Гость
Статьи
муж прописал ребенка …

муж прописал ребенка от первого брака

В общем то и вопросов у меня нет, просто хотелось бы предостеречь дам с форума. Сиутация - долго встречалась с человеком, в начале года поженились. У обоих брак не первый. Мне 34, ему 40. У него …

автораША
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

расскажите чем дело кончится

Марго

Прочитала все от начала до конца. Жалко автора, так попала. Что за мужики пошли - сплошь примаки. Раньше за позор считалось придти жить к женщине на ее территорию, а теперь стало правилом за ее счет решать свои проблемы.Измельчали мужички... Взять хотя бы моих подруг. Все, как одна, прописали своих мужей в свои квартиры. Что их ждет в будущем тоже неизвестно.

автораША

Всем добрый день! Кому интересно продолжение - составили завещание на родителей и брата(как тут и советовали). В целом, не считая нервов все более-менее... Утром в ЗАГСе подала заявление на развод, не скрою, со взяткой. Документально развод должен быть до конца этой недели, если не обманут. Написала заявление в милицию, что опасаюсь действий своего мужа и т.д., тоже юрист посоветовал. Дома посодила жену брата, у нас такой замок, что можно закрыться изнутри, тогда снаружи не откроешь. Замки пока не поменяла. Муж сказал, что неприятно поражен моей меркантильностью, что мне оказывается было все время плевать на него и его ребенка, что я распоряжаюсь его деньгами без спросу и он считает это нормальным, а он, видите ли, не может распоряжаться моей квартирой по такому мизерному поводу, "я же не продавать твою квартиру собрался"... чесно говоря, на разговоры с ним уже сил нет, ком в горле постоянно стоит и слезы подкатывают

автораША

да и про деньги - я сама работаю и финансово независима. Он сделал доп. карту на меня и с его счета я деньги тратила на продукты и хозяйство. все свои нужды (на родителей, одежду и т.д.) оплачиваю сама...

Гость

153, обалдеть, вы же еще и меркантильная! Знаете, если он такой наивный цветочек и считал, что делает все правильно, то должен был хотя бы с вами посоветоваться, правда? Раз уж вы семья. Вообще, просто интересно, как он вам объяснил свою мотивацию? То, что он говорил про бывшую - чушь собачья, значит, родная мать имеет полное право своего ребенка выписать, а совершенно чужая тетя у себя прописать?

Idler
автораША

Сообщение было удалено

Ну вот и отлично, автор, Вы - молодец. Все правильно делаете. Надеюсь, мужу сказали, что завещание уже написали?

И в целом - если не можете с ним разговаривать, то не разговаривайте. Ведите все переговоры с мужем через юриста или через кого-то из родственников, кому доверяете.

Ну и по поводу денег и квартиры - ключевой момент здесь в том, что он САМ предложил воспользоваться его деньгами и сделал для этого необходимые юридические действия. Вы таких предложений относительно своей квартиры не делали, поэтому не слушайте своего мужа, Вы абсолютно правы. Вопрос ведь не в том, что Вам жалко прописать мальчика - вопрос в том, что муж сделал это тайком от Вас.

персидская

Деньги на продукты и совместное хозяйство, он же в Вашей квартире живет, за аренду не платит, и возможность отхватить нахаляву квартиру - очень не равнозначные вещи.

Света

Автор, а где он ночевал-то? Надеюсь, не в вашей хате? А вам не кажется, что они вместе с бывшей женой решили провернуть всю эту аферу?

Idler
персидская

Сообщение было удалено

Мужик, видимо, решил, что за возможность его покормить и квартиры не жалко )))

персидская
Idler

Сообщение было удалено

и что он, 40 летний аферист (по факту так) с отпрыском такое счастье представляет из себя, ну что, логика проста - квартирой больше, квартирой меньше, мелочь какая

персидская

Мне тоже говорилось - деньги можно заработать, квартиру можно заработать, но главное отношение, ну что квартира - ты что одна в ней будешь сидеть? Ну и дальше.. в новостройку одна поедешь, одна ремонт будешь делать - в расчете на то, что я испугаюсь и его с собой возьму. Но так получилось, что без него все дальше идет.

Idler

Отношение... с некоторыми вариантами отношений уж лучше быть одной, "чем вместе с кем попало" (с).

Гость

Автор,

мне кажется, что они с бывшей женой в сговоре

вы просто пешка в этой игре

хорошо, что вовремя опомнились

а эту козлину надо выбросить из своей жизни

он еще смеет говорить про меркантильность !!!! нахал

видела и не такое

очень похоже на то, как аферисты работают в паре.

жена его скоро приедет к вам жить. свою квартиру она быстренько переоформит на кого-то, останется без жилья. а жить ей можно там, где прописан ребенок. будут жить и вас выживать. муж начнет с ней опять любиться. вам ничего не останется делать как размениваться. а то, что квартира приобретена ДО брака, имеет очень мало значения. вам придется давать отступного.

видела и не такое

возможен ( правда с очень маленькой вероятностью) и другой вариант - он, как все нищие и голые, не имеет никакого понятия что и сколько стоит по жизни, полностью наплевательское отношение к материальным ценностям - ( потому что все чужое). ему не кажется страшным что кто-то может потерять квартиру - он не чувствует ценности такого. это очень советский менталитет, который сохранился в маленьких городках среди бедноты. ну подумаешь прописал ребеночка. ну и что, тебе жалко? они действиетльно не понимают что делают. потому что материальный мир у них полностью отсутствует - они только пользуются чужими благами и не имеют никакого уважения к ним и к хозяевам. Повторяю - такой вариант имеет очень низкий процент вероятности, но тоже возможен. в любом случае , автор, такой муж вам не нужен - потому что вы для него не есть главный человек по жизни. он просто болтается как Г в проруби. и связи энергетической у вас с ним нет.

Влада

ужас....автор я бы этого урода кастрировала а сына его убила бы...прибила....в вашей квапртире чужой ребенок....кошмар

Боевая Стрекоза
автораША

Сообщение было удалено

Вот это новость! Когда я своих детей после их рождения в муниципальную квартиру прописывала, с меня потребовали разрешение ответственного квартиросъемщика - моего отца. Пришлось ему лично в домоуправление являться, чтобы это подтвердить. На мой вопрос, а если бы он был против, ответили - тогда через суд, н овсе равно пропишут.

Надо же, до чего дошел прогресс!

Боевая Стрекоза
автораША

Сообщение было удалено

ВАще жесть!

А БЖ что, на квартплате сэкономить решила?

авторША, мож у меня параноя, но у них точно не фиктивный развод? А если, не дай бог, с Вами что случится, муж наследник?

Idler

Я, кстати, допускаю вариант:

БЖ решила приватизировать муниципальную квартиру только на себя, чтобы не связываться в случае продажи и иных сделок с органами опеки, поэтому она ребенка выписала, а отец прописал его по месту своей регистрации- чтобы исключить его из состава лиц, имеющих право на приватизацию. Пока это единственный вариант, при котором БЖ имеет какую-то выгоду.

Насчет права матери проживать по месту регистрации ребенка - это туфта, простите за выражение. У меня в практике был случай, когда свекровь прописала к себе только внука, а невестка жила в этой квартире без регистрации. Бывший муж свекрови, прописанный там же, через суд выселил невестку к чертовой матери, несмотря на то, что ребенок был малолетним.

Лилу

меркантилъность отнюдь не всегда плоxа, xотя в данном случае меркантильным показал себя почти эксмуж. наглый... еше и у прекает.

нет

вы только, курочки, оставте в покое ребенка того мужика. Он не причем. И называть его "ублюдок" только за то что его папа разыгрывает факт существования ребенка у себя и манипулирует наличием сына - не стоит. Не красиво так звучит со стороны..вроде женщины, матери, все мечтают о детях и так говняшецки отзываетесь о ребенке который не причем и сам лично ничего плохого авторше не сделал. И учтите, этот cраный закон, который вас всех так возмутил (с пропиской) сделан для вас, курочки, вы в положении мужа авторши бываете чаще мужиков раз так в 90 из 100. Так что закон то бабский на самом деле просто мужик им воспользовался...И глядика как всем он сразу не понравился)).. смешные вы.

Боевая Стрекоза

О-о-о до всего уже договорились.

Вот что значит, писать, прочитав только первые посты :-)

Очень поучительно, спасибо автор, Ваша тема мне вместо ужастика на ночь пойдет.

И не пропадайте плз!

Гость
нет

Сообщение было удалено

а ублюдок и есть ублюдок. раз он растет у такой матери, которая манипулирует им как хочет, и с отцом, у которого нет или мозгов ( если под бедного играет) или порядочности, так каким вырастет сын? порядочным мальчиком? Нет конечно. Уже понятно что ничего приличного из него не получится. Вы взбеленились наверно так потому что сами прописались по нахалке. А закон этот - ублюдский, остался от советского времени, и продолжает питать ***, которые не имеют понятия ни о чести ни о совести, а тем более о понятии права собсвенности. Чего ей буржуйке надо: пусть пропишет, бАгатая!

видела и не такое

все становится абсолютно понятно по последним постам автора. Если допустить самый хороший вариант - что прописал его муж потому, что совок он и есть совок, первая жена ему все уши прожжужала что прописывай мол к богатой, с той корона не свалится, и тем более если мальчик из рязани, (?), значит он и в школу начнет ходить по месту прописки. Ведь все это якобы для улучшения условий жизни мальчика, святое мол дело. А там и старая школа плохая, и здесь ему удобнее - кружок есть, а то что мать ублюдка порадела, так она же мамО, ради дитяти...Это - заметьте их ход мыслей , в лучщем случае, ну а если худщий случай - задумали вашу крартирку поделить- то тогда до развода вы можете и не дожить, автор. И вообще - подарите как вы квартирку побыстрее своим родителям. Еще могут и потребовать разврешения от вашего мужа между прочим, на дарение...

Idler

для 174

Ублюдок - вообще-то, это дитя, рожденное вне брака, да еще и при неизвестном папаше. А у этого мальчика все с этим в порядке. Вот про его папу я бы много чего сказала - и то, осторожно, мало ли, может он и впрямь такой - незамутненный дурачок, решил, что ничего плохого не делает.

Закон тоже абсолютно нормальный - вы просто не были в ситуации, когда родные бабушка и дедушка отказываются давать согласие на прописку ребенка. А его, извините, без прописки обалдеешь в садик устраивать, в школу и даже в поликлинику.

Новое Имя

Автор, вы молодец, все делаете правильно. Сейчас, главное, не дайте ему вас уболтать. А то надо же, это вы меркантильная, оказывается. Вы, видать, ему еще должны были приплачивать за то, что он со своим сынком соизволит в вашей квартирке проживать. Нет предела человеческой наглости. Его фамилия не Шариков, интересно? Прям похоже на кадры из фильма, где эта быдлорожа Полиграф Полиграфыч, развалившись, за профессорским столом сидит и водки требует. "А что это вы меня притесняете, папаша?" ))) Держитесь и не расслабляйтесь там, удачи вам. В жизни вообще много чего бывает, надеюсь, вам удастся все исправить.

Гость
Idler

Сообщение было удалено

вот вы и произнесли самое главное =- полно народу, которые считают что права собственности ничего не значат, и таких Шариковых действительно больше половины и на этом форуме, только вот на эту ветку они побоялись сунуться - читают и зляться молча,или радуются,, А права собственности бабушки и дедушки на их собственную квартиру, важнее прихотей в какой садик или шмадик, полно историй когда бабулю до смерти доводят чтобы побыстрее было и в садик и в школу ходить, ну а как же, нам же важнее, а им что? убудет? Неубудет! И так богатые! Те, кто были в ситуации этих самых богатых, понимают о чем речь, и какая агрессия идет от этого совкового мышления что им все обязаны - и прописку и вообще все по жизни.

Гость

вы теперь, автор, будете и ребенка содержать его, и квартира у него уже есть. потом он и в школу пойдет, куда же назад отправлять, потом в институт, не в армию же. потом дитятко жениться - и к вам приведет. а как же, сынок же. так что мужик хорошо устроился. лучше всех - та баба. хитра, ничего не скажещь. и сына сплавила и к БоГАТОЙ пристроила, никто ту бабу не осудит, а сама на алименты будет с молодыми пацанами зажигать, дитенка то нет дома, И классно поживет за ваш счет. эТо - лучший сценарий! Тот, который повторяется из раза в раза, когда женщина немного обеспеченнее мужчины. И вы будете портки этому ублюдышу стирать, и все на вас будут цыкать, мол молчи. Когда во втором браке вся нагружка на жену- здесь на форуме, где полно разведенок, всегда идут гонения. Но вы не сдавайтесь. У нас двойные стандарты. Женщин за человека не держат - я удивилась что вас хоть на этой ветке поддержало большинство. Держитесь и делайте все быстрее. Лучше одна поживете какое-то время чем жить прислугой у чужого ребенка и работать на чужую бабу, которая командуем вашем так называемым мужем.

бугога

179.

вот и тролли подтянулись

Idler

179, валерьяночки попейте. Ищщо ребеночек не родился, а вы уже и в погреб его за маслицем послали.

Гость
Idler

Сообщение было удалено

ваш вариантик? тоже ребеночка свою кровиночку выкинули папаше, который в бегах забацал себе новую богатую подругу и ухитрился еще и прописаться к ней же? так вам сейчас неприятненько, когда ваш сценарий вслух произносят? Бывает. Правду все равно не скроешь долго, так что привыкайте/ Автор хоть и попала, но не надолго, ума хватило быстро разобраться и не разводить розовые сопельки; Ах как не повезло той жене!

Гость

автор, вы пишете БРЕД. Без вашего согласия прописать не имеют права.

Гость

так чем закончилось ,автор???????????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наличие или отсутсвие права не означает, что исполнительная часть законов работает. это россия. А конкретно ситуацию в жэсе представить легко - одна фамилия - папа- детка - мама( наверно поменяла фамилию?) - паспортистки - обычные тетеньки - им и в голову не пришло что это подлог. так что не надо так категорично - половина, если не больше законов в россии - не работают. сами знаете; здесь самое мерзкое - это то, что муж делала такое втихую, знал что делал - понимал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.... К сожалению... Но у нас так не пропишешься.

Саша

автор??????????? ау

Idler
Гость

Сообщение было удалено

А еще это я сбросила атомную бомбу на Хиросиму, убила Джона Кеннеди и организовала революцию 1917 года ))) Идите дорогая, лечитесь уже. Потому что несете вы такой бред, что слушать страшно.

Автор уже сделала все, чтобы обезопасить свое жилье как имущество, которое может перейти по наследству. А мальчика и его папу она выпишет через суд, так что все ваши визги о страшном возможном будущем - не что иное, как плод вашей воспаленной фантазии.

Боевая Стрекоза

Автор, не пропадайте, рассказывайте ,как там у Вас. Насчет не могут прописать - так чего не делается у нас за коробочку конфет, не говоря уже о о закладке в виде нескольких приятных бумажек.

Девочки, все же ребенок не ублюдок ,какими бы ни было его родители. Как-то некрасиво так говорить о маленьком человечке.

Гость

Ну, вот автора прихлопнули

хитро*опый, но идиот.

Котяра ушастая

Автор, отзовитесь, вы живая. Не ведитесь на разговоры этого козла

Саша

мне кажецца автор уже не жива...............

Новое Имя

Автор, правда, как вы там?

Саша

пизззззззззззздец, однако!

Саша

всё, ветко умерла........

Гость
Аля

Сообщение было удалено

По ходу он больше всего с БЖ консультировался((( Типа, мать ребенка настояла на просписке... Да как может баба, будучи в трезвом рассудке, просить прописать своего ребенка в хату к чужой тетке? Явно всё было спланировано... В Москву рязанщине захотелось...

Гость

БЖ мужика спецом в Москву послала - лохушку какую с хатой подцепить и окрутить. Чтоб сынок москалем стал... а потом бы и БЖ подтянулась.

Гость
автораША

Сообщение было удалено

Во-во! И пакет документов у него уже заранее был подготовлен! Точно аферист с заранее продуманным планом действий. Не могла же БЖ за одну ночь его уговорить киндера прописать и документы ребенка прислать!

Гость

199, а вы правы, я об этом и не подумала, действительно получается за одну ночь

Лина

Девочки, сейчас только выслушала рыдания подруги по телефону. У нее второй брак уже во взрослом возрасте, далеко за 30 лет. Был брак по молодости и есть уже взрослый сын, у которого своя семья уже. Вообщем она вышла замуж лет так под сорок за мужика старше ее лет на 15. У него тоже был развод и есть взрослый сын. Они прожили вместе и очень счастливо чуть более 10-ти лет, потом у него рак обнаружили. Мужик очень состоятельный, загородный дом, в который она и переехала, но он слег. Три года пролежал и денег вбухнуто было в лечение немало, последний года она просто сидела с лежачим человеком и убирала и выгребала из под него все.. Думаете сын помогал его родной? Ага, как же.. она одна там билась, его деньги закончились, она свою квартиру добрачную продает, чтобы его лечить. Там дорогостоящие западные лекарства какие-то, собственно из-за нее он и прожил еще три года, врачи давали максимум год.Ну он умер в начале лета, а недавно приходит его сын и говорит, давай отсюда линяй из его дома, он был куплен до тебя и я-наследник. Срок дал три месяца, а они там вдвоем этот дом ремонтировали и столько она туда вбухала денег и техника и мебель, все покупали вместе с мужем. А у нее квартиры нет, она ее продала для его лечения.