Гость
Статьи
Беременные невесты в …

Беременные невесты в белоснежных платьях

Испокон веков белое платье на невесте - символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов - айвори, …

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Булавка+

И о какой простите вы фертильности здесь толкуете, когда по статистике каждая третья пара страдает бесплодием )) Не надо преувеличивать, поколение нынешнее чахлое, хорошо бы после ЭКО еще размножилось.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

во дурак-то; его дурь и видна на такой свадьбе, его невеста глубоко беременна

кое-кто

Булавка, а если вы не видели крокодилов, то это значит, что их нет?))))

У меня презервативы тоже не рвались, но это не значит, что они в принципе не рвутся.

Вот пример моей бывшей однокурсницы. Порвался презерватив, день был неопасный, но она для верности решила заполировать это дело постинором. В результате - беременность. Через какое-то время она ставит супер-пуперспираль. И снова залет через несколько месяцев. При этом гинекологи не верят ее рассказам про две полоски на тесте и только после положительного ХГЧ и УЗИ таки верят в ее беременность. По их словам с той спиралью, которая у нее стояла, вероятность беременности исключена практически на 99,9 процентов.

Моя подруга больше 10 лет успешно предохранялась презервативами и тоже, как вы, кричала о том, что это самое-пресамое средство. Ее "100 процентному средству" уже два годика скоро будет)))

Leopardik

Порваные презервативы и залеты со спиралью и таблетками - это сказки в пользу бедных. Если залетели с таблетками - то вообще прямая дорога на аборт, т.к. ребенок может родиться больным. Порвался презерватив - есть посткоитальная контрацепция. Основная причина свадеб по залету - не рваный презерватив, а элементарное желание женить на себе сопротивляющегося мужика. Только заканчивается это обычно разводом через пару-тройку лет.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Влюблённая, какая же Вы, звиняюсь, ***

кое-кто

И еще учитывайте, сколько поддельных лекарств в России странах СНГ. Вот вам и "таблетки подвели".

Гость

Насчет презервативов веселая тема))))

Еще полгода назад я бы тоже так сказала, что у меня никогда - а другие видимо что-то не так делали, не по размеру и тд. За 4 года любви у нас с парнем никогда не было проблем ))

И тут в первую брачную ночь ОН РВЕТСЯ. ))))))))))

Причем все как обычно, аккуратно... 300 раз проверенные...Дюрекс

Так что просто дело случая. Ну, у нас без последствий, да и мы сильно не переживали.

Ерунда
.....

Сообщение было удалено

а у меня муж тоже первый и единственный и от этой невесты я отличаюсь только тем, что на 5 месяце беременности, но объясните мне тогда, пожалуйста, почему мне уже нельзя одевать белое платье с фатой?.. Только из-за ребенка?... по-моему, глупая причина...

Флинка

Никто не говорит, что нельзя, вопрос в том, как это смотрится!

Флинка

ДОМ-2 же до сих пор крутят по ТВ, хотя он и Собчак реально бесят полстраны, но им на это по фигу!!!!

Zolotinka

Флинка - угу, согласна, а кому не нравится - пусть не смотрят :) Главное нравиться себе и мужу. И быть красивой.

Видимо у кого-то до сих пор как у старых бабулек в голове старая ересь стучит "она согрешила", хотя что может быть лучше - ребенок от любимого человека.

В какой-то религии или стране, я слышала ,вообще - пока девушка не забеременеет - на ней никто не женится. Потому как берт в жены не только как любмую, жену, но и как мать своих детей. Так что там наоборотвсе умиляются и счастливы смотряна животик.

А мы как варвары - видеть в новой жизни что-то нехорошее.

Аня

Всё не прочитала, но могу сказать, что ГОРАЗДО хуже, когда ты вышла замуж уже года полтора назад, а детей всё нет, вот где ужас-то, вот где слухи и сплетни...Это прекрасно, что невеста беременна, значит, будет дети в семье и уже очень скоро, для родителей молодоженов это самое важное, поверьте.

Гость
ай

Сообщение было удалено

Ля-ля, тополя, Ай. Хорошие отмазки, но вы прекрасно знаете, что дело только в том, когда удастся будущего жениха припереть к стенке. Время только на это уходит. Там кто-то выше написал, что брак по залету на всю жизнь. Ага, конечно.

nizza

всё, не читала, но так бесят люди которые суют нос куда не надо...Какая разница беременна, не беременна???Смотрите за собой! У всех разные причины! У меня знакомые недавно женились, было белой платье,фата, невеста беременная...И все не потому, что она беременна, просто люди уже жили вместе год, свадьбу по плану на лето, а на счет ребеночка договорились со дня Валентина "делать". Вот и получилось, что она беременная выходила замуж. И что???Они счастливы, что у них так быстро получилось, а не пришлось радостного события ждать после свадьбы годами!!!А такие как здесь, наверное в ЗАГСе смотрели бы искоса.

Flinka

я одного понять не могу: почему тему автоматически перевели на вопрос об осуждении беременных невест в принципе?ведь изначально речь шла просто о платье невесты, а не о том, что ее кто-то за беременность осуждает!

nizza

По теме: сейчас вообще традиции не соблюдаются, не говоря о какой-то мелочи, как цвет платья и наличие фаты!

Кисулька

Ну и чего тут страшного? Подумаешь в белом платье и с пузиком! Я сама выходила замуж на 5-м месяце! Уж лучше с животом в белом платье чем дети безотцовщины или вообще без детей!!! И малыша мы планировали, просто кризис долбанул и свадьбу пришлось немножко отложить!

Булавка+

Нет, вы уж определитесь и будьте хотя бы перед собой честны. Либо дети "как положено отштампованные" либо "хочу свадьбу как положено, как у всех и с белым платьем"

Кисулька

Булавка, тебе сколько лет? У моей бабульки такие же понятия как у тебя насчет этих вопросов! Сама то ты замужем? дети есть? Только несчастные в личной жизни люди способны мыть кости счастливым семейным парам!!!

Булавка+

32, замужем 14 лет, ребенку 9. Еще вопросы?

Булавка+

Я думаю для вас, Кисулька не составит труда вычислить когда у меня появился ребенок? ))

Кисулька

С такой ворчуньей столько лет?? Судя по всему замуж вы выходили тоже по залету в свои 18!!! Что-то не получилось? Н-да, Ваш возраст Булавка дает о себе знать!!! А вы не задумывались о том, что своим отношением к данному вопросу вы нынешней молодежи находящейся в такой пикантной ситуации даете напутствие: или беги делай аборт или не фиг в подвенечных платьях разгуливать по ЗАГСам? ОЧ мудрый совет! ДРУЗЬЯ! ЗАБЕЙТЕ НА ВРЕДНЫХ ТЕТОК, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ И ЖЕНИТЕСЬ КОГДА ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ!!! Лишь бы все были счастливы, особенно наши детишки!

Кисулька

Еще вопросы?

Булавка+

224 Уважаемая, вы бы полегче со своими фантазиями на тему "абортов". Ребенок у меня появился вовремя, уже после свадебных торжеств, после того как был почти диплом в кармане (то бишь через 4 года) и только после обоюдного желания, а не "вдруг". Я за разумное планирование и оно меня еще ни разу не подводило.

Leopardik

Кисулька, а что такая агрессия? Что-то не похожи вы на счастливую женщину. Тыкаете безотцовщиной, бездетностью. Булавке вменяете нерожденного ребенка. Что так все плохо? Наверное, муженек ваш, припертый пятым месяцем, уже налево посматривает?

Булавка+

Как же затрахали глупые бабы ((((( Адиос.

кот в мешке
Кисулька

Сообщение было удалено

Киса, фу! :) Что за переходы на личность? Булавка вредная, но справедливая и разумная. И не стОит придумывать другим биографию и строить из себя психолога и ясновидящего в одном флаконе! А по теме - беременная невеста выглядит смешно. Только и всего! Но если ей нравится быть смешной - вперед и с песней! Хотя лучше все-таки выглядеть красивой...

Кисулька

На личность никто и не переходит! Кстати беременность женщин украшает, а вот вредность увы нет! И потом какая разница беременна невеста или нет? Главное то, что она мамка будущая, а не худая пустышка в платье от кутюрье!!!

milena

Эй народ! Спокойней! Чего это вы все набросились на семейство кошачьих? Булавка в чем-то права, но и Кисулька тоже!

milena

Булавка зачем же так ругаться, ты же мама! Будь спокойней, у каждого свое мнение на этот счет!

котя

Кисулька, щаз как пфрррр!! Не позорь кошачьих, а то мордец расцарапаю и усы оборву! Ни одна умная кошка не воспринимает себя в первую очередь как "мамку будущую". Это делают только свиноматки)

котя

БУлавке респект! Разум наше все! :)

Что до рваных кондомов - вот я в хлам не понимаю, ну если порвался он у вас, таких правильных, любящих-желающих-абортов не хотящих (ну бывают, да, допустим, проколы в резине - не goodyear все-таки) - ну чего не отложить торжества на после?? И платье налезет, и блювать не потянет. Если ну так нужен штамп (хотя при признанном отцовстве он абсолютно для беби не нужен) - ну поставьте штапм отдельно, а гульните на годовщине. Нет, блин, доведем ситуевину до размеров дирижабля и запихаем дирижабль в кружева....

Крыска
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Мои дядя и тетя живут в счастливом браке уже 23 год, не смотря на то, что женились "по залету", а моя мама, выходившая замуж девственницей развелась через 6 лет и с тех пор никакой личной жизни не имела. Так что наличие беременности под свадебным платьем никаким образом не говорит о том, счастливой ли будет семейная жизнь молодоженов или нет.

Leopardik
котя

Сообщение было удалено

Нет, ну я еще понимаю дирижабль в платье свободного покроя, типа греческого, тем более, что сейчас это модно. Но дирижабль, затянутый в корсет, это жесть.

Крыска
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваши планы могут не сходиться с планами других людей. Вот моя подруга со своим МЧ после 3х лет гражданского брака и получения ею диплома тоже решили ребенка заводить. И завели. И поженились. И так же как и вы считают, что у них все по плану.

А на счет того, что на "беременной" свадьбе всегда шушукаются, то я такого никогда не замечала. Лично я искренне радовалась за подругу.

котя

Сообщение было удалено

+1 Есть ещё способ противозачаточные+кондом,если уж рвется. Надо ответственнее к здоровью относиться, мало ли...

котя

Белоснежка, аватар пррррелесть:) дайте за ушком почешу?

котя

Сообщение было удалено

Спасибо, мне тоже нравится этот котенок=) Вообще люблю этих нежных тварей, дома полно их фоток, мама не разрешает завести...

Янулька

Читаю я тут всю эту писанину и волосы на затылке от негодования поднимаются! Что-то тут все переругались, надо срочно исправлять ситуацию!!! Вообще-то суть разговора (если я не ошибаюсь) в том что красиво это выглядит или нет? Отвечу всем и сразу: я думаю что каждая невеста беременна она или нет считает себя самой офигенной и в этот день ей по-любому нас..ть кто как на нее смотрит! Давайте прекратим ругаться и будем поступать каждый как считает нужным!

Янулька

Моя подруга тоже выходила замуж будучи глубоко беременной,я тоже искренне радовалась за них, но через 1,5 года они развелись! Важно понять одно если брак просто по залету то тут ненадолго, а если там любовь и бэби то все не так уж плохо! Надо в любом случае перед тем как делать ляльку и выскакивать замуж убедиться в том, что у твоей пассии все в порядке с головой и минимум тараканов!!! Моя подруга промахнулась капитально!

Leopardik
Янулька

Сообщение было удалено

Нет ни одной невесты, не важно беременной или нет, которой было бы все равно как на нее смотрят. Все это шоу устраивается для окружающих и только для окружающих. А тем, кому действительно все равно, те идут в загс и просто расписываются в обычной одежде. А праздники для себя устраивают для двоих где-нибудь на Гавайях и не дешевых столовках для 100-150 малознакомых и вообще незнакомых людей.

Leopardik

*а в не в дешевых столовках

Д-те

И чего вы пристали к бедным невестам, вам какая разница, беременная, не беременная, вас они забыли спросить, в каком платье им выходить и выходить ли вообще, или на Гавайях в венке через плечо тихо расписаться))

Д-те

А отложить торжества - вообще глупость, все надо делать вовремя

Янулька

В положении невестам не до показух, а главное побыстрей оформить отношения! И в дешевой столовке или на Гавайях это уж зависит от семейного бюджета и толщины кошелька предков!

DrVivisector

Тогда уж практически никто из современных невест не может белое платье надевать - девственниц на свадьбе нет почти :) Но в чем-то автор прав, беременная невеста в белом платье и правда странно смотрится, особенно, когда уже живот большой. Можно ведь устроить свадьбу раньше, пока живота нет. Скорее всего, большинство таких пар тянут время из-за вопросов "жениться - не жениться" и "рожать - не рожать".

Янулька
DrVivisector

Сообщение было удалено

И хватит ли бобла или нет))

Д-те

Вообще в наше время устроить свадьбу требует и денег, и подготовки, а ведь еще надо признаться родителям, хорошо если деньги есть, как будто так просто, взял и свадьбу организовал))

Янулька
Д-те

Сообщение было удалено

Согласна!!! А еще хочется покруче, чтоб подружки позеленели от зависти!!! Вот предкам тяжеловасто: свадьбу организуй, из роддома встреть, кроватку ляльке купи! Не проще ли сначала молодым подготовиться к созданию семьи, все запланировать: свадьбу, рождение детишек!?

Д-те

Янулька, ну когда забеременели уже, поздно планировать, надо срочно активность развивать))