Испокон веков белое платье на невесте - символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов - айвори, …
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Ну выходите сами замуж не беременными. А еще лучше простыню с красным пятном перед всеми гостями потрясите. Традиции святы и соблюдены. Самим-то не смешно? Бред какой-то. Я например с удовольствием на невест смотрб мне приятно. И свою не такую далекую свадьбу вспоминаю. С фатой ессественно и платьем. И мне в голову не придет думать, "АААА небеременнна ли эта невестаааа!!!???" и брызгать ядовитой слюной зависти. Тем более несмотрю на живот невесты!!! Ну ваше то какое дело!!????
Немного в тему, одна моя знакомая А очень зло отзывалась о другой знакомой Б родившей без мужа, так вот у нее у самой (у А) дочь потом, родила двоих детей, и тоже без мужа и сейчас одна, а Б. прекрасно вышла замуж и у нее все не просто замечательно, а шоколадно.
Так что не кидайте в других камни, неизвестно как будет у вас и ваших детей. Не спешите осуждать других злословицы и завистницы.
Сообщение было удалено
+100% как это глупо звучит. Хотя сама считаю, что перед свадьбой надо узнать др друга в плане интима. В наше время акцент не на слове "первая",а на слове "брачная".=)
Уважаемый, гость, ситуации разные у людей бывают. Невеста беременная сама в курсе и про белое платье и про то, что не всем понравица. Но главное - чтобы ей самой нравилось, потому что этим белым платьем и фатой она никому не мешает, а создает себе настроение. Так может быть просто порадоваца за нее?
Сообщение было удалено
Извините,ерунду пишете-люди,не состоящие в браке,записывают ребенка в свидетельство о рождении точно также(при взаимном на то согласии),как и состоящие.Только дополнительно составляется еще одна бумажка-свидетельство о признании отцовстава.
А что касается невест с животами,по-моему,зрелище не очень...Ведь надевая свадебное платье,хочется на один день почувствовать себя принцессой,а что за принцесса с пузом?
репка, а что, принцессы не только не какают, но и не беременеют?
Funny, если рассказы о том, как невеста собирается праздновать "певую брачную ночь", о том что прикупила то се (свечи, одежда) для этого торжества, будучи уже далеко не девственницей, не вызывает у вас смеха, то вы одна их этих комических персонажей)))
Хе-хе! Когда-то в юности я знала одну девицу, что выходила замуж за иногороднего. Семья решила устроить свадьбу, что называется, "и там, и там". Девка была татаркой и замуж выходила девственницей (не знаю, насколько это было достоверно, но об этом объявили во всеуслышание). Конечно, на регистрацию надела и белое платье, и фату. Потом они поехали в свадебное путешествие, а по возвращении - в город к жениху, вернее, уже мужу. И там тоже устроили свадебное застолье. Свекровь разрешила надеть белое платье вновь, но фату - запретила. Типа, уже невестка - не девочка.
Н-да, обычаи у татар - жесть!
Сообщение было удалено
Ха-ха! А откуда тогда берутся королевские династии? Наследных принцев аисты, что ли приносят? К слову, принцесса Диана родила Англии даже двух принцев. Может, она была беременна и от своего нового друга-араба, но погибли они оба в аварии.
Если невеста беременна, я не вижу в этом ничего плохого. Гораздо хуже, если у нее токсикоз. Что ж хорошего, если она из-за свадебного стола - пардон! - периодически в туалет бегает. Хорошо, если не заблюет свое платье.
Сообщение было удалено
Жесть! А застолье вы, надеюсь, выдержали?
О себе скажу пару слов. Мы расписывались когда у меня уже кончился токсикоз. Пусть я уже была на 5-м месяце (кстати, в белом платье, но без фаты), и уже живот был, но я хоть нормально чувствовала себя. А про свадебное путешествие на Кипр и вовсе молчу: перелет, потом поездки по тамошним достопримечательностям, да еще и по горному серпантину! Вовремя, вовремя мы это всё затеяли! )))))
Сообщение было удалено
+100 )))
кстати про традиции... я тут на статью любопытную наткнулась...
http://www.sex-news.ru/secrets/32527-starorusskie-seksualnye-tradicii.html#89
Чет вообще не в тему все начали писать, про осуждение беременных невест никто по-моему и не говорил, их дело, вопрос в том, что одеваться нужно соответственно ситуации, а не вопреки всему и всем. Чтобы кто не говорил, но человек существо СОЦИАЛЬНОЕ, и мнение социума для него ВАЖНО, ведь мечта выйти в белом тоже результат его влияния. Так что не надо этих бредней типа "мне наплевать", и тд
Не понимаю - за что тут некоторые осуждают этих невест??? Можно подумать, невесты специально отказываются выйти замуж до последнего! Да они бы, я думаю, с радостью надели белое платье и фату ЗАДОЛГО ДО беременности. Только вот молодые люди сейчас такие... как это помягче сказать... "резинщики". Им, чтобы наконец дотащить свое тело до загса, обязательно повод нужен, причем как можно более веский. И все равно тянут.
Так что, автор, не осуждайте невест, пожалуйста. Ну, хочется девушкам побыть принцессами, надеть платье, фату, устроить праздник. И не их вина, что иногда это происходит не совсем вовремя.
эта традиция давно уже устарела. все это было актуально, когда невеста выходила замуж девственницей. сейчас это редкость. с точки зрения традиции белое платье на нынешних невестах вообще не уместно, а беременная она или нет, вопрос десятый. сейчас это платье стало просто платьем, поэтому для меня разницы нету.
116, а вы каждый день, перед тем как выбрать платье или костюм для работы, думаете, а что скажет сосед дядя Вася, соседка тетя Маня, охранник дядя Миша, секретарша Марь Иванна? Если вам не по.ср.ать на мнение других, то, к счастью, большинство людей не такие. Хочется беременной тетке нацепить на себя белое платье с фатой - да пусть нацепит. Вам-то какое дело? Не нравится - не смотрите.
119 - не лукавьте, нет ни одного человека в мире,который бы не подчинятся правилам социума! просто не у всех смелости хватает это признать, гораздо приятней думать, что ты независим)))и даже когда вы бросаете вызов, мне наплевать, что думает дядя вася охранник, тем самым стараетесь обратить на себя внимание. Ну все, сейчас меня схавают, никуму не нравится слушать неприятную правду)))хи-хи-хи
А по моему невесты в положении очень мило смотрятся! Особенно,когда со вкусом одеты, видела невесту на 6м месяце, в длинном платье цвета шампань, очень трогательно.
Хотя, конечно, не понимаю - о беременности узнают ну через месяц, зачем ждать еще полгода до свадьбы?
Думаю, если бы у меня была такая ситуация - поженились бы через месяцок, может и не так пышно - хотя можно и пышную свадьбу за месяц устроить, особенно если деньги есть.
Я, кстати, 3 месяца назад вышла замуж - фата, все дела - не девственница, но муж у меня первый и единственный ))) Можно мне фату было надевать? :)
Про цвет шампань никто ничего и не говорит, я как раз за это. Я вот собираюсь замуж после 1,5 лет ГБ,не беременна! и хочу платья именно этого цвета и без фаты, мне пафос в белом не по душе, это действительно смешно!
10 - Малу - первая ночь В БРАКЕ бывает одна, и почем бы ее не преподнести как особенную? Тут на 14 февраля народ свечеки покупает, романтический ужин готовит, прическу, новое нижнее белье...
А первая ночь в браке - такое мелкое событие, что этого не достойно? )))По моему вполне достойно и свечек и нижнего белья красивого, и шелкового постельного белья и итд. Хотя многие так устают, что им не до этого) )
122 - ну знаете... по моему выбор цвета тоже чисто что кому идет и как больше нравится... Вот я пока меряла свадебные платья, мне ни шел ни один цвет кроме чисто-белого. В остальных я была серой мышей, терялась страшно - я белокожая, со светло-русыми воловами и светлыми глазами. Даже если б была с животиком - что ж теперь напяливать то что не идет? Выбрала бы наверное белое, но греческого типа, струящееся. Главное быть красивой :)
Сообщение было удалено
Автор, вы правы. Белое платье с фатой -символ чистоты, невинности. Так выходить замуж могут только девственницы. Имея пузо выходить замуж в белом платье как минимум смешно. Недевственнице одевать белое платье (тем более с фатой) -нелепо и глупо. Во второй раз выходят замуж уже не в белом платье. Я знаю тетку, которая вышла замуж во второй раз в жизни, имея уже 7 летнюю дочь, за какого то мужчинку-неликвида, для него это была свадьба впервые в жизни, так вот она сделала ему сюрприз, была в белом платье, с фатой, а рядом еще дочь шла-))) Люди смеялись про себя.
Сообщение было удалено
В вашем случае фата уместна, как и белое платье, я так думаю.
Мда, я тоже не понимаю этого. Хорошо бы успевать все вовремя, когда примерять платься с фатой, а когда посещать женскую консультацию и выписываться с букатами из роддома.
Сообщение было удалено
А если кому-то нравится нагишом ходить? По тому же принципу "Вам-то какое дело? Не нравится - не смотрите" А пьяные/немытые мужики в метро? Не смотрите и не нюхайте! И что пристали к людям?!
и вообще, я чего-то не понимаю: я недавно на форуме, и в ужасе!!!я думала здесь люди собрались для того, чтобы обмениваться мнениями, но стоит кому то высказать свое, его тут же заклюют, причем исковеркав его слова.
116 тоже самое вам- не нравится -не читайте!!!
Серый Волк, я уж и не знала, что беременная невеста, надевшая белое платье и фату, нарушает общественный порядок. Просто кому-то заняться нечем, вот он и лезет в чужую жизнь, и думает, что его мнение кого-то ***. Глубоко ошибается.
Если в ЗАГСах большинство невест беременные, то следовательно и на форуме большинство таких. И что? Они напишут, что в чем-то когда-либо были не правы? :-))
Сообщение было удалено
Вышла замуж - трахайся в полной темноте и только в миссионерской позе. Желательно еще под одеялом. Ишь ты - захотела события. Событие - это только когда в первую ночь после свадьбы девственности муж лишает, получив разрешение от тетечки из ЗАГСа.
точнее не 116, а 119
Авторь, вас замуж не берут? Откуда столько недовольства по поводу чужих свадеб, платьев и беременностей? Это дело каждого, если бы в белом платье и фате выходили замуж исключительно девственницы, наши торгаши подвенечным разорились бы давно, не несите ***!
Сообщение было удалено
А никто и не призывает штрафовать их за нарушение общественного порядка. Просто высказывают свои симпатии/антипатии. Есть много вещей не подпадающих под административный кодекс, но вызывающих неодобрение окружающих.
Сообщение было удалено
Интересно, когда моралисты выучат русский язык и узнают, что Одевать можно ребенка, а платье, фату, туфли - НАдевать?
Люди на той свадьбе, скорее всего, радовались за женщину и ничего такого себе не думали. Это только неудовлетворенные моралистки сидят себе и думают про всех "ликвид-неликвид", "целка-не целка", "имеет право - не имеет право".
Кстати, насчет невест-недевственниц. Вы что, каждой в то самое место заглядывали?
Вообще-то глубоко беременная невеста в декальтированном кружевном белом платье это некрасиво и скажем так "противоествественно". Ну я понимаю никто никому не указ. Но своя то голова на плечах должно быть?
Сообщение было удалено
Кратчайший путь к провалу - стремление понравиться всем. Нормальный уверенный в себе человек интересуется только собственным мнением и - не всегда - мнением самых близких людей. Неуверенные в себе люди думают, что про них могут подумать совершенно незнакомые тети и дяди.
Булавка, у каждого свое понятие "красиво-некрасиво". И если беременной тетке (а они, как известно, от гормонов вообще частенько себя ведут странно) кажется, что в белом платье и фате она - самая красивая, то вперед и с песней.
Да и свадьба свадьбе рознь. Есть определенные исторически сложившеся традиции, которые вы конечно можете игнорировать, только тогда не удивляйтесь что на вас все показывают пальцем.
Счастливая невеста, пусть даже у нее пузо на нос лезет, увидев, что на нее показывают пальцами, скорее всего, подумает, что люди восхищаются ее неземной красотой. И негатив окружающих в этой ситуации - их личное дело.
кое-кто Тогда объясните мне непонятливой, зачем именно белое (к тому же нередко) вычурное пышное белое платье? )) Ведь можно обойтись без пышных церемоний, в тесном кругу, без этих выкупов, свидетелей и поездки в мемориалам, что это меняет? Ну вот получилось что получилось, надо оформляться. Зачем закатывать свадьбы? Я склона думать что это люди "демонтрационного" типа личности.
140. вот только не надо про традиции. Щас каждый второй хочет чтоб его свадьбы была незабываемой..и далеко не у всех нормальный по понятия традиции свадебный наряд и свадебная церемония. Например в аквалангах или на велосипедах в нарядных костюмах на заказ. Кому какое дело. Или их вы тоже осуждать будете. "патаму шта не поправильному" ?
Булавка, я полностью с вами согласна!!!
142. а что они преступники чтоли? или если беременная то уже все. и свадьбу человеческую нельзя?
А необычные свадьбы - это прикольно!только не в аквалангах)))неудобно
145 А почему бы сначала не подумать, а потом уже что-то делать. Разумное планирование еще никому не повредило. Так потом и слагаются легенды о "браках по залету" :))
Булавка, а чего объяснять-то? Ну, ХОЧЕТСЯ людям. Это же не преступление в конце концов. Кому-то хочется свадьбу с выкупом и продажей торта. Кому-то хочется лимузин и платье от Веры Вонг. А кому-то - белые кружева поверх беременного живота. И что? Кому от этого плохо?
Сообщение было удалено
в том то и дело. Почему необычные это нормально..почему если она да пусть хоть первая *** но без пуза это нормально. а если она извините нормальяная девушка. забеременела и с пузом соответственно брачуются то ей надо только тихую, чтоб не дай бог не раздражать других. Эти другие что, заглядывали в её личную жизнь? или что?. А если она всю беременность в больнице провалялась или ещё какие проблемы. то она уже не человек чтоли. И про гормоны правильно написали. это вам не ПМС эт похлещще.
Сообщение было удалено
Такое написать, уметь надо. Главное, писать не думая)
Сообщение было удалено
Вот и ответ от сторонников пузатых невест.
"Ну и что ж, что невеста беременаая. Свадьбу надо "человеческую" (иначе говоря КАК У ЛЮДЕЙ)
Мы сейчас не про необычные свадьбы, а о глубоко беременных невестах. Так подождите живот начинает быть виден где-то месяцев в 5-ть, но зачем же тянуть до последнего до 7-8 мес? Объясните мне. Да, скрыть беременность можно путем правильного подбора кроя платья, еще может прокатить на торжество. Сроки подачи заявления тоже не такие большие - от силы мес 2. Так почему дамы тянут до последнего?