Гость
Статьи
Муж совсем охамел.

Муж совсем охамел.

Му ж работает на новом месте несколько месяцев. Коллектив в основном мужской. Так вот он так "сдружился" с этими коллегами что вот пару месяцев как встречается с ними каждую пятницу после работы в …

Берта
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Владимир

разводись и не парься

Лена

ну как там у вас автор дела?у меня муж так и не пришел еще.даже не извенился.Сына 3 раза брал за неделю.А больше никаких сдвигов.

Берта

у меня значит, вчера в кабак пошел,вернулся в полдесятого. Вообщем не поздно. Ушел спать в другую комнату, я только рада,потому что перегар его нюхать удовольствия нет. С утра сказла что без меня на ДР не пойдет. Звонили мужики его звали на дачу,тоже сказал что без меня не поедет, а то типа вони слишком много будет :)))) Я продолжаю держать морду кирпичом :))) пока действует.он никуда не идет,но правда и со мной холоден.не подлизывается короче.

Летка -Енка

И что вы при этом выиграли? По сути, ничего. Остался не потому, что хочет с вами побыть или ребенком позаниматься, а потому что "вони" боится.

Задайте ему вопрос: "Зачем ты женился? Зачем тебе семья? Зачем мы ребенка заводили?"

Марианна

Терпите, если сами не в состоянии обеспечить себя и ребенка.

Хорхелина
Берта

Сообщение было удалено

нет, автор, это не мелочно!

значит, он всегда себя таким показывал, плевал на вас и вы считали, что это нормально! так какой смысл сейчас задавать ему вопросы?

Берта

204,да вот те же вопросы возникают.я ему тоже сказала,что мне одолжений не надо.заставлять общаться с ребенком насильно я не хочу. вообщем мне уже пох.

Берта

204, когда я спрашиваю что зачем ты жениля тогда,говорит что хотелось сильно, люблю. но знаете,грош цена таким словам когда такое поведение.

Берта

206, вы знаете,мы вот уже с мамой обсуждали его поведение и пришли к выводу что просто он так воспитан. У них все кажется такие в семье.

Хорхелина

209 - ага, а так он хороший?

приготовить завтрак на двоих - это не дань вежливости!

короче - все, что вас сейчас возмущает - логичное продолжение его поведения до рождения ребенка, чему же вы удивляетесь?

и до свадьбы он был такой же?

Берта

210,не, вы что думаете что я его защищаю что ли? хороший не хороший? бред..нет,ни так не эдак он не хороший.

я тут писала,что до свадьбы он был не такой.

Хорхелина

Конечно! Защищаете и оправдываете! И не замечаете этого.

После свадьбы тоже люди не могут перерождаться до неузнаваемости. Если конечно это не женитьба в погоне за приданым..

Гостюг
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Особо не цепляет, не моя же семья.

А вот акценты расставлять стОит. А акцент - тот. что говорил.

Да. кстати, будь ласка, не искажай мой ник. Я вот ошибся в твоем. так, поправил в следующем сообщении. Тем более есть тут посетитель Гостюк - это не я.

ПАНДОРА

Привет. Берта, как дела? Как ребятенок?

ПАНДОРА

Гостюг, извиняюсь, больше не буду, это я по невнимательности)))

Тындыр-пындыр
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Отнюдь.

Никого я не "лечил". Не считаю это нужным и не считаю себя вправе делать это в отношении взрослого человека.

Просто в один прекрасный день количество перешло в качество и я просто послал открытым текстом.:)

И продолжаю это делать сейчас, когда меня что-то не устраивает.

И жизнь моя стала прекрасна.:)

ПАНДОРА

Тындр, мне кажется терпеть до последнего, а потом послать просто, может и легче, но для отношений не лучше. Я вообще всегда стараюсь высказывать все сразу, что бы это не стало обидой или притензией. Причем лучше просто в форме просьбы - "не мог бы ты... что-то там сделать". И жизнь проще будет и отношения целее. А если друг друга посылать прямо и далеко... Для меня перебор. Но я вообще спокойная по жизни и не люблю открытых конфликтов и острых углов.

Никого я не "лечил". Не считаю это нужным и не считаю себя вправе делать это в отношении взрослого человека.

Заменим слово "лечить" на "подсказывать" или "просить". Так можно со взрослым человеком?

Солнца лучик

Дорогая Берта, мне такое отношение очень знакомо. только я тогда молодая была, когда у меня подобные отношения были (19-22 года). и знаете на таких, как вы пишете, мелочах типа чай не налил, завтрак не приготовил, я тоже не особо не акцентировалась, но произошла ситуация после которой просто отрезало: я приболела, грипп легкий, t 37 с копейками, а он пришел пьяный ( как и ваш после гулянок с друзьями) и стал буквально совать мне в рот аспирин со словами "если я от тебя заражусь, то тебе писдес".

очень отрезвило. через полгода мне стало наплевать на него абсолютно, как отрезало. стало наплевать где он, с кем (изменял направо и налево. еще через год ушла (за этот год создала матер. базу для самостоятельного съема квартиры).

что тут началось: люблю (хотя за 3 с лишним года отношений ни разу этого не говорил), предлагал замуж, потом пошли угрозы, оскорбления.

Солнца лучик

сейчас прошло почти 3 года как я закончила те отношения. я рада и счастлива. первое время как ушла, я просто не могла надышаться свободой.

Поначала из-за его загулов переживала, истерила, и морду кипичом делала и по ночам не спла по началу, а утром была виновата, что не разбудила на работу, т.к. не могла добудиться-приходил в 3 часа ночи.

А то что он сейчас стал почти шелковый - ЭТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА. выйдете на работу, если до тех пор не расстанетесь, тоже станет ШЕЛКОВЫМ, НО КАК МОЖНО ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ - НЕ ЗНЯЮ.

Солнца лучик

Этот человек НЕ ИСПРАВИМ. А ВЫ ХОТИТЕ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ И ЛАСКИ?

Тындыр-пындыр
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Да я тоже спокойный.

Просто очень часто люди не слышат, когда к ним обращаются спокойно и культурно. Пока гром не грянет - не доходит.:)

И на "отношения" все эти уже становится глубоко пофиг.:)

Вы прекрасно понимаете коренную разницу между "лечить" и "посказывать-просить".:)

ПАНДОРА

Вы прекрасно понимаете коренную разницу между "лечить" и "посказывать-просить".:)

"лечить" - это приравнивается к зудеть, пилить и высказывать недовольным тоном или как?

ПАНДОРА

Просто очень часто люди не слышат, когда к ним обращаются спокойно и культурно. Пока гром не грянет - не доходит.:)

И на "отношения" все эти уже становится глубоко пофиг.:)

Это грустно.

Тындыр-пындыр

Увы, это жизнь.:)

Лечить можно по-разному. В т.ч. и так, как вы выше сказали.

Короче, лечить - это не доброжелательный процесс.

Гость

А я считаю, что мужчинам надо давать возможность пообщаться с друзьями. Должен быть у мужчин, также как и у женщин, хотя бы один раз в неделю вечер для общения с друзями/подругами. Не должно все ограничиваться работой и семьей. Может быть вам тоже выделить день для общения с подругами? А еще лучше организовать семейные походы с друзьями!

было такое
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе хотя бы один вечер в неделю не многовато ли. да он с женой столько не общается. любое "пообщаться с друзьями" должно быть не в ущерб семье. иначе НАФИГА жениться то объясните. живите с друзьями. семейные походы - это замечательно, но тут я так понимаю мужику не этого надо. вообще автор пошлите вы его. он не изменится. мне в свое время хватило год с таким прожить, я выше писала, развелась и ни разу не пожалела. зато как собралась разводиться выяснилось что он меня ТАК любит, страдает. а друзья его мне говорили что вот ты с... такая ноги об него вытерла и бросила, офигеть да? а я просто не позволила вытирать их об себя.

...

Автор, не пустите один раз домой. Пусть ночует с друзьми. Или уедьте сами на ночь куда-нибудь, хоть в гостиницу- чтоб никто не знал. Трубку не берите. Такого урода только шоком можно взять.

...
Солнца лучик

Сообщение было удалено

вот и вопрос: зачем дети женятся и где дешвушки находят таких уродов. Хорошо бы завести "черный список" двуяйцевых. У *** ведь есть.

...

*девушки :)

...
Берта

Сообщение было удалено

Вот мужики уроды. Гордо орут про наследника, а сами и полчаса просидеть с сыном не могут. И в то же время "баба" должна пахать, чтобы неинтересной клушей не стала. Уроды!

юлия

[ласс=ъаутхоръ>Берта16, вы знаете, я ему такой вариант предлагала, на что услышала : ага,щазз. Да и потом малыша жалко. Он не может с ним находится более 20 минут,потом начинает орать. А знаете почему? потому что пока ребенок копошится с игрушками,папа сидит и смотрит телек. НЕ ПРОРОНИВ НИ СЛОВА. конечно что малышу становится скучно и он начинает капризничать.Папа по прежнему смотрит телек вместо того чтобы ребенка занять. Итог таков. Папа приносит мне на кухню ребенка и говорит, я не могу с ним сидеть,он орет.Вот так. а вы говорите оставить!это фантастика! я как то маме оставляла ребенка с субботы на воскресень и пошла с подругами встретится.Так он звонил какждые полчаса, и когда на часах было 10 вечера сказал чтобы я немедленно шла домой!!! вот так :(((

Вот мужики уроды. Гордо орут про наследника, а сами и полчаса просидеть с сыном не могут. И в то же время ъбабаъ должна пахать, чтобы неинтересной клушей не стала. Уроды![/яуоте]я считаю ты сможешь наити себе хорошего мужа всегда. жизнь не заканчивается.у вас будет все хорошо.не терпи.

Берта

Вообщем мне все более менее ясно. ДЛя себя я вывод сделала уже. Тут многое написали уже все,спасибо больше за ответы и советы. Я только лишний раз убедилась что мыслю правильно.

Guru
Берта

Сообщение было удалено

Напишите, чем дело кончилось?

Гость

психопат. начало

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: