Вот и весь вопрос,меня интересует, зачем женщине, которая живет с мужем лет 10 и у них вроде все нормально (в т.ч. и в постели), заводить флирт? И можно ли не влюбиться в того, с кем его заведешь?
Я изменяю мужу, уже больше 7 лет и мне нормально! А самое прелестное то, что он об этом даже не догадывается. Причём я понимаю что он меня любит, дарит дорогие подарки, чуть ли не готов лизать ежедневно письку, и моя стимуляция меня ещё не разу не подводила!)) Кхе, я вам скажу больше. По большей части, я даже не использую презервативы, а только антизачаточные, то есть мои партнёры в меня сливает на прямую, но то что у них нет зппп, в этом я точно уверена, зато двойной кайф получают не только они, но и я тоже. Надеюсь, что мой муж об этом никогда не узнает, иначе это будет полнейшая жесть! Тфу, тфу, даже думать об этом не хочу.
P.S Он такой как то говорит «у тебя такая влажная киска») Ну так конечно, потому что до полового акта с моим мужем, в меня ещё кончило пару моих любимчиков. В общем девчонки, и я вам того же желаю, что бы вы себя не в чём не ограничивали, а мужья подождут - само собой, делайте всё очень аккуратно, что бы они ничего не заподозрил. Удачи!
Хоть и очень приятный, но полный ***, сочувствую я вашему мужу
Я тоже без зазрения совести встречаюсь с мужчинами. Мне очень нравятся острые ощущения. Неоднократно изменяла мужу прямо на супружеском ложе, общалась с ним по телефону, лежа в обнимку голышом с другим мужчиной. Чего только не было. Жизнь коротка, а молодость еще короче. Хочу попробовать в жизни как можно больше.
Мнде ....
Девочки, может я одна такая странная. Но моя киска исключительно для мужа, а попа для любовников. Мужа в попу не пускаю, а вот своих любимчиков пожалуйста - не ризинки, не таблетки, не беспокойство о какой либо беременности даже не посещают мои мысли. Признаться честно, люблю когда заполняют мою анальную дырочку, и вам того же советую (если не хотите себя не в чём ограничивать)
P.S там главное медленно, но уверенно, и по больше смазки, так со временем и привыкните. На самом деле по началу тоже боялась, а потом ух как подсела на это дело. И да, одна из причин почему я туда не пускаю мужа, потому что может догадаться, что моя попочка уже давно не девственная - и это будет катастрофой. Но ничего, он об этом всё-равно никогда не узнает, кто в меня кончает.
*** с извращением, у меня как то была такая, тоже в попу ок, а в писю нет, бред конечно полный, но хотябы с резиной зпп штука страшная, сочу я вашему мужчине, отпустите его и трахатесь , зачем предавать
Муж однажды дозвизделся что у меня там слишком узко, вот и обратилась к одному милому человеку, который помог мне там всё разработать. Он ещё хитрец, уговорил меня впустить без презерватива что бы прям всё с точностью почувствовать, в итоге пустила - стонал от удовольствия так, словно голодную кошку накормила, и она вся такая мурлыкала от удовольствия.
Я его спросила, неужели тебе настолько хорошо? Он сказал что моя дырочка очень узенькая, влажненькая , нежная а складочки в ней просто прелесть. И да, когда он собирался вытащить и кончить, то я не разрешила, схватила за член, и заставила спустить всё в себя, от чего он слегка испугался, но я сказала что ничего страшного, и за это он меня потом всю облизал вдвойне.
К сожалению тот львёнок уехал, а я с тех пор изменяю мужу с другими мужчинами, и ни о чём абсолютно не жалею!
Кстати, размер у того львёнка (который помогал разрабатывать) был то что надо, не то что какой-то червячок как у моего неумехи.
Собственно что ещё говорить, мой муж и он, это как небо и земля. Тот львёнок просто замечательно владел своим агрегатом, драл меня так, что даже описалась немного по случайности, но ему было совершенно всё-равно на это, он от этого ещё больше только усилил свой темп, и благодаря этому у нас всё получилось, что я хотела (и не только я)
Забавно что мой муж, думает что это он на славу поработал с моей дырочкой - но на самом деле он в этом плане просто нулевая пешка, и что-то мне подсказывает, что с моими удовлетворителями мы немного перестарались, для размерчик под мужа там походу ничего не осталось))) ну что ж, что хотел то и получил.
Сейчас бы со своим червячком зарекался что у меня там слишком узко)) Пусть только теперь попробует сказать что у меня там «слишком широко»
Тут все проще вы просто ***!)
Девочки, короче говоря встретила я на работе мужчину на 8 лет старше ( сейчас мне 21). У него есть ребенок с которым я сижу сутками, он ходит на работу 2 работает а 2 дома. Я в другой стране, друзей нет, крыша едет, я постоянно устраиваю ему сюрпризы, шикарный ужин, а в ответ ничего, за нашу совместную жизнь ни подарка, ни цветов, даже ухаживаний не было, даже комплиментов не делал. И тут написал парень, начали общаться, цветы, подарки и т.д., слова любви, говорит что я самая красивая девушка на свете. Я выходила с ним гулять. Чувствую себя паскудно, предательницой. Как поступить ?
Разойтись, потом делать все что угодно, но не предавать
В том что жена изменяет виноват прежде всего МУЖ . Иногда так может в душу раз, два ... плюнуть что начинаешь думать а нужен ли мне этот человек. А до измены и рукой подать...
Бабы пруться от меня, но я нокогда!!! Женьщиныны терпеливы? Миф!!!!. Мужик на себе все несет!!! У дачи догнать гас ха ха.
вот и ответ, почему в браках, где кто-то из партнеров изменяет (а может быть и оба?), все ВСЕ РАВНО хорошо...при не знании об изменах конечно;) женщина изменяет, но при этом все равно не хочет мужа терять...боиться этого и, как следствие, делает все для него, чтобы не ушел)) и да, такое раздвоение тоже бывает...))
я конечно совсем молода, но вот что-то мне захотелось секса с другим...но своего мч наверно люблю, не хочу терять...и когда флиртую с другими, заигрываю, получаю внимание - я кайфую...хожу радостная...и если в этот момент звонит или пишет мч - то он получает от меня только позитив...наши отношения от этого улучшились!!! и ему хорошо, и мне) правда не знаю, что будет, если я дойду-таки до физической измены......
Дура ты ***. Ну дойди. Страдай потом. ***
Мужу не рассказывайте. Не простит. А если простит, то вы его перестанете уважать и любить. Такая вот вилка. Но помните, всё тайное, рано или поздно становится явным. Он почувствует и это начнет уничтожать его изнутри. Вы это заметите уже очень скоро. Начнутся ссоры, подозрения, молчание.
Он перестанет с вами шутить, быть веселым. Постепенно он опустится на самое дно своей психики и может начать пить.
Многие мужики изменяют, но если он верный, то мне его очень очень жаль.
Мужчины просто более принципиальны. И либо изменяют систематически, либо вообще никогда.
Женщина же изменив раз, потом уже не остановиться. Это с вами и произошло. Поздравляю.
Моя один раз изменила и случайно попалась.Больше не замечал .
МНЕ НА Н0МЕР УСТАН0ВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ТЕЛ.МУЖА,ОН НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЧТО Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ. Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да стали как соседи жить после 16 лет брака отношения быстро остыли. 3аговорили со знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом. Установил он удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж))) уже как полтора года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ6ВОСЕМЬ6ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬЗ думаю не откажет. ДРУ3ЬЯ лучше горькая правда чем в обмане мучится
да, и еще)) вот скажите как вы можете тут говорить что мол мужа любите на самом деле очень и т.д....вам самим это мозг не режет вот это лицемерие??? если бы вы любили своего мужчину, то ни за что бы не раздвинули ноги перед другим...и как вы только можете жить во лжи??? вот случайно попал сюда, но так меня эта фигня ваша зацепила, что не могу теперь остановиться)) простите великодушно, но я на вас еще поругаюсь...да и интересно, вот тут некоторые говорят мол я ему в ответ рога наставила...а вот когда вы малоуважаемая узнали про его измену наверно крыли его последними словами? и что ж получается то...что вы еще хуже тогда?) может люди вы и хорошие, простите если кого обидел, но уважения не испытываю за такое. ой ладно хватит. вас уже не исправишь...новые эмоции..тра ля ля...глупые вы...ах да, для тех, у кого передок посильней и у кого есть только грязные мыслишки об измене и любопытство как это с другим...так вот, если уж у вас есть мужик и вы утверждаете, что любите его, то уж подумайте стоит ли чей то чужой писюлек (неизвестно ведь довольны вы будете или нет, впрочем это не важно) всех ваших теплых и близких отношений, потому как человека, у которого есть совесть, эта самая совесть будет жрать, и будет жрать всю жизнь, вы всю жизнь будете носить этот груз, а нормальный человек, с мозгами и совестью никогда не изменит потому как ценит то, что у него есть, и не будет размениваться по мелочам. Да, и помните, нормальные мужики больше всего ценят в женщине верность. все мира и благоразумия. А вас, изменщицы, пусть совесть сожрет!!!
Вы уж извините, но если в паре один партнер изменяет, то и другому не зазорна, и совесть уж точно гложить не станет. А теплых отношений с изменщиками уже нет(
Случайно сюда занесло.
Согласен с выше писаным. Только вот у кого есть совесть....будет грызть, а у кого ее просто напросто нету. А иногда изменяют (как муж. так и жен.) из-за того что очень себя любят.
Но зачастую замечаю в реальности что все до наоборот. Мужчины ходят на право и налево, а женщины терпят.
Был только один случай когда моему однугруппнику изменяла девушка по полной программе, последняя капля была когда они поехали в Турцию отдыхать. Она познакомилась с одним турком и провела ночь с ним, отправив свое парня в отель. Почему он с ней остался...потому что любил и был слабохарактерным.
Считаю что это очень подло так поступит со своим любящим человеком, пускай даже не любящим но уважение должно быть к нему.
От людей которые тебя не уважают (жена, друг, родственники - эти люди) нужно уходить.
У меня очень больше мнение о том какая должна быть жена - первым дело ДРУГОМ который тебя выслушает и даст совет, поддержит в тяжелою минуту.
Может когда будет 40 буду думать по другому, много чего может измениться.
Но сейчас думаю так. Лучше быть самому - чем с кем попало!
А те кто пишет что он мне изменил, а я ему в ответ - это месть. А месть это низкое чувство, которое показывает что вы слабый человек.
Нормальное естественное чувство месть. Не делай другому того, чего себе не желаешь.
Выходила замуж девственницей. Лет через десять стал мучить извечный вопрос - а как с другим? Появился любовник... Фу, с мужем в сто раз лучше! Второй любовник "завелся" из корыстных соображений. Он, и только он, мог устроить на шикарную, высокооплачиваемую работу. Тоже проигрывал мужу по всем статьям.
Шкура
Кобелизм мужчин , такой же миф, как и добродетельность женщин.
Я никогда своему мужу не изменяла. Но с мужиками флиртую но дальше флирта дело не заходит. Я вышла замуж девственицей хранила свою невиность для одного едиственого. И сейчас я за ним замужем. Он отец наших детей и в постели всё прекрасно. Не вижу смысла лезть в постель к чужому мужику.
Выходила замуж девственницей. Лет через десять стал мучить извечный вопрос - а как с другим? Появился любовник... Фу, с мужем в сто раз лучше! Второй любовник "завелся" из корыстных соображений. Он, и только он, мог устроить на шикарную, высокооплачиваемую работу. Тоже проигрывал мужу по всем статьям.
Поздравляю, вы, дырявая ***
Видимо все изменяют
Я не вижу в изменах ничего плохого.Главное что бы знакомые не знали .С мужем быт и семья ,с любовником отдыхаете душой и телом .
Зачем заводить семью и обустраивать быт с мужем, если из-за любовники или любовници какой то она может распасться? Поломанные судьбы, дети без отцов, смысл?🤷♂️ Если можно просто не заводить семью, жить в своё удовольствие, особенно касается женжин, следи за собой, ходи на свидания и ху..в полно будет, и изменять ни кому не надо)
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) потому, что я гадина Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .
Первый раз я изменила мужу с бывшим, второй раз с другом мужа. Мне не стыдно перед мужем что я ему изменяю. С его другом мы теперь любовники у нас с ним секса больше чем у меня с мужем
да, и еще)) вот скажите как вы можете тут говорить что мол мужа любите на самом деле очень и т.д....вам самим это мозг не режет вот это лицемерие??? если бы вы любили своего мужчину, то ни за что бы не раздвинули ноги перед другим...и как вы только можете жить во лжи??? вот случайно попал сюда, но так меня эта фигня ваша зацепила, что не могу теперь остановиться)) простите великодушно, но я на вас еще поругаюсь...да и интересно, вот тут некоторые говорят мол я ему в ответ рога наставила...а вот когда вы малоуважаемая узнали про его измену наверно крыли его последними словами? и что ж получается то...что вы еще хуже тогда?) может люди вы и хорошие, простите если кого обидел, но уважения не испытываю за такое. ой ладно хватит. вас уже не исправишь...новые эмоции..тра ля ля...глупые вы...ах да, для тех, у кого передок посильней и у кого есть только грязные мыслишки об измене и любопытство как это с другим...так вот, если уж у вас есть мужик и вы утверждаете, что любите его, то уж подумайте стоит ли чей то чужой писюлек (неизвестно ведь довольны вы будете или нет, впрочем это не важно) всех ваших теплых и близких отношений, потому как человека, у которого есть совесть, эта самая совесть будет жрать, и будет жрать всю жизнь, вы всю жизнь будете носить этот груз, а нормальный человек, с мозгами и совестью никогда не изменит потому как ценит то, что у него есть, и не будет размениваться по мелочам. Да, и помните, нормальные мужики больше всего ценят в женщине верность. все мира и благоразумия. А вас, изменщицы, пусть совесть сожрет!!!
Бро ,что ты им объяснешь ,это образ жизни такой , они *** и это их жалкая жизнь , если не любишь ,уходи , предатели это самое ужасное,но карма она всех настигнет ,так что вопрос во времени
Вот мне так нравится, если бы темя форума была :"Почему я изменяю своей жене?"мужички все дружно оправдывали бы себя тем что разнообразие им надо, эмоции,и т.п. А нам получается не надо, нам муж не надоедает, мы не люди а прям какие-то святые ангелы! Да идите вы все. Я вот изменяю мужу и буду изменять, он у меня в командировках все время, да старается не спорю деньги зарабатывает,а мне 24 года, я себя люблю!И сидеть ждать когда у него начнется кризис среднего возраста и он уже побежит по бабам, я не собираюсь!
Вы не путайте мужскую измену и женскую) этотразные вещи: мужчина изменяет членом, а баба изменяет пдой, умом, и сердцем и идкт на это сознательно
Да, девушки, спасибо за ответы. Мне, конечно, не 40 пока, а 27. Но мой муж - отец моего ребенка, и очень меня любит. Хочется попробовать...но боюсь, что потом будет стыдно. А тот мужчина, с которым хочу "попробовать", очень настойчив, что меня заводит. (кроме мужа у меня никого не было)
Рано еще) подождите лет 20, если не разведётесь ) к тому времени и ребёнок вырастит
Первый раз я изменила мужу с бывшим, второй раз с другом мужа. Мне не стыдно перед мужем что я ему изменяю. С его другом мы теперь любовники у нас с ним секса больше чем у меня с мужем
Один знакомый не скрывает, что у его жены есть любовник. Он говорит, что представляет жену как свою любовницу. Типа, мол бегать, прятаться, притворятся не надо...
Читаю всяких идиотов,которые говорят какие изменщицы плохие и тд,знаете что,вот таким как вы и изменяют,от нормальных мужиков бабы не гуляют!
У меня тоже 4 года отношений и я пока не жена,но человек позволяет себе называть меня бесполезной,когда я помогаю ему в рабочих моментах,готовлю,убираю,стираю,пытаюсь сблизиться а меня просто отталкивают,и когда я говорю,что ты не любишь меня и не заботишься,уходи,зачем ты тратишь и Мое и свое время,секса нет по несколько месяцев,и человек мне говорит да не,я тебя люблю у нас все збс ты что,и вы ска считаете,что он не заслуживает моей измены?!
Да это делается в первую очередь для меня,для удовлетворения моих потребностей и я не вижу в этом никакой измены!
Человек сам привел к этому
Вот мне так нравится, если бы темя форума была :"Почему я изменяю своей жене?"мужички все дружно оправдывали бы себя тем что разнообразие им надо, эмоции,и т.п. А нам получается не надо, нам муж не надоедает, мы не люди а прям какие-то святые ангелы! Да идите вы все. Я вот изменяю мужу и буду изменять, он у меня в командировках все время, да старается не спорю деньги зарабатывает,а мне 24 года, я себя люблю!И сидеть ждать когда у него начнется кризис среднего возраста и он уже побежит по бабам, я не собираюсь!
Да, хуëк на стороне работает на мою кису и муж роготый содержит, всë продумано у плятей)
Писькичто тряпки, сидите и не пиз... мужья работают, стараются для вас, им иногда надо развеяться. а вы пляди неблагодарные. узнаю о своей застрелю без сожаления. жена в первую очередь должна быть другом, а не предателем. То что у вас мужья ...ошьё слепое, значит вы не лучше раз на вас только такие смотрят. ПЛЯДИ!!!
а Вы уверенны,что сами рогатым не ходите?Или Вы думаете,что
во всем свою жену устраиваете?Может Вы и сами "ошье слепое"..
Женщина,которая знает себе цену никогда не будет обделена мужским вниманием,а умная женщина будет им пользоваться.Живем ведь один раз и не для того,чтобы вас мужиков то и дело обслуживать ,а и самим хоть иногда получать удовольствие...
А Вы Павел очень сомневаюсь,что святой,раз залезли на такой форум..
А вы мужа бесплатно обслуживаете? Тоже за деньги же, за благодарность. Вы даëте ему себя потрму-что он даëт содержания вам, а не по любви. Да, это тоже продажа себя по расчëту, ещë и на стороне ебëтесь для чего?
Ирина, я тоже обеспечиваю свою жену и семью и жена не работает и занимается детьми, но я считаю, что если она захочет секса с другим, то пусть занимается, я вижу в этом только положительные эмоции, как для нее так и для себя.... Я супруге всегда говорил, если ты хочешь, то я не против
Да, ты старый извращенец. Вы у курсе?
Я 25 лет с мужем живу и любовники есть, подруга лучшая, еще со школы, живет 22 года с мужем и любовников имеет.По поводу, а зачем, когда будете в нашем возрасте,далеко за сорок, тогда и поймете.Сейчас объяснять бесполезно.
Я думаю, если жену застал с любовником, надо любовника выгнать, а жену выеть во все дырки против еë воли, не бить, а потом простить и жить дальше или выгнать как последнюю шлюпку. Как считаете, Мадам?
Я думаю, если жену застал с любовником, надо любовника выгнать, а жену выеть во все дырки против еë воли, не бить, а потом простить и жить дальше или выгнать как последнюю шлюпку. Как считаете, Мадам?
Добавлю можно ещë купить бдсм станок, связать и еть еë то с одной стороны то с другой много раз, потом ты же не будешь смотреть на неë как на любимую и вереую тебе женщину, после любовника то.
Есть любящий муж, есть и любящий любовник. Один другому не мешает:)))))) И чем я старше , тем любовники моложе. Парадокс, но факт;) От женщины зависит, не каждому дано!
Да не от женщины зависит, что у вас много любовников, а от того, что парни видят ваше поведение и что вы хотите и не отказываются выеть во все щели🙂. А у кого нету любовников они просто не хотят плядить и парни это знают. А вы думаете, что вы лучше других мадам🙂
Я 25 лет с мужем живу и любовники есть, подруга лучшая, еще со школы, живет 22 года с мужем и любовников имеет.По поводу, а зачем, когда будете в нашем возрасте,далеко за сорок, тогда и поймете.Сейчас объяснять бесполезно.
*** оправдания не прокатят даже в Дании, сказ о рыбаке и рыбке….
Разбитое корыто у крестьянки . . .