Гость
Статьи
Кто изменял мужу, как …

Кто изменял мужу, как вы на это решились?

Вот и весь вопрос,меня интересует, зачем женщине, которая живет с мужем лет 10 и у них вроде все нормально (в т.ч. и в постели), заводить флирт? И можно ли не влюбиться в того, с кем его заведешь?

Гостья
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Липиздрин

узнала, что мой наставлял мне периодически рога. Наставила в ответ. Никаких сожалений. Просто хороший секс. Есть теперь, что вспомнить. Все нормально, это жизнь. Кто пишет про плятей - следите за собой.

Поверь такое в старости вспоминать не захочешь.

Гость
Ангелина

Я изменяю мужу, потому что люблю этого человека. Это все мучительно больно, страх потерять мужа присутствует постоянно, он отец моего ребенка. Но и любимого мужчину тоже терять не хочу.

Разводись. Тыведь . По факту его уже предала

Гость
Dream

Есть любящий муж, есть и любящий любовник. Один другому не мешает:)))))) И чем я старше , тем любовники моложе. Парадокс, но факт;) От женщины зависит, не каждому дано!

Завышенные амбиции

Гость
Гость

Я как то решила попробовать, все уже шло к постели, в последний момент меня как стало рвать, сама себе противна стала. Убежала как ошалелая....Больше пробовать не собираюсь и не буду. Мерзко все это.

А ты зачем мужа то предала?

Анела
Русский Человек

да, и еще)) вот скажите как вы можете тут говорить что мол мужа любите на самом деле очень и т.д....вам самим это мозг не режет вот это лицемерие??? если бы вы любили своего мужчину, то ни за что бы не раздвинули ноги перед другим...и как вы только можете жить во лжи??? вот случайно попал сюда, но так меня эта фигня ваша зацепила, что не могу теперь остановиться)) простите великодушно, но я на вас еще поругаюсь...да и интересно, вот тут некоторые говорят мол я ему в ответ рога наставила...а вот когда вы малоуважаемая узнали про его измену наверно крыли его последними словами? и что ж получается то...что вы еще хуже тогда?) может люди вы и хорошие, простите если кого обидел, но уважения не испытываю за такое. ой ладно хватит. вас уже не исправишь...новые эмоции..тра ля ля...глупые вы...ах да, для тех, у кого передок посильней и у кого есть только грязные мыслишки об измене и любопытство как это с другим...так вот, если уж у вас есть мужик и вы утверждаете, что любите его, то уж подумайте стоит ли чей то чужой писюлек (неизвестно ведь довольны вы будете или нет, впрочем это не важно) всех ваших теплых и близких отношений, потому как человека, у которого есть совесть, эта самая совесть будет жрать, и будет жрать всю жизнь, вы всю жизнь будете носить этот груз, а нормальный человек, с мозгами и совестью никогда не изменит потому как ценит то, что у него есть, и не будет размениваться по мелочам. Да, и помните, нормальные мужики больше всего ценят в женщине верность. все мира и благоразумия. А вас, изменщицы, пусть совесть сожрет!!!

Я ведь тож так раньше рассуждала.А потом мне изменили раз, два, три,четыре.И это все разные м.И мое мнение уже поменялось.

Гость
Гость

Тьфу, сборище плятей(((

Согласен

Гость
Ингрид

Я 25 лет с мужем живу и любовники есть, подруга лучшая, еще со школы, живет 22 года с мужем и любовников имеет.По поводу, а зачем, когда будете в нашем возрасте,далеко за сорок, тогда и поймете.Сейчас объяснять бесполезно.

Запомните те кто уважает себя и мужа , свою семью. Никогда не пойдёт на измену

Аниссия Харитонова

Я изменяла мужу. Много раз. И вам советую! А когда будете разводиться то найдите хорошего адвоката и оттяпайте у него квартиру и его имущество. Так надо делать! Так что я вам советую почаще изменять! Всем удачи

Гость
Гость

Писькичто тряпки, сидите и не пиз... мужья работают, стараются для вас, им иногда надо развеяться. а вы пляди неблагодарные. узнаю о своей застрелю без сожаления. жена в первую очередь должна быть другом, а не предателем. То что у вас мужья ...ошьё слепое, значит вы не лучше раз на вас только такие смотрят. ПЛЯДИ!!!

а Вы уверенны,что сами рогатым не ходите?Или Вы думаете,что

во всем свою жену устраиваете?Может Вы и сами "ошье слепое"..

Женщина,которая знает себе цену никогда не будет обделена мужским вниманием,а умная женщина будет им пользоваться.Живем ведь один раз и не для того,чтобы вас мужиков то и дело обслуживать ,а и самим хоть иногда получать удовольствие...

А Вы Павел очень сомневаюсь,что святой,раз залезли на такой форум..

*** смысл жизни не в сексе. Просто надо найти то что действительно нужно для обоих. Я живу и радуюсь что у меня такая любящая классная жена

Гость
Аниссия Харитонова

Я изменяла мужу. Много раз. И вам советую! А когда будете разводиться то найдите хорошего адвоката и оттяпайте у него квартиру и его имущество. Так надо делать! Так что я вам советую почаще изменять! Всем удачи

А я своего на СВО отправила. Чтобы почаще изменять. Как уехал через 3 дня другому отдалась. Причём не предохранялись. Залетела. Аборт. А он там думает что всё ОК. Если погибнет, ничего страшного.

Гость
Ингрид

Я 25 лет с мужем живу и любовники есть, подруга лучшая, еще со школы, живет 22 года с мужем и любовников имеет.По поводу, а зачем, когда будете в нашем возрасте,далеко за сорок, тогда и поймете.Сейчас объяснять бесполезно.

кринжуем всеми силами

Гость
Славик и Димон

патаму что в свое время в расчетах ощиблась.

5 по русскому,чел

Гость
Гость

Все и всем изменяют, это жизнь) вообще природа любого человека требует свободы, просто мужчинам в каком то плане проще, больше возможностей и свободы для передвижения, а женщина сиди дома с детьми и тухни, вот это обидней всего, такое неравноправие.

Была у меня такая знакомая. Рассказывала, как муж у нее гулял, пока она раз за разом сидела с детьми в декрете. Сильно болели, столько внимания нужно было и поддержки, а он почти дома не бывал, якобы работа и почти всгда до поздна. Хотя график нормированный был, как у большинстаа. Знала и дошадывалась, знакомве ей полунаиеками говорили... Время шло, дети окрепли и подрасли. Вот тогда и ее время настало. Женщина очень красивая, невзгоды укрепили ее. Ей тогда было немногим за 30. Муж старше лет на восемь но уже износилмя от тасканий и алкоголя. Считая себя главным в семье как то поднял на нее руку, ревность задушила, что мужчины ей комплименты делают. Она его через ментовку угомониланесколькими сутками отсидки. Через знакомого мента попросила на него малость физ. воздействия для профилактики на будущее. И с одним из них закрутила любовную связь. Он был ее и любовным покровителем. Помог устроиться в органы, протежировал ее продвижение. А она спала с ним при любой возможности, а муж был по остаточному варианту. Весь пыл любовнику, а ему как супружеский долг. Потом были и еще мужчины. И даже в полтинник и старше у нее отбоя от желающих не было. И всегда была востребована. Это ее месть за унижения от мужа...

Гость
Гость

МНЕ НА Н0МЕР УСТАН0ВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ТЕЛ.МУЖА,ОН НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЧТО Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ. Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да стали как соседи жить после 16 лет брака отношения быстро остыли. 3аговорили со знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом. Установил он удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж))) уже как полтора года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ6ВОСЕМЬ6ЧЕТЫРЕ9О2Н0­ЛЬЗ думаю не откажет. ДРУ3ЬЯ лучше горькая правда чем в обмане мучится

Не ведитесь на заманухи с установкой прослушки. Реально такое есть. Но платой за это станет то, что установщик или, кто за ним, будут прослушивать и вас и ваших абонентов, копить компромат, отслеживать в геолокпции, а также каждый заход в СБЕРБАНК ОНЛАЙН будет читаться пароль входа и прочие секретнве данные. Потом можно ожидать исчезновение денег и прочих неприятностей. И вообще, предлагаемая услуга больше похожа на классического ТРОЯНСКОГО КОНЯ... Из истории все знают, что это такое. Эти пройдохи играют на вполне понятных чувствах мужей-жен в плане контроля над благовергыми, поэтому их вариант почти беспройгоышный и падает на благодатную почву. Тем более это противтзаконно и уголовно наказуемо. Нарушение прав и вмешательство в конфеденцисльность частного лица, нарушение тайны разговоров. Не подставляйтесь, себе же во вред.

Айс

Не ведитесь на заманухи с установкой прослушки. Реально такое есть. Но платой за это станет то, что установщик или, кто за ним, будут прослушивать и вас и ваших абонентов, копить компромат, отслеживать в геолокпции, а также каждый заход в СБЕРБАНК ОНЛАЙН будет читаться пароль входа и прочие секретнве данные. Потом можно ожидать исчезновение денег и прочих неприятностей. И вообще, предлагаемая услуга больше похожа на классического ТРОЯНСКОГО КОНЯ... Из истории все знают, что это такое. Эти пройдохи играют на вполне понятных чувствах мужей-жен в плане контроля над благовергыми, поэтому их вариант почти беспройгоышный и падает на благодатную почву. Тем более это противтзаконно и уголовно наказуемо. Нарушение прав и вмешательство в конфеденцисльность частного лица, нарушение тайны разговоров. Не подставляйтесь, себе же во вред.

Гость

Я в браке 13 лет. Уже больше года изменяю мужу и ничего не могу с этим сделать. Мне просто сносит голову!!! Я чувствую большое возбуждение от этого!

Гость
Гость

Я в браке 13 лет. Уже больше года изменяю мужу и ничего не могу с этим сделать. Мне просто сносит голову!!! Я чувствую большое возбуждение от этого!

И ни разу не заподозрил, возможно ему просто наплевать на вас?

Гость
Гость

Если до 27 никого не было кроме мужа, там уже не стоит играться....жалеть будете!

Не вы не правы, пробуйте

Гость
ириска

я вот,долго колебалась стоит или нет,я замужем,мне 25,возникла сильная симпатия к коллеге по работе,захотелось попробовать до этого ни разу не изменяла,после измены ощущения смешанные грусти,совесть как то шалит с другой стороны теперь страшно тянет к любовнику(он женат)не знаю что делать,мужа очень люблю

животное

Я изменяю мужу каждую неделю. Обычного секса между мной и мужем нет уже 4 года. В лучшем случае я дрочу его член рукой. Я порю его кожаной плёткой,делаю ему больно,заставляю глотать своё копро.

Кость

Да каких тут только нет, очень интересно. И они же меня окружают каждый день. Всё же очень просто, в отношениях есть обязательства и должно быть уважение. Даже открытые отношения это тоже отношения с обязательствами и уважением. Остальное всё предательство, многие из предательств раньше карались смертью. Закончите отношения и е***сь сколько хотите и с кем хотитите. Кто-то это делает аккуратно, а ктото потом удивляется какому-то не правильному отношению, ну или найти пару не может. А бумеранг прилетит полюбому. Всем счастья и много секса :)

Гость
Славик и Димон

патаму что в свое время в расчетах ощиблась.

Ошиблась ты а виноват муж)))))

Гость
Гость

Работаю, в доме чистота и уют. В холодильнике всегда что-то вкусненькое есть. Считаю, что имею полное право раз в неделю отдохнуть несколько часов от всех и вся. Секс с другим для меня - эта форма отдыха от бытовых проблем и вопросов

все правильно! секс лечит от усталости и депрессий

Гость
Русский Человек

да, и еще)) вот скажите как вы можете тут говорить что мол мужа любите на самом деле очень и т.д....вам самим это мозг не режет вот это лицемерие??? если бы вы любили своего мужчину, то ни за что бы не раздвинули ноги перед другим...и как вы только можете жить во лжи??? вот случайно попал сюда, но так меня эта фигня ваша зацепила, что не могу теперь остановиться)) простите великодушно, но я на вас еще поругаюсь...да и интересно, вот тут некоторые говорят мол я ему в ответ рога наставила...а вот когда вы малоуважаемая узнали про его измену наверно крыли его последними словами? и что ж получается то...что вы еще хуже тогда?) может люди вы и хорошие, простите если кого обидел, но уважения не испытываю за такое. ой ладно хватит. вас уже не исправишь...новые эмоции..тра ля ля...глупые вы...ах да, для тех, у кого передок посильней и у кого есть только грязные мыслишки об измене и любопытство как это с другим...так вот, если уж у вас есть мужик и вы утверждаете, что любите его, то уж подумайте стоит ли чей то чужой писюлек (неизвестно ведь довольны вы будете или нет, впрочем это не важно) всех ваших теплых и близких отношений, потому как человека, у которого есть совесть, эта самая совесть будет жрать, и будет жрать всю жизнь, вы всю жизнь будете носить этот груз, а нормальный человек, с мозгами и совестью никогда не изменит потому как ценит то, что у него есть, и не будет размениваться по мелочам. Да, и помните, нормальные мужики больше всего ценят в женщине верность. все мира и благоразумия. А вас, изменщицы, пусть совесть сожрет!!!

У плятей совесть спит, они пляти. Давным давно себя оправдали
Как

Гость
ириска

я вот,долго колебалась стоит или нет,я замужем,мне 25,возникла сильная симпатия к коллеге по работе,захотелось попробовать до этого ни разу не изменяла,после измены ощущения смешанные грусти,совесть как то шалит с другой стороны теперь страшно тянет к любовнику(он женат)не знаю что делать,мужа очень люблю

Трахайся нсли хочешь конечно не хорлщо измегчть но если *** просит

Гость
ирина

девки молодцы,так с ними и надо флаг нам в руки скоро присоединюсь Да здравствуй женский ум логика и хитрость,А мужей отправим в поселок Лоховка в Сибири там их много хай тусуються

Дура не адекватная

Гость
Кира

С любовником секс интереснее, ярче, он как мужчина мне больше нравится, чисто по физическим данным, член у него больше чем у мужа и орудует им классно.Еще он часто ходит без трусов, меня это дико заводит. Вообще у нас много игр сексуальных с ним. Как-то муж уезжал в другой город на несколько дней, так любовник ночевал у меня. Мы занимались сексом прямо на супружеской постели и спали там же до утра, а однажды я общалась с мужем по телефону в тот момент, когда восседала на своем парне сверху, при этом мы не останавливались. Острота ощущений для меня очень важна и мне нравится мой образ жизни. Правда, очень боюсь что муж узнает, понимаю, что всю жизнь не получится скрывать свои похождения, но остановиться уже не могу. Чем чаще мы спим вместе с этим человеком, тем чаще и чаще я хочу чтоб это повторялось

*** пока ебется получай кайф,

Гость
Русский Человек

Да ничего их не сожрёт, там чувства вины блокируются иначе с ума бы сходили, по этому и ищут любую вину в муже, чтобы самой легче было ( внимание не уделяет, в коммандировке постоянно, а я же красивая)), ну т.д. они как наркоманки без флирта и чужого х.я не могут. Они это эмоциями называют, это Дофамин и они пляди в этой яме и выбраться не могут нужны новые дозы дофамина (флирт, переписки а лучше с разными одновременно как наркоманки.) Думают что они интересны, повышается ЧСВ чувство собственной важности, но это ошибочно., то что они ходячий чехол думать не хотят, иначе психика страдать начнёт... фу мразотные твари

Секс с мамой
Гость

Так поговори с мужем, может поддержит если не дурак

Боюсь)

Дмитрий, меня так зовут
Когда-то верная

Отношения должны быть взаимны. Я выходила замуж осознанно, любовь была и трепетные отношения. Для себя тогда решила, что всё, это он, мы будем отличной семьёй. И первое время так и было, но спустя несколько лет наступил первый кризис в отношениях. Я буквально пупок надрывала, чтобы этот кризис прошел и не оставил следа, а он в свою очередь обзавёлся фразой "я работаю, мне всё некогда, разбирайся сама", появлялся поздно вечером (о каком тут сексе говорить, не с кем было тарабаниться, он же ж работал, а денег не прибавлялось).
Чем больше попыток было вывезти его на разговоры, тем реже он появлялся дома. В итоге узнала, что у него появилась подруга по переписке. Пока я над отношениями трудилась и вычитывала, что я делаю не так, он там с шлёндрой устроил общение. Боль была невыносимая внутри, врагу не пожелаю. Меня мотало из стороны в сторону, такого удара я не ожидала. Очухалась спустя год, отболело всё, что могло и осталась пустота. Вот была великая любовь, трепетная, нежная, а вот пепел от этой любви. На смену любви пришло равнодушие. Первый мужчина, который растопил лёд случился со мной летом. Я благодарна судьбе, что встретила его. До него мне казалось, что я перестала чувствовать всё и всех. Вот как костяшки отбивают в боях и боец уже не чувствует боли, так было и с моими чувствами: тишина, пустота, равнодушие.
Люди, всё должно быть взаимно. Я поняла одно, я в праве поступать так, как хочу, после его поступка, он развязал мне руки. Выяснять до чего дошла их переписка на тот момент мне было противно и не стану этого делать. Он меня предал, а с предателем я не буду церемониться. Месть ли это?-Нет, я не чувствую желания отомстить. Я чувствую теперь, что есть он и есть я, а раньше это были "мы". Он сделал так, как ему удобно и я вправе делать так же. Всё должно быть взаимно.
Разные ситуации в семьях, исход бывает печальный-измены. Мужчины, покажите пример верности. Мы очень этого ждём. А пока есть изменники, то будут и изменницы. От хорошего мужа не гуляют.

Если кому-то надо пояснять, значит не нужно вообще ;пояснять; {много лет люблю одну женщину, и о чудо, она моя жена}

Гость
Гость

эмоции, эмоции, еще pаз эмоции!!!

изначально все заводилось - только попpобовать, а вот затянуло, остановиться уже никак...

Я тоже сначала хотела попробовать, как с чужим в постели.
Попробовала, захотелось повторить, понравилось повторять и повторять, потом появился ещё один, теперь меняла их одного на другого, по дням, и мужа не обижала.
Когда появился третий, я без секса уже не засыпала. Три любовника и муж не напрягаясь удовлетворяли меня по полной.
И тогда я поняла, что нужно было начинать это ещё раньше. Они все разные, все у них по разному, даже ласкают меня по разному. А мне это очень нравится! 😀

Гость
Гостья

Да, девушки, спасибо за ответы. Мне, конечно, не 40 пока, а 27. Но мой муж - отец моего ребенка, и очень меня любит. Хочется попробовать...но боюсь, что потом будет стыдно. А тот мужчина, с которым хочу "попробовать", очень настойчив, что меня заводит. (кроме мужа у меня никого не было)

Пробуй, не пожалеешь! По себе знаю. Я уже по другому не хочу. На мужчин теперь смотрю как на потенциальных любовников, обращаю внимание на всех, которые засматриваются, глядя на меня. Сразу понимаю, что нравлюсь, и что он хочет меня попробовать. Если нравится мне, я иду ему на встречу, в его желаниях. Не отказываю. И всегда первый раз с новым, как праздник.

Гость

Изменяла! Много раз. Мужчин тоже было много. Но это не коллекционирование, не заработок, не желание банального разврата.
Я нравлюсь мужчинам, как женщина, знаю и вижу это каждый день.
Как то решила попробовать секс на стороне, и поняла, что нужно было начать это намного раньше.
Секс на стороне слаще, чем с мужем. Не потому, что муж плох в постели, просто я знаю все наперед, что он будет делать и как. А хочется новизны и хочется изюминки.
Мужчины разные были, с разным темпераметром, характером, физическими данными, и все встречи с каждым новым были неповторимыми, одни поражали сразу своими способностями, а другие открывались чуть позже. Те, кто не оправдывал моих надежд со мной больше не встречался. Были и такие. Невозможно предугадать. 😀
Но есть такие, с которыми я не расстаюсь уже несколько лет.

80
Интрига

Начала недавно задумываться об измене мужу. Ситуация такая. Секс ооочень редко, раз в месяц - это отлично, и то по пьяни и половина не помнится. Сама достаточно привлекательная, внимания со стороны мужчин хватает. С мужем разговаривала много раз, что нужно чаще и трезвый секс. И смс присылала с просьбами. В итоге ничего не меняется. У меня начались нервные срывы, настроение быстро перепрыгивает со спокойного - на агрессивное. Участились депрессивные дни и постоянно хочется спать. А муж не слышит меня. Так уже более полугода. Сам очень меня ревнует и к каждому углу. Если на улице улыбнусь кому-то или поздороваюсь - разборки. Вообщем я начала задумываться о том что изменить - поддерживать себя в тонусе очень важно, раз муж не слышит. Нам по 35, живем 14 лет. Дети. Пс. Можете кидать в меня камни, у меня уже все внутри кипит.

Попробуй для начала игрушки из секс шопа

Гость
Кира

С любовником секс интереснее, ярче, он как мужчина мне больше нравится, чисто по физическим данным, член у него больше чем у мужа и орудует им классно.Еще он часто ходит без трусов, меня это дико заводит. Вообще у нас много игр сексуальных с ним. Как-то муж уезжал в другой город на несколько дней, так любовник ночевал у меня. Мы занимались сексом прямо на супружеской постели и спали там же до утра, а однажды я общалась с мужем по телефону в тот момент, когда восседала на своем парне сверху, при этом мы не останавливались. Острота ощущений для меня очень важна и мне нравится мой образ жизни. Правда, очень боюсь что муж узнает, понимаю, что всю жизнь не получится скрывать свои похождения, но остановиться уже не могу. Чем чаще мы спим вместе с этим человеком, тем чаще и чаще я хочу чтоб это повторялось

ахты ш===а опушенка

Гость
Не изменял

Ну и прости***ок же здесь собралось!!! Все в ад попадёте, мужья вас по бросают потому что по чувствуют измену, останетесь с голой жопой. Как можно изменить тому с кем живешь, трогаешь его тело, доверительно говоришь, строишь планы и т.д. Всем слабым на передок желаю трипак на губу, как на верхнюю, так и на нижнюю.
😉

красава

Гость
ЕжеВика

Секс - это просто занятие, для получения удовольствия. Вот и все. Потому я без зазрения совести иду на близость с мужчиной, если он мне нра

*** ффууу

Гость

На читаешься и замуж уже не хочется . В 50 лет самый раз наверное будет. Потому что как поняла, с мужем удовольствия не получить, страсть тоже, попросить как хочется тоже, надоел за долгое время и тд. Я люблю человека, считаю его лучшим. Наверное скоро пройдёт. Хорошо что есть такие вопросы мозги на место вставляют

Гость
Зимняя

Автор,вы создали эту тему,чтобы оправдать видимо уже обозначившиеся намерения и хотите прочитать,как можно больше одобряющих сообщений.Я вам такого удовольствия не предоставлю,а скорее наоборот скажу что вы и все изменяющие фальшивы и медного гроша не стоите.А ваши дети рано,или поздно узнают о похождениях своих мамочек и горько в вас разочаруются,утратив к вам уважение.Любить вас не перестанут,но уважать уже-никогда.

Молодец в самую точку. Это поддерживает или альфонс или правокатор. Врят ли еслиб он кого толюбил и его также бессовестно и коварно предали, ему бы понравилось. А на остальных мужиков ему ***. Я сам мужик и таких бы помнажал на ноль. А вам бабы хочу сказать: как только перед другими ноги раздвинете помните что сразу присваиваете себе звание нечестной , гулящей ,еб**вой жены. Потерявшей женскую честь,совесть, самолюбие. Если Вы конечно не дворовая сучка Пальма.И это закрепляется за вами на всю оставшиюся жизнь. А мужу, по вашим словам которого вы так любите - присваиваете звание рогатый олень. Тоже на всю жизнь. Врятли он это забудет. Не надейтесь что когда он это узнает вам будет признателен.

Гость
Кость

Да каких тут только нет, очень интересно. И они же меня окружают каждый день. Всё же очень просто, в отношениях есть обязательства и должно быть уважение. Даже открытые отношения это тоже отношения с обязательствами и уважением. Остальное всё предательство, многие из предательств раньше карались смертью. Закончите отношения и е***сь сколько хотите и с кем хотитите. Кто-то это делает аккуратно, а ктото потом удивляется какому-то не правильному отношению, ну или найти пару не может. А бумеранг прилетит полюбому. Всем счастья и много секса :)

Согласен с тобой закон бумеранга ни кто не отменял. Но понимаешь если женщина захотела чужого члена в своем влагалище, ее не что не остановит. Не преданный любящий ее муж, муж которого по ее словам она так любит. Не страх потерять семью и оставить семью без отца. Не семейный достаток. Не сами ее дети. Она не понимает что те хрустальные отношения каторые у нее с ее мужем, за которые она его и любит, разлетятся в дребезги и больше не вернутся. Даже если он не уйдет таких отношений где она стояла на пьедистале, была единственной королевой больше не будет. Она получит звание *** до конца жизни.Перешагнет не заметит. Проверено жизнью. Потом конечно ей попользуются и выкинут унизив, раздавив,сломав и ее жизнь. Она приползет на четвереньках лиш бы ее простили. Урок будет на всю осиавшиюся жизнь. У них мозги в этот момент не работают, думают только своей пилоткой. Проверено времинем, сам это проходил. Но это будет потом а сейчас надо пилотку намылить вот и вся правда жизни. Она же сейчас на коне, думает так будет всегда. Жизнь показывает чем выше ты взбираешся тем больней падать.

Гость
Милена

вот и ответ, почему в браках, где кто-то из партнеров изменяет (а может быть и оба?), все ВСЕ РАВНО хорошо...при не знании об изменах конечно;) женщина изменяет, но при этом все равно не хочет мужа терять...боиться этого и, как следствие, делает все для него, чтобы не ушел)) и да, такое раздвоение тоже бывает...))

я конечно совсем молода, но вот что-то мне захотелось секса с другим...но своего мч наверно люблю, не хочу терять...и когда флиртую с другими, заигрываю, получаю внимание - я кайфую...хожу радостная...и если в этот момент звонит или пишет мч - то он получает от меня только позитив...наши отношения от этого улучшились!!! и ему хорошо, и мне) правда не знаю, что будет, если я дойду-таки до физической измены......

Мою тоже будующий любовник обхаживал. Она даже влюбилась. А он ей попользовался по полной программе, даже мне она этого не позволяла. Все правильной прикидывалась. Хотел даже через хор пропустить. Испугалась убежала, хватило ума.Заснял все на видео, тоже ее коллега, а на следующий день весь офис смотрел новую порнозвезу. Ну понятно с работы пришлось уволится. Я ушел.

Вика

Я изменила первый раз со знакомым мужа после его слов да кому ты нужна. И я в этот же день была с его другом. После мы часто встречались с его другом. Теперь у меня новый любовник

Гость
Липиздрин

узнала, что мой наставлял мне периодически рога. Наставила в ответ. Никаких сожалений. Просто хороший секс. Есть теперь, что вспомнить. Все нормально, это жизнь. Кто пишет про плятей - следите за собой.

Очередная ***, которой ответить нечего. Одним словом, грязь, не заслуживающая внимания. Как такие как вы вообще на свете существуют...

Анна

Часто изменяю мужу с молодыми мальчиками. Так как муж путем не может меня удовлетворить.

Гость
Гость

Всем здравствуйте! Я никогда не встречал никого лучше своей жены, если бы встретил и влюбился, наверное, изменил. А просто ради любопытства оно того не стоит. У человека должна быть чистая совесть и светлая душа. Но в нынешнее время люди деградируют, у многих просто это главное в жизни пошпекаться

Если друг друга не верит лучше не надо жить живите достойно чтобы быть примеру детям.

Гость

Отсутствие измены и отсутствие помыслов о ней, - это решение. Измена, - это слабость. Правы мужчины, что женщины не могут принимать решений. Ведь для этого нужно пересилить себя, а если вы воспитаны родителями, которые сами только и делали, что ругались, изменяли, дрались, сформировать пародигму чести и совести очень сложно. Скоро нас мужики хорошие только по прошлому выбирать станут и это, наверное, правильно будет. Эмоционально зависимый человек, - человек не участвующий в своей жизни... Им руководят эмоции, а не он сам. Моё мнение, - не надо размениваться на инфантильных мужчин. Не нужно выбирать их по кубикам пресса и насколько он для тебя недоступен. Давать мужчине права и обязанности, а не тащить всё на своём горбу. Живу мужем, детьми, дорогими людьми вокруг и счастлива! Да, именно СЧАСТЛИВА!!! А Вы!?

Дима
Гость

А потом встречи стали частыми и я по звонку ехала на снятую квартиру ,куда он приводил мужчин и я раздевалась перед ними по его приказу и делала все что он говорил,в награду я получала секс с ним.
Так продолжалось около года,пока он внезапно не исчез.

Гость
Ингрид

Согласен)))

Гость
Анна

Часто изменяю мужу с молодыми мальчиками. Так как муж путем не может меня удовлетворить.

Меня муж вполне устраивает...но и от мальчиков своих я не откажусь)
Как бы правильно написать...я их учу) вообще когда все происходит в первый раз так умилительно...стешняшки...боятся трусики снять)
а потом когда привыкают то и за голову держат... за ушки пока в ротик беру) я вообще балдею когда мальчики мне в ротик кончают....вкус совершенно другой чем у мужа...

Гость
Гость

Меня муж вполне устраивает...но и от мальчиков своих я не откажусь)
Как бы правильно написать...я их учу) вообще когда все происходит в первый раз так умилительно...стешняшки...боятся трусики снять)
а потом когда привыкают то и за голову держат... за ушки пока в ротик беру) я вообще балдею когда мальчики мне в ротик кончают....вкус совершенно другой чем у мужа...

*** ты ***, да и все