Гость
Статьи
Беременные невесты в …

Беременные невесты в белоснежных платьях

Испокон веков белое платье на невесте - символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов - айвори, …

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

НЕЛЬЗЯ НА ПОТАСКУХАХ ЖЕНИТСЯ

Leopardik

Сообщение было удалено

Леопардик это вам свойственно писать под вымышленными никами и 500.Sela и Гость 534 это все вы. Если выдумаете что этого никто не заметил ошибаетесь :)))

А теперь вы обвиняте других в подобных вещах.

Напрягите память, я как раз о том вам и говорила, больше всего вы кричите о том, что вас больше всего волнует, о том где сами чувствуете свою ущербность.

Очень показательный пример.

Так что не знаю куда вам там ткнули и что вы после этого изливаете(ну и сленг у вас для дамы с 2 высшими) :)))

Успокойтесь уже, все про вас все давно уже поняли.

Leopardik
Странная такая

Сообщение было удалено

Странная, я с вас угораю. Следователь, блин. Я совершенно не отрицаю тот факт, что сообшения от Sela это мое. Я под ним раньше писала на форуме и поэтому по старой памяти его написала. То, что Sela и Leopardik - это одно лицо нетрудно понять из текста сообщения. А с 534 постом вы просто проявили чудеса интуиции!!!))) Особенно, если учесть, что там подряд идут два одинаковых поста. Они у меня продублировались, потому что вис комп. Вы, наверное, себе такой гениальной кажетесь после подобных "догадок".

Leopardik

Кстати, я таки поняла, что это за чудо тут вещает под ником гостя 341123533. Странная, у вас с головой вообще все в порядке? Я подозревала, конечно, что, вы, извините, не очень умны, но чтобы прятаться под ником гостя и поддерживать собственные посты - это вообще диагноз. Лечитесь, Странная, хотя, наверное, уже поздно. Ваш ник ОЧЕНЬ вам подходит.

ЛеопардИК какая вы понятливая :))) С ума сойти можно :)))

Конечно нужно иметь два (!!!) высших образования что бы догадаться, что пользователь 3522570288 и пользователь 341123533 одно и тоже лицо :)))

А то действительно странно что кто-то не поддержал вашу точку зрения :)))

Вы леопардик, клоунесса еще та :)))

Еще версии будут? Или ваш словарный запас ограничен исключительно переходом на личности и постановкой диагнозов всем подряд?

Leopardik

Сообщение было удалено

Еще бы этот факт отрицали :))) Конечно вы его по старой памяти написали, как же еще :))) И понять не сложно понять, т.к. слова быдлотелка, псих, идиот это исключительно ваша прерогатива :)))

Я себе гениальной не кажусь, не нужно мне приписывать собственных восторгов :)))

Спасибо, настроение с утра подняли. Пойду кофе попью.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто писал, но вот единственно правильное мнение умного человека. ППКС, + 10500:)))

kfif

Леопардик про два(!) высших все поняли, завидуем до зубовного скрежета. И то что первый муж был такой неубогий и замечетельный что то ли его пришлось выставить, то ли он сам сбежал - это тоже понятно. А вот как насчет детей и способности их рожать - ни гу-гу? Бесплодие лечим? Странная какая-то реакция на беременных, что-то тут не то:)))

Leopardik

Странная, ну придумайте что-нибудь новенькое, а то мне уже скучно читать про ваше анализирование моего лексикона и словарного запаса. Сказала же, смените пластинку. Какое-то у вас застревание прослеживается на протяжении всей ветки на фактах глубоко поразивших ваше куцее воображение. Сначала талия и восхищенные взгляды мужчин, теперь 2 высших. Тяжелый случай. Бывает.

А про эти "расследования" я вообще молчу. Мозгов, у вас, извините, как у наваги. Тяжело, видимо, пораскинуть своми куцыми мозгами и подумать что если бы я и хотела выступить анонимно от другого лица, стала бы я писать, что ДИССКУТИРОВАТЬ ДАЛЬШЕ не намерена? Я ведь только появилась на форуме, зачем мне было бы цепляться к сообщениям, адресованным вообще не мне, а какому-то Leopardiky? По-моему, тут коню (и даже Мане, было понятно, что это я к ней обращаюсь). А с 534 и 535 постом вообще умора. Один за другим идут два СЛОВО В СЛОВО ПОСТА, причем один из них от Leopardika. Так что, вы, Странная, со своими открытиями как в лужу пернули. Впрочем как обычно.

[quote="Leopardik"]

Леопардик, да ладно не оправдывайтесь :)

Не стоит напрягать свои дважды высшеобразованные мозги в поисках новых оскорблений для меня :)

Ведь все что вы пишите, пишите исключительно про себя. Все ваше нутро лезет наружу и скажу вам оно у вас не слишком лицеприятное.

Но это ваша беда и вам с ней жить.

Удачи вам леопардик и побольше хороших людей в окружающей вас действительности.

Leopardik
kfif

Сообщение было удалено

kfif, знаете, вы редкостное ***, потому что то,что вы здесь написали просто мерзко читать.

Я сначала хотела ответить на ваш вопрос про детей, но потом вспомнила, что я вас послала далеко и надолго на одной из предыдущих странице. И поэтому, решила, что нет смысла дальше делиться личной информацией с человеком, затаившим ненависть и злобу. Я и так слишком много тут о себе рассказала, и теперь такие ничтожества как вы завистливо перетирают мою личную жизнь.

Вы настолько убоги, что мне даже лень что-то объяснять вам про первого мужа и причинах развода. Да и вообще, кто вы такая, чтобы исповедоваться вам? Знаете, а некоторые вообще по три раза замуж выходят. Вам такого, конечно, не понять, вам одного-то с трудом заарканить удалось. Обычно несколько раз выйти замуж могут позволить себе очень привлекательные женщины. Среди богемы так это вообще норма. Представляете?!!

И вообще. Я уже давно посоветовала вам идти лесом, что вы ко мне прицепились?)) Не дает покоя чужое благополучие. Держитесь лучше как можно крепче за своего мужа-лоха, а то как бы он не бросил вас одну и с дитем и не "сдрыснул" от такого сокровища. Знаете ли, kfif, в жизни всякое бывает, поэтому хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Leopardik
Странная такая

Сообщение было удалено

Даааа, совсем, Странная, вы себя исчерпали. И опять про два высших. Видимо никак не успокоится, бедная. Ну хоть от талии отцепилась и то ладно)))Ну а, кроме "а сама такая", "а это ты про себя говоришь", "а у тебя у самой такая проблема", больше нечего возразить не можем??? Ну а зачем тогда, спрашивается, лезли на рожон, если не сильны в аргументах и доводах? Да уж. Жалкое зрелище.

Я смотрю, тут, как всегда, всё очень позитивно=) Конструктивный диалог прям=) Леопардик, тут тема давно исчерпала себя, валите отсюда=) Нах оно надо=)

Leopardik
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, не то слово))) Диалог скатился до уровня "сама такая". Никакого креатива. Мрак.

Гость

Девочки да ладно вам, ну что вы с ними спорите! Очередная Дуня или Маня выползла - и давай ей по новой все объяснять! Занавесила беременное пузо рюшами, пир на весь мир отгрохала - а теперь точит ее что она пузом оженила, вот и бросается на правду, и доказывает чего то.Вы не видите что обвинения идут в основном в том, что вы ОСМЕЛИЛИСЬ заметить их брюхо? Сколько стараний было приложено чтобы его затянуть корсетом и сделать вид что свадьба по доброй воле, а тут нахрен такая оказия - у людей глаза на месте. Вот и бесятся. Не стоит внимания, либо получите оскорбления (как леопардику в бесплодии, совсем ох..евшая дура писала)или обвинения в зависти (шедевр!) либо будут по сто раз придираться к каждому слову, чего то там пережевывать, мусолить, мямлить одно и тоже. Дискуссия с ними похожа на липкую жвачку, привяжутся - и никак не отмоешь, так и будет липнуть. Наплюйте! Ну не могут Дуни и Клавы влюбить в себя на столько чтоб им а не брюху сказали да, ну охота им вырядиться и что то там подаказывать что это еще и НОРМА(когда это нормой то было? Век стыд, да позор, чем уж гордиться то).Вот и злятся что у других по другому, все бешенство оттого идет что все люди не дураки и видят ситуацию как она есть, и называют вещи своими именами. Так что не ведитесь не провокации, следующая Маня выползет - и опять по новой жвачка-липучка.

Гость

Да и вообще по моему любой пост странной начинается со слов - да ладно вам не оправдывайтесь, вам отвечают а не оправдываются, с таким же успехом можно сказать что оправдываетесь вы. А как только сказать нечего - ах, мне вас жаль. Такое впечатление что общаемся с меланхоличной барышней из средневековья - аргументов и здравого смысла кот наплакал, и остается только заламывать руки и трагично так "мне вас жаль". Ибо не требует объясений - жаль, и все тут. Пожалейте лучше пузатых невест которые под дулом пистолета и настороженными взглядами родни торжественно прут жениха в загс враскорячку . А людям которым смешно смотреть на это жалкое зрелище как минимум не стоит затыкать рот, не мы эту клоунаду затеяли, мы лишь заценили.

Гость

Кстати по поводу тонкой талии какого то кота тут поэтому так и бесились - нынче не модно в загс не брюхатой переться, это видите ли нонсенс и моветон!

Гость
Leopardik

Сообщение было удалено

А не надо мне рот затыкать, я только вчера нашла эту тему, прочитала и написала свое мнение, так что уймитесь. Меня то как раз чужое благополучие не волнует совершенно, не имею привычки копаться в чужом белье, в отличие от вас.

Гость
Leopardik

Сообщение было удалено

Слушайте, что вы вообще себе позволяете? Я вас не оскорбляла, какое я вам тут чудо, нашла ветку, прочитала и пишу свое мнение, вы уже совсем что-ли двинулись на фоне несчастных беременных? Этот тупизм с обвинениями уже писавших здесь ранее просто смешон и жалок. Я это я, когда могу тогда и пишу, хватит уже ахинею нести.

Гость
Странная такая

Сообщение было удалено

Странная, не обращайте внимания, ей самой лечится в пору. Когда уже нечего написать совсем начинают визжать, что это один и тот же человек тут двоится-троится начал, проходили уже, не оригинально совсем. Она ж считает, что все как ордин должны разделять ее точку зрения, а тут надо же ....не согласились, так сразу все 2 высших поперли в лучшем виде, избранное, так сказать.

Ну не знаю как всем, а мне гоготать хочется, когда вижу пузатую невесту в белоснежном платье с фатой, которая вот вот разродится пряму у алтаря на глазах у священника и у всего честного народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Брюхо, пузо"......тьфу, и это женщины пишут. Вот будете беременны и посмотрим как вам понравится когда про вас будут подобное говорить. Не лопните от злости.

Гость

И вообще что вы все в Мане привязались, она еще и замуж даже не вышла, и не беременна, они только планируют, что вы в нею вцепились то. Оставте человека в покое, она никому ничего, между прочим, не сделала, всего лишь написала про ЕЕ ЛИЧНЫЕ планы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще следуя вашей логической цепочке, что все кто защищает беременных невест сами "пузом оженили", пора начинать кричать что все кто против этих невест, тоже не просто так выступают, не иначе как беременная невеста мужика у вас увела, нормально? Нравится?

Гость

очередная жвачка с очередной *** прилипла. бла-бла-бла, кручу верчу, запутать хочу! Мы не к невестам пузатым со своим мнением подходим в загсах, а высказываем о них свое мнение на форуме. Цирк цирком, совсем необязательно копаться в глубинах мироздания чтобы понять -что жалкое жалко а смешное смешно, а не потому что беременная троюродная бабушка четвероюодного деда увела брата дяди кузена тети и поэтому мы тут гадости пишем, а вы Шерлок Холмс все просчитали и логически объяснили!

Гость

СТРАННАЯ лучше смейтесь над плоскими шутками д-те - хе хе, хе, хе-хехехе, умираю с вас, от вы жжоте! еще че то про группу поддержки говорит, клоунесса почище некоторых, ах как же мне вас жаль, но вам этого НЕ ПОНЯТЬ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, где уж мне до вас, это только у вас все логически объясняется, а главное оригинально то как, просто до изумления.

Leopardik
Гость

Сообщение было удалено

+много))))

Гость [341123533], милая девушка уходите с этой ветки, не мечите бисер перед ... некоторыми. Тема давно себя исчерпала, леопард и иже с ней уже ЗАБЫЛИ о чем вообще речь шла изначально. Им уже все равно кого, о чем, лишь бы грязью полить. Они уже не способны воспринять ни одного довода, ни одного аргумента. Им это не нужно и скучно. Диалог конструктивный им не понятен, другое дело помоями облить, это им более близко и понятно, это их мир, их месиво, пусть в нем и остаются. По теме тоже сказать давно нечего.

Такие вот смешные люди.

Пусть развлекают тут друг друга.

Гость
Странная такая

Сообщение было удалено

Да, Вы, пожалуй, правы. Непонятно только откуда столько злобы и ненависти в этих, якобы счастливых и успешных, да еще ни к кому-нибудь (бог с ним с нами на этой ветке), а к беременным невестам, вот как-будто больше не к кому привязаться, нашли крайних. Да еще и какие-то приступы паранойи, везде один и тот же человек мерещится. Ну да бог с ними. Всего Вам хорошего!

pouchistique

вот тут многие, клеймя беременнх невест, яро сочувствуют их женихам, что их насильно пузом в ЗАГС волокут, но почему-то никто не задался вопросом, что эти женихи сделали для того, чтобы такой ситуации не возникло. как будто они все только из пеленок вылезли и не знают, от чего дети рождаются. если уж посчитал, что партнерше легче сделать аборт, чем тебе презерватив надеть, то и неси ответственность за свое распи*дяйство наравне с женщиной. и уж тем более глупо рассуждать, что родителям невесты должно быть стыдно жениху и его семье в глаза смотреть, как будто родители сами невесте ребенка сделали и на жениха повесить решили. это скорее ему должно быть стыдно на будущих тестя и тещу глаза поднять. до тех пор, пока женщины сами будут с мужиков всякую отвественость снимать и на других женщин перевешивать, количество беременных невест не уменьшится. а если по теме, то каждый сам за себя решает, уместно ли с животом белое платье на собственную свадьбу надевать и никого это не должно касаться. за хлебом ходить и мусор выносить на шпильках и при полном макияже тоже нелепо и неуместно, но тем не менее большинство на вумане это поддерживает, а на беременных невест накидываются так, как будто они их собственных женихов уводят. если что, я не беременна и не замужем.

Гость

583 - ну что за *** вы несете, тема была создана по вопросу насколько нелепо выглядит беременная невеста в белом. А вы тут плетете про ответственность женихов, ну испокон веков ответственность была на женщине! И если уж не хватили мозгов в нормальном виде в загс прийти, то смешно этим гордиться а тем более культ из этого устраивать! С чего все решили что мы на этих беременных накинулись? Да они нам похеру мороз, нас спросили - мы ответили какое это производит ЖАЛКОЕ впечатление, нам с этими невестами детей не крестить, спросили -ответили, тоже мне негатив, а что мы должны фальшиво лицемеря говорить что пузо в беом корсете это красиво? Вы поймите что правда это не негатив, это обычная правда. Нервные и беременные могут не читать, их никто не заставляет. Заметьте мнения разделились навскидку 50 на 50, и что, добрая половина населения не имеет права иметь свое мнение если оно не совпадает с мнением пузатых невест? Да - это не красиво и все тут, а все остальное вторично, и не надо копаться что мы несчастливы в личной жизни , у нас увели женихов или еще какая нибудь фигня. Глупость какая то, если я назову соленое соленым а это не по душе село-дуне, значит я по жизни неудачница, злюка и гадюка, у меня украли кошелек, задавили собаку, увели жениха, я не могу иметь детей, на лице бородавка, муж меня бросил, и желтое мне не идет? Логика психопатов! Слабо что ли правде в глаза взглянуть?

Кыс

а еще по традиции после свадьбы жених должен вынести гостям прямо на брачный пир простынь на которой подтверждение девственности типа. Но всем же на традиции наср--ть. Так что вы к платьям то прицепились?

Кыс

даешь окоровавленный простыни!

Leopardik

Странная, у вас половина сообщения состоит их выражений, позаимствованных у оппонента, у которого, по-вашему, ограниченный лексикон. Это некрасиво и, вдобавок, вы нарушаете авторское право!)))) Если сдулись, то лучше уже идти с этой ветки восвояси, а не смешить людей.

Тигренок

Да, тема скатилась на личности. Но все равно - беременная невеста в белом платье с фатой - НЕКРАСИВО!!!

kfif

Если платье не в обтяжку и без корсета гадского, то КРАСИВО! Вот у меня было примерно такое http://www.tobebride.ru/wd3/2/933/. Удобно, не стесняет движения, животика не видно вообще хотя я была всего лишь на четвертом месяце, может на поздних сроках его и под таким платьем видно. Я в таком платье лучше двигалась чем небеременные в необъятных кринолинах.

И речь была не о том как правильно подобрать свадебное платье, а о том что беременные не имеют право на белое платье вообще. Это где прописано - в Гражданском Кодексе, в Уголовном или церковь это запрещает? Если нигде, то будем расписываться в чем хотим, мнение злобных баб - ф топку:)))

Leopardik
Тигренок

Сообщение было удалено

Ага, особенно с фатой, символом девственности. Видимо, чтоб смотрели и думали, что беременность ветром надуло)))

Тигренок

kfif, да никто не запрещает. Просто это как-то некрасиво, и действительно, особенно с фатой. А так же дает повод повод окружающим обсудить личную жизнь такой невесты

pouchistique

584, про женихов первые заговорили противницы беременных невест, про то, как их в е пузом толкают. вот я и поинтересовалась, что мешает женихам предохраняться, чтобы этого не случилось. ни о чьей личной жизни я предположений не делала, у меня такой привычки нет. это скорее по вашей части. а злобность и правда поражает. ну считаете вы, что беременная в белом платье невесты - это некрасиво, скажите спокойно, мало ли некрасивых вещей в жизни, но зачем с таким ядом это высказывать, как делает большинство, мне непонятно.

pouchistique

Тигренок, воспитанному человеку ничто не дает повод обсуждать чужую личную жизнь, а невоспитанный и без беременности миллион поводов найдет.

Тигренок

pouchistique, про воспитание согласна! Я в принципе тоже против обсуждения чужой личной жизни. Просто высказала свое личное мнение - не красиво.

pouchistique

ну вы, в отличие от многих, свое мнение корректно высказываете. я думаю, что многих здесь возмутило не то, что кому-то не нравится, как выгядит беременная женщина в белом свадебном платье, а то, с какой неприкрытой ненавистью об этом говорилось. меня, по крайней мере, удивило именно это.

DrVivisector

kfif, да про маленькие сроки никто не говорит - сразу понятно, что люди не тянули с решением. Тема про кринолины с корсетом, когда рожать послезавтра.

kfif

Если бы про кринолины то я была бы полностью согласна, только они и на небеременных часто выглядят отвратно. Вот у меня фигура - перевернутый треугольник и потому этот кринолин на мне как на корове седло. Так у меня хватило ума даже не подходить к таким платьям, а некоторые хотят быть прынцессами вопреки всему, неважно что рост метр с кепкой или фигурка сарделькой или беременная. Ну нет у людей вкуса, ну и фиг с ним - главное чтобы семейная жизнь сложилась удачно.

kfif
pouchistique

Сообщение было удалено

+1000. Если бы тема была про неумение подобрать одежду то это одно, а то как тут некоторые на г**но исходят - и пузом приперла, и жених несчастный, и родителям стыдно. Кстати если фата символ невинности то их бы вообще в Москве и других крупных городах не продавали:))) Лично для меня фата символ того что мне не идет белая шляпа, а диадемы меня как-то не вдохновили, мне прически под них не нравились.

Leopardik

Не надо по себе судить, невесты-девственницы были, есть и будут. Да и попробуй докажи, что небеременная невеста в фате не девственница. А на беременных фата смотрится глупо и комично, если не сказать вульгарно.

pouchistique

Леопардик, постороннему человеку может и непонятно, девственица в фате или нет, а вот семья и близкие друзья обычно более или менее в курсе развития отношений жениха и неветы, особенно если те не один год встречались перед свадьбой или даже какое-то время жили вместе. так что же это дает им повод смеяться за спиной невесты на свадьбе, что не девственница, а в символ невинности облачилась? и потом, один из аргументов против свадебного платья на беременной невесте был именно неуважение традиций. так что и получается, что фату тем, кто не выходит замуж невинной тоже нельзя надевать.

L

Традиция покрывать голову женщины платком уходит своими корнями в глубокую древность. На Руси на невесту, вместо привычной в наши дни прозрачной с диадемой вуали, надевали самый настоящий простой полотняный платок, которым наглухо закрывали невесте все лицо - по старинному обычаю с момента ее согласия на брак ее считали как бы ╚умершей╩, и поэтому ее нельзя было никому видеть, а нарушение запрета могло привести к всевозможным несчастьям, грозя будущей молодой семье бесчисленными бедами. Много позднее фата во время свадебной церемонии стала символом покорности и обещания повиноваться своему мужу. Наши предки были уверены, что фата защищала новобрачную от злых духов. Во время свадебной церемонии покрывало на голове невесты скрепляли металлическим обручем либо кожаным ремешком, иногда его заменяли цветочным венком

"Фата является, пожалуй, одним из главных свадебных аксессуаров. История фаты своими корнями уходит в далекое прошлое, и уже в древнем мире имела свое значение. Фата служили защитой от злых духов и сглаза. В Древней Греции, например невесту с головы до ног укутывали в покрывало желтого цвета. Древне Римские невесты покрывали свои головы покрывалом красного цвета. Особое значение имела длина фаты непременно с головы до ног, такая фата не только служила защитой, но и служила доказательством полного подчинения невесты своему будущему мужу.

После окончания свадебной церемонии с невесты торжественно снимали покрывало, что обозначало ее новый статус замужней женщины, и девушка теперь уже жена полностью принадлежала своему мужу."

Это из истории свадебного костюма.

Так что девушки если есть желание надевайте фату, никогда она не была символом невинности.

А вот цветки апельсина в прическе невесты (флердеоранж) символизировали ее девственность.