Гость
Статьи
муж прописал ребенка …

муж прописал ребенка от первого брака

В общем то и вопросов у меня нет, просто хотелось бы предостеречь дам с форума. Сиутация - долго встречалась с человеком, в начале года поженились. У обоих брак не первый. Мне 34, ему 40. У него …

автораША
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

201, пусть она не будет дурой и шлет урода подальше. Она такая же наследница, если только там муж сдуру завещание на сынка не накатал. И ничего сын сделать не сможет. Но вообще надо быть дурой, знать, что муж умирает и о себе не позаботиться, продавая свою квартиру.

Ника.
Гость

Сообщение было удалено

Я просто всю эту ситуацию видела в реальной жизни, когда она квартиру продавала, я ей еще говорила, а что будет дальше.. Она не слышала, тоько вот одно говорила, мне не на что его лечить дальше и нужны большие деньги,у меня один только вопрос-его вылечить, дальше посмотрим.. никто ей тогда не помог. А по закону там сын вроде как прав, только по совести конечно нет.

реалист
Ника.

Сообщение было удалено

По закону сын не может быть правым, если только нет завещания отца, где он признан единственным наследником. Ей надо было не квартиру продавать, а кредит брать, вот тогда сынок вместе с наследством половину долга унаследовал бы.

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

По закону - если они расписаны - то она получает 50 процентов, а потом уже наследники. Сын после жены идет. Ей нуже адвокат. И не сдаваться. И показывать на суде если до суда дойдет, что она квартиру продала. У них есть совместно нажитое. Вот это совместоно нажитове иделится пополам. Весь ремонт - пополам. Это было при ней. А начальная стоимость дома очень маленькая всегда. Она получит половину по любому.

бугога

Народ или законов не знает, или не понимаю, жена всегда получит 50%

Саша

Автор! вы живы??????????

Котяра ушастая

автор, напишите нам

Гость

Саша13

автаррррррррррррррррр!

Рина

Автор, как ваши дела?

Марина

Жаль, что раньше не наткнулась на эту захватывающую тему. У меня много вопросов возникло. Искренне надеюсь, прежде всего, что автор жива. А во-вторых, мне тут только одно не понятно. Если козлина муж с БЖ такой продуманный и хотел квартиру присвоить, тайком ее убив, зачем навлекать на себя дополнительные подозрения, прописывая свое чадо? Он бы и так квартиру унаследовал после кровепролития, а потом прописывай, кого хочешь...

Он непорядочный, конечно, и цели свои какие-то, безусловно, преследовал. И на интересы жены забил. Но только эта цель скорее всего - не убийство... Может, он планировал ребенка у БЖ отсудить. Может, хотел ребеночку пробить дорогу к светлому будущему, которую дает прописка в Москве. Это подло по отношению к жене (что не посоветовался), но не криминал. Это я себя успокаиваю, что автор жива :)

А насчет прописки и наших законов. Я еще читала, что даже после развода его просто так не выпишешь. Он может заявить, что ему негде жить, и ему разрешат "временно" пожить на прежнем месте. А это временно может затянуться неизвестно на сколько. И если я все правильно понимаю, за это "временно" он может родить еще кого-нибудь от БЖ и прописать. Или сынок подрастет, родит кого-нибудь и пропишет...

А еще якобы могут обязать жену предоставить теперь уже бывшему мужу какое-то жилье, например, снять. Это так?

И вот еще не пойму: если при разводе ребенка присудили БЖ, какого фига его к отцу прописывать, который еще и не в собственном жилье живет?

Фиг
автораША

Сообщение было удалено

окуительная мотивация))) похоже они с бывшей заранее всё спланировали)))

Гость
автораША

Сообщение было удалено

Вообще-то, если ребёнок был до этого прописан в 4-***** комнатной квартире, то его нельзя по закону прописать в меньшую квартиру(т. *****. жилищные условия ребёнка не должны быть хуже предыдущих)!!! Оспаривайте в суде!

Гость
Роха

Сообщение было удалено

Как грубо!!!! Ублюдком назвать ребенка!!! Фуууу, мерзость.....как вообще вас можно назвать человеком

Гость
Шайбу Шайбу

Не верю! Прописать могли ТОЛЬКО с Вашего согласия. Тем более, что квартира Ваша.

Детей прописывают без согласия прописанных.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: