МЧ залез в шкавчик, куда я положила очередную фотографию его дочери. Он говорит"Что она здесь делает?!". я-"Потому, что фотографий твоей дочки 5 штук на полках стоит,а нашей ни одной! вот я и …
Да ладно Вам! Мужик просто не в себе был, вот и всё. Когда у меня плохое настроение, я тоже не особо думаю о чувствах других людей)
да он просто псих и невоспитанный гопник. Даже если вы не правы (а это тоже сомнительно, но пофиг) , нормальные людли все решают спокойно и нормальными словами...а он просто - ***. Оно вам это надо?
ГЖ - читай "временная приживалка"
для многих мужчин это одно и тоже.
Автор,спорим,что вы не поженитесь?
Вам указали ваше место и ваше дело теперь решить,принять ли такие условия игры или свалить нафиг от этого чумового папаши.
А я за автора, ну и что что у них ГБ,и в чей квартире живут. Автор ведет быт в доме, и имеет право решать что и где будет стоять. Раз пустил в свою жизнь, тогда нужно считаться с этим человеком. Но он явно показал вам что вы для него стоите. Мой совет, относитесь к нему так же, используйте его в своих целях и досвидос!!!
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, что за проблемы, нельзя было рядом поставить Вашу общую? Пошла на обострение не из-за чего просто, ну и получила!!!!
Сообщение было удалено
ВОт именно что с человеком нужно считаться. Чего автор и не делает. Что ей мешает поставить своё фото и не убирать фото дочери? Но нет. Надо чтоб фото дочери было в шкафу, без этого никак.
в шкаВчик)))).. ржу)))
Вы неправы. Мужчины, разведясь с БЖ, часто испытывают чувство вины по отношению к детям. При этом они могут даже не общаться и не помогать, но фотографии будут стоять на видном месте. Вы своим поступком сказали следующее: теперь её место постепенно займем МЫ. Ему не понравилось, вы поспешили, и скорее там осталась привязанность к БЖ. Вы, автор, видимо, юная девушка, что, в общем-то не порок, но изрядное наказание в вопросах такта и сдержанности. Напишите ему смску, в которой изивинитесь за свою бестактность, свой максимализм. Скажите, что у вас-то пока нет детей, и вы не до конца понимаете его чувства, не думали, что это так заденет, вам это казалось мелочью. Но теперь все будет по другому. Кстати, это будет прекрасный повод поговорить и лучше узнать своего МЧ. Если вам это надо.
56, там этих фото дочери вагон и тележка. И поэтому псих этот неправ. Если бы стояла одна-единственная, и она была бы убрана, то это и выглядело бы как изгнание светлого лика доченьки, а так - истеричка, а не мужик. Это он должен извиняться, только я бы вряд ли приняла уже извинения от такого, нах такой нужен. Из ничего раздуть скандал с оскорблениями.
Муж живет у меня и естественно таких проблем нет. Но есть целая куча фоток в его телефоне - мне как-то было фиолетово.. Он часто раньше на заставку фотку "ребенка" ставил, но когда с "ребенком" мы очень хорошо пообщались, что у меня потом часа два руки тряслись.. я потребовала, чтобы никаких раздражающих факторов больше не было.. он фотку убрал.. не доведи меня тогда до белого каления я бы и дальше бы спокойно относилась..
старый пердун и молодая профурсетка. Они друг друна нашли.
Ваще не пойму зачем фотками все заставлять...у меня всего одна моя стоит уже 5 лет, и то потому что рамку подарили. У бабушек в деревнях была такая мода, стены фотками увешивать. Ну тогда то оно и понятно, цифровой фотографии не было, фотограф приезжал раз в 5 лет в деревню...а сейчас то зачем? и мужик придурок и автор неумная.
у моего мужа тоже есть ребенок и его фотку он как то поставил на кухне на микроволновку. Честно сказать меня это жутко раздражало. (Правда там еще фотка ужасная была) ну и однажды кошки рамку эту скинули. Я поднимать не стала, а потом через недельку где то убрала на полку сначала стояла потом я ее просто положила на полку и никто даже не вспомнил. А так я бы тоже не в восторге была бы если бы фотки его сына стояли кругом. И так мне 3 дня в неделю таким трудом даются чтобы еще в остальные дни видеть.
он прав
Автор, поверьте, ТАКОЕ теперь будет продолжаться всю жизнь. ЕГО дочь всегда будет на первом месте (исключение- если у вас появятся общие дети). Судя по его поведение, вы всегда будуете занимать вторую позицию... Так что выхода два- или терпеть все это (знаю по собственному опыту, что это очень трудно) или расходиться... Больше вариантов к сожалению нет (( И еще.. называть чучелом он не имел права ни вас, как гражданскую жену, ни если бы вы были его официальной женой. Разница небольшая- общий дом, общий семейный бюджет, одна постель.. Так что не думаю, что с такой мужчина изменится после регистрации вашего брака.. Так что решать вам.
Я б такую мадаму прямиком на *** послала бы.
66, по-моему, вы в таком же неадеквате, как и описываемый придурок.
Сообщение было удалено
Дура ты, дура....Что, думаешь мужика только штампом в паспорте удержать можно? Что за разница-есть у них штамп в паспорте, или нет? Что ж вас так трясет-то...От зависти что-ли? Видимо, если вам мужик какой попадется, дадите чем по башке и в ЗАГС невменяемого потащите, лишь бы у вас штамп в паспорте роявился??? Девченки, да не нужно оно, только паспорт марать, уж поверьте!!!: )))
И кстати..для справки....
ГРАЖДАНСКИЙ БРАК-ЭТО БРАК, ОФОРМЛЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНО, В ЗАГСЕ!!!!
Не важно, правильно вы поступили или нет. Оскорблять он вас не имел никакого права. Чучелом называть. Сам чучело!
Я бы на вашем месте подумала хорошо. Вы ему еще не жена, у вас Конфетный период, а он уже распускаться начал. Нужен ли вам такой нахал?
Автор, он не прав. Вообще, простите, он Вас не очень-то уважает. Ищите себе нормального мужика, не теряйте время
Меня тоже раздражает, когда кто-то у меня дома распоряжается. Бесит такая святая простота. Впрочем, девушка, навреное, еще очень юная. МЧ не собирается пускать ее в свою жизнь ближе, чем уже есть и давать ей прав больше,чем уже дал, а она пытается такими незамысловатыми методами промылится. . Он, скорее всего не из-за фотки взбесился, а именно из-за этих манипуляций.
Девушки, приглашаемые на ночь, любят оставлять свои одежки и зубные щетки на следующий раз, приглашаемые пожить, начинают переставлять мебель и выставлять свои фото. Если мужчина еще не готов к дальнейшему развитию отношений - это его раздражает. Так что не сработало.
Если после года совметсной жизни девука не знает как со своим мужчиной обращаться, а он ее чучелом называет - не ее это мужчина.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну если он считает ее профурсеткой, а женщина рассчитывает на брак, то ясно: надо делать ноги, уважения нет с его стороны.
Сообщение было удалено
удивилась бы, но скандал бы не стала устраивать показательный, почему-то мне кажется...
Сообщение было удалено
Соглашусь... можно указать на ошибку, но при этом чучелом не обзывать... значит МЧ - козел, и нечего с таким делать...
Сообщение было удалено
+100
Мужчина, у которого далеко идущие планы, так вести себя не станет, даже если женщина и не права.
Если бы мужчина в МОЕМ доме начал распоряжаться фотографиями МОИХ детей, родителей, бабушек, дедушек и других дорогих мне людей, то получил бы грандиозный скандал. Пусть мебель переставляет как вздумается, шторки, обои меняет - мне пофиг, но распоряжаться многозначащими для меня вещами как ему вздумается - это уже извините. Вы, Автор, на себя ситуацию примерьте, представьте, что так обошлись с фотографией вашего любимого ребенка - и поймете.
Мужчина однозначно не прав. Ну нельзя такие скандалы закатывать из-за чепухи. Правы девушки, которые считаю что он либо истеричка, либо Вами не дорожит. Если уж решил с девушкой жить вместе, делить быт, постель - ДОМ, то веди себя достойно - это теперь и ее дом тоже. Не вижу ничего страшного в данном поступке: может просто рамочек пустых не было и она решила что одну фотку можно заменить (все равно их много)...Мягко говоря, странная реакция последовала, такое ощущение что это не повод, а предлог к ссоре. Автор, попробуйте поговорить с МЧ и выяснить хозяйка вы в этом доме или нет, а также какую роль вы занимаете в жизни этого мужчины. Но однозначно такое поведение мужика не нормальное, задумайтесь.
79, не было рамочек? Так потерпи до завтра и купи эту самую рамочку, ведь это не горит, правда?
У любого человека есть свое личное пространство, в которое лучше не лезть, а автор вторглась так бесцеремонно. И в ответ на хамство получила хамство, вот и все.
Кстати, я поставила себя на место мужчины. Ну и что? У меня куча всяких фоток семейных, и если мой муж вдруг заменит одну на другую я даже значения этому не придам, ну в крайнем случае куплю рамку и верну обратно фотку родителей. Автор не хотела ничего плохого, ее мужчине не в истерике биться нужно было, а порадоваться что она захотела внести в их дом что-то новенькое, на крайний случай купить еще рамку и вернуть фотографию ребенка...но это все только в том случае если мужчина любит и хочет видеть ее хозяйкой. А если нет - то зачем он вообще позвал девушку к себе жить.
Сообщение было удалено
Просто автор не придала этому тАкое значение, фотография не повод вести себя таким образом. Сколько еще может быть таких бытовых мелочей (не там поставила, не то купила.....) и что мужик так истерить должен по каждому поводу?
Матрена 79, Что там спрашивать, она в этом доме однозначно не хозяйка, иначе брак не был бы гражданским. Какая роль - тоже в принципе, ясно. Разговор о переменах лучше не начинать на фоне не забывшейся разборки, развечто - иметь повод уйти от него, хлопнув дверью.
81 Так то муж... Зачем-зачем, с ходу могу три варианта предложить на выбор, кто больше?
1999, мой муж пришел жить ко мне. И это не повод давать ему понять, что он тут рамочку не может переставить. Да он и не так в моей квартире распоряжается, и меня это только радует. Это такой же его дом. А устрой я подобное представление с оскорблениями, его через пять минут уже бы не было. Да, и мы тоже два года не расписывались, и что теперь.
Сообщение было удалено
+1000
ты ваще
Сообщение было удалено
Стрекоза, ну мой муж тоже не сразу официальным мужем стал, а повел бы себя так как мужчина автора так и не стал бы им никогда.
82, ну может для вас не повод, а для него повод. Мы же не знаем, может быть он дочку раз в месяц видит, а то и реже, очень любит, скучает.
И автор вместо того, чтобы просто поставить рядом их общую фотографию, просто заменяет ей фотографию дочки. Смысл? Да просто дать понять своему МЧ, что приоритеты теперь расставлены по-другому - на первом месте их семья и она, а дочка уже на втором. Типичное поведение новой жены. И уверена, что если МЧ промолчал, автор и следующую фотографию заменила бы, и постепенно все дочкины фотографии перекочевали бы в "шкавчик".
У моего в телефоне куча фотографий его детей, а моя только одна. Ну и что мне теперь, стереть их и закачать свои? Да пусть он на них любуется. Я и так знаю, что он меня любит. И зачем ему мои фотки, если меня он и так видит каждый день.
Сообщение было удалено
Милый папка=))
Сообщение было удалено
Я бы тоже=)) А ещё ту, для которой фотография ребёнка в мобильнике мужа(!!) "является раздражающим фактором". Ваще кипяток=))))) Сумасшедшее бабьё. Потом, ещё мне не понятен аргумент, который приводится каждой третьей - вы же не жОна, вы в гражданском браке!! А что штамп позволяет быть бесцеремонной, невоспитанной истеричкой?
90. Нормальный папка.
89, кака, а где автор писала что она этим поступком что-то хотела сказать (дать понять)??? она же не все фотки ребенка убрала, а только одну из многих. Если мужчине до дрожи в коленках дороги все фотографии дочери то это все равно не повод так ужасно себя вести с человеком с которым ты делишь кров. Я бы на месте автора крепко задумалась - нужен ли мне такой человек рядом.
92, может и нормальный.. мы об этом не узнаем. Но я бы сделала определённые выводы про себя, сделай так мой муш=).. И уж точно не оценила бы сей подвиг - закинуть куда по-дальше пылиться фотографии детей.
Когда мы с моим мужем (тогда еще не мужем) только начинали совместную жизнь, каких только недорозумений не случалось))) но ему почему-то в голову не приходило так себя вести (да и мне тоже). Автор, такое поведение мужчины не нормально!
Сразу видно чокнутых на своих чадах мамаш и папаш, адеквата никакого. Никак не поймут, что это была фотография одна из многих. Ну истерите дальше по таким поводам, нам, нормальным, с такими не по пути.
94, значит, у всех остальных, у кого в основном все фото хранятся в альбомах, это неуважение к близким? И это называется задвинуть?
Сообщение было удалено
Да не передёргивайте вы=)) Если исторически так сложилось, что фотки стояли где-то, а после прихода меня в его дом, он их спрятал - меня бы эти показательные выступления не впечатлили бы, скорее наоборот).
93, Матрена, да это я уже додумала. Просто напрашивается такой вывод, жизненный опыт подсказывает - сначала задвигают подальше фотку, потом ребенка от первого брака. Ну по крайней мере, пытаются задвинуть.
Тут многие пишут о том, что МЧ с автором не считается. Но пардон, а она с ним посчиталась? Она сделала так, как захотелось ей, даже не задумавшись, как к этому отнесется ее МЧ.
Я тут думала, что бы было, если бы я у своего фотки детей из мобильника удалила, а свои закачала. И пришла к выводу, что скандал был бы очень крупный. Несмотря на то, что в его любви я уверена, и уверена даже в том, что я у него на первом месте.
Ну сравнили, в личном телефоне шариться совсем другое.
И потом, ну стояли "исторически" эти снимки, и что. Как стояло их много, так и осталось много. Это что, повод для оскорблений и показательных выступлений? Нормальный человек просто скажет - так не делай, мне это не нравится. И вернет на место. Все, конфликт исчерпан, все все поняли. А тут психа оправдывают, додумали уже до изгнания бедного ребеночка из папиной жизни, бред. Этому придурку просто нужна пара из женщины с ребенком, у которой тоже сдвиг на почве своего чада. Вот и будут напару молиться на изображения.