Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?
ооооо... ветка засранцев, зассанцев и извращенцев...
(Рупи тоже здесь..).. ;))
Хорошая такая компания, мне нравится.. :))
А МОЙ МУЖ, ПИСЯЕТ В УНИТАЗ, А ВОТ КОГДА ПОКАКАЕТ ТО МОЕТ ПОПУ В РАКОВИНЕ. УЖ ЛУЧШЕ БЫ ОН ПИСЯЛ В РАКОВИНУ....
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Как же он , бедный , в раковине то?...
мой друг признался, что тоже мочится в унитаз, гордо сославшись на хирургов и заверив меня, что "он котик чистоплотный, все после себя убирает". НА что у меня возникло несколько замечаний:
1. он не хирург. станет - поговорим, а пока нефиг устраивать из моей раковины еще один унитаз.
2. он взрослый мужик, от его "котика" меня просто тошнит.
3. если так сложно мужикам целиться в унитаз (хотя что сложного - у них член вырывается из рук, что ли?) , то пусть не выпендриваются и писают сидя, как женщины.
Дон Педро,присоединяйся в наши ряды писателей в раковину!
Сообщение было удалено
Уже... ;)))
Сообщение было удалено
Иногда писать в унитаз сложно.... эрекция там... - большой разлет получится.. :))
А в раковину и ванну - нормально, метко.. ;))
Сообщение было удалено
Фелисия, а ты-то каким образом умудряешься?))
Какая злободневная тема, оказывается, такие бурные дебаты))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно стало.. :)))
Я считаю, что человек, который позволяет себе такие "мелочи", и облизанной ложкой салат для гостей может перемешать, и из кастрюли поесть, чтобы тарелку не мыть, ну и другие вещи можно еще перечислить из области санитарии и гигиены)) Это ужасно на самом деле, полное отсутствие культуры и гигиенических навыков
Как оказываецца хорошо, что у нас нет раковины!! Вот ведь люди мучаюццо! Такая драма! *сочувственно рыдает*
Люди добрые, обясите плз. мне дурехе, а причем тут хирирги или хирургия????
Сообщение было удалено
А руки где моете, умываетесь и зубы чистите?
869. Над ванной. Нах лишнюю сантехнику надраивать? Да и места эта бесполезная хреновина (раковина) много занимает. У меня на её месте стиральная машина стоит.
Сообщение было удалено
Подумаешь, какая разница в раковину или в ванную ссать))))
:(((( причем тут хирурги или хирургия????
Сообщение было удалено
+100 :)_)))
Сообщение было удалено
Я тоже переживала :-))) а вот один раз такая раковина под ним взяла да и обвалилась. Смешно?! Нам тогда не до шуток было. Долго пришлось объяснять не рецепшене почему у нас раковины падают :-))) Итог - дали другой номер :-)))
Сообщение было удалено
А чо, и в ванну можно сцать? О_о Мамо дарахая! До чего дошёл прогресс!))
Сообщение было удалено
Машина хоть с вертикальной загрузкой или бедный твой муж корячится перед дверцей?
Гыы, я тоже ссусо в раковину, и на кухне и в ванной, причем делаю это при открытых дверях ,даже когда кто-то дома есть (но никто не знает) экстрим придает)). Притом, я - аспирант, поэтому суждение, что у таких людей атрофирован МОСК необосновано :)
Сообщение было удалено
тогда покажи своего червячка!
Сообщение было удалено
Ты о чем?)) ^_^
Сообщение было удалено
Всё не как у людей, Реа! Нормальные граждане умываются в стиральной машине( можно в ультразвуковой), а писают в ванную.
Работайте над своим этикетом, Реинкарнация! ;-))
Какая популярная тема. Вы еще не сцыте в раковину, тогда мы идем к вам :)))
Смешная ветка! Смеялась от души, читая посты :))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
спасибо всем за ответы :( (см 868, 872)
Сообщение было удалено
Имя, не плачь... отвечаю.... Хрен знает почему, но именно хирурги, согласно современной мифологии, начали писать в раковину... поскольку, имхо, в операционной и предоперационной нет туалета, а есть раковина и писать хочется, а уйти нельзя.... ;)))
Как бы мальчики тут не выёживались, это отвратительно. И баста.
Так делают почти все, особенно алкаголики.
(он у вас алкаголик?)
Сообщение было удалено
вообще не пьет практически
Если у мужчины короткий член, конечно, ему проще в раковину. (Если рост позволяет;)
Я тоже ссу в раковину! Ну и что, подумаешь. Нашлись тоже *** - в раковину им не ссы, а 100% девушек берет в рот член и лижет яйца. Некоторые еще и попу вылизывают, и язык в попу засовывают - и ничего, всё нормально ;)
И что в этом такого? ВОт только что пошел и еще раз нассал в раковину. Девушки, вам завидно, что вы так не можете, а мужчины могут, что ли?
ДА ЛЮБОЙ, САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ БИЗНЕСМЕН ССЫТ В РАКОВИНУ!
Почитала тему. Давно хотела, а теперь твёрдо решила - установить в туалете раковину и гигиенический душ. Благо, ремонт там ещё не начали))
устройте дикий скандал, с битьем посуды.
Wild_don_Pedro, СПАСИБО :)
О, ужас, ужас!!!! ***, что людей заботит.
Да.... судя по теме не даром была древняя поговорка:
Только покойник
не ссыт в рукомойник;о)
Мой не ссыт. Спросила, да и не заметно.
Сообщение было удалено
о нём ! лол лол Если мозг не аторфирован ,природа всё-равно где-то взяла)))
а мой спросил как муж Обезьянкиной писает по утрам, когда стояк? Не реально говорит сидя это проделать. Хто пробовал, мужики?
Сообщение было удалено
сидя в ванной?
Сообщение было удалено
не, сидя на унитазе.
Сообщение было удалено
Садишься на унитаз и сильно наклоняешься вперед, ложась на свои же ноги. И делаешь.
Но там проблема другая - надо чтобы стояк был не выше 3х часов. При стояке на час-два канал перекрыт намертво.
Сообщение было удалено