есть туалет :) никогда незнала что в раковину писают может он писуар путает с раковинной ?:0)странный муж у вас однако , а до замужество вы не замечали куда он писает ?

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Универсально, если ко мне вопрос:)

А средние это по вашему сколько?

ginger ale

ХАХА!

"Только покойник не ссыт в рукомойник!" (с)

)))))))))

Кузькина мать

[quote="Andystar"]Кузькина мать

Andystar Лю Если у мужчины короткий член, конечно, ему проще в раковину. (Если рост позволяет;) Ха ха наоборот, это у твоего член с напёрсток:) В раковину проще когда здоровый, а когда малый в унитаз да на корточках=) А что делать тем у которых средние размеры?

Универсально, если ко мне вопрос:) А средние это по вашему сколько?[/quote

Уже не маленький, но еще не большой:)

Andystar

Сообщение было удалено

ну да ,шланк..тьфу ,здоровый ,не больной член, то уж в проруби ...тьфу , в унитазе плавать будет )) лол лол

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

ппрпр

J0kER

Истинный джентльмен прежде чем пописить в раковину убирает оттуда посуду.

Девочки-***, поднимите руку вверх те, кто ниразу не писил под душем. Или в речке, море..

Вы просто не представляете всех причин, по которым мы иногда писим в раковину. Вот стоишь ты после душа, тебе хорошо, ты весь такой чистенький, вкусный, брееся или чистишь зубы, нега захлестывает тебя мягкими вонами.... Ты расслабляешься и тут-же на клапан придавливает ОНА. естесно, хочется дальше кайфовать и ты расслабляешся.. И всего-то.. Никакого злого умысла (в конце концов, не в тапки и не на вечернее платье..).

Вы тоже со своим желанием куданить подальше спрятать тампоны и прокладки иногда просто ставите в моральный тупик.

Фу, какая гадость. Я бы своего из дома прогнала

мак

Да.это так. И ничего с этим не сделаете.

Самая

Что?Всё ещё писает?)))

да, жесть конечно, посмешили.. а вы сним поговорите, что вам это не приятно...

J0kER

Ой, да лана вам.. Можно подумать, можно подумать...

А как вы член в рот берете? Им-же писиют!! это-ж писинес полный.. И какое тогда, нафиг, куни вы ожидаете?

Точка Джи

Сообщение было удалено

Ты подумала о том же, о чем подумал и я??... :/// Но не все потеряно - импотенция излечима.. ;)))

ЗЫ: Привет, кстати!

Ыыы

Сообщение было удалено

Я насколько понял... Ыыы - или доктор, или это тема его в свое время (или даже сейчас) очень заботила.. ;)))

Привет пИсателям и пИсательницам!

оля

мой мужик делает так же.он великолепен

Враковинуссун

Да я туда ссу! это штука воще для приняти воды в канализацию создана нах! а жена ссыт в ванну кстати када душь принимает. У нас любовь и очень дома чисто. А эти кошелки что орут "КАКОЙ УЖАС" не подмываются неделями я уверен!

Веснуха

правда жизни....Можно,конечно,карбида насыпать в раковину...

Гостюг
Точка Джи

Сообщение было удалено

Канал один, у Ыыы просто "перепускной клапан"(моча/сперма) почему-то "заедает" на час-два:о)

Обычно, от 3 до 10 минут мысленно "уговариваешь" член перейти от эрекционного режима "клапана" на режим - пописать;о)

Александр вашу мать Морозов

Я писаю в раковину на кухне когда туалет занят, но естественно её потом мою.

Гостюг
Веснуха

Сообщение было удалено

......дождаться, когда ацетилен из карбида выделится и смешается с воздухом - и - закурить.:о)

Покойникам на момент смерти было ......лет:о)

Гостюг

[quote="Ыыы"]Точка Джи

а мой спросил как муж Обезьянкиной писает по утрам, когда стояк? Не реально говорит сидя это проделать. Хто пробовал, мужики?

Садишься на унитаз и сильно наклоняешься вперед, ложась на свои же ноги. И делаешь. /quote]

А бачок не мешает заднице - это член надо за передний буртик заправить, удерживать, чтобы не фонтанировал через буртик - и потом при ослаблении утренней эрекции отследить, чтобы в конце "УССЫКОНИСТОГО процесса" член не бултыхнулся головкой в унитазную води или не уперся в смазанную кометами и утенками поверхность унитаза.

Ну не делают у нас унитазы такого овала, чтобы и мужик нормально уместился на нем и член нормально разместился, тем более в стояке.

Легче над унитазом наклониться под 45градусов - упереться головой в стену и "в путь" :о)

[quote="Гостюг"

Легче над унитазом наклониться под 45градусов - упереться головой в стену и "в путь" :о)

Надо же, как схожа у нас метода! )))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Привет, Педро, прям соскучилась:)))

Karakurt

Сообщение было удалено

Тогда и правда проще в раковину пописать, теперь я вас понимаю, мужики!

Гостюг

Не ...мы в унитаз предпочитаем:о) Хотя, картина эта еще ожидает своего Репина:о)

Моя когда однажды утром заскочила (второй на очереди была). так реально чуть не обоссалась от смеха:о)

ага, вы смешно так это делаете, даже когда не стояк, так нежно держите пальчиками и так влюблённо на него смотрите. умильная картина:))))

Гостюг
Точка Джи

Сообщение было удалено

Сдаем экзамен на брандмейстера:о) И снайпера.:о)

Кстати, в одном из немецких журналов было написано, что если в общественный писуар или какуар:о) кинуть (или прикрепить внутри)иссуственную непотопляемую муху, то количество мочи на сантехнике и вокруг нее на полу уменьшается на 80%.

Все мужики азартно жаждут сбить и утопить муху:о) поэтому промахи минимальны.:о)