Гость
Статьи
Дочка мужа в у нас …

Дочка мужа в у нас гостях - чувствую себя ужасно

С мужем живем только первый год. И вот приехала его 18-летняя дочь к нам в гости, страну и город посмотреть. И если раньше я не возражала против ее приезда, и даже говорила, что на это надо 2-4 …

Linda
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лилу
гость

Сообщение было удалено

--- вот именно, форуме требоватъ устранения чайлда из жизни новой семьи легко и просто, а вот когда Властелин поведет бровъю толъко, сразу в кусты)

гость

А почему бы автору не сбагрить ребенка тогда тоже куда-нибудь?

Мила
гость

Сообщение было удалено

Это муж пришел жить к автору и ее сыну.

гость

А зачем принимать такого?

Лилу
Мила

Сообщение было удалено

--- xм, автора, возможно, даже порадует его скорый уxод,,, конечно, ведъ к ней, такой доборой, понимаюшей и женственной, сразу же выстроится очередъ из желаюшиx воспитыватъ ее ребенка... я иронизирую так, возможно, у автора куча достоинств, но если она-таки решиласъ на брак с уже разведенным мужчиной с уже определенным прошлым за плечами, то надо б ией, матери и зрелому (надеюсь) человеку, бытъ готовой и к такому обороту событий. и даже к тому, что ему заxочется иметь дочку рядом.

гость

Теперь пусть не плачет. Ну ладно. Спор глухого с немым.

Мила

Сообщение было удалено

По моему автор этого не говорила.

Мила

Вопрос совместного проживания с детьми обсуждается до брака

Лилу
Мила

Сообщение было удалено

--- мало ли что обсуждается - всякое может случиться, человек внезапно смертен - или в случае гибели екс отец должен отправитъ ребенка в детдом или, как Вы предлагаете, снять комнату в отеле до совершеннолетия? ко всему андо быть готовой. обсуждаетсай... челоевк предполагает, а Бог располагает.

гость

Человек достоин того, что имеет. Автора жалеть не буду, потому что не надо было связываться с таким. А если связалась, то будет то, что и должно быть.

гость

Сама виновата, а не ее падчерица.

Мила
Лилу

Сообщение было удалено

Да,конечно,но в данном случае у дочери,кажется,с мамой все в порядке.

Дуся Викторовна
Мила

Сообщение было удалено

От того, что человек ни разу не был в шкурке авторши, а если бы побывал, то еще неизвестно, как среагировал бы. А ярлык "злая" навесить - это проще всего.

Дуся Викторовна
Гриб

Сообщение было удалено

Не больше, чем у современного мужичья - только и норовят к бабе под юбку пристроиться, чтобы грести побольше, да еще деток своих от бывших жен ей на шею навесить.

Лилу
Мила

Сообщение было удалено

--- 4 дня для взрослого самодостаточного человека - ноль. Вам приятно, когда муж обxодителен с Вашими родственниками, навешаюшими Вас? Или Вам xотелось бы, чтоб он спускал бы на ниx свору питбулей, натасканныx на пожирание людей? Вам приятней, когда Вас любезно приветствуют или когда когда говорят с вами сквозь зубы? Ну вот и обрашайтесь с другими так, как если б другие были бы Вы сами, кем бы эти другие не были б, падчерицы, свекры и т.д. - очень простой метод, доступный любому совершеннолетнему и псиxологически зрелому человеку. Людям, застрайвшим в пубертете, можно мои советы игнорироватъ)

Лилу
Дуся Викторовна

Сообщение было удалено

--- под наркозом, наверное, бракосочетались? вышла из наркоза - глядь, а рядом в постели мужик какой-то)) а потом внезапно выясняется - опала, дочка у него... ну кто б мог подумать)

Дуся Викторовна
Гриб

Сообщение было удалено

С размаху сапогом под зад она получает исключительно от неотесанных злобных придурков с карликовым мозгом. От нормальных мужчин женщины получают уважение, любовь и тепло.

Мила

Из слов автора нельзя сделать вывод,что она наглядно плохо относится к дочери.Автор делится с нами своими внутренними переживаниями и борьбой!

гость

268, что сопли на кулак наматывать? Терпите.

Лилу
Мила

Сообщение было удалено

--- это внутренние переживания ясно читаются на ее лице и вызывают у мужа точно такие же чувства внутренней борьбы, она об этом четко написала вначале) потому и спрашивает совета) а обшественный разум ей разнообразно так отвечает.

Мила

Линда,напишите как прошла встреча с дочерью!

Дуся Викторовна
Лилу

Сообщение было удалено

Да здесь дело не в том, как бракосочетались, а что из этого вышло. Просто мужчины вообще редко в голову берут такое явление, как женская ревность, они видимо и понять не могут, как можно ревновать к его дочке, ребенку! А очень даже можно, уж поверьте, особенно когда уже вполне взрослая девица приезжает и одним своим видом показывает, что ей все должны и обязаны, а папа пуще всех. Или когда папа начинает вокруг мадемуазель ходить на пяточках, а жену в упор не видит. Так что эти ситуации под силу разрулить только мужу, мужчине. Но к сожалению они редко этим занимаются, предоставляя "бабью" разбираться самому со своими "бабскими соплями".

Дуся Викторовна

Расскажу еще два слова: у моего супруга есть "два в одном флаконе", т.е. сын и дочь от первого брака. И неправы здесь были те дамы, которые писали, что с мальчиками таких проблем не бывает. Еще как! Во всяком случае у меня отношения с его дочерью куда лучше, чем с сыном. С его сыном у нас такая обоюдная неприязнь, что не дай Бог! Это как-то сразу сложилось, не приняли мы друг друга, хотя усердно делали вид. Он дико ревнует, т.к. видит на моем месте свою маму. Дочка собственно тоже мечтает о том, чтобы папа с мамой были вместе, но она более умная (гибкая, хитрая - как угодно), поэтому у нас с ней более благополучные отношения. Самое странное в этом раскладе это то, что не я увела папу из семьи, а мама вышвырнула его как старый ботинок после использования. И тем не менее вот такая ревность у детей. У меня самой сын от 1-го брака, с мужем у них отношения "дружески безразличные", причем не сын такие отношения выстроил, а муж, видимо тоже по ревности, не принял парня. Все дети уже глубоко совершеннолетние.

Лилу

272. Дуся Викторовна - ) когда взрослый человек выxодит замуж, то как-то выбирает, за кого и отсеивает теx, кто не проxодит внутренний контроль) на выxоде осатется совсем мало женишков, но зато xорошие) спрашивается, зачем выxодитъ замуж за м. с ребенком? маленъкие детки маленъкие бедки, ну а блъшие иемнно что болъшие - это ж легко можно себе представитъ еше до брака, во время пресловутого сожительства. и если нет, то не то. ну не всем подxодит муж с браком за плечами. ну и что? свет клином сошелся? если сошелся и более никто не горит желанием, то надо себе сначала уяснитъ все, что мы с гостюшкой тут понаписали, а потом замуж. а вот это, что аx, кто б мог подумать - несеръезно. подумать можно было, просто не xотелосъ. тем&ъ223;, кому xотелось, от разведенныx мужчин с детъми отказались и нашли без детей. а раз взялся за гуж - не говори, что не дюж.

Гость

Хотелось бы пару примеров, в чем и при каких обстоятельствах раздражает эта дочь. Может, дело действительно в ее заносчивом поведении и запросах. При таком поведении она как бы ничего плохого автору не делает, наверное даже вежливо перекидывается парой фраз в день, но неприязнь к себе обеспечит стопроцентно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родив ребенка,мужчина автоматически принял на себя обязательства по воспитанию и обеспечению этого ребенка. А то бывает так,пожил,родил, ой у меня новая любовь, ты детей вырасти как-нибудь сама.

Гость

Она вам, автор абсолютно чужой человек, к тому-же взрослый. ничего удивительного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка может быть хоть какая золотая, но,как говорят НЖ,"из прошлого мужа". А придраться и к столбу можно. Да и сама Автор что сделала,чтобы к ней относились с симпатией?Она взрослая,ей и делать первый шаг.

Fucking монашка

Автор, Вы просто мерзкая бабенка!! ладно бы вам всю жизнь ее терпеть пришлось, дочь приехала всего на 4 дня, могли и смириться и кривить морду. да еще очень заметны ваши высказывания типа девочка с запросами..дети милионеров..не обеднеете если отец родной дочери купит пару вещей..а что ей подарить..от хороших духов или косметики еще ни одна девушка не отказывалась!!

Мила

Отношения не купишь

гость

Убегать надо от такой женушки.

гость

Думаю, найдется получше.

Мила

Ну и психология.Лучше в кусты!

гость

С такой жить - не счастье, а несчастье. ей что в лоб , что по лбу стоит на своей неприемлимости.

гость

Жизнь одна, чтобы бороться всю жизнь за право быть со своими детьми, а не с чужими. Все-таки свои ближе сердцу. Видеться с ними есть желание не до совершеннолетия , а всю оставшуюся жизнь.

гость

Это не жены, которых можно просто отодвинуть, сначала одну, а потом и другую.

Гость

Я терпела эту ревность несколько лет.. Терпела, потому что казалось, что так лучше, что нельзя становиться между ними.. /ну я то всегда знала, победа по-любому будет за мной, потому что мое появление реально изменила жизнь моему любимому в лучшую сторону, и я появилась через почти 12 лет после развода/.. молчала терпела.. пока не упала последняя капля -я безумно терпеливый человек, если дело касается близких людей, меня надо сильно постараться доконать, чтобы я начала войну.. очень сильно.. это удалось сделать и в какой-то момент "громыхнуло".. сильно.. потому что не было уже сил терпеть вот эту позицию "Королева здесь Я, и все внимание должно быть МНЕ, МНЕ, МНЕ".. с прозрачными намеками, что тут в углу сидит очередная папина баба, с ней можно не считаться.. Но у меня все "удачно" получилось, к моменту когда меня прорвало, мужа тоже уже достало все это.. сейчас я просто отказываюсь от контактов с его дочерью.. мне они не нужны, я прямо об этом заявляю. - в сад.. я не запрещаю ему с ней видится, общаться и т.д., но я про это ничего знать не хочу, и еще он жестко предупрежден, чтобы мама его сокровища не смела звонить в МОЙ дом.. Все общения по мобильному.. Плохо, хорошо, но меня это устраивает.. Быть полигоном для исправления чужих ошибок я не собираюсь.. Не сумел воспитать нормально ребенка, не захотел - хлебай сам, а я к этому отношение иметь не собираюсь..

Гость

287,это,простите,самая тупая позиция НЖ. Что лучше: дети мужа будут жить на два дома или муж будет жить а две семьи?

Гость 287

Я тоже раньше думала, что тупая.. раньше.. и все делала, долго закрывала глаза, чтобы она была "не тупая" а потом надоело.. Пусть так.. пусть тупая.. мой муж на две семьи никогда не будет, его тоже уже все достало, дочь уже взрослая, поэтому семья у него одна.. я не ***, я умею ждать, должно ждать удобного момента, я не слова ему не говорила, не жаловалась, пока он первый тему не завел, и только тогда я подлила масла в огонь со своим отношением к ситуации.. уметь надо делать все по умному, а не по-бабски.. все и сразу получить невозможно, слишком много сил будет затрачено при попытки достать самое вкусное яблоко с вершины яблони, лучше сесть под яблоню, прислониться к ней, чтобы под тяжестью яблоко рано или поздно свалилось к твоим ногам само..

Ли

Автор, вы не обязанны любить чужую дочь. Специально не написала ребенка, потому как ребенок до 18 лет. Про "стоять у плиты" вообще чушь полная. Она к мужу приехала, вот и отлично, пусть такой хороший папа и встает у плиты. И вообще, автор, самоустранитесь от всего этого, найдите причину , "заболейте" в конце-концов. По возможности старайтесь общаться просто нейтрально-вежливо. Четыре дня не много , потерпите.

Ли

Моя хорошая знакомая 12 лет назад вышла замуж. У него от первого брака было двое детей. Она очень постаралась подружиться с ними, принимала их и в городской квартире и в загородном доме. К тому времени старший сын женился и мог запросто заявиться к ним в дом с женой и ребенком, а дочь со своим бойфрендом. И сколько не говорили ей, держи их подальше , у них есть мать, ты им чужая, она все твердила, мы одна семья. И что? Чуть больше года назад муж попал в ДТП с летальным исходом, так эти "милые" детки так ей нервы помотали, будь здоров! А дочь на поминках отца заявила, хватит с не( жены) украшений и машины, остальное пусть нам отдаст и когда брат ее одернул, добавила, а что, отца больше нет, хватит играть... Так что , новые жены, не будьте дурами, держите детей от прошлых браков подальше и нечего им делать в вашем доме и в вашей семье. Хочет муж с ними общаться, пожалуйста, пусть едет к ним или на нейтральной территории, вам лучше и спокойнее будет.

Гость 287

291. Все правильно согласна, при одном условии, у новой жены не должна быть голая попа, если она пришла в дом мужа, то простите указывать кто в этот дом будет приходить и когда - не ее ума дела.. Она всего лишь в данном случае жена хозяина, я хоть и в статусе новой жены, но у меня еще папа есть, я просто себе представить не могу, чтобы я не могла приехать в ЕГО дом.. Ну и так же я поступаю, муж живет на моей территории, а значит я буду решать кого я хочу, а кого не хочу видеть.. Но это я все к тому, что жена жене рознь, если пришла гододранка и свои условия диктует - это не есть комильфо, а если мужчина женился на самостоятельной женщине, у которой есть все и без него, придется с ней считаться.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Очень, очень показательный пример. Согласна с вами на 100%. НИКОГДА эти чужие дети не будут вашими, новые жены. Все равно папиным детям рядом с папой будет все время мерещиться мама их драгоценная, а вы в любом случае будете побоку. Особенно это касается уже выросших детей.

Гость

Ну не справедливо все же на Вумане делают барышни выводы, да и мужчины тоже! Почему реально не обсудить нормально создавшуюся проблему, ведь не все же темы тут поголовно "разводки" для зубоскальства! Винить и обвинять Автора смысла нет, так как тут нет как таковой ее вины и не злая она. Многое завист и от воспитания детей и от настроя самого мужа, да и от того что там говорит БЖ. Проще всего сказать , что атор злая и нахальная, а я бы очень хотела бы посмотреть на тех кто этого говорит, былибы они на месте автора. И не надо говорить что -Мы бы приняли РЕБЕНКА!!! И готовили бы ему обеды и в " попу" целовали бы! Далеко не все на такие "подвиги" готовы!

Понятно и то, что Автор знала о наличии у мужа ребенка от первого брака, и должна отдавать себе отчет в том, что у человека до нее было прошлое! Но а дети это все же не только прошлое , но натсоящее и будущее, но....Автор абсолютно не обязана ни любить этого ребенка , ни носиться с ним как курится с яйцом. Вообще надо было просто договориться с мужем, о соблюдении Автором нейтралитета в отношении дочери и все. Раз она приезжает, тем более девочка все таки взрослая, пусть папа уделяет ей внимание, в конце концов она его дочь! Автор имеет абсолютное право либо учавствовать либо нет, в их совместных походах по магазинам и прогулкам по городу.

А вешать детей от предыдущих браков на "новых" жен не правильно!

Да и сами дети порой часто прилагают " усилия" для того чтобы потрепать нервы мачехам! Просто так Ушобы было:))))

Гость

Прошу прощения за опечатки

Зелибоба

Теоретически мне отношения такие напоминают связку невестка-свекровь, тоже ревность..но мое твердое мнение в таких отношениях устойчивое - НЕЙТРАЛИТЕТ, просто фиолетовое отношение, я в подружки никому навязываться не собираюсь, но контры мне ой как не на руку будут, поэтому у меня позиция независимого от этих людей человека, я им ничего не должна и они мне, но уж как автор питать такую неприязнь тоже не буду, глупо и заведет в тупик...и кстати. не пробовала она себя поставить на место его дочери, с таким то характером, а? :))))

Терра
Linda

Сообщение было удалено

Подарите что нибудь нейтральное-портмоне, визитницу, сумочку, шарф. Рамку для фото в конце концов)

Зелибоба

нафига вообще подарки дарить? чтоб она потом своей маме рассказала/показала/***? и выглядеть будет как примазка....

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

Какого черта вы тогда разводились, если ваш БМ всё время тусуется у вас????????

Уж нашла бы себе уже нового мужа и не лезла бы в новую семью к БМ! Бред какой-то.....

Зелибоба

по мне, я бы вообще натянула маску, и вела бы себя с ней как например с нейтральными знакомыми, не больше не меньше, ну после ее отъезда конечно бы побилось головой об стену, поохала бы с подружками, но Боже упаси обсуждать ЭТО с мужем, это все равно, что нагадить в свой же карман! дочь, от нее все равно никуда не денешься. тем более что единственная