Гость
Статьи
Дочка мужа в у нас …

Дочка мужа в у нас гостях - чувствую себя ужасно

С мужем живем только первый год. И вот приехала его 18-летняя дочь к нам в гости, страну и город посмотреть. И если раньше я не возражала против ее приезда, и даже говорила, что на это надо 2-4 …

Linda
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость 287

300. А вот это вы зря. Денешься.. У мужчин несколько другое отношения к детям, чем у женщин. Детей они любят тем больше, чем они меньше напрягают.. И когда градус претензий, взбрыков, надутых губок начинает зашкаливать, отношение начинает здорово меняться.. Взрослых детей отцы скорее больше уважают, чем любят.. И примеров этому тьма и тьма.. И на этом можно играть, но при условии, что уже чувство меры, конечно потеряно..

Зелибоба
Но-шпа

Сообщение было удалено

Почему бред? Все очень логично! Грамотная тетка! А на словах бы НАШЛА...НЕ ЛЕЗЛА, можно подумать работящие мужики на дороге валяются!!! А так, коль сам ушел, пусть и помогает! А БЖ респект и уважуха, пусть любовника себе заведет для души, а БМ пусть по хозяйству, и не говорите мне, что я стерва, я просто не дура!

Зелибоба
Гость 287

Сообщение было удалено

Так хитрее надо быть! а вообще ситуации конечно бывают разные, но еще хуже, если муж совю мамочку так любит, а она губки дует! Вот это правда весело! И уж точно НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ! :))) А дети...ну да, все мы когда то были детьми, с мужем надо делать вид, что дочка замечательная у него растет, втереться так сказать в доверие, а потом уже и свое фе говорить, на соответствующих правах, а напролом еще никто не проходил без боевых ранений! так что вот! :)))

Милена

Автор, держите марку что ли...представьте, что эта дочь будет про вас рассказывать матери...нет, конечно вам-то в общем пофиг, что о вас кто-то там будет нести, но все-таки...я бы держала марку)

Гость 287

303. ну это да.. согласна.. я именно так и делала, молчала 4 года..и дальше бы молчала бы еще столько же, если бы мне бы хамство не началось.. А за хамство я с любым человеком пойду разбираться, у меня папа родной в жизни бы так со мной не разговаривал, неужели я бы позволила бы малолетней поганке?

Гость

Детей они любят тем больше, чем они меньше напрягают..

Вот это точно:))) наш папа тоже ребенка любит " на словах" просто обожает , но ничем не помогает, вообще! Но всем на каждом углу рассказывает как он любит сына)))

КАРАМЕЛЬКА)
Милена

Сообщение было удалено

А обсуждать все равно будут , чтобы Автор ни сделала)))))

Зелибоба

и я бы, чего бы мне это ни стоило! а то будет примерно так, дочка приедет, расскажет что папина пассия нос воротила и тд и тп, а потом ее мамочка позвонит папочке нажалуется, и будет вам ушат каках, сами потом плакать будете, а если при таком отношении еще и подарками задаривать :))) ухахаххааа и кто такой совет дал? ладно бы по ее приезду ей заранее приговить подарочек, а так.....

Гость 287

306. Так этот постулат-то не сама придумала.. Я всю "любофффь" ощутила лет так в 20, когда папе стало ясно - "проблемы свои вешать не будет, денег не попросит.. да и потрепаться за жизнь с ней уже можно.."..

Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, больше в интересах автора понравиться дочке. Дочке возможно и по-барабану вовсе, она спокойно может и не замечать мачеху, т.к. папина любовь от этого меньше не станет. А вот жена, как мы знаем - не родственник. И как сказал мухоморишка: "Вот она стоит, а вот уже летит...".

Гость 287

310. Я повторюсь не всегда так бывает. Это когда мужчине 30-35 он уверен, что жен будет вагон, дети - это святое и бла-бла-бла.. А вот когда уже за 40 розовые очки с морды спадают, и ценность ЖЕНЫ, как женщины которая с тобой будет и в огне и в воде и в медных трубах - вырастает в разы, и если с женой уже все ясно - за спиной много уже пройденных сложных ситуаций /пока это не случай автора, они только год женаты, почти ничего считай/, а с детьми-то все не так кристально ясно и "пить может не захотеться" да и "стакан" может оказаться неоправданно дорог..

Зелибоба
Гость 287

Сообщение было удалено

Ну как ВЫ вышли из положения? Я бы вот так навскидку бы закосила бы под дуру. дескать вот видишь дорогой, такая дочка замечательная. я ей ничего не сделала плохого, ну вот что она так, может переходный возраст? ну ничего ничего, ты ее особо не ругай...кароче в таком духе, этим бы перетянула одеяло на себя, да и еще бы если муж не дурак и дочери бы накостылял по первое число, какая бы она хорошенькая для него не была...

Зелибоба
Гость

Сообщение было удалено

Да такая же пертушка, любим на словах, НО я даже рада, алименты платит спасибо. не показывается на глаза ОГРОМНОЕ спасибо, со 2 мужем растим и не паримся, что папа будет права на ребенка качать. только на руку!

[quote="Гость 287"]А вот когда уже за 40 розовые очки с морды спадают

Оооо... вы ошибаетесь... И в 40 и в 50... В нашей то стране, где "потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят". Это женщина в 40 лет уж вряд ли себе кого-то найдет...

Гость 287

312. Не я не закосила, силов косить уже не было.. Откровенно высказала все что думаю, глядя в глаза мужа и предупредила, что в следующий раз будет буря. А зная мой характер, я девушка боевая, особо не пуганная, мне человека в "землю вкатать" не фик делать.. Он это понял. Я сказала - не видеть, не слышать, не нюхать.. на ***.. разбирайся сам как хочешь с твоими проблемами, но я знать не хочу ни про всех баб которых ты до меня поимел, ни про "последствия" этого имения.. В сад.. все в сад.. ну реально тогда уже нервы не выдержали, не железная.. как представила, что мне всю эту красоту еще годами терпеть.. решила или пан или пропал.. или сейчас будет как я хочу, или на *** мне эта санта-барбара нужна

Гость

Не думаю, что прямо-таки в интересах жены понравиться дочке - это уже, знаете ли, слишком много чести для малолетки. Вежливое спокойное отношение - и хватит. Они обоюдно друг друга любить не станут, так что незачем себя насиловать. И муж иного требовать не в праве.

Зелибоба
Гость 287

Сообщение было удалено

Ох, ну тоже вариант, после 4-х лет то! И кстати, замела особенность, мужики чуют решимость!!! Ух как чуют, можно даже разводом не грозить, а просто проявить твердую решимость, и как они сразу все понимают! но это надо было в себе накопить за 4 года то!

Но-шпа
Зелибоба

Сообщение было удалено

девочки, как у вас хитрость с любовью и доверием к этому мужчине в один ряд укладывается??? объясните мне.

А по поводу слов - всё верно. Мой муж живет на два дома - ходит к своей дочери, типа страдает она без него. Но при этом ни фига не страдала пока я не появилась, а он по командировкам ездил и она по 5 месяцев в году жила с бабушкой на даче. Вот и "страдает" как отговорка. Вот типа поночую у неё - делать то во время сна ничего с ней не надо, а галочка поставлена, с дочкой типа пообщался. Зашибись! А я стерва потому что хочу ночевать с мужем. Так, девочки?

Гость

313 Зелибоба, ваш то хоть не появляется и платит а наш периодически "Соскучивается" я не препятствую конечно, но одной ой как тяжко реьенка воспитываеть тем более помощи ждать не откуда, а он ни копейки ни дает зато мотается по морям со пасями)) мне то по фиг, но немного конечно обидно. Лично мне то не нужно ничего, но когда за сад порой платить нечем....короче подала тут на алименты, а он еще и угрожал типа посмотрим кому хуже будет. А когда мы с ним жить стали ( не у водила никого сразу говорю) я от преыдущего брака дочь его воспитывала, ей тогда 2 года была, она кроме МАМА слово ни одного не знала, я ее научила ПАПА говорить и много чему еще, сейчас ей 9 выросла девчонка абсолютно неуправляемая, мы конечно не общаемся это я к слову)))

Гость

Замуж для себя выходят, а не ради плясок перед чужими родственниками. Если этим родственникам так не кажется, это их проблемы. Если мужу так не кажется тоже, то муж или перевоспитывается, или меняется на другого.

Зелибоба
Гость

Сообщение было удалено

согласна, как к маме или подруге все равно относиться не будет, хорошо капать на мозг не будет никому и на том спасибо

Если бы я была мамой девушки, я бы отсоветовала ей ехать к папе вообще. Лучше в гостиницу. Чтобы избежать таких вот стрессов. А если бы ребенок был маленький, ни за что бы не отпустила. Хрен ее знает, какая она, эта новая жена... Накормит еще мое чадо какой-нибудь гадостью...

Гость

315-й, респектище!

Но-шпа

Сообщение было удалено

Это называется женской мудростью...

Зелибоба
Но-шпа

Сообщение было удалено

очень даже нормально укладывается, не надо просто быть наивной, мужик есть мужик! а хитрость не обман, если что, а умение общения, вот как гейши, только домашние!

Гость 287

317. А решимость она появляется, когда потерять не боишься ничего. Знаете ну не стала бы я пять лет назад скандал закатывать, четыре года назад, потому что тогда казалось, что он - идеал, и я без него дышать не смогу.. Серьезно. Но это все реально химия гормонов, это проходит, любовь меняется.. да люблю, да очень люблю, но как только мне станет хуже с ним, чем без него, я буду принимать решение.. Это и дает решимость..

Но-шпа

326 абсолютно правильно! у кого-то это происходит раньше, у кого-то позже...

Но-шпа

Ну вот буду я прикладывать хитрость, начну им манипулировать. Любовь испаряется когда видишь не сильного любимого мужчину, а марионетку на веревочке, который ведется на твои хитрости. Разве не так????

328. Совершенно не так.

Если муж - голова, то жена - шея. Манипулировать - не то слово, которое в данном случае можно употребить.

INC

Вот вы тут все чуть не деретесь, а Автор на вас большой и толстый положила

Гость

299,Но-шпа. Я не хотела разводиться. С мужчинами за 40 такое часто случается,что они в период кризиса среднего возраста влюбляются в девушку в два раза младше. Женщине под 40 с двумя детьми-подростками устроить свою жизнь в России очень сложно, нужно не только мужа себе найти,но и еще отца детям.Вы сами видите,как любят чужих детей. Кто-то их 4 дня потерпеть не может. Вы бы мечтали жить с детьми мужа милого подросткового возраста в одной квартире? Думаете, мужчины о таком счастье мечтают? И почему я "лезу в чужую семью"? А что,это только разлучницам можно?

Но-шпа

329 Шея - это когда подготавливает угол зрения, ведёт предварительную работу, а не когда придумывает хитропакости чтобы было так как она хочет. Это точно не мудрость. Я всегда за доверительный разговор и понимание. Потому что все игры и притворство только расслаивают психику.

Но-шпа

Гость, думаю, что каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Когда речь идет действительно о НЖ вдвое младше и о поломке семьи - то это другое. И возможно даже в этом случае можно не разводиться, а отпустить на погулять... Ну как-то избежать официального развода. Хотя это тоже не для всех вариант. Но когда развод случился - то на фиг постоянно этот предательский призрак прошлого в вашем доме???? Общаться с детьми - ради бога. Но когда мне не может помочь НМ, а БМ я прошу только отвести/привести ребенка, то я просто нанимаю специально обученных людей и они приколотят/прикрутят/повесят. что угодно....

гость

Женщины, не пойму, зачем за таких выходить. Всю жизнь мучиться будете. Всегда так было и будет.

гость

Даже если не на своей территории , будете друг друга ненавидеть всегда. Мужчина один, а остальных много. Вот и весь расклад, всем нужно его внимание, деньги и имущество. Это всегда будет разъединять.

Но-шпа

Сообщение было удалено

Нет. Здесь речь совсем не о хитропакостях, притворстве итд... А о том, как умная женщина может сглаживать острые углы. Логика большинства мужчин довольно примитивна и прямолинейна, у женщин же она более гибкая. Не обязательно рубить правду-матку. Можно толково обыграть любую ситуацию, получив при этом пользу для себя и своей семьи.

Но-шпа
Cuba Libre

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! А если, допустим в моём случае, все мои обыгрывания воспринимаются как "ей хорошо и не надо ничего менять" и ничего не доходит, и сначала только хотят сесть верхом, а теперь уже начинают карабкаться???? Вот тогда все розыгрыши в пользу семьи становятся невыносимыми и понеслась правда-матка. Истерично? А как с собой справиться?

Но-шпа. А в чем эти карабканья проявляются конкретно?

гость

Если бы был ненормальный мужчина, какой-нибудь отщепенец, наверное, ни одна из вас не вышла бы за такого. А наверное, неплохой характер и моральные принципы. Поэтому и к вашим детям хорошо относится, но и из-за хорошести никогда своих не бросит. Вот и будут проблемы у вас на всю жизнь . Надо было бы за отрицательный персонаж выходить. Тогда было бы вам камильфо. Уже бы всех своих детей послал, а потом и ваших.

гость

вот и будете мучиться всю жизнь. Настраивайтесь.

Кошка

а зачем вы вобще обращаете на нее внимание? Она к папе приехала. пусть папа ею занимается

Гость 287

339. Не, я лично, честно выходила за отрицательный персонаж.. Так гуляка, перекати-поле.. Влюбилась сильно..И как-то так получилось, хотя было очень-очень тяжело, что этот отрицательный персонаж оказался положительным, недостатки ушли, и оказалось, ну просто зайка - заботливый, нежный, любящий и все-все-все.. И как по закону подлости - когда был скотиной, все махнули на него рукой. типа, что с этого гада взять, а как стал нормальным человеком, так сразу началось - это, то, пятое, десятое.. Вот и обидно было, что все что есть сейчас - это сделано с моей подачи и при моей помощи.. и очень не хочется всем этим делиться, не вниманием, ни любовью, ни деньгами..

Гость

Но-шпа,если свою личную жизнь устроила, да,согласна,"призраки прошлого" не нужны,наверное. Хотя дети потеряют на этом отца, у моих знакомых если папа с детьми встречается на нейтральной территории, то встречи становятся все реже и прекращаются совсем, в лучшем случае пару раз в год. Тоже мне,воспитание и любовь. Знаете,я как-то слышала разговор дочки с подружками про пап(у всех папы воскресные). Получается,что у моей самый лучший папа,правда любит,внимания много. А про мам девочки говорят...Даже незнаю как написать... Ну,что мамам только мужики нужны,а они,дочки,вроде как мешают, на кого-то мама кричит из-за очередного отчима,кто-то ненавидит всех маминых ухажеров заранее, кто-то мечтает убить НЖ и тогда все будет как раньше. А моя сказала:"Мой папа живет на две семьи.Но нас он очень любит". А про меня:"Моя мама любит папу,она не *** какая-нибудь и по мужикам не ходит". Сердце сжимается. Подростки максималисты,про жизнь им объяснить очень трудно. И сохранить их уважение.

гость

Да боится она, что что-нибудь мимо нее просочится и ревнует заодно. Хочет все знать, а в результате вот так страдает.

Но-шпа

Cuba Libre |моя тема про падчерицу и где ей жить была давно, и много поменялось. Муж хочет чтобы я воспитывала его дочь, его мать тоже настаивает на этом, девочка отстающая, мои советы и раньше и сейчас бабками воспринимаются в штыки, жильё моё, своё не разрешили ему вкладывать. Муж дёргается на два дома, а если я хочу чтобы он был со мной, мне нужно брать и воспитывать своими силами его 9-летнюю дочку. При этом муж свою командировочную работу менять не хочет, и я свою работу по материальным соображениям оставить не могу. P.S. у меня еще и своя дочка есть.

Ну то есть, ты всё делай, а я буду радоваться какая у нас дружная семья. какую чудесную жену я выбрал. Примерно так.... сумбурно, извините....

гость

342, был бы безнадежным, вы бы не взялись за него. Не надо обманываться.

Зелибоба
Но-шпа

Сообщение было удалено

Тут никто о хитропакостях не говорит, это совсем из другой серии, а вот ВАШ экземпляр вам на голову и сел, тк мужики примитивны в своем большинстве и ваши беседы по душам воспринимают именно как "вроде пока терпит, значит и еще потерпит" вот где расслойка психики то! А если бы вы были немного хитрее (читай мудрее) повернули бы ситуацию под себя, МУЖ - НЕ ПОДРУЖКА!

гость

342, одно то, что не отступает от своих детей, говорит о том, что у человека не все так безнадежно. Есть что-то святое. Просто может не сталкивались с настоящими отщепенцами.

Но-шпа

Гость, это всё понятно. Детям, которые любят родителей, всегда хочется чтобы родители жили вместе. Я тоже взращивала в дочке любовь к её отцу. Они обожают друг друга. Но я нашла слова для неё, чтобы объяснить, почему папа живёт в другом месте, а с нами живёт мой любимый мужчина. Меня дочка поняла. Но я отдаю себе отчет в том, что это отразится на её отношении с мужчинами, конечно...

гость

Настоящий отщепенец приходит в чужую семью, технично спаивает жену и в таком состоянии заставляет все имущество на себя переписать. И таких много примеров.