Гость
Статьи
Беременные невесты в …

Беременные невесты в белоснежных платьях

Испокон веков белое платье на невесте - символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов - айвори, …

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
незабудкаЯ

Сообщение было удалено

За то, что их мужчины нормальные и не бросили их, а женились?)

Элька
незабудкаЯ

Сообщение было удалено

Ой какие мы грамотные. предохраняетесь. молодца. А вам в голову не приходило, что люди возможно жили в ГБ долго. и не собирались расписываться. но ребенок все изменил.

Гостья

46 - очень точно сказано.

Гость
незабудкаЯ

Сообщение было удалено

сначала научитесь душ принимать каждый день, а потом можно будет и осуждать других...

_Tory_

Сообщение было удалено

согласна! Но эти средства всё-таки предохраняют! презик на 99%! А беременных невест теперь вон сколько! не думаю. что все они покупали какие-то бракованные презики или ещё что-то в том роде!

_Tory_

Сообщение было удалено

Нет! Заметьте, я осуждаю не мужчин! А женщин!

Женщина в первую очередь должна об этом думать! не мужику потом рожать, а именно женщине, вот она и должна в первую очередь позаботиться о будущем, а не жить одной ночью!

Элька

Сообщение было удалено

Это совсем другой случай! И щас разговор идёт не о тех, кто жил ГБ, а о тех, кто "нагулял" ребёнка!

Гость

Сообщение было удалено

хех) к чему такие глупости??? Форума перечитались) идите погуляйте, подышите воздухом, а то молочная кислота вам сильно в голову видно бьёт)))

Элька
незабудкаЯ

Сообщение было удалено

Какой такой другой случай? у них что на лбу написано, жили они в ГБ или ветром надуло от первого встречного?

А учитывая сколько щас таких "браков" я про сожительства... не мудрено. Конешно не исключение что и по глупости. но не думаю что таких прям много .мужик нынче измельчал, а дамы стали слишко независимыми.

Незабудка, а у нас ребнок планированный и сознательный, даже к доктору ходили перед тем, как презерватив снять. И свадьба тоже, мы год помолвлены были . Я замуж вышла на 20 неделе беременности и в свадебном платье.)) Что скажете?))

Элька

кстати а гости будут шептаться (о беременной невесте) в любом случае..жили они в ГБ или НЕТ. Ведь многие до сих пор полагают, что гражданский брак..это так..туфта полная. и ни к чему не обязывающая.

Элька

Сообщение было удалено

А разве это не так? ГБ ни к чему не обязывает.

Элька
_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, ваша позиция мне давно известна. А я вот живу с любимым человеком в одной квартире уже почти год и ущербной себя совсем не чувствую. Да я хочу замуж за него, и сейчас есть подозрение что беременна, но тесты не подтвердили это, да и я этого не чувствую, но всеже проверится стоит. И мой МЧ как раз в этой ситуации проявил себя очень отвтственно, как мог. Но есть одно но. не можем мы пока расписатьс. Потому чтоб это сделать, нужно каак минимумбыть свободной.

Элька

Сообщение было удалено

Я о тех, кто в 18-20 лет выбегают пузатые замуж, не живя никаким ГБ, а так...повстречались месяц-два, вот и бегом женятся! нет, я таких осуждаю!

Элька

65, я вам про что и говорю. Если это ваша знакомая.то это одно.а если человек вам совершенно неизвестен.? откуда вы знаете жила она с мч или нет. я так например в 17,5 лет вышла замуж но на тот момент мы почти годжили в гб на территории мужа. И возможно дождались бы моего совершеннолетия. но я забеременела чуточку раньше. вот собственно. и плевать мне было, кто что про нас думает. Правда я замуж не хотела, хз почему, может беременность так действовала.... а вот он очень хотел. И что я теперь должна была тайнр..как преступница в загс бежать..на 7 месяцето..)

гость

А вы соблюдали эту традицию? Может вы и сами не прочь выйти замуж хоть и в скафандре, да только брать, видать никто не хочет)))))) А по теме, каждая баришня выходящая замуж, прежде всего подбирая наряд думает только о себе и о том что-бы понравится будущему мужу.

Юля

да какая разница, что вы там автор считаете..пусть люди как хотят, так и женятся

AnnALiT

незабудкаЯ, говори за себя, не все хотят выйти замуж в белом платье, почему тогда очень много сейчас красных, кремовых, розовых платьев.

Юля

незабудка очень любит "осуждать" я погляжу.Есть же люди - в каждой бочке затычка

МуХ

Ой,девушки, не зарекайтесь! Во-первых, не одно средство контрацепции не дает 100% гарантии предохранения. Во-вторых, можно запросто пропустить все сроки или иметь противопоказания к аборту. В-третьих, люди могут долго жить в гражданском браке,откладывая свадьбу "на потом", а затем, по случаю беременности и будущего рождения ребенка, решить узаконить отношения. Вы их за это осуждаете? ППЦ, еще обсуждают,как плохо выглядят беременные невесты в платьях...Да в сто раз лучше выглядит такая счастливая женщина, чем исходящая злобой высокомерная всеосуждающая девица, взирающая со стороны на свадьбу.

МуХ

"Я о тех, кто в 18-20 лет выбегают пузатые замуж, не живя никаким ГБ, а так...повстречались месяц-два, вот и бегом женятся! нет, я таких осуждаю!"-а вы все про всех знаете,да? Вы,наверное,экстрасенс? Или сразу подходите к свадебной процессии и выясняете: "Че,по залету? Да? Нет? Аааа,ну,тогда всего хорошего!"?

Leopardik

Что за бред, что ребенок вне брака пишется на мать?!!

халва

Блин, если у тебя большой живот какого Х ты белое платье одеваешь?

УБОЖЕСТВО

Бархатная
Leopardik

Сообщение было удалено

Если при регистрации ребенка не подано совместное заявление родителей об установлении отцовства(выдается свидетельство об установлении отцовства), то ребенка запишут на мать.

Малу

Бог с ним с платьем, вот смешно, когда про первую брачную ночь тут пишут. Некоторые уже аборты делали, с кем тока не жили. Ну и с женихом уже давно половой жизнью живут, и на тебе "первая брачная ночь" после свадьбы)))))

Как бы ни назвали этот спектакль, ведь все равно ни у невести ни у жениха не вызвать тех ощущении, когда ЭТО в первый раз.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Платья надо правильные подбирать - есть такие, которые под грудью в роспуск, чтобы беременность не так в глаза бросалась, а то когда напялят на себя что-то облегающее -смотрится жутко, особенно когда такая мамочка на 8-м месяце в белом платье!

Одуванчик

Сообщение было удалено

+1000000

имею некоторое отношение к миру моды, знакомых много, кто там работает.. в настоящее время белое, пышное, расшитое свадебное платье не является символом чистоты, оно является символом ДОСТАТКА, то есть сколько человек может потратить на платье, которое сможет надеть всего лишь один раз.(по идее:)

Гость
Бархатная

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что если отец ребенка признает его, то для этого достаточно совместного заявления в загс. Основная масса так и делает. А усыновление это уже через суд и является скорее исключением из общего правила.

Гость

Кстати, и еще о документах. Для тех кто не знает, почему свадьба в беременность лучше, чем после. случай, канеш, не дай бог, но все бывает и мать ребенка может умереть при родах, то при незарегистрированном браке отцу придется через суд доказать, что он отец (бумажная волокита страшная) + еще не факт, что органы опеки ему в этом случае отдадут ребенка, к сожалению у нас такие законы! А значит еще один человечек (ребенок) будет жить в детдоме, при живом отце и др.родственниках. Вам не жалко ребенка, а? Это-то в нашей стране, где детдомы переполнены.. А то что невеста в белом, но беременная.. Девочки, не завидуйте. Каждой хочется, и вам в том числе, побыть принцессой, и ребенок только увеличивает это счастье :) Поймите, что брак -это чаще всего ради того, чтобы защитить ребенка, а не для штампа в паспорте, как очень многие небеременные выходят..

Funny
Малу

Сообщение было удалено

*** вы написали, товарищь

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Кажись, какая-то английская королева. :) Хотела понтануться, что может позволить себе белое - одеть на один раз. :)

А по теме - если Автору противно смотреть на беременных невест - рецепт прост: не смотри.

МуХ
халва

Сообщение было удалено

Ну действительно,все беременные невесты к вам лично должны в очередь стоять и вашего одобрения просить. Захотели-надели, и пофиг им на всех.

Юля
Женя

Сообщение было удалено

дерёвня какая...поражаюсь

Гость

фата и белое платье никогда не были символом невиности и т.д. белый наряд с белым головным убором исторически означают саван, одежду для захоронения - это символизирует, что женщина умирает для своей прежней жизни и возрождается в новой. замужней.

кое-кто

да на любой свадьбе всегда найдется парочка "доброжелателей", которая скажет, что "она его на себе женила", "она со всем городом переспала", "он с ней из-за ее денег", "они через два месяца разведутся" и тп. И беременность невесты - просто очередной повод позлословить.

К тому же, сейчас есть куча красивых свадебных платьев, в том числе - для беременных невест. Это что касается "нелепо". Мне вот вообще кажется, что все эти платья с корсетами и пышными юбками - одна сплошная нелепость, но если женщина счастлива, нацепив это на себя, то мне до этого какое должно быть дело? Меня спрашивают, что ли, каково мое мнение по поводу этого платья? Вот и вас не спрашивают, так что уймитесь уже.

Хулия ТебеНадо

Да подумаешь, какая разница, в чем замуж выходить... Так и вспоминается бородатый анекдот "Сарочка, все равно в первую брачную ночь это будет болтаться у тебя на шее". А если серьезно - лишь бы невесте к лицу было. Сейчас даже для беременных невест столько шмотья разного. А если наряд плохо сидит, то хоть белый, хоть черный, хоть бурый в розовый горошек - вот тут как раз и будут за спиной шептаться.

Хулия ТебеНадо

89, опередили)

izy

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего!! Вы точно ***!!! Я медсестра и прекрасно знаю ЧТО ТАКОЕ АБОРТ! Думать буду прежде чем спать с парнем! А аборты делают толька ДУРЫ, такие как ВЫ! И замуж пойду НЕ по залёту! В этом я уверенна! Толька разве что презик порвёться! А спать с кем попало...не эт точно не про меня! Замуж вообще собираюсь по любви, а не через ребёнка! А ребёнка ужек после замужества! У нас в роду "нагулянных" детей нету слава Богу!Блин...поражаюсь вашей тупости!! наверно вы сами то пошли под венец по залёту, раз так защищаете ***!

Гость

А мне просто дико, когда приходят люди на такое радостное событие, как свадьба, и начинают злословить про кого-нибудь.

ну и что?

я вышла замуж в 16 лет, на 7 месяце беременности, в платье молочного цвета и веночке! А понравилось бы белое и фата-одела бы их и Е Бала я ваши предрассудки!

кое-кто

Незабудка, че-то правда у вас неадекват прет. Какое еще "нагуляла детей"? Вы про каждую беременную невесту знаете, нагуляла она или в любви зачала?

кое-кто

Сообщение было удалено

В любви зачинают, если есть уже брак. Тогда нормальные люди начинают создавать семью, родить детей. А дети, а потом бегом на свадьбу это уже смешно! Тогда зачем с пузом замуж выходить?? Тогда ждите пока ребёнка родите, а потом женитесь! зачем тогда такая спешка во время беременности?? опять же "что бы потом люди не осуждали!" Вот и вся тема! вы сами себе перечите!

Мать 2 сыновей

Выходила замуж на 2 месяце, еще не было живота. Но мне нафиг не надо было и платье, и фату. От своей регистрации единственное, что помню - это попытка не блевануть на тетеньку, читающую нам мораль. Ну то есть не мораль, а вот эти все вопросы для проформы. Я ее торопила "скорей, скорей". В 6 минут уложились, потом я пулей в туалет понеслась.

Гость
кое-кто

Сообщение было удалено

Да че она может знать? Ты соплячка че кому можешь нормального посоветовать? Девочки эта уродина на каждой ветке пишет какие все плохие и какая она невинная. Не твое собачье дело у кого как в жизни складываеться, сама не замужем и не выйдешь, сама говорила, что парень не хочет жениться. Что сказал только через 5 лет, ха ха ха )))

Гость

Сообщение было удалено

А это небойсь тот ГОСТЬ, который не может себе придумать ник, и на каждой ветке меня "обсырает", да уж...много надо для это разума)))))))))

И далеко не соплячка! И про парня моего и близко никто ничего не знает. потому что никогда о нём не пишу(нечего всех посвящать в свои личные дела всем на обозрение) Вот единственное в чём ты права. так это то, что я не замужем! правда не знаю из какой-левой ветке ты такое узнала, но эт правда. А всё остальное это бред...правда который забавно читать, поднимает настроение)))))

Гость

Сверху репка, снизу бутка=Незабудка

обсираешь ТЫ всех, а я совесть вумана

Я

Беременная невеста - это смешно. Что, раньше замуж выйти денег не было?! Вот неужели надо тянуть с замужеством так, чтобы с пузом в фате щеголять? Не понимаю. А потом, значит, *беременные* фото свои дочке или сыну показывать и обьяснять почему мама толстая... Не-а, это никуда не годится, хоть бы кто что бы там не говорил...

Гость

Сообщение было удалено

ну и ну....такие сочинения)) видно в школе засочинения были одни двойки, вот и решила тут похвастаться)) мне было бы стыдно такое"творчество" сюда выставлять))

Совесть вумана???? ахаха)))) не смеши))

у тебя даже собственной совести нету. а тут ещё себе придумала такое)))) тебе что 10 лет???

Была бы ты взрослым нормальным человеком, такие бы глупости тут не писала. У нормальных людей есть куда более важные дела, чем сидеть о осуждать кого-то целый день на форуме.Видно тебе заняться нечем и не с кем)))