Гость
Статьи
Беременные невесты в …

Беременные невесты в белоснежных платьях

Испокон веков белое платье на невесте - символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов - айвори, …

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
"Элька
Булавка+

Сообщение было удалено

Вы такая умная да?. или вы не в курсе что не все средства контрацепции дают 100 проц. результат. А если к тому же беременность первая. то вобще опасно идти на аборт. можно остаться бесплодной. А если резус отрицательный. да мало ли этих если. бывает и непланированная беременность радость приносит.

кое-кто
Серый Волк

Сообщение было удалено

Свадьбу надо такую, какую хочется, и на какую денег хватает. Личные предпочтения и финансы - единственное, что должно ограничивать в этом вопросе. А не боязнь того, как бы кто-нибудь чего-нибудь не подумал.

Булавка+

153 У вас в запасе от полосатого теста месяца 4. Так зачем тянуть до того, когда живот на нос полезет и только после подбирать себе платье?

"Элька
Серый Волк

Сообщение было удалено

Меня лично че и как там у людей не волнует. главное чтоб молодоженам нравилось.

Я просто не понимаю, почему если невеста беременная, то она не имеет права сыграть обычную свадьбу. а только тихую и скромную, дабы не ранить тут взоры некоторых. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, она что преступница чтоли, чтобы тайком...от посторонних.

Булавка+

Мы частенько с семьей катаемся на роликах на Поклонке. Вот где насмотришься на " белоснежных уже раздобревших пузатикоФ" )) Удивлению нет предела.

149. "Элька

в том то и дело. Почему необычные это нормально..почему если она да пусть хоть первая *** но без пуза это нормально. а если она извините нормальяная девушка. забеременела и с пузом соответственно брачуются то ей надо только тихую, чтоб не дай бог не раздражать других. Эти другие что, заглядывали в её личную жизнь? или что?. А если она всю беременность в больнице провалялась или ещё какие проблемы. то она уже не человек чтоли. И про гормоны правильно написали. это вам не ПМС эт похлещще.

Я не за тихую неслышную свадьбу, а за платье попроще, как уже писали, что-то свободное, в греческом стиле. Ну не нравится мне классика поверх животика, это конечно, их дело, но ведь даже ребеночку не удобно, и не очень полезно на шумных вечеринках - сидит там маленький - ничего не поймет, что за шум-гам! а тут видите ли мамочка его решила гульнуть, в тесном платье попреки всем!

"Элька
Булавка+

Сообщение было удалено

Интересуетесь моей личной жизнью? спасибо, не надо. =))))Когда мы будем играть свадьбу. то что там подумают обо мне окружающие, мне будет глубоко фиолетово.

Булавка+

Так никто мне не ответил, зачем тянуть до того момента, когда живот уже на нос полез? Загсы хоть и переполнены заявками, но пока что срок подачи заявления не такой большой, чтобы не успеть скрыть свое интересное положение под белым платьем.

кое-кто
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка, не все считают, что невеста на сносях - это ужас-ужас-ужас-ужас. Многие даже думают, что это не просто не страшно или нормально - это даже красиво. К тому же, свадьба - мероприятие весьма затратное и требующее времени для организации.

Тьяра

155. Мда. А ведь есть еще и другие стереитипы. "Беременая женщина-прекрасна". Вот и верь людям). А главное лихорадочно сумей вписаться во все "чаяния толпы" и будет тебе счастье. Гарантированное. Толпой.

Серый Волк
Булавка+

Сообщение было удалено

Так ещё полгода на уламывание жениха уходит. Вот времени и не остаётся... :-))

"Элька
Flinka

Сообщение было удалено

Дык. я вот тоже выбрала чтото такое. но не у всех есть вкус. а тут так вобще осуждают уже не столько платье, сколько самих невест.

Серый Волк
Тьяра

Сообщение было удалено

А беременная женщина прекрасна! Только не в фате.

Да ладно вам, кое-кто!

я вот принципиально не хочу замуж выходить беременной, если уж так получится, просто распишемся, и посидим с близкими отметим эти два прекрасных события!

Булавка+

Серый Волк...ааааа )) А я то думала ))))))) Понятно ))))

кое-кто

Булавка, а вы честно признайтесь - катаетесь на Поклонной горе на роликах мимо пузатеньких невест и думаете, какая вы молодец и как у вас все в жизни правильно))))

"Элька
Серый Волк

Сообщение было удалено

Спасибо, улыбнуло =)

Арина Давоская

Тьяра, приветик! )) Давно тебя не видела Где пропадал? Как обычно на семинарах? ;)

Арина Давоская

пропадал=пропадала

кое-кто

Флинка, а у меня и без беременности свадьба была на четверых - мы с мужем и свидетели. Зато в Староместской ратуше в Праге - как мы и хотели, потому что оба были против шумной свадьбы и толпы гостей. Но это не значит, что все, кто играет пышную свадьбу с кучей гостей, - ду.раки. Каждому свое.

Тьяра
Серый Волк

Сообщение было удалено

Спасибо Волк. Теперь знать буду. Что фата и пузо-вещи несовместимые. Волк, де мол против. Пойду нести мнение в массы. Разрешите нести?)

Тьяра

Привет, Арин. И на них тоже)

Булавка+

168 Да мне дело до них нет, я просто невольно думаю "блин, сколько же людям еще предстоит преодолеть-пережить и радости и не очень" и даже радуюсь за них. Я не сопоставляю с собой. Но с мужем засматриваемся и даже "О! Боже" не грешим перекинуться парой мнений о красоте и выборе платья невесты. Короче стебемся по доброму или же любуемся. Замечено, очень мало стало действительно красивых невест, без отпечатка бренных будней на лице. Свадьба перестала быть таинством - сейчас это откровенные понты (вот в этом мы с ним пока и сошлись)

Арина Давоская

Тьяра, можно твой ящик, есть вопрос к тебе?

Тьяра и кое-кто, а могут ли остальные люди иметь мнение отличное от вашего?или это не позволительно, вы великие так считате, а остальные не правы?

или нам тоже у вас спрашивать, что нам думать

кое-кто

Я в общем-то про это и писала - про то, что каждый может делать, что захочет, а моралисты - унылое го.вно.

св

Хочется сказать - "Завидуйте молча!"

Люди, обожающие читать "моралитэ", зачастую либо жутко завидуют, либо пытаются компенсировать собственные комплексы (Я!! Да я никогда !! И вкус у меня!!) На самом деле все эти "осуждалки" смешны :)))

А по делу - если у невесты глаза блестят от счастья то она прекрасна. И все равно какое у нее платье, на каком она месяце беременности и на сколько сантиметров ниже ее жених!

кое-кто

ну, можете спросить, если хотите))))

Тьяра

Флинка, если найдете, что я где-то писала что есть единственное мнение вобще (даже не мое), то с меня бутылка отличного коньяка). Я против неаккуратности. Во всем.

Арин, давай свой, закину удочку) (простите за оффтоп)

Арина Давоская

Тьяра, напиши мне на agness8002@yandex.ru

Арина Давоская

Тьяра, уже ))

Zolotinka

Вспомнилась последняя примерка свадебного платья... я уже вышла из примерочной, зашла девочка, лет 19, кавказской национальности, очень полненькая. Говорит, свадьба через 2 недели, платье хочу. И выбрала САМОЕ огромное, принцессочье, вырез, рюшечки, огромный кринолин. Стала больше раза в 2, грудь вываливается, талия огромная, еле сошлось на спине... ну ужасно... А я с мамой была. И девочка смотрит на себя, а продавщицы ей "как красиво...мило...воздушно". мама мне "может скажем, что ей плохо...что другой фасон надо.." и вижу в маминых глазах жалость и решимость. А потом говорю - "Не надо." Потому что - а вдруг это ее мечта была? выйти замуж в таком вот тортике? Каждый имеет право выходить замуж беременной в кринолине, ходить в штанах между колен, носить очки в полосочку и делать тату с голыми женщинами.

Да, нам это не нравится. Может потому что у нас есть чувство стиля, может потому что наши древние корни дают о себе знать, но каждый человек имеет право исполнять свою мечту.

Пусть нам это не нравится, но нам лично от этого не хуже? А им от этого лучше. Значит все это имеет место быть.

Как говорится - "не судите - и не судимы будете.

ай
Булавка+

Сообщение было удалено

ну например, стоит тянуть потому, что первый триместр для женщины самый опасный, и если есть угроза выкидыша, то всякие волнения исключены. обычно в больнице на сохранении лежат, какая тут свадьба. или тянут потому, что без ребенка не поженились бы. значит, надо сначала убедиться, что он точно будет (опять же, вдруг выкидыш). или женщина не собиралась замуж, а потом передумала. и еще может быть масса своих исключительных причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000!

Гость

Нет, ну а с другой стороны, что этим консервам еще делать остается, если без этой беременности на них бы в жизни не женились?

Гость

такие посты как выше - всегда указывают на умственную ограниченность человека

Гость

189, а вы попробуйте для начала опровергнуть мое высказывание, а потом уже ищите у меня ограниченность любого рода.

Гость

необоснованное высказывание и опровергать не надо :)

жизнь так многогранна, что столь категоричные и неприятные высказывания указывают либо на недостаток ума сказавшего, либо на юный возраст

Гость
Funny

Сообщение было удалено

тогда не надо тянуть с регистрацией или уж предохраняться

Гость
ай

Сообщение было удалено

да мужчина виноват обычно; зачем-то тянет, тянет время, в загс не зовёт, а сам тр@хает да тр@хает. Ну вот почему бы не жениться до беременности? Сам же потом глупо выглядит, как припёртый пузом; а невесте как? Ей и вредно же. Ну и кто виноват?

Гость

А если надела белое, так это, значит, мечта её; а виноват любимый, что мечта исполнилась только в таком виде

Тая

ну, как ни крути, во-первых, на "беременной" свадьбе все равно гости шушукаются и говорят, что невеста пузом жениха приперла к загсу, во-вторых - свадьба тяжелый процесс, мамочке надо "чтоб все как у людей", а малышу это нужно? Затянутый корсет, шум, нервотрепка, косые взгляды... распишитесь по тихому, родите, а потом отметьте с помпой.

у меня подружка так сделала - расписались на ее третьем месяце тихо, она родила, а когда мелкому полгодика исполнилось - отметили все дело шумной гулянкой. Малыша в ЗАГСе и церкви за молодыми несли - как куколка хорошенький. потом дите с бабушкой домой - а сами зажигали.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Он думает, что вдруг рассосётся!

Влюбленная.

194,а в чем он виноват-то?в том,что она одно место не удержала?в том,что ОНА слаба на передок? в чем мужчина-то виноват?его дело-предложить,а девушки уж решать быть гордой и себялюбовой,либо давать тем,кто просит,т.е. быть слабыми на передок.

ЗЫ мне тоже всегда смешно,когда белое платье на прожженой девице. а еще супер выглядит,когда платье оголенное. платье,которое символизирует невинность и непорочность аки у *** из борделя. жесть.

кое-кто

Влюбленная, вам, возможно, этого не понять, но в современном мире сексом начинают заниматься задолго до брака. И если отношения серьезны, то ответственность за последствия секса несут оба - и мужчина, и женщина. Но, повторюсь, вам, возможно, этого не понять.

Булавка+

кое-кто Вот пожалуйста про контрацепцию не надо. Эти байки хороши для школьниц. Я до брака предохранялась, и после еще 4 года и только когда дело стало продвигаться к диплому мы решили "пора" и с первого цикла получили "привет". Так что не надо, не надо, приберегите эти разговоры для бедных :))

Булавка+

С тех пор как наши мамы стеснялись покупать презервативы и записывались на аборты, контрацепция далеко шагнула вперед.

кое-кто

Булавка, ну, я в большом сексе тоже не первый день и контрацепция меня ни разу не подводила. А подруги мои залетали и с таблетками, и со спиралью. Про рваные презервативы я вообще не говорю. Просто у всех разная фертильность и разные обстоятельства. Иногда даже во время "встречаний" не против забеременеть ни М, ни Ж.

Булавка+

кое-кто вот не поверите, за всю мою супружескую жизнЮ у меня ни разу не рвался презерватив. Я все-таки склона думать что байка про презерватив тоже в большинстве своем надумана безответственными барышнями. Либо надо уметь покупать на абы какие и не абы где, либо просто подбирать по размеру. Вопросы? Точно такая же ситуация и с таблетками и спиралями. Не уверена, комбинируй.