Гость
Статьи
Дочка мужа в у нас …

Дочка мужа в у нас гостях - чувствую себя ужасно

С мужем живем только первый год. И вот приехала его 18-летняя дочь к нам в гости, страну и город посмотреть. И если раньше я не возражала против ее приезда, и даже говорила, что на это надо 2-4 …

Linda
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

автор только начала жить с этим мужчиной,молодая семья,опыт придёт с годами.Сужу по себе.Тоже вначале и у плиты много стояла,хотелось удивить.Оказывалось его сыновья не заэтим приезжали что бы наестся,а за общением с отцом,в мобилу обо всём не наговоришь.Поэтому просто надо быть приветливой,сейчас девушки диетами увлекаются,не сильно лично для неё много готовить надо,пройдёт время и автор приспособиться встречать его дочь без раздрожений,а муж если порядочный человек оценит и воздастся это вдвойне автору.

гость

Мила, в основном с Гостем в полемике, а у нее именно меркантильный подход намечается.

гость

Про ревность тоже понимаю, но это себя прижать надо, а не дочь. За 4 дня глупо так расстраивться и ревновать. Только себя покажете в дурном и эгоистичном свете. Неужели свой эгоизм нельзя поубавить?

Гость

брошенки с детьми как разнервничались- то:))) Мужчина обязан содержать свою семью. Иначе это не мужчина. А бывшая семья- это БЫВШАЯ. Девонька в 19 лет работать должна, а не из папиной новой семьи деньги тянуть. Законные алименты закончились. Она будет морду в телефон и от автора воротиться, а та ей выготавливать на кухне? Я б и пальцем не пошевелила. Приехала в гости, под чужую крышу с таким поведением- получай в ответ такое же

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Фига-се, девочка... Девочке 19 лет. Она уже взрослый , сформировавшийся человек, со своими взглядами, убеждениями, недостатками. И если взгляды этой "девочки" диаметральны взглядам хозяйки дома, то почему Автор- ..ука, а девочка- бедняжка несчастная? Отвлекитесь на минутку от, того , что девочка-дочь мужа, и представьте, что у Вас в гостях человек, который Вам просто не приятен( хамит, ведет себя по-свински и т.п.). Вы что, будете этому рады?

Гость

меня удивляет почему папаша молчит. Нормальный мужик должен ребенка приструнить и заставить уважать свою любимую женщину. Раз деньги как ребенок просит, то пусть и слушает взрослых как ребенок

гость

204, это ваша позиция. Стойте на своем. Только думаю, у автора муж будет общаться с дочерью всю жизнь, независимо от желания автора и будет помогать столько сколько хочет.

гость

А это ваше дело реагировать на такого мужа соответственно.

Гость

пусть общается, автор и не против. Но не в ее доме. я ж говорю- умный мужик разводит новую семью и прошлые хвосты по разным домам

Гость

Сообщение было удалено

Семья бывшая. Дети тоже бывшие?

Ну так с таким мужчиной и сама не ровен час станешь бывшей, и дети твои тоже. Человеком надо быть. Я - не первая буква алфавита. И как мужики таких зараз замуж берут?

Гость

:))) берут и счастливо с ними живут.

гость

209, мне кажется, что муж автора и есть умный мужик, потому что свое знает.

Гость

Сообщение было удалено

то есть под ними)))

Гость

о каких детях речь? Дети- до совершеннолетия. А тут- взрослая деваха, которая приехала в чужую семью и ходит с мордой что все ей обязаны. Иди работай, а не расчитывай на чужие деньги и проявляй должное уважение к хозяйке дома, в котором тебя приютили

Мила

А по поводу того,что семья без детей-сожительство,так случаи бывают разные:поздние повторные браки,бесплодие и т.д.Не надо обзываться сожительством.В конце концов,заводить детей или нет-личный выбор семьи.

Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно ....

гость

214, это уже проблема автора. Ей решать. Не нравится, пусть разводится.

гость

Я так понимаю, что автор не указ мужу в этом деле. Он что хочет, то и делает и правильно.

Гость

Однозначно, уважение к хозяйке дома и никак иначе. Это должно быть безоговорочно. А у хозяйки - уважение к гостье.

Умиляют те, кто считает, что раз "ребенок" к отцу едет, то не обязан считаться с его женой. Типа нет ее, не ее это дом и стол. Вот это реально дико.

Ц.

Беру, еще как берут. А когда берут, то о детях не слишком то думают. Поживут, осмотряться и вспоминают. Ох ты батюшки, а у меня жеж доча есть:))

kfif

Оссподи, ужосы какие, а мы с папиной женой дружим и общаемся, причем совершенно искренне, не в угоду отцу. То ли мы какие-то ненормальные то ли на вумане собрались особо злобные и ревнивые бабы:))

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

абалдеть.... "Папа, пусть меня, пожалста пожить на 4 денечка, мне так тебя повидать хоцца! Не переживай, я заплачу за проживание и за питание. И попутно ещё сделаю тебе ремонт, почищу кафель, переберу крупы, посажу розы, вскопаю твои 6 соток огорода... Может ещё что надо? Ты спроси у тётьмаши - я всё сделаю"... Видимо так должна выглядеть идеальная падчерица, приехавшая в гости к папане...

гость

219, дико то , что такие женщины реально не понимают во что они ввязываются, когда выходят замуж за мужчин, у которых есть дети. А потом ничего с этим не могут сделать и жить.

цукерка

а она вас что, полюбить обязана?

блин, жаль мне ее. итак наверняка безумно неловко, что от "мобилки" не оторваться, так еще тут вы со своей неприязнью.

могу предположить это, ибо сама чрезвычайно впечатлительна, и на месте его дочери сильно бы переживала, узнай я, что его новая жена абсолютно необоснованно проявляет негатив.

конечно, в таком случае это только ваши проблемы, но вот представьте себе на минуточку, что некоторые суперчувствительные дети тоже могут от этого страдать.

гость

Главное своих детей можно к чужому человеку приставить на всю жизнь, а его детей нельзя на 4 дня пустить. И еще , если женился, то обязан содержать чужих, независимо от возраста.

Анж

"приютили":))) надо же, не мелко:))) на 4 дня "приютили", так пусть вылизывает, что ни попадя, дабы не выгнали:))) девочки, вы что? ну 4 денька уж перетерпеть невмоготу? подругу свою родную и то б так не напрягали.

гость

И жену с чужим ребенком уже совершеннолетнюю можно содержать, а дочь в 18 лет нельзя пустить на 4 дня.

Гость

19 лет - "детя"...

Конечно, к ребеночу надо проявить снисхождение. Даже не замечать дурного воспитания.

А любить, Цукерка, никто обоюдно не обязан, и не будет.

Мила

Взрослая девка! В воспитании пробел.В гости надо уметь ездить.

гость

220, а жену в 35 лет можно содержать с чужим ребенком?

гость

Т.е. Не 220, а 228

цукерка

А тут- взрослая деваха, которая приехала в чужую семью и ходит с мордой что все ей обязаны(с)

ну да, сюда еще можно добавить - всё, дорогая, тебе уже 18 и меня ничего не волнует, вот тебе 50 рэ, еды на первое время и давай, ищи жилье)

а вообще тут вроде как сказано, что дочка ничего не сделала, чтобы заслужить негатив, вот где бред.

а с тем, что, приезжая, нужно считаться с семьей и тп - согласна, но в данной ситуации автор ни с х*я так себя ведет. вот это и есть клиника. еще к поведению придирается...а у вашего-то ребенка оно, видать, идеально))

вот действительно - не критикуй, если сам в этом не идеален

цукерка

228, согласна, не обязан. никто ВООБЩЕ ничего друг другу не обязан))

но уважение - это базис. это фундамент, на котором все держится...

а автор сама не может объяснить причину собственной неприязни к его дочери.

Ольга

Автор ничего плохого о этой девушки не сказала.Ведёт себя она как и большенство её возраста.Родители не бедные,любит покупать модные вещи,тем более средства автор пишет есть.У автора один вопрс ,,как не раздражаться 4 дня?,,

ооб

пипееееееееееееец

терпеть не могу мухоморыша, но здесь она безусловно - ПРАВ

гюрзы тупые и эгоистичные тут ему оппонируют

Лилу
цукерка

Сообщение было удалено

--- ./ Все меня в ней раздражает, и это написано у меня на лбу.ъ как она сама пишет, бедолага. Все - это все-равно что ничего) как говорится, не так села, не так встала, не так пошла...инфантилизм аккой-то. Интересно, какова разница в возрасте у дев?

Мила

Автор-нормальная любящая мужа женщина и ждущая от него взаимности ВСЕГДА,даже в присутствии дочери!И это нормально,природно.

гость

234, уже все советы дали. Что тут трудно не понять? настраиваться надо на то. что у мужа есть дочь, как и у нее сын. Если пока трудно пережить реакцию дочери, потому что она молода, то не надо болтаться у них под ногами , а заниматься своими делами.

гость

Как говорится, меньше знаешь и видишь, лучше спишь.

гость

Доверять надо своему мужу и быть гостеприимной и терпимой, а не опускаться на один уровень с дочерью автора. А то можно подумать, что мудрости автор до сих пор не нажила, дожив до такого возраста.

цукерка

найт +100) тему пролистнула, но что-то не увидела конструктива по поводу "ужасного" дочкиного поведения)) что-ж такова она творила, что успокоительные надо принимать))

а все эти "и вкуса-то особо не заметно", и "поведение не супер"(а сын, наверно, эталон), и "бабское-небабское" - так это все субъективность чистой воды) и скорее всего придирки...говорю же, конструктив в студию)

ну, и созданное неравенство, сына воспитывают и тд и тп, а она такая-сякая приехала (на 4 дня)), фу, как противно и тп

Ольга

Автор давно контакт с дочкой нашла,а мы тут всё советы даём и обсуждаем.Она давно уже не с нами.

цукерка

240. а вдруг не нажила? бывает, до 40 доживешь, а опыта и житейского ума по сути ноль. и такое случается, вполне случается

у нас вообще народ любит оперировать понятием "возраст", раз сороковник разменял, то всё, сенсей, грубо говоря :))

цукерка

242, хотелось бы надеяться :)

гость

Да тут спор о падчерицах и мачехах в общем, на примере автрской темы.

Мила

Было бы всем лучше,если бы мужья не навязывали своей жене общение с ребенком от первого брака.

гость

Вы это своему мужу скажите, это только от него зависит.

гость

А еще было бы хорошо, если бы жены тоже не навязывали своих детей от другого брака.

Лилу
цукерка

Сообщение было удалено

--- ага, точно)) черный пояс, третий дан так сказать))

Мила

Всегда можно по душам поговорить с мужем и договориться.Можно принимать участие в отношениях с его дочкой приобретая подарки,Материальной помощью,но лично не знакомиться.