Гость
Статьи
Поругались из за …

Поругались из за фотографии ЕГО дочери! Помогите!

МЧ залез в шкавчик, куда я положила очередную фотографию его дочери. Он говорит"Что она здесь делает?!". я-"Потому, что фотографий твоей дочки 5 штук на полках стоит,а нашей ни одной! вот я и …

Avtor
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Матрена

99 кака, да конечно, люди все разные и умыслы тоже у всех разные. Но взрослый уровновешанный мужик не стал бы так психовать, если это так важно можно же объяснить: "Дорогая, мне эти фотографии дороги, очень тебя прошу пусть они остаются на своем месте." И все никакого скандала с оскорблениями и побегом из дома.

кака

100, телефон - вещь, конечно, личная. Так и фотки тоже.

Гость

102, несравнимо.

ПАНДОРА

В доме моей свекрови не осталось на видных местах фотографий где присутствовала бы бывшая невестка. Только дети. Никаких общих фото, всё убрала. Вот до того как на эту ветку наткнулась, даже не задумывалась на эту тему. А сейчас вот думаю, какая она тактичная женщина. Ведь подумала, что мне неприятно будет и убрала. А недавно ворчала, что мы ей фотографию моего сына не привезем, что бы рядом с внучками поставить. Мелочь, а как отношение к ребенку душу греет. И ведь привезем в следующий раз, и поставим. А сами не подумали бы.

Гость

Мария-хуана, а мне всеравно какой он папка, главное какой он муж ) Это его дети от первого брака и меня не очень волнует, что их фото исчезли. Теперь , как он говорит, его девочка я и , если честно, мне это больше нравится)

Гость

А вообще-то мне безразлично , ну стояли бы фотографии и что...

Гость

91. Я та самая, для которой "раздражающий фактор", да тут понимаете не все просто, я взрослая тетка, и меня знаете ли раздражает, когда мне в глаза хамять, а когда годами хамять - вообще бесит.. Я очень-очень-очень терпеливый человек, но мое терпение тоже когда-то должно было закончится. А когда у меня все силы заканчиваются, я поступаю как все очень терпеливые люди - устраиваю такое, что чертям тошно становиться.. Я не желаю вообще больше знать девицу на этом портрете.. не желаю.. Причем муж, меня за это не осуждает, на его глазах все было..

Гость

107. Я еще безграмотная тетка, не хамять, а хамят.. упс..

Боевая Стрекоза
Матрена

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что Вы его выбрали, значит, он - Ваш человек.А роль автора в жизни мужчины еще не ясна, возможно, она не столь значимый для него человек, чтобы свои порядки ему устанавливать. Вы же тоже не каждому разрешаете у себя в доме хозяйничать?

Гость

Ой не могу, каждая...Зашла на минутку в гости чаю попить, заодно и пораспоряжалась.

юла

Мое мнение...Что вы на девушку накинулись. все решают по разному. кто прав, а кто виноват?? Я думаю, что надо было поставить общую фотографию, не убирая фото дочки)) Автор, ведь это дочка. Любовь отцовская просыпается.. Хотя он тоже дал жару, уехал...детский сад. Можно интуитивно понять или в мирной беседе. какое место кто занимает. Это мелочь, но мелочи (фотки, личные вещи ) и т.д. составляют на самом деле многое. Воспоминания, привычка. Так что помиритесь, потом будете чувствительнее друг к другу)))

Кысь

Уйти, конечно. Год не срок, а что ж жизнь тратить. Щас вы чучело, через 10 лет - вы будете - уйди проклятая паскудина )

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

+100500 !!!

Стервочек

Автор, Ваш муж сам "чучело". Никакого уважения!

Avtor

Спасибо всем, кто меня поддержал и дал дельный совет. Тем, кто закидал помидорами- вы бы протирали постоянно рамочки с фото чужих вам людей и понравилось бы вам, если бы вам устроили скандал из за ОДНОЙ ВАШЕЙ фотографии? Я бы поставила рядом 2 фотки, да места на полке просто не было.

Гость

Автор, вам нужно было подойти и посоветоваться с МЧ, и решить, куда поставить общую фотографию. А свои рамочки может протирать сам, все таки его дочка.

Гость

Ой, автор, чем дело-то кончилось?

Avtor

А ничем. Приперся домой в 3 ночи, пьяный в ж..у. Поболтал с нашим соседом( мы вместе снимаем квартиру). Когда зашел в спальню, Начал приставать(ну, в ЭТОМ смысле).Я ушла спать в другую комнату. На следующий день он сделал вид, что ничего не случилось, но отношения у нас натянутые. Я убрала свое фото. Он на это никак не отреагировал.Девки, Ужас просто! ИЗ за какой-то фотки...

ПРАВДА

Автор, а чего ты хотела? Женилась на б/у, а теперь жалуешься. Никогда на первом месте ты не будешь.

А вообще это типично для разведенышей: они сами признают, что дети для них -это "всё". Самое смешное, что чем дальше они от собственных детей, тем жарче отцовская "любовь" разгорается. Причем чаще всего это любовь ограничивается пусканием слезы над детским фото. Или вот как у вас, скандалом.

ПРАВДА
гость

Сообщение было удалено

автор - потомственная интеллигенция))))

Злобная анонимус

а я бы подготовила свое исчезновение из жизни этого МЧ (не говоря никому).А напоследок заказала бы фоток дочери размножить штук 100-200. И наклеить их везде,в спальне,столовой,туалете,кладовой......везде! и на эпоксидку,шоб не отодрать. пусть придет и найдет ....

кря

121, во, вот это весело)))

гость

автор, нну и дура же, нужно было дать-все бы и наладилось.

и нечего спекулировать передком

Гость

А я считаю что он прав, и это его плюс что он относиться к дочери так.

Фрунсиаза

вечно вы новые жены лезите, и все вам нейметься, радоваться надо что он так к детям относитться, а вам наверно было приятнее если бы он плюнул на ребенка порвал все фото ребенка и выкинул в окно, вот тогда милая моя нужно было бы задуматься а нужен ли вам такой, а то что у него трепетное отношение к ребенку так это ему в плюс, а потом вы начнете орать зачем он алиментами помогает, лучше бы вам шубу купил. Да уж.....

Avtor

я разве говорила, что имею что то против ребенка? Значит фотография важнее живого человека, который готовит, стирает, поддерживает порядок в доме,т.е жены?! Детей надо любить, согласна, но и на жену плевать не надо ИМХО. Если уж так любят своих детей, так не надо было разводится. Жил бы с дочкой, молился бы на нее. А я никого не уводила, он сам за мной бегал(мы познакомилис после его развода с 1-й женой). И я тоже имею право на счастье!

Матрена
Avtor

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Это вам она чужая. а ему РОДНАЯ дочь, и если вам не приятно пыль протирать, то и не живите с ним тогда, суп не варите и все у вас будет хорошо:)))))))))Правильно что поставил вас на место. Тем более вы изначально знали что у него дочь и год уже живете, он человек с прошлым и вы должны это принять и понять, а раз вы этого не понимаете, то что будет если он дочь к вам приведет, ну допустим на выходные, вы ее в шкаф спрячите?

Гость

Понятно, что родная дочь, но муж мог бы себя и покорректней вести. К женщине с которой живёшь уважение должно быть, и дочери разные бывают. У мужа моей подруги есть дочь от первого брака 13 лет, такая я вам скажу скороспелка, на папе уже засосы ставит.

Гость

129 Ну во первых Автор ему не жена и она пришла в ЕГО дом! так что нечего хозяйничать тем более в отношении его личных вещей , стояли они до нее и будут стоять! И что значит дочери разные бывают,? И что теперь если дочь скороспелка как у вашей подруги то ее теперь прибить и фотки ее не стаивть и любить меньше? И я так понимаю что ребенок там маленький а не скороспелка 13 лет!

Гость

130 На сколько я понимаю, автор прибить девочку вовсе не хотела, а всего лишь добавить своё фото к остальным. Я сказала, что муж мог бы помягче обЪяснить ситуацию, а дочь у подруги не маленький ребёнок, девочка находится в заметно-подростковом возрасте.

Гость

Автор,сегодня ваш МЧ вас чучелом назвал, а дальше что?

Хомячок

а может он себя чучелом назвал, он ведь тоже на фотке был

диди

Автор, к сожадению вы ему Граж. жена, а значит никто(((

И он Вам это указал. Пусть женится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В КОРНЕ НЕВЕРНО. ЕСЛИ хотя бы один партнер так считает, семьи не получиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Она не ВСЕ убрала, а только одну. И как я поняла, просто ей нужна была рамка. Остальные фотки дочки остались на месте. Думаю так:

1. не надо было этого делать, надо было подождать, купит еще рамку и вставить общую фотку.

2. Мужик козел и дальше с ним ловить нечего, это н еповод, чтобы женщину свою чучелом называть )Если он и правда это о ней сказал)

3. Жена-не жена это тут не важно. Если они встречаются достаточно долго или живут ГБ (сожители), то она имеет право на свое мнение и личное пространство. Она ж его из его квартиры не выгоняет.

Хочу сказать!

Автор,да уходите Вы от него! Неужели непонятно! Вам показали приорететы!

Гость
муррррр))))

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА.

Гость
Матрена

Сообщение было удалено

Да, какая то неадекватная реакция.

Я когда в дом будующего мужа пришла, мне было позволено почти все. Только я сама не злоупотребляла. Фотки дочки (не особо любимой мною) я ессно не трогала, просто рядом с ее фотками увешал всю стену постепенно своими и нашими совместными. Правда нашла в шкафу в коробке фотки его бывшей жены и потихоньку выкинула. Он потом искал-сикал, не нашел. Я и сказала, ну поворчал, но и на этом закончилось. Там, где его жена была с дочкой или членами его семьи, оставила. Все честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВО-ВО!

Гость
Мария-хуана

Сообщение было удалено

ФОТОГРАФИЮ, ОДНУ!! из многих. И не выкинула, а в шкаф убрала. Одну!!!

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Автор, я полностью на вашей сторне. Причины истерить не было. Подумайте хорошенько, или он псих и дальше будет по мелочам скандалить, либо вы ему и правда "чужая" и никаких серьезных намерений у него и в помине нет. Жаль. Но Это все догадки, решайте сами по ситуации и сравнив с его поведением в других конфликтных моментах. Удачи. вы правы.

Гость
Злобная анонимус

Сообщение было удалено

Блин, даже я б до такого не додумалась. Респект. Хорошая идея)))

Avtor

наверное будет интересно, чем все это закончилось... В общем, где-то через 2 дня мы помирились, сеичас у нас все о.к. Но тот скандал до сих пор не могу забыть-обидно до слез. все-таки нормальный мужик не будет обставлятся фотками детей и скандалить из за одной фотографии своей женщины. Надо любить обоих одинаково.

P.S. А фотки с его дочкой я так и не протирала. Он видит, да помалкивает;)

Форумчанка

Он бы ещё фотографии со своей первой свадьбы все на полки поставил! Какого х-я тогда отношения строить новые, если жизннь прошлая из каждого угла маячит? Ну убрала одну фотку - так что такого. Она просто думала, что сможет занять не менее почётное место в его жизни и фотку совместную поставить, а оказалось что он не готов к новой жизни, и девушка ему чисто для удобства и секса нужна - чтоб одному не быть. Да ещё такое неуважение к любимой, сам он ЧУЧЕЛО и ***. Бросайте такого не сожалея даже!!! Иначе унижений вечных вам не избежать!

Гость

Я на стороне автора. Ну ладно одно фото поставить у кровати или где-то - дочка же. Но когда вся квартира увешана фото - не пойдет. Человек живой, как будто это все в память о нем, ни к чему!Да и если семья - то должны советоваться что поставит ьи как и что где повесить. Ведь мучина не просто домработницу-сексобслуживание на дом пригласил! У меня у мужа фото дочери тоже везде - в зале 4 больших фото на стене у ТВ!, на кухне 3 штуки, в спальне у кровати 2 штуки и в комнате где комп еще пара. Муж говорит - мол бывшая жена еще развесила все эти фото. Ну то была бывшая жена, а то я. я например не хочу смотреть ТВ и одновременно смотреть на фотки его ребенка, ну просто неприятно все это. Не сразу, но через год после свадьбы я убрала то, что мне мешало, оставила у кровати.Ребенок приходит к нам в гости, то есть увидел, что его фотки сняли, на вопрос почему, муж ответил - что будем все переделывать, делать ремонт, клеить другие обои. Сама я не понимаю когда всю квартиру завешивают фото. И если возникает мужчина - то пусть нанимает себе домработницу, которая будет все делать как он скажет

Гость

Сам он и чучело с его дочерью,никакого воспитания,наплодят и боготворят,а жизни нет,вот и пусть там и жил бы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема