С мужем живем только первый год. И вот приехала его 18-летняя дочь к нам в гости, страну и город посмотреть. И если раньше я не возражала против ее приезда, и даже говорила, что на это надо 2-4 …
Сообщение было удалено
Он не идеалист. Он эгоист. Дружны? Замечательно. Побольше печали в глазах "ни хотят разлучить нас, как ты не видишь. БТ меня ненавидит..... и примеры из практики, сами понимаете перекруть любую сторону можно что угодно).
А если у вас такая большая дружная семья с тещами бывшими..... у Вас, надеюсь, тоже мама есть? Или тетушка? Пожить на все лето к теще на дачку. "Милый я так ее люблю, пусть там моя троюродная сестра из Саратова поживет пару годиков. Она ее тоже тек любит"
А братишки дальнего лет 27-30 с красивой рожей и кубиками на прессе не найдется случайно? Его тоже любить можно. Всей семьей.......
Вы не делайте назло. Вы зеркальте.
Добрый день. Вчера не выходила в интернет. Провели позавчера вечер вместе. Сначала подумала, что даже подарок не смогу ей подарить, почувствует она мою фальшь. Но потом кое-как себя переборала, пару раз пошутила через силу. Вроде вечер прошел нормально. Во всяком случае муж если не остался доволен, то во всяком случае без претензий. Сегодня куплю ей подарок.
Вчера тоже были вместе, и опять тоже самое. Они с папочкой ходят за ручку и обнявшись, а я сзади с комком в горле.
И повторяю, сходите к юристу. Четко выясните насчет квартиры
Сообщение было удалено
А Вы не ходите. Идите в магазин и купите себе что-нибудь красивое и дорогое. То, что обычно себе не позволяете.
И это не Ваша печаль грузиться из-за ситуации, а дело мужа, как принять дочь так что-бы никого не обидеть
Девоньки, Вы совершаете одну и ту же ошибку. Вы глотаете и прячете свои обиды. А если вы их глотаете, то кто о них узнает? И кто будет с ними считаться?
Рада бы не ходить. Он настоял, чтобы взяла выходной и поехать вместе.
504 все юридические вопросы решены грамотно.
Да, я всё время пытаюсь зеркалить. Но пока только словами. Типа представь себе, что я бы каждые выходные ездила к своему бывшему свекру на помощь, представь себе, что мой бы свёкр пошел на твою работу и стал бы там рассказывать какой ты нахал, представь, что я каждый месяц уезжаю в командировки, а ты остаёшься каждый день нос к носу с моим свекром. Ну как-то так... Зеркалю, но пока только словами. Время включаться делами.
Linda а почему не Вы с мужем под ручку, а она рядом с папой? Так ведь было бы логичнее. Разве нет? Правильно говорят, как позволяешь, так себя с тобой и ведут.
Сообщение было удалено
Так расскажите ему как именно Вы чувствовали во время этой прогулки. Спросите "я в самом деле настолько лишняя в твоей жизни?" И пусть у рабиновича голова болит
Но а как же об обидах рассказать? Если он спрашивает о причинах плохого настроения, потом сам начинает перечислять: тебя расстроило, что моя дочь ко мне приехала?. Конечно, я скажу: нет. Понимаю, может моя ревность совсем неуместна, но не могу ее побороть. Тем более, он когда-то рассказал, что с предыдущей женщиной расстался из-зи ее чрезмерной ревности к первой семье.А я, оказывается, ничем не лучше.
Сообщение было удалено
"Представить себе" они не могут. Абстрактное мышление у них отсутствует. Понимаете, они немного одноклеточные. Даже самые умные. И вещи априори понятные нам до них не доходят вообще. Единственное, что можно сделать- стукнуть их ордой об реальность
Сообщение было удалено
Вот и стало понятно, что все женщины такие! А любвеобильные к первым бракам форумчанки - миф, пока не коснулось!
512 Да, вот уже вчера пришлось стукнуть помощью БМ. Ты ведь, дорогой, был тёщиной дачей занят.
Сообщение было удалено
И правильно скажите. Вас же расстроил не ее приезд. У него есть дочь и нормольно, что она приезжает. Вас расстроило его поведение по отношению к Вам. Вы сразу увидели, что на самом деле Вы для него мало что значите.......... ну и так далее. У нас хорошо развита вербальная функция найдете, что сказать))))
Автор, так и надо сказать мужу - на кой ты меня тащил с собой, если я была при вашей парочке явно лишняя? Это вы должны на него обижаться. Но вы явно не можете сформулировать, что именно вас задевает, даже на форум вышли и донести четко не смогли. Поэтому огребли от любительниц похаять НЖ, что у вас причин нет. Но то, что вы местами выкладывали, любой жене будет неприятно.
Linda молодец!У меня точно также я уже писала,муж с сыновьями 18 и 20 лет,сидят шушукаются,а я выжидаю культурно когда же уедут,боюсь по делу подойти,голос повышает,что не даю им насладится друг другом.Вот и привыкла к гостеприимству за 12лет,они обнимаются,а я лишний себя чувствую,рада когда на работе в этот день.
Сообщение было удалено
Боже мой, сколько ж зависти!! Вот и ответ на ваш вопрос, Хари.
Девочки, это вечная головная боль всех НЖ. У меня, например, был вообще тихий ужас, пока я все точки над "ё" не расставила. Пасынку сейчас 25, значит когда мы женились пять лет назад, ему было 20. У меня сын такого же возраста, общих детей увы нет. Ну и когда мы поженились, понеслось: муж всё хотел всех объединить, мол общая семья у нас и т.д. И с этой целью собирал воскресные обеды - самолично готовил, звонил своему сыночку (живущему в студ. общаге) и приглашал на обед. Садились за стол вчетвером: я с моим и муж со своим. И во время еды общались: муж своего выспрашивал про житье-бытье, я с моим про наши дела разговаривала. "Дружная семья" однако. Потом мужнин детка свою тарелку с недоеденным ставил... на пол для кота и просил кофе (мой сын при этом убегал из-за стола с дикой скоростью). Пока кофе варился, между мужем и его сынком проходил такой диалог: сынок - "Пап, а сегодня воскресенье между прочим. Надо маме с М. позвонить (М - дочь мужа, живущая с мамой в другой стране). Папа - "Ну что ж, позвони". Сынок "Пап, а вот мама мне недавно звонила и говорила..." и т.д. Короче - пофиг, что здесь сидит папина жена, продолжаем разговоры о маме. Ну я потерпела пару раз, а потом устроила бенц.
Бенц устроила папе естественно... Папа обещал сЫночку вразумить, что мол негоже в нашем доме про мамку свою рассказывать. Но на этом неугомоный мол. человек не успокоился и продолжал свои пакости. Случилось нам с мужем уехать на 3 дня, сын мой тоже уезжал (были студ. каникулы), не с кем было оставить кота. Ну и пришлось просить мужниного сына пожить у нас и последить за животным. Когда мы с мужем вернулись из поездки (всего-то три дня!!!), то застали дома... открытую входную дверь (только плечом толкни и заходи бери чего хошь), дикий бардак в квартире, грязь, несусветную вонь от неубранного кошачьего туалета, обеденный стол на кухне был превращен в помойку, на нем вперемежку лежали ошкурки колбасы, фантики от конфет, остатки хлеба и пепел от сигарет, а посреди стола живописалась хрустальная рюмка с дорогущим отцовским коньяком, который тот берег для особых случаев. Сам мол. чел. находился в гостиной, и положив ноги на журнальный столик... беседовал по телефону со своей бабушкой из России (маминой мамой). Когда я это увидела, то лишилась дара речи. Муж конечно же почуял неладное по тому, как я хлопнула дверью и ушла в спальню. Что-то они с сынком там бурчали вполголоса, я не слышала, а когда вышла в кухню, то увидела такую картину: сынка уже не было, а папочка стоял, нацепив передник, и мыл гору посуды.
После этого случая я вообще запретила мужу и его сынку встречаться на моей территории. Хотят встречаться - ради бога, в любой кафешке, на лавочке в парке, да где угодно, без проблем. Только не у меня. Муж попытался было возникать, но я ему быстро сказала, что если ему лучше проживать с его поросенком, то ради Бога - собирай свои вещи и съезжай к сыночке, никто не неволит. Вот и такие детки (которых даже детками назвать неудобно)бывают, так что уважаемые БЖ, не все то золото, что блестит, а мужнины дети так могут испортить жизнь папиной новой семье, что мало не покажется.Чисто из ревности. Причем в моем случае мне кажется, что ревность совершенно не обоснованная: ведь мама сама разрушила семью и загуляла от папы.
518, я не поняла, у кого зависть и к кому.
521, да разумеется, БЖ плохая, ДЕТИ от первого брака мужа плохие. Вы святая, Ваш ребенок еще святее.
Сообщение было удалено
Классическая бесстыжая и обнаглевшая стервозная баба в российском пространстве.
Необходимая деталь бабского воспитания и уродования общества.
Именно такое бабье генерит из детей преступников, наркоманов, алкоголиков, люмпенов, самоубийц и всевозможных психов.
Это ненавистная бабам статистика, от которой они уже исходили гoвном на форуме.
Ну, на Гриба не реагирую,
а вот 523 гостья странная. Видимо, в вашем понимании такое поведение детей мужа единственно правильное.
Именно такое бабье генерит из детей преступников, наркоманов, алкоголиков, люмпенов, самоубийц и всевозможных психов.
Гриб, это ты про себя? Очень похоже, браво.
Сообщение было удалено
Поскорее бы ты тоже уже изошел с этого форума и больше здесь не смердел.
Сообщение было удалено
Нет, самая святая в этом мире - это вы.
Прочитала всю ветку - кошмар. Один Гриб чего стоит, просто ненормальный отморозок какой-то (а может и бабешка в климаксе или *** в ж... недотраханный, кто ж его знает). А что касается собственно темы, то ревность женскую никто не отменял, особенно это актуально при наличии у мужа детей от прошлого брака. И ничего с этим не сделаешь, кроме одного - девочки, выходите замуж за свободных мужчин, без хвостов.
Фиалка, какая ревность??? Бабы, вы что совсем что ли сдвинулись рассудком? К кому ревность, к детям? Вы себя почитайте внимательно, НЖ? Вы что ж, выходя замуж за мужчину с ребенком, сажая ему на шею своего ребенка, но чужого ему, думали, что он должен своих разлюбить, а холить лелеять вашего? Так холит-лелеет, содержит, в каникулы на отдых возит, воспитывает. Нет, вам этого мало, надо еще, чтобы он разлюбил "бывших" детей. И, кстати, с какого бока ваш ребенок - член семьи вашего мужа? Вы - да, а ваш сын, если не усыновлен официально, то нет и содержать его должен БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ ВАШЕГО РЕБЕНКА или вы, но никак не ваш муж. Эк, ловко! Если она - жена, то ее ребенка муж должен принять как данность и жить с ним вместе, а своих забыть и ему еще будут указывать нет, не о проживании вместе, а ГДЕ ЕМУ ИЗРЕДКА ВСТРЕЧАТЬСЯ С РОДНЫМИ ДЕТЬМИ! С ума сойти! И имя БЖ не должно тревожить "нежную" душу НЖ. А собственно почему? Ничего крамольного в разговоре сына с отцом я не увидела -да, она БЖ, но она как была МАТЬ РОДНЫХ ДЕТЕЙ ВАШЕГО МУЖА, так и осталась и заслуживает за это уважения бывшего супруга. А вы его еще должны заслужить, поскольку вы только и сделали, что повесили на него своего сына. Если такая нетерпимая к прощлой жизни своего мужчины, то искала бы мужчину без прощлого, а раз вышла замуж за разведенного с детьми, то должна уважать его чувства, если конечно вышла по любви, а не из меркантильных соображений или для пристройки поудобнее себя и своего "ребеночка". Ну полная жуть! Двойные стандарты в действии плюс полное игнорирование желаний мужа и стервозность.:(((
Такое впечатление, что НЖ вообще никого не любят и любить не умеют. Если бы любили своих детей, мужа, то понимали бы, что одна любовь другой не мешает. Все люди любят родителей, детей и это отнюдь не мешает любить мужей/жен. И только глупая стервозная баба (не женщина) требует, чтобы все пошли вон, когда в жизни мужчины появилась она (и ее дети). По-моему, тут любовью и не пахнет, и не ревность это, а боязнь потерять с трудом добытое материальное обеспечение, потому что такая душевныя глухота и слепота к переживаниям и чувствам близкого любимого человека! И дикий собственный эгоизм!
Найт, истерика с декларированием прописных истин.
А про "заслужить уважение" - это ППЦ!
Да нет, Гость, какая истерика?:) Просто диву даюсь! Для кого прописные истины, а для кого, видать, неизвестные. Действительно, ППЦ для некоторых то, что надо "заслужить уважение" - как же она же "ЗВЕЗДА" (НЖ), она с мужем спит, сексом занимается и готовит для него и иногда (о, ужас, и для приходящего к нему его ребенка) и теперь она будет требовать к себе внимания к только к себе (и своему ребенку), а другие его близкие пошли лесом. И она при этом еще и "права" и оскорбленной себя чувствует, когда не получается ограничить общение мужа только собственной персоной. Да противно это. Дети не соперники. Да, они не ангелы и питают к ней не больше привязанности, чем она к ним. Ну и что? Почему-то НЖ так переживают за свои "чувства", но им совершенно начхать на чувства мужа. Видно от "великой любви" так происходит. Короче, не верю я в любовь со стороны такой НЖ к собственному мужу. А мужу сказала бы при встрече: "ну, мужик, ты попал...":) Утешить его можно только одним - жен у него уже было две, а может быть и три, и пять, но главное, что у него есть и будут его дети.
Ой, умора, Найт, добавили еще пару расхожих истин.
А бывшая достойна уважения только потому, что Родила.
А тот, кто не Родил, должен заслужить. (кстати, у кого?)
Ржу-нимагу.
И кстати, Найт, вы хоть прочитали, почему пошел вон вышеупомянутый сын мужа и вслед за ним чуть папик не отправился? А вот что-то не захотел тот папик третьей и пятой жены. Странно, правда?
Гость, а вы просветите меня. И к тому же объясните и почему же папик не захотел третьей-пятой жены?
Да-да, вот и я удивляюсь!
Наверное, потому что нашел наконец женщину выдающихся душевных качеств.:) Или вы думаете, что она как-то по особенному устроена, что он просто никогда не сможет ничего подобного найтия, так как больше таких "выдающихся" женщин на свете нет?:)
Да, нынче тетки выделяются исключительно завышенным самомнением.:) Дык, чего ж их первые мужья не оценили?
А, вы о парнишке, коте и квартире? Должна признать, молодец тетка - и кота пристроила, и парня отвадила и все одним махом. Так что первый раунд борьбы за место под солнцем (мужем) для себя и своего сына она выиграла. Причем все это не стоило ей ни малейшего физического напряжения, так как выяснилось, что ее муж умеет мыть посуду.:) А чего ж своего сына не научил? Некогда?:) Нет понятно, что у его родного сына, мать-дура, неспособная воспитать ребенка должным образом, а отец занят воспитанием сына новой жены... Интересно, как тетка исхитряются находить себе мужей одного типа, которым нет дела до своих собственных детей? Впрочем, похоже ее мужу тоже свойственно наступать на одни и те же грабли.:)
Сообщение было удалено
вот и проблемка открылась .Хочется тоже в обнимку с мужем ,да? На второй план отодвинули? Ну давай , отомсти девочке за невнимательность мужа!
Сообщение было удалено
Может папочка с ней и спит тоже, раз за ручку с великовозрастной девицей ходит. Ваш муж должен с вами за ручку ходить, а она пусть рядом идет, кобыла молодая, пришла вашего мужа отваживать c подачи ее мамули. Держите ухо востро, со степ-детьми надо максимально абстрагироваться и поставить мужа перед фактом, если хочет общаться, то пусть это делает без вас!!!Гоните в шею эту степку, чего вы ее в свой дом притащили, пусть идет в отель и встречается со своим папашкой там.
Сообщение было удалено
Дорогой любимый автор!!! как я вас понимаю!!!
мне 27 лет из них последние 19 лет живу с отцом и мачехой у которой есть две дочери от первого брака
то что ваша несчастная пачерица испытывает недольше четырех дней на вашей роже, я испытываю почти каждый день все эти 18 лет!!!
за эти 18 лет я понял каким дерьмом и мразью может быть обычная на вид и порядочна женщина!!!!
Найт + 100
У своих с кучей недостатков должен быть отец и материальные возможности НМ, у детей мужа не должно быть ни отца , ни материальных возможностей. У НЖ должно быть уважение, а кровным детям ничего говорить нельзя. А почему просто не трахаться с вашим мужчиной на стороне, если у вас только любовь в голове. Нет, вашему дитю нужен чужой отец, а его дети - мусор , обойдутся. Если вам не нужны его деньги, то зачем было выходить за него замуж. Ведь имея ГБ дает точно такую же любовь. Значит крадете вы все у других детей для своего ребненка, не думая о их чувствах и материальном достатке.
Крадете вы все и узакониваете это. Вот что это.
И не надо тут тогда в порядочность играть.
И главное тут, меркантильный интерес. Тут в одном посту прочитала, что одна такая НЖ говорит, что если имеется печать и ребенку НМ 18 лет, то все, НМ ничего больше не должен, он должен только ей и ее ребенку.
И вся ветка - беспокойство и страх о том, что вдруг бывшим детям что-то перепадет от мужа - или внимание, или любовь , или материальные возможности. Вдруг отломится что-то у НЖ, меньше достанется. Если вы такие самодостаточные, что вы так за это переживаете, сами же можете себя всем этим обеспечить. А если не самодостаточные, что так жадничать. На за свободного парня выходили замуж и никогда не отвяжетесь от них, потому что любовь к женщине, как видите проходит. А любовь к детям - никогда. Думаю вся причина боязни.Значит НЖ не самодостаточны и сомневаются в себе , поэтому привязывают к себе браком, надеясь таким образом претендовать на его материальные возможности. Вот и весь сказ.
а мне все равно,пусть встречаются, пусть спонсирует/поддерживает материально, выполняет отцовский долг и т.д..ребенок не виноват конечно!НО... все встречи за пределом нашего дома и без меня.ибо то, что было до нас, это было "до" и меня, к сожалению или радости , не волнует....уверена, ребенок будет только рад!!